Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > The HERO ****FRANSINO TIRTA****
Total Views: 22136 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

drago17 - 18/07/2008 04:24 PM
#61

\) setuju dah apa lagi point 4 hehehe. minggu depan klo rada mendingan latihan .....ngacir:
tenshin_shoden - 23/07/2008 06:39 PM
#62
Ego
Yang saya suka dari Fransino,
unlike any other MMA freaks yang egonya besar, Fransino orangnya down to earth.

pernah saya becandain temen saya (budiono)yang lagi jalan bareng bertiga: hari itu budi baru kenal fransino:
saya,budi,fransino, lalu saya bilang Bud, bilang langsung dong ke orangnya....tuh fransino! lalu budi kebingungan? fransino tanya ada apa bud? lalu saya bilang ....kemarin budi bilang ke saya Fransino cemen....budi panik. tapi Fransino hanya menjawab....iya banyak yang bilang begitu....lalu kita semua tertawa....dan budi bilang ...no, elo tahukan si Irwan becanda?.....sino jawab serius juga nggak papa.....suwer no suwer si Irwan becanda..hahahhahahahaa

Yang saya nggak suka dari Fransino:
cuman satu yaitu dia satu kelas berat badan dengan saya 67kg - 77kg....ampuuuuuun naik ada Max,turun ada Hardian. cape deeeeee
Aduts - 24/07/2008 01:12 AM
#63

Hari ini gw baca dikompas ttg pertandingan tinju chris john yang mungkin bisa batal gara2 penyelewengan kontrak..tapi yang menjadi pemikiran gw,akankah suatu saat di indo prestasi MMA artist akan sehebat chris john dalam soal honor??

satu hal yang gw seneng sama sino,dia temen curhat yang enak..
tenshin_shoden - 24/07/2008 10:26 AM
#64
Honor Petarung
Quote:
Original Posted By Aduts
Hari ini gw baca dikompas ttg pertandingan tinju chris john yang mungkin bisa batal gara2 penyelewengan kontrak..tapi yang menjadi pemikiran gw,akankah suatu saat di indo prestasi MMA artist akan sehebat chris john dalam soal honor??

satu hal yang gw seneng sama sino,dia temen curhat yang enak..


mengenai Honor,
sebenar awal mulanya Tinju mendapatkan bayaran yang tinggi adalah berkat sesumbar petinju sohor muhammad Ali yang ngaku bisa kalahkan siapa saja asal bayaran sesuai dan didukung manajemen dan team promosi yg handal. jadi petinju2 kaya sekarang memang harus berterima kasih atas jerih payah Ali. dulu juga bayaran nya kecil bahkan hampir dikatakan sebagai honor hiburan yg kecil.

di Indonesiapun hingga kini belum termasuk baik,masih banyak petinju2 yg masa depannya nggak jelas semoga Chris jon bisa merintis honor bayaran atlit profesional dicabang tinju bisa menjanjikan.

mengenai MMA kini sedang dirintis oleh Alan White selaku pemilik UFC tapi animo publik belum sebesar tinju bahkan masih menebar pro kontra mengenai masalah "olah raga brutal"

sebenarnya in the early days tinjupun banyak menebar pro kontra mengenai olahraga brutal dan mengakibatkan kematian.

semoga someday MMA bisa as big as Boxing diseluruh dunia.
badota_X - 26/07/2008 02:04 AM
#65

^
^
yg alan white ini mengembangakan MMA itu di INdo atau dimana??yg dulu kan udah ada TPI fc..kok ilang ya?apa ratingya kurang bagus atau gimana?
Aduts - 29/07/2008 03:52 AM
#66
Ground or standing
bro sino..mana yang lebih menegangkan dan seru,serta akhirnya memuaskan pada saat memenangkan pertarungan,apakah dengan teknik submission (ground)atau standing (punch/kick)?

