Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Total Views: 25314 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 31 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

champilon - 07/08/2011 06:57 AM
#181

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
Parah neh ga ada info terbaru sampe hari ini juga hammer:
Lagi mau selesain.proyek ultimate ninja impact mungkin soalnya udah mau rilis juga dan dari kemaren infonya UNI terus...


mungkin info terbarunya: proyek unsg berjalan dengan sangat lancar sekali D Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
dhanz_9999 - 07/08/2011 08:15 AM
#182

wah lama amat release nya april 2012 hammer:
menurut agan nih kalau story mode bakal dari kecil ga ya ? apa langsung dari shippuden ?
IzunaOtoshi - 07/08/2011 10:01 AM
#183

Quote:
Original Posted By champilon
Lagi mau selesain.proyek ultimate ninja impact mungkin soalnya udah mau rilis juga dan dari kemaren infonya UNI terus...


mungkin info terbarunya: proyek unsg berjalan dengan sangat lancar sekali D Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]


ane blg sih impact ga terlalu laku ya gan soalnya psp dah jarang peminat itu just IMO D

Quote:
Original Posted By dhanz_9999
wah lama amat release nya april 2012 hammer:
menurut agan nih kalau story mode bakal dari kecil ga ya ? apa langsung dari shippuden ?


pasti donk , kan ada character naruto kecil
dhanz_9999 - 07/08/2011 02:41 PM
#184

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
ane blg sih impact ga terlalu laku ya gan soalnya psp dah jarang peminat itu just IMO D



pasti donk , kan ada character naruto kecil


yah pasti lama nih story modenya , jadi males ane hammer:
IzunaOtoshi - 07/08/2011 04:33 PM
#185

Quote:
Original Posted By dhanz_9999
yah pasti lama nih story modenya , jadi males ane hammer:


kl ga mau lama storynya maen uns2 aj gan ngakak
dhanz_9999 - 07/08/2011 05:59 PM
#186

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
kl ga mau lama storynya maen uns2 aj gan ngakak


udah gan capedes
ane lebih ngincer buat main multiplayer offline , main ama ade ..
kalau story lama berarti ngebuka karakternya juga pasti lama ..
makanya itu rada males
IzunaOtoshi - 08/08/2011 04:09 AM
#187

Quote:
Original Posted By dhanz_9999
udah gan capedes
ane lebih ngincer buat main multiplayer offline , main ama ade ..
kalau story lama berarti ngebuka karakternya juga pasti lama ..
makanya itu rada males


kan di uns2 ga selalu lewat story buka karakter bro , yg penting jumlah bp semakin banyak main battle semakin banyak bp , kemungkinan sih generation gt jg kan ?

lagipula story mode nya ini ga bakal kayak di uns2 kok , tenang aja plg full battle ga ada rpg.
zhany - 08/08/2011 09:40 AM
#188

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
kan di uns2 ga selalu lewat story buka karakter bro , yg penting jumlah bp semakin banyak main battle semakin banyak bp , kemungkinan sih generation gt jg kan ?

lagipula story mode nya ini ga bakal kayak di uns2 kok , tenang aja plg full battle ga ada rpg.


bro, ni kira2 sampe mana ya?? sampe Naruto diutus belajar bareng Hachibi kali ya..
ato sampe mau Great Ninja War

berarti nambah story battle nya ini :

- Scene pasca Konoha hancur
- Scene Pertemuan Kage
- Scene Sasuke vs Danzo
- Scene Naruto vs Sasuke (setelah sasuke lawan Danzou, Karinnya yang dikorbanin)
- Scene awal Hachibi & Raikage vs Kisame
- Scene Yamato ketangkap Zetsu
- Scene Naruto berangkat latihan
- dan Scene Kabuto dengan Edo Tenseinya (Prepare for War)

sepertinya prediksi nya seperti ini bukan??

ntar unlockable nya (Alissa Bosconovitch hammer: )
champilon - 08/08/2011 11:42 AM
#189

