Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Total Views: 25314 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 31 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

IzunaOtoshi - 16/09/2011 10:25 AM
#201

Quote:
Original Posted By NItra91
iya ane juga bru liat bearti chakara di pisahin donk ya buat kawarimi ama jutsu...
ane belum liat stage baru lagi ya


stage baru sih br 2yg baru ... yg tempat hokage pertemuan , sama jembatan besar naruto
yuji09 - 16/09/2011 11:05 AM
#202

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
Bakal ada update meter baru, yaitu buat Kawarimi , jadi ga segampang yg ke 2 D , ada batasanya


jadi susah pake "Jama Da" lagi nih ngacir:
IzunaOtoshi - 16/09/2011 02:42 PM
#203

Quote:
Original Posted By yuji09
jadi susah pake "Jama Da" lagi nih ngacir:


keknya kalimat jama da sering ane denger pas ente sparring ma ane , smpe kesel ane kl denger tuh move ngakaks

bales ah Soko Doge !
yuji09 - 16/09/2011 03:03 PM
#204

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
keknya kalimat jama da sering ane denger pas ente sparring ma ane , smpe kesel ane kl denger tuh move ngakaks

bales ah Soko Doge !


LOL ngakaks Peace:

enak soalnya kalo pas situ pake yondaime,rasengan malu:
time lag nya lumayan lama kalo tuh rasengan miss target nya,,cukup waktu buat pake jama da ngacir: but still,,UJ nya yondaime paling bikin berbusa:
kena melulu capedes

masih bingung maksudnya Tilt tuh gimana sih bingungs
(misal move buat ngeluarin Juuken nya Neji ) hammer:
NItra91 - 16/09/2011 03:45 PM
#205

Quote:
Original Posted By yuji09
LOL ngakaks Peace:

enak soalnya kalo pas situ pake yondaime,rasengan malu:
time lag nya lumayan lama kalo tuh rasengan miss target nya,,cukup waktu buat pake jama da ngacir: but still,,UJ nya yondaime paling bikin berbusa:
kena melulu capedes

masih bingung maksudnya Tilt tuh gimana sih bingungs
(misal move buat ngeluarin Juuken nya Neji ) hammer:


stick yg kiri di gerakin sedikit trus dilepas trus pencet bulet (buat ps) cobain aja move nya lumayan2 sering pake punya rocklee ama itachi D
IzunaOtoshi - 16/09/2011 05:28 PM
#206

Quote:
Original Posted By yuji09
LOL ngakaks Peace:

enak soalnya kalo pas situ pake yondaime,rasengan malu:
time lag nya lumayan lama kalo tuh rasengan miss target nya,,cukup waktu buat pake jama da ngacir: but still,,UJ nya yondaime paling bikin berbusa:
kena melulu capedes

masih bingung maksudnya Tilt tuh gimana sih bingungs
(misal move buat ngeluarin Juuken nya Neji ) hammer:


tilt gampang ui , cuman gerakin trus lepas tuh analog stick , misl ke atas arahin ke atas trup lepas , jam 8 jgn lupa ya maho
yuji09 - 16/09/2011 05:36 PM
#207

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
tilt gampang ui , cuman gerakin trus lepas tuh analog stick , misl ke atas arahin ke atas trup lepas , jam 8 jgn lupa ya maho


ane udah gitu bro,,tp malah jadi combo biasa berbusa:
oke beer:

smoga gak ketiduran ngacir:
IzunaOtoshi - 20/09/2011 05:55 AM
#208

Rumor

Demo UNSG rilis tgl 30 September

[youtube]G7MiRSdl7I4&feature=related[/youtube]
IzunaOtoshi - 21/09/2011 08:34 PM
#209
Hiroshi-Matsuyama Naruto Generations to Have Over 62 Playable Characters
President of CyberConnect2, Hiroshi Matsuyama, recently sat down with the folks at Ruliweb.com and discussed Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Generations and Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Impact. There were a few interesting revelations, and since the interview isn’t in English, we’ll list them below!


