Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > The HERO ****FRANSINO TIRTA****
Total Views: 22136 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

kotecka - 03/08/2008 01:09 AM
#101

@badota X
iya, koq tau? gw kenal yaa? sori jarang eksis di kaskus.. hahah..
badota_X - 03/08/2008 10:15 AM
#102

@kotecka
lo tinggal di medit n adeklo si ferdie pesulap tinggal di bandungkan?iya bukan?wkwkwk...
fransinotirta - 03/08/2008 10:33 AM
#103
Penasaran
Quote:
buat bro sino selamat atas kemenangannya lawan mike biar tambah penasaran anak2 phuket sama elo bro jadi besok2 gurunya the magical elba bisa turun btw semoga cepat sembuh bro, buat yang belum tau siapa the magical elba, dia yang muntah di kepalanya nicolai nah dia ini adalah pealtih di phuket, kalau g ga salah hehehe


Halo bro stanley, thank u bro..lu kok ga berangkat ke yogya sihh? kalo lu ikut bisa juara loh \) Pasti mereka tambah penasaran, apalagi si Andreas selalu ngomong pengen rematch melulu ama gua. \) kemaren itu gua tanya si Mike kalo dia maen submission Grappling ama Andreas gimana? kata si Mike sih ANdreas ga bisa tap-in dia. Setelah gua kalahin si Mike, Andreas masih pengen lawan gua ga yah? \)
fransinotirta - 03/08/2008 10:40 AM
#104
Selisih badan
Quote:
akhirnya...

buset deh selisih berat badannya brp tuh ama om nicolai...cuman berontak aja,lutut sampe geser..seremm...

ditunggu videonya bro...........


Selisih ama nicolay kurang lebih 20kg-an, nanti kalo ada videonya pasti saya post.
fransinotirta - 03/08/2008 11:21 AM
#105
insident at PORSI
Quote:
no hit in the face gmna ya?kjadiannya yg pas tapn 2002 ato 2003 gtu..gw di critain..gmna sih kejai\diannya..di share dong bro Fransino..pAS Porsi itulo..yg di lantai 8..hehe


Oh kejadian yang waktu Porsi yah...Jadi begini, Porsi itu singkatan dari Pekan Olah Raga dan Seni di kampus Tarumanagara, diadain setahun sekali. Di Porsi ini ada berbagai macam pertandingan olah raga, salah satunya adalah futsal. Sekedar info aja, tim saya adalah juara futsal di Porsi ini dua tahun berturut-turut cool: for info aja, waktu itu saya emang kapten timnas sepakbola untar. pada tahun ketiga saya memutuskan untuk tidak memakai timnas untar, tapi teman2 sekelas yg kurang ahli maen futsal, alhasil saya kalah dibabak kedua. \(

Pada waktu itu ada satu tim namanya gerobak, tim ini bukan cuma tim futsal tapi juga semacam gank dikampus. Setiap kali mereka tanding, pasti lawannya ketakutan, karena memang mereka adalah bullies, supporternya juga banyak dan intimidating. Ketika sampai babak final, lawan gerobak itu adalah teman saya, dan teman saya itu minta tolong saya jadi supporternya karena takut terjadi keributan. Akhirnya saya datang dan support temen saya itu, namun ternyata kedatangan saya itu membuat supporter temen saya jadi berani, selama ini mereka hanya diam bila di intimidasi oleh gerobak, namun kali ini mereka melawan balik, sehingga terjadilah aksi saling dorong. Kalah angin akhirnya gerobak lari keluar dan mengancam akan membawa massa lebih banyak.

Namun saya kenal dengan salah satu tetua gerobak, saya ajak bicara dan akhirnya damai. Begitu aja sih insidennya.
chipar - 03/08/2008 11:44 AM
#106

Quote:
Original Posted By fransinotirta
Oh kejadian yang waktu Porsi yah...Jadi begini, Porsi itu singkatan dari Pekan Olah Raga dan Seni di kampus Tarumanagara, diadain setahun sekali. Di Porsi ini ada berbagai macam pertandingan olah raga, salah satunya adalah futsal. Sekedar info aja, tim saya adalah juara futsal di Porsi ini dua tahun berturut-turut cool: for info aja, waktu itu saya emang kapten timnas sepakbola untar. pada tahun ketiga saya memutuskan untuk tidak memakai timnas untar, tapi teman2 sekelas yg kurang ahli maen futsal, alhasil saya kalah dibabak kedua. \(