Bro..ada materi seminar yang bisa diberikan ke praktisi yang lain?bisa dapet modulnya?sebagai bocoran..sapa tau kaskuser tertarik dan bisa patungan ngadain nya..hehehe..
tenshin_shoden - 29/07/2008 10:28 AM
#67

saya dengar dengar bro Fransino baru mengalamai cidera sobek otot, kedengerannya parah yah? semoga lekas sembuh bro
drago17 - 29/07/2008 12:05 PM
#68

sepertinya begitu, dia memberitahukan kalo dia tidak bisa ngajar minggu ini, lutut kirinya cedera mungkin pas java submission kemarin... semoga lekas sembuh. ntar yang gantiin sementara ngajar siapa ya??
tenshin_shoden - 29/07/2008 07:59 PM
#69

Quote:
Original Posted By drago17
sepertinya begitu, dia memberitahukan kalo dia tidak bisa ngajar minggu ini, lutut kirinya cedera mungkin pas java submission kemarin... semoga lekas sembuh. ntar yang gantiin sementara ngajar siapa ya??


khan ada sabuk biru baru:
EVANS !!!
atau ada jagoan papua,......Kotecka
Aduts - 30/07/2008 12:44 AM
#70

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
khan ada sabuk biru baru:
EVANS !!!
atau ada jagoan papua,......Kotecka


waw..tinggal tunggu makan2nya nih..
@kotecka
beliin pepeda dong...???
Zhuge Liang - 30/07/2008 02:07 AM
#71

Sino mah temen-nya temen gw di Untar. Dulu anaknya emang atletis sekali dan suka sport. Sempat masuk UKM sepakbola Untar (sekaligus jadi kapten-nya malah kalo gak salah). Udah gitu masuk Jujitsu Untar dan gak lama masuk TPI FC, dan waktu itu gw cukup bangga bgt karena kabarnya dia cukup berhasil dan gw nonton sendiri match dia di TV. Salut deh pokoknya...
badota_X - 30/07/2008 02:24 AM
#72

bro sino yg dulu kjadian pas porsi BEM FE sama gerobak gmna tuh kejadiannya? D
kotecka - 31/07/2008 02:29 PM
#73

badota anak untar ya?
tenshin_shoden - 31/07/2008 02:33 PM
#74

Quote:
Original Posted By badota_X
bro sino yg dulu kjadian pas porsi BEM FE sama gerobak gmna tuh kejadiannya? D


ini yg kasusnya "no Hit the face" bukan?
kotecka - 31/07/2008 02:34 PM
#75

@aduts
ntar ya pas pulang kampung.. hahah.. kpn neh ngopi2 lg?
tenshin_shoden - 31/07/2008 02:38 PM
#76

@bro Kotecka,
PM nomer HP dong ,...baru ganti HP nih gaptek,
kotecka - 31/07/2008 02:40 PM
#77

@tenshin_shoden
kynya bukan deh.. yg 'no hit the face' kan yg lawan anak kungfu itu lho.. heheh..
tenshin_shoden - 31/07/2008 02:56 PM
#78

katanya Bram tgl 7 mau ke BALI, dan Dicky bawa beberapa muridnya juga kebali tgl 8,9,10 kayanya bakal banyak sabuk BIRU baru nih.

bro Kotecka, kapan kita ke bali? biar pulang dikirain sabuk biru hihihihihihi
kotecka - 31/07/2008 03:05 PM
#79

@tenshin_shoden
sip2!!! hahahahah.. btw, bukannya dealnya bro tenshin yg dpt blue belt???
tenshin_shoden - 31/07/2008 03:41 PM
#80

Quote:
Original Posted By kotecka
@tenshin_shoden
sip2!!! hahahahah.. btw, bukannya dealnya bro tenshin yg dpt blue belt???


susah banget dapet BLUE BELT, kita bikin film aja apa? bukan red belt tapi Blue belt,....

btw Muara Karang sudah ada Blue Belt yah: evan hmmmmm kotecka kapan nih?
Page 4 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > The HERO ****FRANSINO TIRTA****