Quote:
Original Posted By zhany


bro, ni kira2 sampe mana ya?? sampe Naruto diutus belajar bareng Hachibi kali ya..
ato sampe mau Great Ninja War

berarti nambah story battle nya ini :

- Scene pasca Konoha hancur
- Scene Pertemuan Kage
- Scene Sasuke vs Danzo
- Scene Naruto vs Sasuke (setelah sasuke lawan Danzou, Karinnya yang dikorbanin)
- Scene awal Hachibi & Raikage vs Kisame
- Scene Yamato ketangkap Zetsu
- Scene Naruto berangkat latihan
- dan Scene Kabuto dengan Edo Tenseinya (Prepare for War)

sepertinya prediksi nya seperti ini bukan??

ntar unlockable nya (Alissa Bosconovitch hammer: )
wah kalo alisa kayanya gak mungkin deh soalnya kan ga ada hubungan sama si pembuat naruto kalo lars kan kostum yang agak aneh itu dibuat sama pengarang naruto jadinya masuk tapi tergantung cc2 juga seh siapa tahu dia masukin D.

@ gan izuna wah moga-moga laku lah mainnya. Kaya gabungan bleach soul ressurecion sama uns 2 mantap lah kalo combo naruto di impact dimasukin ke unsg (baru coba demo impact hehehe)Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
IzunaOtoshi - 08/08/2011 07:20 PM
#190

Quote:
Original Posted By zhany
bro, ni kira2 sampe mana ya?? sampe Naruto diutus belajar bareng Hachibi kali ya..
ato sampe mau Great Ninja War

berarti nambah story battle nya ini :

- Scene pasca Konoha hancur
- Scene Pertemuan Kage
- Scene Sasuke vs Danzo
- Scene Naruto vs Sasuke (setelah sasuke lawan Danzou, Karinnya yang dikorbanin)
- Scene awal Hachibi & Raikage vs Kisame
- Scene Yamato ketangkap Zetsu
- Scene Naruto berangkat latihan
- dan Scene Kabuto dengan Edo Tenseinya (Prepare for War)

sepertinya prediksi nya seperti ini bukan??

ntar unlockable nya (Alissa Bosconovitch hammer: )


keknya ga bakala ad scene qte kek di uns2 jgn kejauhan ngarep , liat info sebelumnya bs dtarik kesimpulan full battle not QTE battle kek uns2

kl sampe mana kita smw belom tau , tp ane bs simpulkan smpe naruto taklukin kekuatan kyuubi.


soal alisa ane blg ga bakal masuk 100%

kenapa ? apa hubunganya masashi kishimoto sm alisa ?

kl lars kan ada , jgn blg ga tau ap hubungan lars sm masashi hammer:

Quote:
Original Posted By champilon

@ gan izuna wah moga-moga laku lah mainnya. Kaya gabungan bleach soul ressurecion sama uns 2 mantap lah kalo combo naruto di impact dimasukin ke unsg (baru coba demo impact hehehe)Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]


misalkan ga laku ttp ane beli bro soalnya cinta banget nih sm storm series

, lgpl misal indo jrg mae bule kan msh ada D
godrealms - 01/09/2011 05:25 PM
#191

smoga characternya rame deh.. dan lebih baik dari NUNS2 walaupun BUAT ANE sendiri nuns 2 tuh ane kasih nilai 9 dri 10.. karena dari segi skill gameplay maupun berubah2nya.. grafik nya... ga nahan.. tilt system nya jg.. kyk si itachi jadi crow.. trus sasuke chidori nagashi.. dan 1 lg yg ane suka.. kalo si sasuke brubah cursemark, trus jadi normal lagi, bajunya kebuka.. dan itu yg bkin cool grafik nya.. hahah smoga lbih bagus lagi deh dari nuns2. D
IzunaOtoshi - 01/09/2011 08:35 PM
#192