Pada waktu itu ada satu tim namanya gerobak, tim ini bukan cuma tim futsal tapi juga semacam gank dikampus. Setiap kali mereka tanding, pasti lawannya ketakutan, karena memang mereka adalah bullies, supporternya juga banyak dan intimidating. Ketika sampai babak final, lawan gerobak itu adalah teman saya, dan teman saya itu minta tolong saya jadi supporternya karena takut terjadi keributan. Akhirnya saya datang dan support temen saya itu, namun ternyata kedatangan saya itu membuat supporter temen saya jadi berani, selama ini mereka hanya diam bila di intimidasi oleh gerobak, namun kali ini mereka melawan balik, sehingga terjadilah aksi saling dorong. Kalah angin akhirnya gerobak lari keluar dan mengancam akan membawa massa lebih banyak.

Namun saya kenal dengan salah satu tetua gerobak, saya ajak bicara dan akhirnya damai. Begitu aja sih insidennya.




wah pemain bola n futsal juga bro...pantesan aja sepakan nya yahudd.....hehehhehe

kapan ada MMA match lagi bro?
badota_X - 03/08/2008 05:51 PM
#107

Quote:
Original Posted By fransinotirta
Oh kejadian yang waktu Porsi yah...Jadi begini, Porsi itu singkatan dari Pekan Olah Raga dan Seni di kampus Tarumanagara, diadain setahun sekali. Di Porsi ini ada berbagai macam pertandingan olah raga, salah satunya adalah futsal. Sekedar info aja, tim saya adalah juara futsal di Porsi ini dua tahun berturut-turut cool: for info aja, waktu itu saya emang kapten timnas sepakbola untar. pada tahun ketiga saya memutuskan untuk tidak memakai timnas untar, tapi teman2 sekelas yg kurang ahli maen futsal, alhasil saya kalah dibabak kedua. \(

Pada waktu itu ada satu tim namanya gerobak, tim ini bukan cuma tim futsal tapi juga semacam gank dikampus. Setiap kali mereka tanding, pasti lawannya ketakutan, karena memang mereka adalah bullies, supporternya juga banyak dan intimidating. Ketika sampai babak final, lawan gerobak itu adalah teman saya, dan teman saya itu minta tolong saya jadi supporternya karena takut terjadi keributan. Akhirnya saya datang dan support temen saya itu, namun ternyata kedatangan saya itu membuat supporter temen saya jadi berani, selama ini mereka hanya diam bila di intimidasi oleh gerobak, namun kali ini mereka melawan balik, sehingga terjadilah aksi saling dorong. Kalah angin akhirnya gerobak lari keluar dan mengancam akan membawa massa lebih banyak.

Namun saya kenal dengan salah satu tetua gerobak, saya ajak bicara dan akhirnya damai. Begitu aja sih insidennya.



owh..2tumbs up d buat bro sino..cuman crita yg sya dnger bro Sino jauh lebih heroic dari ini..jauh lebih kern dah...tpi itu Gerobak makin lama makin menggila bro..makin parah mengintimadasi lawan..ada tips ga buat mengghadapi gengster2x gitu kalo kita ad di situasi sperti itu?bisnya sya cuga FE untar..hehe..
kotecka - 03/08/2008 08:25 PM
#108

@badota X
loe sapa bro? gw knal ga?
kotecka - 03/08/2008 08:26 PM
#109

Quote:
Original Posted By badota_X
owh..2tumbs up d buat bro sino..cuman crita yg sya dnger bro Sino jauh lebih heroic dari ini..jauh lebih kern dah...tpi itu Gerobak makin lama makin menggila bro..makin parah mengintimadasi lawan..ada tips ga buat mengghadapi gengster2x gitu kalo kita ad di situasi sperti itu?bisnya sya cuga FE untar..hehe..


latian aja ama fransino bro.. ntar dpt tips nya! hahahaha.. promosi mode: on
fransinotirta - 04/08/2008 12:08 AM
#110
gankster
Quote:
owh..2tumbs up d buat bro sino..cuman crita yg sya dnger bro Sino jauh lebih heroic dari ini..jauh lebih kern dah...tpi itu Gerobak makin lama makin menggila bro..makin parah mengintimadasi lawan..ada tips ga buat mengghadapi gengster2x gitu kalo kita ad di situasi sperti itu?bisnya sya cuga FE untar..hehe..


