Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > The HERO ****FRANSINO TIRTA****
Total Views: 22136 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 25 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25

NagaGaban - 26/08/2011 08:48 AM
#481

Maju terus Bro, semoga sukses mendapat juara Oktober nanti
nelvin - 29/12/2011 11:13 PM
#482

Quote:
Original Posted By fransinotirta


Originally Posted by masterkungfu
yang ingin saya tanyakan kepada Ko Fransino...
1. Apakah kita dapat mempelajari tekhnik2 BJJ hanya dengan menonton dan mempraktekkan video2 dari Youtube... tanpa guru yang berlisensi / berlatih di dojo??

1. Tiada rotan akar pun jadi. Tak ada Pelatih, youtube pun bisa.


That's the spirit.. yg penting happy!
babesurabaya - 02/01/2012 02:05 PM
#483

wah udah lama gak latihan euy...terakhir belajar jaman akhir2 kuliah...sudah 9 tahun terlewat......
dickdoank - 09/01/2012 02:42 AM
#484

barusan iseng liat website legend FC , koq legend FC 7 februari ini Mark Striegl vs Choi Yeong Gwang ya?, final FranSino Tirta kpn ya?
irasbras - 23/02/2012 06:05 PM
#485
Undefeatedable fransino tirta
Quote:
Original Posted By dickdoank
barusan iseng liat website legend FC , koq legend FC 7 februari ini Mark Striegl vs Choi Yeong Gwang ya?, final FranSino Tirta kpn ya?


Aksi petarungan "Undeafeatable"Fransino Tirta :
Legend Fighting Championship di kelas bulu dalam rangkaian Legend 8 di Plenary Hall, Jakarta Convention Center, 30 Maret 2012 nanti.
dickdoank - 24/02/2012 11:34 PM
#486

Quote:
Original Posted By irasbras
Aksi petarungan "Undeafeatable"Fransino Tirta :
Legend Fighting Championship di kelas bulu dalam rangkaian Legend 8 di Plenary Hall, Jakarta Convention Center, 30 Maret 2012 nanti.


Yup vs Yusuke Kawanago (Jpn)

Johan Mulia Legowo vs "Sam" Sung Ming-Yen ( Taiwan ) di kelas Bantam 61Kg
tenshin_shoden - 20/03/2012 09:39 AM
#487

Berita terbaru adalah
1. fransino harus operasi usus buntu
2. Johan mulia sobek pelipisnya

jadi kemungkinana besar acara ini ditunda
rangga.jallu - 09/04/2012 07:02 PM
#488

CMIIW,
dulu pas bang sino masih di IJI bantaran angin (Jamannya TPI FC), pelatih pertamanya beliau namanya mbah wasis... ane pertama kali kenal mbah-mbah dengan fisik & stamina seperti remaja ya mbah wasis ini....sampe kaget liat mbah wasis(pelatih bang sino dahulu) lari2 & kuat push-up....
pantesan aja bang sino seperti macan gitu kalo fight....


entah nanti ada yang menyangkal ato gak, ane cuma kasih saran, jangan pernah melupakan sejarah D
sehat selalu bang sinoiloveindonesias
dickdoank - 06/05/2012 11:12 PM
#489

Quote:
Original Posted By irasbras
Aksi petarungan "Undeafeatable"Fransino Tirta :
Legend Fighting Championship di kelas bulu dalam rangkaian Legend 8 di Plenary Hall, Jakarta Convention Center, 30 Maret 2012 nanti.


Quote:
Original Posted By dickdoank
Yup vs Yusuke Kawanago (Jpn)

Johan Mulia Legowo vs "Sam" Sung Ming-Yen ( Taiwan ) di kelas Bantam 61Kg


Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
Berita terbaru adalah
1. fransino harus operasi usus buntu
2. Johan mulia sobek pelipisnya

jadi kemungkinana besar acara ini ditunda


Pertarungan yang tertunda akan segera dimulai, mari kita dukung fighter indonesia Fransino Tirta di Legend FC 10 tgl 6 Juli 2012 di Istora Senayan Jakarta

The HERO ****FRANSINO TIRTA****
The HERO ****FRANSINO TIRTA****
pemarah. - 01/06/2012 12:19 AM
#490
maaf OOT, karena sulitnya membuat thread disini,serta tidak ada mediasi tmpt bertanya
Maaf sebelumnya saya mau curhat sedikit.

Tentang baikah atau burukkah? prospek seorang petarung?


