Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > The HERO ****FRANSINO TIRTA****
Total Views: 22136 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 25 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

fransinotirta - 09/08/2008 09:56 AM
#141
Iji
Quote:
Btw Pak Sino dulu pernah belajar Japan Jiu-Jitsu juga gak????


Saya black belt Dan 1 di Jiu jitsu jepang IJI afro:
je_pra - 09/08/2008 05:21 PM
#142

Kl ga salaj dulu sering liat Fransino di TPI Fighting ya?
judgement - 09/08/2008 10:58 PM
#143

Pak Sino boleh tanya gak bedanya BJJ ama JJJ (Brazilian Jiu-Jitsu n Japan Jiu-JItsu confused: ) soalnya saia tertaik juga untuk belajar Jiu-Jitsu tp lom tau mau masuk ke aliran mana confused:








di tunggu neh pencerahan dari pak Sino thumbup:
fransinotirta - 10/08/2008 09:09 AM
#144
BJJ and Jiujitsu Jepang
Quote:
Pak Sino boleh tanya gak bedanya BJJ ama JJJ (Brazilian Jiu-Jitsu n Japan Jiu-JItsu ) soalnya saia tertaik juga untuk belajar Jiu-Jitsu tp lom tau mau masuk ke aliran mana


Jiujitsu jepang lebih komplit sih, ada pukulan, tendangan, bantingan, dan kuncian. Sedangkan BJJ 99% itu main bawah (kuncian). BJJ murni tidak ada pukulan dan tendangan. Kalo mau belajar Jiu Jitsu saya saranin masuk yg IJI aja. thumbup:
fransinotirta - 10/08/2008 09:22 AM
#145
Tpi fc
Quote:
Kl ga salaj dulu sering liat Fransino di TPI Fighting ya?


Iya dulu saya sering tanding di TPI Fighting Championship.
je_pra - 11/08/2008 12:37 AM
#146

Quote:
Original Posted By fransinotirta
Iya dulu saya sering tanding di TPI Fighting Championship.


dulu elo yg juara di final kalo gak salah lawan engko2 yg udah agak berumur dan putih2 siapa gw lupa tuh... bener ya bos? Mantep bos! thumbup:
Aduts - 11/08/2008 03:31 PM
#147

Quote:
Original Posted By je_pra
dulu elo yg juara di final kalo gak salah lawan engko2 yg udah agak berumur dan putih2 siapa gw lupa tuh... bener ya bos? Mantep bos! thumbup:


nah..yang engko2 itu kan si fransinonya...hehehhe.....
fransinotirta - 11/08/2008 04:31 PM
#148
Engko2
Quote:
dulu elo yg juara di final kalo gak salah lawan engko2 yg udah agak berumur dan putih2 siapa gw lupa tuh... bener ya bos? Mantep bos!


Engko2 berumur, maksudnya gunawan wijaya?..itu mah masih muda kali, kalo ngga salah waktu itu dia umur 34th.

Quote:
nah..yang engko2 itu kan si fransinonya...hehehhe.....

Gile masih muda nih, masa dibilang engko2..masih perjaka tau..o
tenshin_shoden - 11/08/2008 04:37 PM
#149

Gunawan wijaya?
ganteng lagi,.....imut2......tapi andry fachruriady aja di injek2 serem.

mungkin maksudnya "puy hung" kalii
badota_X - 11/08/2008 04:59 PM
#150

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
Gunawan wijaya?
ganteng lagi,.....imut2......tapi andry fachruriady aja di injek2 serem.

mungkin maksudnya "puy hung" kalii



Puy hung itu yg backgroundnya taekwon-do bkan ya?
tenshin_shoden - 11/08/2008 05:04 PM
#151

Quote:
Original Posted By badota_X
Puy hung itu yg backgroundnya taekwon-do bkan ya?