Emang badota denger ceritanya seperti apa?
Gank seperti itu sih kalo bisa jangan diladeni, kalo emang ngga ganggu kita banget mah ya udah cuekin aja. Yang pasti mereka itu berani karena rame2, jadi kalo berantem juga pasti rame2. Untuk menghadapi mereka ya harus rame2 juga. \)
fransinotirta - 04/08/2008 12:13 AM
#111
Soccer Kick
Quote:
wah pemain bola n futsal juga bro...pantesan aja sepakan nya yahudd.....hehehhehe

kapan ada MMA match lagi bro?


Ah sepakan saya masih kurang yahud, buktinya ngga kena kan. Mungkin akhir tahun saya akan fight MMA lagi.
badota_X - 04/08/2008 01:20 AM
#112

Quote:
Original Posted By kotecka
@badota X
loe sapa bro? gw knal ga?



oh ga..lo ga knl gw..kyknya lo pnasaran nih..hehehe..eh gw nbak lo patrick ato bukan tuh tbak2x an lo..wkwkwk..bikin orang penasaran mode :ON
badota_X - 04/08/2008 01:24 AM
#113

Quote:
Original Posted By fransinotirta
Emang badota denger ceritanya seperti apa?
Gank seperti itu sih kalo bisa jangan diladeni, kalo emang ngga ganggu kita banget mah ya udah cuekin aja. Yang pasti mereka itu berani karena rame2, jadi kalo berantem juga pasti rame2. Untuk menghadapi mereka ya harus rame2 juga. \)



yg gw dgr sih jadi ko Sino tantangin tuh ank gerobak maju satu2x..sambil konci pintu..supaya ga ad yg bisa kabur...tapi ga ad yg brani maju..bnr ga tuh?hehehe..berarti gerobak udah lama ya..sampe skarang masih gitu tuh...ga brubah..T_T
tenshin_shoden - 04/08/2008 09:52 AM
#114

Quote:
Original Posted By fransinotirta
Ah sepakan saya masih kurang yahud, buktinya ngga kena kan. Mungkin akhir tahun saya akan fight MMA lagi.


waaaah? kapan? dimana? kalo di Indo...kabar2 yah,..kali aja kaskuser pada mau ikut support
chipar - 04/08/2008 02:30 PM
#115

Quote:
Original Posted By fransinotirta
Ah sepakan saya masih kurang yahud, buktinya ngga kena kan. Mungkin akhir tahun saya akan fight MMA lagi.


iya ngga kena...hehheheheh

oke deh ditungg kapan n dimana nya...
sim_x - 04/08/2008 05:50 PM
#116

@ sino
wah kayanya makin mantap aja nih bung satu ini ditunggu pertandingan yg baru yah, akhir tahunnya tanding dimana nih?

@badota
kotecka = patrick tuh kayanya (papua guy) D
badota_X - 04/08/2008 08:54 PM
#117

Quote:
Original Posted By sim_x
@ sino

@badota
kotecka = patrick tuh kayanya (papua guy) D



bukan kayaknya..emng bnr tbakan gw..hehehe
hortonkid - 05/08/2008 11:26 AM
#118

Mas Fransino di BJJ Indonesia ada kompetisi untuk wanita tidak? dan kalo mau ikut tanding sebaiknya minimal latihan berapa lama? bagaimana dengan "chances of injury" nya?

Merci
fransinotirta - 05/08/2008 12:50 PM
#119
Women competition
@merci
Kejuaraan bjj utk wanita di indonesia memang blm ada.karena pesertanya blm memenuhi kuota minimum,yaitu 8 orang. Setahu saya wanita yg berlatih bjj di indo cuma 4-5orang. Saran saya utk merci adalah coba latihan dulu,kalo perlu ajak teman2 wanitanya jg,kalo sampai mencukupi kuota,pasti akan diadakan kejuaran bjj utk wanita di indo. Mengenai cidera,olah raga ini cukup aman kok.
Aduts - 05/08/2008 01:01 PM
#120

Quote:
Original Posted By fransinotirta
@merci
Kejuaraan bjj utk wanita di indonesia memang blm ada.karena pesertanya blm memenuhi kuota minimum,yaitu 8 orang. Setahu saya wanita yg berlatih bjj di indo cuma 4-5orang. Saran saya utk merci adalah coba latihan dulu,kalo perlu ajak teman2 wanitanya jg,kalo sampai mencukupi kuota,pasti akan diadakan kejuaran bjj utk wanita di indo. Mengenai cidera,olah raga ini cukup aman kok.


hmm..bro,gw bersedia koq jadi temen sparring untuk wanita,kalah juga ga papa..yang penting belajar...hehehe..
Page 6 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > The HERO ****FRANSINO TIRTA****