Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Total Views: 25314 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 31 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

IzunaOtoshi - 19/06/2011 10:57 PM
#1
Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Naruto Ultimate Ninja Storm Generation

Spoiler for Logo

Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]


Spoiler for box art

Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
credit : gamefaqs.com


Developer : CyberConnect2
Publisher : Namco Bandai Games
Series : Naruto Ultimate Ninja
Platform : PlayStation 3, Xbox 360
Release Date : Maret 2012
Genre : Fighting
Media : Blu-ray Disc, DVD
Official Website

Spoiler for scan

Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]


Latest 9 Minutes Trailer thumbup:

[youtube]9AVNPcUf7NI[/youtube]

Quote:
Confirmed All Characters(Main/Support) List :
Spoiler for Open


Playable Characters :
[LIST=1]
[*]Naruto(Awakening 4 Tails)
[*]Naruto(Awakening Chakra Bijuu Mode)
[*]Sage Naruto(Awakening 6 Tails)
[*]Mizukage
[*]Raikage
[*]Tsuchikage
[*]Taka Sasuke
[*]Sasuke(Awakening Susano'o)
[*]Hebi Sasuke/Kirin Sasuke
[*]Sakura
[*]Sai
[*]Kakashi
[*]Yamato
[*]Danzou
[*]Tobi/Masked Madara
[*]Karin
[*]juugo
[*]Suigetsu
[*]Neji
[*]Lee
[*]Tenten
[*]Guy
[*]Tsunade
[*]Deidara
[*]Sasori
[*]Hidan
[*]Kakuzu
[*]Shikamaru
[*]Chouji
[*]Ino
[*]Asuma
[*]Jiraiya
[*]Itachi
[*]Kisame
[*]Konan
[*]Pain
[*]Kiba
[*]Shino
[*]Hinata
[*]1st Hokage
[*]2nd Hokage
[*]3rd Hokage
[*]Orochimaru
[*]Kabuto
[*]Gaara
[*]Temari
[*]Kankurou
[*]Chiyo
[*]Killer B
[*]Masked Man
[*]Kabutomaru
[*]Teen Kakashi
[*]Obito
[*]Minato Jonin/Minato Hokage
[*]Teen Naruto
[*]Teen Sasuke(Normal/Black Suit)
[*]Teen Sakura
[*]Teen Neji
[*]Teen Lee
[*]Teen Tenten
[*]Teen Shikamaru
[*]Teen Chouji
[*]Teen Ino
[*]Teen Kiba
[*]Teen Shino
[*]Teen Hinata
[*]Teen Gaara
[*]Teen Temari
[*]Teen Kankurou
[*]Kimimaro
[*]Haku
[*]Zabuza



Support Only Characters :

[*]Darui
[*]C
[*]Choujuro
[*]Ao
[*]Kurotsuchi
[*]Akatsuchi
[*]Fu
[*]Torune
[*]Kurenai
[*]Shizune
[*]Anko
[*]Jirobou
[*]Kidoumaru
[*]Sakon
[*]Tayuya



Total Playable = 70 , support only = 85
[/LIST]



Spoiler for Information Story

Quote:
Akhirnya setelah ane menunggu seri terbaru naruto ultimate ninja storm series muncul juga seri yang terbaru berjudul Naruto UNS Generation , entah kenapa di sebut generation, tp pendapat pribadi ane sih , generation = bisa mengartikan generasi karakter2 naruto dari kecil sampai dah dewasa , dengan kata lain karakter yang masih kecil bisa diikutsertakan dalam game ini(amin), terbukti munculnya naruto kecil, sasuke kecil, dan sakura kecil ikut meramaikan battle digame ini , dan tidak lupa musuh-musuh legendaris untuk tim 7 yaitu Haku dan Zabuza.

Semoga saja selain tim 7 yang dibuat versi kecil/anak2 , tim-tim yang lain juga dibuat karakternya , seperti neji,lee,tenten,gaara,temari,dan lain-lain.