BETUL SEKALI, kalo nggak salah dari Balsem Geliga Fc (BALJITOT = Balsem Pijit OTOT)
badota_X - 11/08/2008 05:57 PM
#152

Quote:
Original Posted By fransinotirta
Jiujitsu jepang lebih komplit sih, ada pukulan, tendangan, bantingan, dan kuncian. Sedangkan BJJ 99% itu main bawah (kuncian). BJJ murni tidak ada pukulan dan tendangan. Kalo mau belajar Jiu Jitsu saya saranin masuk yg IJI aja. thumbup:



jadinya bro sino msh lanjutin Iji ga?wktu ntu pas latian di kampus baru IJI sama mas Har,saya ad liat Bro sino..lagi ngobrol ma mas har..kapan2x ngelatih di IJI Untar dong bro..saya mulai smsester nih mo aktif Iji lagi nih...kalo ad bro Sino kan tambah semangat...wkwkwk
badota_X - 11/08/2008 05:58 PM
#153

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
BETUL SEKALI, kalo nggak salah dari Balsem Geliga Fc (BALJITOT = Balsem Pijit OTOT)



balsem pijit otot FC??ntuh nama kok membuat gw sdikit tertawa ya..no offence.. D
stanleyyen - 11/08/2008 06:25 PM
#154

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
Gunawan wijaya?
ganteng lagi,.....imut2......tapi andry fachruriady aja di injek2 serem.

mungkin maksudnya "puy hung" kalii


maksudnya puy hung hai hehehehehbeer:beer:
kalau itu mah enak brotabrakan:genit:genit:
badota_X - 11/08/2008 06:48 PM
#155

Quote:
Original Posted By stanleyyen
maksudnya puy hung hai hehehehehbeer:beer:
kalau itu mah enak brotabrakan:genit:genit:



cuman puy hung hai yg 1 ini ga bisa dimakan..mlh ente yg dimakan ma die..wkwkwk
ewek2007 - 11/08/2008 11:17 PM
#156

Quote:
Original Posted By fransinotirta
setuju..menurut saya MMA tidak lebih berbahaya dibanding tinju. Dalam satu pertandingan tinju, seorang atlet bisa kena pukul di kepala ratusan kali, sedang dalam MMA paling kena 10an kali sudah KO. Damage di otak lebih bahaya tinju.


Ok, setuju bgt dgn pendapat bung Frans yg ini...Jumlah ronde lebih sedikit dan waktu yg singkat, serta wasit di MMA malah lebih ketat dibanding tinju...Faktor2 ini yg bikin atlet MMA relatif lebih aman dari cedera permanen / kematian...
je_pra - 12/08/2008 12:49 AM
#157

Quote:
Original Posted By fransinotirta
Engko2 berumur, maksudnya gunawan wijaya?..itu mah masih muda kali, kalo ngga salah waktu itu dia umur 34th.


Gile masih muda nih, masa dibilang engko2..masih perjaka tau..o


hahahaha...
iya maksud gw gunawan kl gak salah, pokoknya gw liat dia tuh yg suka stand up fighting.

Kl fransino sih emang masih muda, jagoan lagi... kl gw cewe gue lamar elo deh bos!
.... ngacir: takut dihajar gw..... Peace:
kotecka - 12/08/2008 01:22 AM
#158

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
BETUL SEKALI, kalo nggak salah dari Balsem Geliga Fc (BALJITOT = Balsem Pijit OTOT)


klo ga salah, dia dari GENTA BATARA FC.. balsem geliga tuh sponsornya.. hehehe..
bro, lukanya gmn? oiya, jgn lupa bagi fotonya ya yg di somerset.. thx!
tenshin_shoden - 12/08/2008 10:18 AM
#159

KOtecka,
the next Fransino? mantap,..setahu saya emang ada Fantastic Four di Muara Karang:
1. Fransino Himself
2. Kotecka
3. Evan
4. Ivan

dan gue nggak bisa ngalahin salah satu dari mereka hiks
fransinotirta - 15/08/2008 10:01 AM
#160
Police Academy
Sekedar info aja, udah sebulan ini saya melatih salah satu stuntman di Police Academy yg ada di ancol, namanya Patrick Volco. Beliau adalah salah satu stuntman di film terbaru James Bond "Quantum Solar" kalo ngga salah. Rencananya dia akan menjadi stunt untuk adegan berkelahi disalah satu film di italia, makanya dia belajar fighting. Jadi nanti kalo filmnya sudah beredar, adegan berkelahinya saya yg ajarin tuh.hehehe...cool:
Page 8 of 25 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > The HERO ****FRANSINO TIRTA****