Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > The HERO ****FRANSINO TIRTA****
Total Views: 22136 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 24 of 25 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 > 

godlike86 - 19/07/2011 07:43 AM
#461

selamat bro atas kemenangannya
ada pidionya gak nih malu:
fransinotirta - 20/07/2011 09:36 AM
#462
Video
pinchon.box - 20/07/2011 03:53 PM
#463

Quote:


Ane udah nonton Bro, diRounde1 Cheng Jie Wu beruntung banget saved by the Bell, padahal Bro sino cuman butuh waktu 2 atau 3 detik doang buat bikin Cheng Jie Wu tap out, secara choke nye bro sino udah masuk baget ke Cheng Jie Wu, kalo gak salah itu Choke namanya Anaconda Choke ya?

tapi sayang ane baru nonton sampe Rounde ke 2 eh komputer ane dah gak kuat bufernye he he he. ada yg tau kelanjutan nya gak? tulung share disini donk...
agm2006 - 20/07/2011 09:54 PM
#464

Newbie mau ucapkan SELAMAT untuk Bung Sina...sdh mengharumkan nama Bangsa dan Negara iloveindonesias

ini link di detik.com >- http://www.detiksport.com/read/2011/07/20/174407/1685523/82/petarung-indonesia-menangi-mixed-martial- arts-di-makau?s99110269

Semoga bung Sina smakin terkenal hehe
Zhuge Liang - 21/07/2011 08:05 PM
#465

Congrats bro Fransino ! \)
si.odon - 22/07/2011 12:28 AM
#466

Quote:
Original Posted By Zhuge Liang
Congrats bro Fransino ! \)


Makin mantap Nih dunia fighting d Indo begitu pula Para Fighter2 nya. KEREN..
fransinotirta - 22/07/2011 09:35 AM
#467
Blog
muci - 22/07/2011 10:43 AM
#468

Quote:
Original Posted By fransinotirta
Cek blog saya di

http://fransino-tirta.blogspot.com/2011/07/legend-fc-5.html?m=1


saya barusan visit blog anda, tulisan yang bagus.
Mudah2an sukses dengan perebutan gelar di pertandingan mendatang, harusnya pemerintah Indonesia aware kalau kita punya juara internasional seperti Fransino
si.odon - 22/07/2011 12:12 PM
#469

Quote:
Original Posted By muci
saya barusan visit blog anda, tulisan yang bagus.
Mudah2an sukses dengan perebutan gelar di pertandingan mendatang, harusnya pemerintah Indonesia aware kalau kita punya juara internasional seperti Fransino


Bener Bro. ngga 'aware' bgt nih pemerintah
MMA ilegal kan pertunjukannya klw d Indo? apa d tv doang sih Bro g boleh nya?
padahal dulu smpt ada sih
muci - 22/07/2011 12:38 PM
#470

Quote:
Original Posted By si.odon
Bener Bro. ngga 'aware' bgt nih pemerintah
MMA ilegal kan pertunjukannya klw d Indo? apa d tv doang sih Bro g boleh nya?
padahal dulu smpt ada sih


setau ane ga ada itu istilah ilegal, kan TPI (MNC tv sekarang) dan RCTI pernah ngadakan, bahkan TPI sempet bertahan ngadakan s/d 4 tahunan. Fransino kan juara di TPI.
Sampai saat ini event MMA masih sering diadain di banyak kota cuma bener..kalau tv mungkin belum tertarik lagi untuk tayangin kecuali kalau ada kepastian bisa dapet viewer yg banyak.
fransinotirta - 24/07/2011 01:46 AM
#471
Ilegal
Quote:
Original Posted By muci
setau ane ga ada itu istilah ilegal, kan TPI (MNC tv sekarang) dan RCTI pernah ngadakan, bahkan TPI sempet bertahan ngadakan s/d 4 tahunan. Fransino kan juara di TPI.
Sampai saat ini event MMA masih sering diadain di banyak kota cuma bener..kalau tv mungkin belum tertarik lagi untuk tayangin kecuali kalau ada kepastian bisa dapet viewer yg banyak.
squadron88 - 24/07/2011 10:07 AM
#472

@om fransino tirta
Td pgi liat di tv one
Om fransino tirta..dari the way he talks dan juga bc2 post reply om sino di pej pej awal trit ini, terlihat om sino down to earth person apalagi mengingat gelar yg om sino udah dapatkan...salute om...

Kyknya enak nih mma bjj buat cari keringet spy bdn lbh sehat..
Kpn2 ane blh dtg ke dojo om yak...

Thx u om sino sblmnya..iloveindonesias
fransinotirta - 25/07/2011 09:19 AM
#473
Humble
Quote:
Original Posted By squadron88
@om fransino tirta
Td pgi liat di tv one
Om fransino tirta..dari the way he talks dan juga bc2 post reply om sino di pej pej awal trit ini, terlihat om sino down to earth person apalagi mengingat gelar yg om sino udah dapatkan...salute om...

