Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > The HERO ****FRANSINO TIRTA****
Total Views: 22136 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 25 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 > 

Ron - 16/11/2010 02:11 PM
#441

Selamat yah Gan,

semoga tahun depan bisa dapet emas.

Ikut sanshou di Asian Games Gan?
Martin - 16/11/2010 11:00 PM
#442

Selamet bro. Walau perunggu tapi udah cukup buat 'statement' bahwa orang indonesia bukanlah orang lembek.
vulkans - 17/11/2010 09:10 PM
#443

iloveindonesia
selamat bro, semakin menunjukan fighter2 indonesia tidak kalah dengan fighter luar negeri
rda.vsgdzl - 18/11/2010 10:35 AM
#444

Quote:
Original Posted By kotecka
wah klo yg namanya FRANSINO TIRTA mah jgn ditanya dahh.. heheh.. the best MMA fighter!!! oya, BJJ juga! mantap dahhhh... salut!
rajamonyet - 19/11/2010 06:34 AM
#445

wow kalo bisa peringkat 3 aja di kejuaraan dunia mah udah mangstap sekali.. apalagi persiapannya cuman 1 bulan...
madesu415 - 19/11/2010 07:19 AM
#446
Suram
Gan !! w kan masih baru ni di kaskus jadi mohon bantuan nya klo mau Pke Poto Profil yg mna gan w gk tau neh mhon bantuan nya gan !!ilovekaskus
coolwater - 20/11/2010 05:08 PM
#447

Quote:
Original Posted By fransinotirta
Pada tanggal 7 november 2010 saya dan rekan2 dari sambo indonesia bertanding di kejuaraan dunia sambo di Tashkent-Uzbekistan.
Pertandingan kali ini disponsori oleh Kemenpora, jadi kami benar-benar resmi mewakili negara RI.
Pada awalnya kami tidak punya target apa-apa di kejuaraan ini, karena memang minimnya persiapan kami yang cuma 1 bulan. Namun setelah sampai disana dan melihat begitu banyak petarung-petarung tangguh dari seluruh dunia, saya sangat ingin mendapatkan gelar juara dunia pertama dari indonesia.
Saya telah berjuang sekuat tenaga, namun memang untuk menjadi juara dunia tidak mudah, butuh lebih dari sekedar tekad baja.
Namun saya pulang tidak dengan tangan hampa, saya berhasil membawa pulang medali perunggu, sang merah putih berkibar, namun lagu indonesia raya belum berkumandang.

Dibawah ini saya lampirkan link video pertarungan saya melawan juara dunia combat sambo dari russia.

http://www.youtube.com/watch?v=EAim23YYJlQ


ane bantuin tongolin gan

[youtube]EAim23YYJlQ[/youtube]

bukan mitos, bukan alkisah, bukan hikayat...
fransino legenda hidup...
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
o0v0o - 26/11/2010 10:33 AM
#448

congrats bro beer:
pakeakusaja - 26/11/2010 04:08 PM
#449

kapan main lagi bro di luar.....
rubgun - 29/11/2010 06:31 PM
#450

bang sino slamet yah, anda adalah idola bangsa indonesia, ehehe,

iloveindonesia
Aduts - 02/12/2010 11:27 PM
#451

sin, loe yang merah atau yang biru tuh di video?
rendyjo - 15/12/2010 11:48 PM
#452

hidup fransino tirta..
\)
fulay - 23/12/2010 03:29 PM
#453

I'm a big fan...
Salute...

Stamina ko 'Pitbul' dasyat... kayak kelinci energixxx. Memberikanku motivasi untuk lebih giat melatih stamina dan daya tahan otot, hingga gag lekas kehabisan bensin dalam beraksi seperti ko 'Pitbul'.

[B]10 menit + 5 menit... wawww....

Fransino Tirta, u r my idol.
marcellsas - 15/01/2011 09:34 PM
#454

Wah Fransino Tirta masuk tim utama sanshou DKI yah , congratz
mau tanding dmn?
fransinotirta - 09/07/2011 06:25 PM
#455
Legend FC 6
Guys, saya akan bertanding MMA pada tanggal 16 juli 2011. Lawan saya dari china, namanya Wu Cheng Jie, mohon doa restunya. Terima kasih..

http://www.legendfc.com/en/news/69/Tirta-aims-to-preserve-undefeated-record-against-dark-horse-Wu/

http://mrblud.com/article.asp?id=102
muci - 13/07/2011 07:49 AM
#456

Quote:
Original Posted By fransinotirta
Guys, saya akan bertanding MMA pada tanggal 16 juli 2011. Lawan saya dari china, namanya Wu Cheng Jie, mohon doa restunya. Terima kasih..

http://www.legendfc.com/en/news/69/Tirta-aims-to-preserve-undefeated-record-against-dark-horse-Wu/

http://mrblud.com/article.asp?id=102


Semoga SUKSES Bro!!
Ahli.Hipnotis - 14/07/2011 12:45 PM
#457

pertahankan dan tingkatkan prestasinya ya
pinchon.box - 15/07/2011 01:38 PM
#458

Kita pasti dukung Bro...Hajar terus bro TKO/KO di Rounde PERTMAX
pinchon.box - 18/07/2011 09:25 AM
#459
Fransino tirta menang
Ane yakin ente pasti menang!!! dan itu terbukti, Selamat Bro Sino...
mudah2han banyak fIghter Indonesia yg akan ngikutin jejak ente di event2 MMA yg akan datang.. Bravo MMA Fighter Indonesia...

udah ada yg tau gak menangnya KO/submision?
soalnya di situs Legend FC belum di update...
batuks - 19/07/2011 01:49 AM
#460

wah saya baru tau kalo ex-captain fransino jagoan jiujitsu. saya anak fe untar angkatan 2002 dan ikut tim bola untar jg. ga nyangka bgt dah... maju terus pantang mundur untuk mengharumkan nama bangsa indonesia!
and don't forget to keep your feet on the ground
iloveindonesia
Page 23 of 25 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > The HERO ****FRANSINO TIRTA****