_____________SEDIKIT TTG PERJALANAN HIDUP SAYA_____________

Saya tipe orang kalau sudah hobi, saya gak bakalan setengah2,tujuan saya mencari jati diri.Perjalanan hidup saya, sudah coba berkali2 mencari jati diri ga ada yang berhasil ,dari jadi modifikator ,gamers sampai fisik rusak,

Memang sulit mencari jati diri itu capedes ,dari usia 20 tahun memulai
2tahun fitnes dan renang untuk mengembalikan fisik dan endurance yang rusak,serta makan teratur low fat,middle carbs,high protein. no fried !!

____________________TO THE POINT__________________________

Kini usia 22tahun saya menyadari saya punya bakat,saya punya mental latihan keras,saya punya dream & vision,dan 20% keraguan.

Dan saya mau bertanya kepada suhu disini apakah menjadi petarung MMA (mixed martial arts) mempunyai prospek cerah?

Ini dia keraguan saya ... karena teman saya saja, yang sudah lebih pengalaman, dia pernah bertarung di suatu event dia kalah dengan mendapatkan lengan patah ,sang pemenang mendapatkan uang sebesar Rp 1.500.000 sedangkan teman saya yang kalah mendapatkan uang sebesar Rp 700.000 + kondisi lengan patah kena ARMBAR,

Lalu untuk biaya medis teman saya mengeluarkan dana yang tidak sebanding yaitu 10,5 Juta Rupiah. capedes

Sedangkan teman saya yang pengalaman 6 tahun di MMA ,dia sering mengukuti event lokal dan nasional,dia bertekad menjadi petarung K-1 (International class) . tapi ternyata dengan bekal pengalaman dia yang besar ,tidak semudah itu menjadi petarung K-1 ,dia harus mengikuti event2 kecil dulu di thailand sebelum dia menjadi petarung K-1 capedes capedes

Jadi apakah ATLIT MMA itu berprospek cerah ?


Kalau post saya mengganggu saya rela post saya ini di delete dan saya minta maaf sekali lagi,saya cuma ingin bertanya.
dickdoank - 05/06/2012 11:40 PM
#491

Quote:
Original Posted By pemarah.
Maaf sebelumnya saya mau curhat sedikit.

Tentang baikah atau burukkah? prospek seorang petarung?


Dan saya mau bertanya kepada suhu disini apakah menjadi petarung MMA (mixed martial arts) mempunyai prospek cerah?
Jadi apakah ATLIT MMA itu berprospek cerah ?


Bro, bukan masalah MMA nya, tp tergantung passion dan tujuan hidup loe hehe
Maksudnya berprospek cerah tu gmn dulu neh?, utk prestasi?, uang?
Kalo utk prestasi ya tergantung byk hal, bakat, sikap, kerja keras, dll, siap byr harganya ga?
Kalo mau liat pengalaman orang lain mah byk yg bgs, byk yg jelek, tp ga ada hubungannya ma kita kan?
Ga usah atlit MMA bro, pemain sepakbola dan basket aja yang bs diblg cerah prospek nya, ttp bs kan patah kaki seblon terkenal?
Kalo bicara uang, beda lagi, ga cukup prestasi hehe, hrs punya instinct bisnis dan bs men"jual" diri hihi
Semua atlet terkaya income terbesar nya bukan dari hasil juara bro, tp dari sponsor, meskipun ya kl loe juara lbh menarik buat para sponsor haha
abdi1899 - 28/06/2012 03:25 AM
#492

wah pujaan ternyata,,
numpang baca2 tentang beliau ya D
pinchon.box - 06/07/2012 10:11 AM
#493
INFO LEGEND FC 10???
Quote:
Original Posted By dickdoank






Pertarungan yang tertunda akan segera dimulai, mari kita dukung fighter indonesia Fransino Tirta di Legend FC 10 tgl 6 Juli 2012 di Istora Senayan Jakarta

The HERO ****FRANSINO TIRTA****
The HERO ****FRANSINO TIRTA****


Sorry Gn ane Cuman Mau cari Kepastiannya nih... sekarang kan udah tanggal 06 July. tapi kok masih belum ada kabar tentang Event ini ya?

mungkin kalau ada agan2 yg tahu tentang infonya, tolong di Share dong dimari...Thankd B4
fransinotirta - 11/07/2012 02:40 AM
#494
Thanks
Quote:
Original Posted By rangga.jallu
CMIIW,
dulu pas bang sino masih di IJI bantaran angin (Jamannya TPI FC), pelatih pertamanya beliau namanya mbah wasis... ane pertama kali kenal mbah-mbah dengan fisik & stamina seperti remaja ya mbah wasis ini....sampe kaget liat mbah wasis(pelatih bang sino dahulu) lari2 & kuat push-up....
pantesan aja bang sino seperti macan gitu kalo fight....