[*]Generations will have more than 62 characters, which will be more than Naruto Shippuden: Ultimate Ninja 5
[*] Generations will cover from the start of Naruto to the start of the war in Naruto Shippuden.
[*] In Generations, L2 will be a dedicated substiution jutsu button and R2 will be a dedicated guard button on the PS3
[*] In Generations, the circle button will be attack/melee. There will also be the ability to cancel (we’re unclear on this, but it seems like circle followed by triangle will be cancel)
[*] Matsuyama would like to develop a Naruto game on PS Vita. He’s not sure about 3DS or WiiU, but if there is an immense desire by the fans for Naruto on those consoles, they may try to see what can be done
[*] Many children and adults play PSP in Japan, sometimes more than PS3, so that is the reason Naruto Impact was put on the PSP rather then PS3



sumber
IzunaOtoshi - 21/09/2011 08:58 PM
#210

dr info diatas ane bs prediksi character yg bakal ikut serta


List Main Characters:

Spoiler for NARUTO Characters


[*]Naruto
[*]Sasuke
[*]Sakura
[*]Kakashi
[*]Shikamaru
[*]Chouji
[*]Ino
[*]Asuma
[*]Kiba
[*]Shino
[*]Hinata
[*]Kurenai
[*]Lee
[*]Neji
[*]Tenten
[*]Gai
[*]Gaara
[*]Kankurou
[*]Temari
[*]Anko
[*]Shizune
[*]Jiraiya
[*]Orochimaru
[*]Tsunade
[*]Kabuto
[*]Haku
[*]Zabuza
[*]Itachi
[*]Kisame
[*]Shodaime Hokage
[*]Niidaime Hokage
[*]Sandaime Hokage





Spoiler for NARUTO Shippuden Characters


[*]Naruto
[*]Sage Naruto
[*]Hokage Naruto
[*]Sasuke
[*]Susano'o Sasuke
[*]Taka Sasuke
[*]Kirin Sasuke
[*]Sakura
[*]Shikamaru
[*]Chouji
[*]Ino
[*]Kiba
[*]Shino
[*]Hinata
[*]Lee
[*]Neji
[*]Tenten
[*]Gaara
[*]Kankurou
[*]Temari
[*]Obito
[*]Teen Kakashi
[*]Minato Namikaze/Yondaime Hokage
[*]Killer Bee/Hachibi
[*]Raikage/A
[*]Mizukage/Mei Terumi
[*]Tsuchikage/Onoki
[*]Danzo Shimura
[*]Mifune
[*]Deidara
[*]Sasori
[*]Hidan
[*]Kakuzu
[*]Konan
[*]Pain(Animal Path)
[*]Pain(Deva Path)
[*]Tobi
[*]Tobi Sharingan X Rinnegan
[*]Kabuto(Orochimaru's Absorb)




Total : 71 Characters

Sesuai kan ? mungkin kelebihanya kostum 2nd , tp ane bilang sekiatr 65an , soalnya dulu yg uns2 dblg cuman 42 , tp nyatanya 44(Kirin Sasuke sm Hokage Naruto) , generation berarti ga beda jauh.

, sayang banget yah yg ngarep Naruto Kyuubi Mode , kemungkinan besar ga dpt bagian itu character karena arcnya baru mulai perang ...

sedangkan latihan naruto nguasain kyuubi tengah masa2 perang

ane juga kecewa berduka
NItra91 - 21/09/2011 09:09 PM
#211

Byk di naruto ama sasuke alternatif costume yak char nya? D Tapi sayang kaga sampe naruto yg kyubi itu tapi siapa tau mereka release dlc? bingung
IzunaOtoshi - 21/09/2011 10:10 PM
#212

Quote:
Original Posted By NItra91
Byk di naruto ama sasuke alternatif costume yak char nya? D Tapi sayang kaga sampe naruto yg kyubi itu tapi siapa tau mereka release dlc? bingung


setau ane cyberconnect jarang pake dlc di game narutonya , seklai pake cmn ada di uns1 , itupun support character bukan main character
champilon - 21/09/2011 10:26 PM
#213

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
dr info diatas ane bs prediksi character yg bakal ikut serta


List Main Characters:

Spoiler for NARUTO Characters


[*]Naruto
[*]Sasuke
[*]Sakura
[*]Kakashi
[*]Shikamaru
[*]Chouji
[*]Ino
[*]Asuma
[*]Kiba
[*]Shino
[*]Hinata
[*]Kurenai
[*]Lee
[*]Neji
[*]Tenten
[*]Gai
[*]Gaara
[*]Kankurou
[*]Temari
[*]Anko
[*]Shizune
[*]Jiraiya
[*]Orochimaru
[*]Tsunade
[*]Kabuto
[*]Haku
[*]Zabuza
[*]Itachi
[*]Kisame
[*]Shodaime Hokage
[*]Niidaime Hokage
[*]Sandaime Hokage