Kalo dari segi cerita / saga mulai dan selesai sampai mana , ane bilang start dari pertemuan 5 kage , kemungkinan besar Hokage ke-6 aka Danzou juga ikut dalam meramaikan dalam game ini, untuk di pertemukan melawan Sasuke(Susano'o) sesuai di Anime dan di manganya D.

Setiap ada scan terbaru atau informasi terbaru tentang game ini pasti ane selalu update D.



Quote:
Fitur-fitur :

[*]Karakter2 Naruto balik lagi(Naruto,Sasuke,Sakura).
[*]Karakter2 di Naruto Shippuden juga hadir(Sasuke,Naruto,Kakashi).
[*]Penambahan Karakter2 Baru untuk Naruto & Naruto Shippuden(Raikafe,C,Darui,Haku dan Zabuza).
[*]Kemungkinan Besar(85%) Penambahan Stage2 Baru.
[*]Kemungkinan(50%) Penambahan Ultimate Jutsu untuk setiap karakter tertentu(Contoh:Kakashi di Naruto sama di Naruto Shippuden beda UJ nya , Naruto: Raikiri , Naruto Shippuden : Mangekyou Sharingan).
[*]Entah Alternate Costume atau memang karakter yang berbeda , Sasuke Hebi tetap disertakan dalam game ini.





Quote:
Rules Thread

POST

[*]Jangan one liner.
Contoh:keren,hebat,dll intinya kata2nya sedikit.
[*]Jangan OOT :mads ( Sangat Dilarang !)
[*]Jangan Ngejunk :mads ( Sangat Dilarang ! max 3-4x ane pasti BRP(Bata))
Contoh:nice info gan , game bagus nih , nice share, dll yang ga bersifat ngasih kesan or pesan.
[*]Jangan Flamer/Personal Insult (2 x ketahuan langsung ane BRP(bata))
[*]kl mau posting gambar yang besar resolusinya WAJIB pake spoiler tag.
[*]Jangan Nanya yang udah jelas ada di post #1
Contoh:ini rilsnya kapan ya ? ini naruto kecil ikut main lagi ga ya ? , ini karakternya sapa aja ya ? dll.



Quote:
Thread-thread Naruto yang lain :

[*]Naruto Ultimate Ninja Storm 2
[*]Naruto Manga
[*]Naruto Anime
[*]Naruto Action Figure

IzunaOtoshi - 19/06/2011 10:57 PM
#2

FAQ - Frequently Ask Question :


[*]Tanggal Rilis yang pasti kapan ?
Berdasarkan Informasi dr Gamefaqs, tanggal rilis berbeda2 setiap region , seperti berikut :
[LIST=1]
[*]Region 1/US = 13 Maret 2012
[*]Region 2/EU = 30 Maret 2012
[*]Region 3/ASIA = Maret 2012(kalo ga 13 maret ya 30 maret D)
[*]Region 4/AU = Maret 2012(kalo ga 13 maret ya 30 maret D)
[*]Region 4/JP = 23 Februari 2012 ( ini paling cepat rilisnya , negara asal game sih D).


[*]Karakternya ada siapa aja ? total brp ?
Total ada 75 karakter, detilnya liat di post #1.
[*]Apakah ada edisi2 khusus untuk packaging game ? kayak Collector Editon gitu ? bonus nya apa ya ?
Ada , tp saat ini belum diumumin, terakhir ketauan Card Edition, jika dah keluar informasi tentang edisi spesial pasti di update kok D.
[*]Game Systemnya apa aja yg nambah ?
ada banyak , beberapa fitur yang udah ketauan adalah fitur cancel combo, limit KnJ, Chakra Air Dash, Customizable Item.
Untuk Onlinenya mode nya ditambah , ada Turnamen Mode, Custom Ranked.
[*]Arc/Story nya sampai mana nih game ?
Karena game mengikuti episode anime BUKAN chapter di manganya , berarti sampai event sebelum war dimulai , atau sesudah Gai lawan Kisame.
[*]Adventure/RPG nya masih ada ga di seri ini ?
Tidak ada, karena di seri ini fokus battle bukan rpg kayak di uns 1 atau uns2 , full battle sama karakter di seri ini thumbup:
[*]Apa titik menariknya donk kalo ga ada RPG/adventure ?
Banyak gan, karakter jadi sangat banyak , merge dr uns1 dan uns2, story kaakter2 penting with high kualitas anime juga disertakan dalam game ini, kayak story Minato, Itachi, Uchiha Madara/Tobi, dan lain-lain total ada 10 karakter yang bakal dibahas di seri ini.
[/LIST]
IzunaOtoshi - 19/06/2011 10:58 PM
#3