Quote:
Original Posted By godrealms
smoga characternya rame deh.. dan lebih baik dari NUNS2 walaupun BUAT ANE sendiri nuns 2 tuh ane kasih nilai 9 dri 10.. karena dari segi skill gameplay maupun berubah2nya.. grafik nya... ga nahan.. tilt system nya jg.. kyk si itachi jadi crow.. trus sasuke chidori nagashi.. dan 1 lg yg ane suka.. kalo si sasuke brubah cursemark, trus jadi normal lagi, bajunya kebuka.. dan itu yg bkin cool grafik nya.. hahah smoga lbih bagus lagi deh dari nuns2. D


keren ya bagian sasuke buka baju (ane normal gan ngakak)

grafiknya mantab emg pas bagian itu .. transformable , tp sayang pas baju kirin ga kebuka juga ngakak
Xyne - 06/09/2011 09:09 PM
#193

wah agan izuna lg yg buat trit naruto D, uda sabar ya klo ngeliat ni info2nya hehe..pnasaran ama sasuke yg susano-o nih D
Chrono.dMA - 07/09/2011 12:53 PM
#194

Quote:
Original Posted By zhany
bro, ni kira2 sampe mana ya?? sampe Naruto diutus belajar bareng Hachibi kali ya..
ato sampe mau Great Ninja War

berarti nambah story battle nya ini :

- Scene pasca Konoha hancur
- Scene Pertemuan Kage
- Scene Sasuke vs Danzo
- Scene Naruto vs Sasuke (setelah sasuke lawan Danzou, Karinnya yang dikorbanin)
- Scene awal Hachibi & Raikage vs Kisame
- Scene Yamato ketangkap Zetsu
- Scene Naruto berangkat latihan
- dan Scene Kabuto dengan Edo Tenseinya (Prepare for War)

sepertinya prediksi nya seperti ini bukan??

ntar unlockable nya (Alissa Bosconovitch hammer: )


ceritanya panjang banget donkk gann..
tapi klo gameplaynya sama kana NUNS sih bosen yahhh
godrealms - 08/09/2011 11:23 AM
#195

Quote:
Original Posted By Chrono.dMA
ceritanya panjang banget donkk gann..
tapi klo gameplaynya sama kana NUNS sih bosen yahhh


wew.. bosen knp bro? di banding naruto" yg ada di PS2 nuns tuh udh ada improvisasi terbesar klo mnurut ane.. dari segi jutsu, gamplay, Tilt system...iloveindonesias
godrealms - 08/09/2011 11:24 AM
#196

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
keren ya bagian sasuke buka baju (ane normal gan ngakak)

grafiknya mantab emg pas bagian itu .. transformable , tp sayang pas baju kirin ga kebuka juga ngakak


wah gw rasa beneran ga normal :P ahahahhaha.. pengen cicipin ente se dewa apa bro.. maho
IzunaOtoshi - 08/09/2011 02:06 PM
#197

Quote:
Original Posted By godrealms
wah gw rasa beneran ga normal :P ahahahhaha.. pengen cicipin ente se dewa apa bro.. maho


yg pasti bukan dewa maho kek ente bro ngakak

ayo beli ps3 donk bro beli game 1 aja yg ori naruto sparring smpe loyo tar ngakak
IzunaOtoshi - 12/09/2011 01:57 PM
#198
Scan Baru
Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
IzunaOtoshi - 16/09/2011 09:07 AM
#199

Bakal ada update meter baru, yaitu buat Kawarimi , jadi ga segampang yg ke 2 D , ada batasanya
NItra91 - 16/09/2011 09:57 AM
#200

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
Bakal ada update meter baru, yaitu buat Kawarimi , jadi ga segampang yg ke 2 D , ada batasanya


iya ane juga bru liat bearti chakara di pisahin donk ya buat kawarimi ama jutsu...
ane belum liat stage baru lagi ya
Page 10 of 31 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]