Kyknya enak nih mma bjj buat cari keringet spy bdn lbh sehat..
Kpn2 ane blh dtg ke dojo om yak...

Thx u om sino sblmnya..iloveindonesias


Boleh gan, datang aja. Bjj is an art that will make u humble.
rian.d - 25/07/2011 05:04 PM
#474

Mas Frans, saya dapat berita kemenangannya setelah liat wawancara di TV. Selamat mas!! Saya juga baca blognya. Ternyata perjalanan menuju kemenangan sungguh tidak main-main ya? Persiapan fisik yang berat masih ditambah persiapan mental dan spiritual. Diatas itu semua, masih ada pengorbanan-pengorbanan pribadi. Sekarang saya paham, kekuatan anda bukan hanya di otot, tapi juga pada hal yang anda yakini dan percaya. Moga-moga saya bisa mencontoh hal-hal positif ini dari mas Fransino. Saya dukung anda menuntaskan misi anda. Mohon jangan dianggap ini sebagai beban tidak boleh kalah. Menurut saya juara sejati bisa terlihat dari sosok dan pengorbanannya. Gelar dan popularitas hanyalah konsekuensinya.
fransinotirta - 27/07/2011 11:44 PM
#475
Thanks
Quote:
Original Posted By rian.d
Mas Frans, saya dapat berita kemenangannya setelah liat wawancara di TV. Selamat mas!! Saya juga baca blognya. Ternyata perjalanan menuju kemenangan sungguh tidak main-main ya? Persiapan fisik yang berat masih ditambah persiapan mental dan spiritual. Diatas itu semua, masih ada pengorbanan-pengorbanan pribadi. Sekarang saya paham, kekuatan anda bukan hanya di otot, tapi juga pada hal yang anda yakini dan percaya. Moga-moga saya bisa mencontoh hal-hal positif ini dari mas Fransino. Saya dukung anda menuntaskan misi anda. Mohon jangan dianggap ini sebagai beban tidak boleh kalah. Menurut saya juara sejati bisa terlihat dari sosok dan pengorbanannya. Gelar dan popularitas hanyalah konsekuensinya.


Thanks for support.
Aduts - 05/08/2011 05:04 PM
#476

@sino

Bos,tinggal jatah makan makan nya nih gw belom kebagianpThe HERO ****FRANSINO TIRTA****
masterkungfu - 06/08/2011 11:11 AM
#477

Quote:
Original Posted By fransinotirta
Boleh gan, datang aja. Bjj is an art that will make u humble.

Hai Ko Fransino,,, sukses ya buat kariernya...
saya adalah salah seorang pengagum Ko Fransino..., dan ingin menimba ilmu dari Ko2...",
basic saya selama ini adalah stand fighting...
sudah lama saya ingin mempelajari tekhnik2 ground fighting...
tapi sayangnya di daerah saya tidak ada aliran beladiri yang melatih tekhnik2 bantingan, pertarungan di bawah dan kuncian....
yang ada hanya latihan judo, dan itupun khusus untuk kepolisian, tidak untuk masyarakat umum...
yang ingin saya tanyakan kepada Ko Fransino...
1. Apakah kita dapat mempelajari tekhnik2 BJJ hanya dengan menonton dan mempraktekkan video2 dari Youtube... tanpa guru yang berlisensi / berlatih di dojo??
2. Ko Fransino sekarang usianya berapa ya???",
sebelumnya saya ucapkan terimakasih atas saran dan petunjuk dari Ko",
David.Purse - 06/08/2011 04:47 PM
#478

Nice info gan
fransinotirta - 08/08/2011 07:29 AM
#479
Latihan
Quote:
Original Posted By masterkungfu

yang ingin saya tanyakan kepada Ko Fransino...
1. Apakah kita dapat mempelajari tekhnik2 BJJ hanya dengan menonton dan mempraktekkan video2 dari Youtube... tanpa guru yang berlisensi / berlatih di dojo??
2. Ko Fransino sekarang usianya berapa ya???",
sebelumnya saya ucapkan terimakasih atas saran dan petunjuk dari Ko",


1. Tiada rotan akar pun jadi. Tak ada Pelatih, youtube pun bisa.
2. Masih muda.
masterkungfu - 09/08/2011 08:47 PM
#480

Quote:
Original Posted By fransinotirta
1. Tiada rotan akar pun jadi. Tak ada Pelatih, youtube pun bisa.
2. Masih muda.

Terimakasih banyak Ko2",
Semoga kariernya sukses terus...
Page 24 of 25 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > The HERO ****FRANSINO TIRTA****