==reserved==
BananaCrumbl3 - 19/06/2011 10:59 PM
#4

hadirYb
IzunaOtoshi - 19/06/2011 11:00 PM
#5

aih dah keduluan om banana wkwk
BananaCrumbl3 - 19/06/2011 11:02 PM
#6

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
aih dah keduluan om banana wkwk


ninja storm yg lanjutan kmrn ntu, bakalan d bikin gak yah?
yuji09 - 19/06/2011 11:02 PM
#7

matabelo:

:rate5 bro

pejwan uyeeeee~~~~
==================
ada team nya Yondaime yg dulu yak confused:
IzunaOtoshi - 19/06/2011 11:05 PM
#8

Quote:
Original Posted By BananaCrumbl3
ninja storm yg lanjutan kmrn ntu, bakalan d bikin gak yah?


ini lanjutanya keknya bro , tp judulnya bukan uns 3 cuman ganti generation aja ,mungkin uns3 buat arc yg lebih jauh lagi .

Quote:
Original Posted By yuji09
matabelo:

:rate5 bro

pejwan uyeeeee~~~~
==================
ada team nya Yondaime yg dulu yak confused:


kita berdoa aja diikut sertakan rin,obito dan kaakshi kecil , ane juga pengen ngakak

tp yg pertanyaanya Rin kan ga jelas jurusn2ya keknya obito sm kakashi aja dibuat (menurut ane)

====

yg dpt update terbaru ksh post sini aja , saling bahu membahu aja D , soalnya ane minggu2 ujian D jadi fokus belajar dulu ngakak
prince_ankoku - 19/06/2011 11:06 PM
#9

ikut nimbrung yah gan..hahaha... sesama naruto lover..haha..
yuji09 - 19/06/2011 11:07 PM
#10

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
ini lanjutanya keknya bro , tp judulnya bukan uns 3 cuman ganti generation aja ,mungkin uns3 buat arc yg lebih jauh lagi .



kita berdoa aja diikut sertakan rin,obito dan kaakshi kecil , ane juga pengen ngakak

tp yg pertanyaanya Rin kan ga jelas jurusn2ya keknya obito sm kakashi aja dibuat (menurut ane)


bner juga sih think:
yah obito pun gak terlalu jelas juga dia bisa apa ngakaks hammer:

yang penting Yondaime tetep ada cool:
IzunaOtoshi - 19/06/2011 11:10 PM
#11

Quote:
Original Posted By prince_ankoku
ikut nimbrung yah gan..hahaha... sesama naruto lover..haha..


Shinobi mode on ya bro bukan Assassin lg kl disini ngakaks

Quote:
Original Posted By yuji09
bner juga sih think:
yah obito pun gak terlalu jelas juga dia bisa apa ngakaks hammer:

yang penting Yondaime tetep ada cool:


yondaime 80% muncul kok mnurut ane di game ini D
yuji09 - 19/06/2011 11:12 PM
#12

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
Shinobi mode on ya bro bukan Assassin lg kl disini ngakaks



yondaime 80% muncul kok mnurut ane di game ini D

harus muncul dong metal:

err....
penasaran sm combo nya juga,,apakah sm kyk seri sebelum nya linux2:

semoga ninjutsu clash nya balik lagi ngakaks
IzunaOtoshi - 19/06/2011 11:17 PM
#13