entah nanti ada yang menyangkal ato gak, ane cuma kasih saran, jangan pernah melupakan sejarah D
sehat selalu bang sinoiloveindonesias


Saya tidak permag melupakan orang2 yg pernah melatih saya. Terima kasih sudah mengingatkan.
fransinotirta - 11/07/2012 03:15 AM
#495
Batal
Quote:
Original Posted By pinchon.box
Sorry Gn ane Cuman Mau cari Kepastiannya nih... sekarang kan udah tanggal 06 July. tapi kok masih belum ada kabar tentang Event ini ya?

mungkin kalau ada agan2 yg tahu tentang infonya, tolong di Share dong dimari...Thankd B4


Acaranya batal lagi, maaf baru bisa kasih kabar sekarang. Saya berharap dari pihak promotor yg akan kasih penjelasan, tapi tampaknya tak akan ada penjelasan dari promotor. Saat ini saya belum bisa kasih keterangan lebih lanjut.
fransinotirta - 11/07/2012 03:25 AM
#496
Do what u love
Quote:
Original Posted By pemarah.
Maaf sebelumnya saya mau curhat sedikit.

Tentang baikah atau burukkah? prospek seorang petarung?


_____________SEDIKIT TTG PERJALANAN HIDUP SAYA_____________

Saya tipe orang kalau sudah hobi, saya gak bakalan setengah2,tujuan saya mencari jati diri.Perjalanan hidup saya, sudah coba berkali2 mencari jati diri ga ada yang berhasil ,dari jadi modifikator ,gamers sampai fisik rusak,

Memang sulit mencari jati diri itu capedes ,dari usia 20 tahun memulai
2tahun fitnes dan renang untuk mengembalikan fisik dan endurance yang rusak,serta makan teratur low fat,middle carbs,high protein. no fried !!

____________________TO THE POINT__________________________

Kini usia 22tahun saya menyadari saya punya bakat,saya punya mental latihan keras,saya punya dream & vision,dan 20% keraguan.

Dan saya mau bertanya kepada suhu disini apakah menjadi petarung MMA (mixed martial arts) mempunyai prospek cerah?

Ini dia keraguan saya ... karena teman saya saja, yang sudah lebih pengalaman, dia pernah bertarung di suatu event dia kalah dengan mendapatkan lengan patah ,sang pemenang mendapatkan uang sebesar Rp 1.500.000 sedangkan teman saya yang kalah mendapatkan uang sebesar Rp 700.000 + kondisi lengan patah kena ARMBAR,

Lalu untuk biaya medis teman saya mengeluarkan dana yang tidak sebanding yaitu 10,5 Juta Rupiah. capedes

Sedangkan teman saya yang pengalaman 6 tahun di MMA ,dia sering mengukuti event lokal dan nasional,dia bertekad menjadi petarung K-1 (International class) . tapi ternyata dengan bekal pengalaman dia yang besar ,tidak semudah itu menjadi petarung K-1 ,dia harus mengikuti event2 kecil dulu di thailand sebelum dia menjadi petarung K-1 capedes capedes

Jadi apakah ATLIT MMA itu berprospek cerah ?


Kalau post saya mengganggu saya rela post saya ini di delete dan saya minta maaf sekali lagi,saya cuma ingin bertanya.


"If u do what u love and u really good at doing it, and people appreciate what u do, success will come by itself, its inevitable." -Dana White-
dickdoank - 13/07/2012 02:35 AM
#497

Quote:
Original Posted By fransinotirta
Acaranya batal lagi, maaf baru bisa kasih kabar sekarang. Saya berharap dari pihak promotor yg akan kasih penjelasan, tapi tampaknya tak akan ada penjelasan dari promotor. Saat ini saya belum bisa kasih keterangan lebih lanjut.


Berhubung saya pribadi berniat utk nonton sejak LegendFC 8, tp ga punya akses, cm bs cek myticket.co.id, tp sampai LegendFC 10 pun emg ga ada tanda2 tiket bs dibeli di myticket.co.id, di bigdaddy jg ga ada kejelasan, dan krn gw kenal scr pribadi dgn bro sino, ga enak jg nanya2 p, malah memberanikan diri email Michael Haskamp p, terakhir beliau bilang Bro Sino msh recovery setelah operasi usus buntu, dan Johan Mulia juga malah cedera, jd ya utk sementara ditunda lagi, maap kalo sotoy

Harapan kita semua, bro Sino dan Bro Johan Mulia bisa tanding di Indonesia, kalopun tidak di Macau ato HK ato manapun juga ga masalah, yang penting bisa menang dan juara, mengharumkan nama Indonesia di dunia MMA Asia dan International

Good Luck bro!!
Page 25 of 25 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > The HERO ****FRANSINO TIRTA****