Spoiler for NARUTO Shippuden Characters


[*]Naruto
[*]Sage Naruto
[*]Hokage Naruto
[*]Sasuke
[*]Susano'o Sasuke
[*]Taka Sasuke
[*]Kirin Sasuke
[*]Sakura
[*]Shikamaru
[*]Chouji
[*]Ino
[*]Kiba
[*]Shino
[*]Hinata
[*]Lee
[*]Neji
[*]Tenten
[*]Gaara
[*]Kankurou
[*]Temari
[*]Obito
[*]Teen Kakashi
[*]Minato Namikaze/Yondaime Hokage
[*]Killer Bee/Hachibi
[*]Raikage/A
[*]Mizukage/Mei Terumi
[*]Tsuchikage/Onoki
[*]Danzo Shimura
[*]Mifune
[*]Deidara
[*]Sasori
[*]Hidan
[*]Kakuzu
[*]Konan
[*]Pain(Animal Path)
[*]Pain(Deva Path)
[*]Tobi
[*]Tobi Sharingan X Rinnegan
[*]Kabuto(Orochimaru's Absorb)




Total : 71 Characters

Sesuai kan ? mungkin kelebihanya kostum 2nd , tp ane bilang sekiatr 65an , soalnya dulu yg uns2 dblg cuman 42 , tp nyatanya 44(Kirin Sasuke sm Hokage Naruto) , generation berarti ga beda jauh.

, sayang banget yah yg ngarep Naruto Kyuubi Mode , kemungkinan besar ga dpt bagian itu character karena arcnya baru mulai perang ...

sedangkan latihan naruto nguasain kyuubi tengah masa2 perang

ane juga kecewa berduka


ya setidaknya ntar di strom 3 bakal ada kyuubi mode naruto gan pasti D

ato siapa tau dikasih kejutan taunya ada iloveindonesias
IzunaOtoshi - 22/09/2011 05:12 AM
#214

Quote:
Original Posted By champilon
ya setidaknya ntar di strom 3 bakal ada kyuubi mode naruto gan pasti D

ato siapa tau dikasih kejutan taunya ada iloveindonesias


ya kl storm 3 mah pasti arc setelah war bro , tp rilisnya kapan tau dah , secara anmenya aja msh filler ngakak

1 tahun lagi deh mungkin ngakak
IzunaOtoshi - 23/09/2011 09:43 PM
#215
Trailer Baru
[youtube]JMo2V2nkGbI&feature=player_embedded[/youtube]
NItra91 - 23/09/2011 11:36 PM
#216

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
[youtube]JMo2V2nkGbI&feature=player_embedded[/youtube]

Uda keluar yak trailer inggrisnya berarti mau di release berbarengan yak ama jepangnya? coba semua game namdai gitu yak *hiks* Tales sorry bro cuma pengen ngomong ajaD
Btw char kagenya ciamik2 jutsunya:addfriends:addfriends
champilon - 24/09/2011 05:11 PM
#217

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
[youtube]JMo2V2nkGbI&feature=player_embedded[/youtube]


dilihat dari trailernya seh udah ga ada QTE.

lebih banyak karakter

dan..


kaya uns 2 tapi penambahan karakter doank? imo. smoga aja ga gitu.


sorry oot gan izuna beli dbz ultimate tenkaichi ga ntar?
IzunaOtoshi - 24/09/2011 06:57 PM
#218

Quote:
Original Posted By champilon
dilihat dari trailernya seh udah ga ada QTE.

lebih banyak karakter

dan..


kaya uns 2 tapi penambahan karakter doank? imo. smoga aja ga gitu.


sorry oot gan izuna beli dbz ultimate tenkaichi ga ntar?


dr pertama kali ane buak thread ane dah blg qte bakal ga ada , ente ga nyimak sih maho

beli donk D mayan smbil ngg acr atau uc3
IzunaOtoshi - 02/10/2011 11:02 AM
#219
New SS
Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
IzunaOtoshi - 07/10/2011 10:56 AM
#220
1st Hokage & 2nd Hokage Confirmed !
Spoiler for scan

Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Page 11 of 31 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]