Quote:
Original Posted By yuji09
harus muncul dong metal:

err....
penasaran sm combo nya juga,,apakah sm kyk seri sebelum nya linux2:

semoga ninjutsu clash nya balik lagi ngakaks


kl ninjutsu clash ane agak ragu bro , soalnya kl buat battle online terlalu bertele2 , tp cuman developer sm tuhan yg tau , sapa tau dbalikin lg D
Aji_Bokep - 19/06/2011 11:22 PM
#14

mudah2an gak susah bos battle nya ky yg ke 2 D
IzunaOtoshi - 19/06/2011 11:25 PM
#15

Quote:
Original Posted By Aji_Bokep
mudah2an gak susah bos battle nya ky yg ke 2 D


amin ! kl susah ane bntuin dah ente o

Spoiler for bntuin

bantu doa tp ngakak
Aji_Bokep - 19/06/2011 11:27 PM
#16

Quote:
Original Posted By BananaCrumbl3
hadirYb


Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
aih dah keduluan om banana wkwk


Ada de Pisang dan de Juju D D D D D
Gwe sih nungguin dibikin ke Vita deh, pasti keren Rasengan sambil ngerusak touch panel hammer
shooting4star - 20/06/2011 12:32 AM
#17

gile :matabelo , game yg Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact aj belom dirilis, eh uda ada lagi yg satu ini... mantap deh naruto :2thumbup :2thumbup
tp ane ga punya ps3 gan, ane punyanya ps2 sama psp, jd ane ga bisa nikmatin game ini deh... :mewek :mewek
anqemoforever - 20/06/2011 01:15 AM
#18

harapan gw sih kalo bisa pas battle jurusnya pake pencet-pencetan gan atau QTE kayak game Naruto ps 2 atau Naruto Ultimate Ninja Storm ps 3 soalnya yg Naruto Ultimate Ninja Storm 2 specialnya kagak ada QTEnya kecuali di storynya dan juga karakternya bertambah banyak Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
EkorSepuluh - 20/06/2011 01:44 AM
#19

Moga2 aja Gaara tambah kuat.. di storm2 kek Gaara deh yg paling payah... mendingan choujicapedes
IzunaOtoshi - 20/06/2011 02:00 AM
#20

Quote:
Original Posted By shooting4star
gile :matabelo , game yg Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact aj belom dirilis, eh uda ada lagi yg satu ini... mantap deh naruto :2thumbup :2thumbup
tp ane ga punya ps3 gan, ane punyanya ps2 sama psp, jd ane ga bisa nikmatin game ini deh... :mewek :mewek


maen impact aja gan D



Quote:
Original Posted By EkorSepuluh
Moga2 aja Gaara tambah kuat.. di storm2 kek Gaara deh yg paling payah... mendingan choujicapedes


gaara ? ga pernha merhatiin ah gaara , emg plg lemah ya tuh karakter / krn tipe jarak jauh kah ?

Quote:
Original Posted By anqemoforever
harapan gw sih kalo bisa pas battle jurusnya pake pencet-pencetan gan atau QTE kayak game Naruto ps 2 atau Naruto Ultimate Ninja Storm ps 3 soalnya yg Naruto Ultimate Ninja Storm 2 specialnya kagak ada QTEnya kecuali di storynya dan juga karakternya bertambah banyak Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]


qte jaman dulu keknya susah bakal diikutsertakan di seri ini deh , sama kayak ninjutsu clash , soalnya terlalu bertele2 D , tp bagus buat user yg uj spammer D

Quote:
Original Posted By Aji_Bokep
Ada de Pisang dan de Juju D D D D D
Gwe sih nungguin dibikin ke Vita deh, pasti keren Rasengan sambil ngerusak touch panel hammer


soal vita sih .. masih ga ada kabar sih ya , apa jadinya apke touch gitu ? pas rasengan bs negrusak touch sensornya donk kl yg make spammer jutsu ngakaks
Page 1 of 31 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]