Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Total Views: 25314 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 31 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

bedzz97 - 24/10/2011 07:45 PM
#221

Itu kakasi kali, Narutonya masa bisa raikiri sama mangekyou? hehe. salah tulis kali tuh hehe. ane masih maen yang storm 2 malus
champilon - 28/10/2011 12:51 PM
#222

IzunaOtoshi - 30/10/2011 12:59 PM
#223

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
dr info diatas ane bs prediksi character yg bakal ikut serta


List Main Characters:

Spoiler for NARUTO Characters


[*]Naruto
[*]Sasuke
[*]Sakura
[*]Kakashi
[*]Shikamaru
[*]Chouji
[*]Ino
[*]Asuma
[*]Kiba
[*]Shino
[*]Hinata
[*]Kurenai
[*]Lee
[*]Neji
[*]Tenten
[*]Gai
[*]Gaara
[*]Kankurou
[*]Temari
[*]Anko
[*]Shizune
[*]Jiraiya
[*]Orochimaru
[*]Tsunade
[*]Kabuto
[*]Haku
[*]Zabuza
[*]Itachi
[*]Kisame
[*]Shodaime Hokage
[*]Niidaime Hokage
[*]Sandaime Hokage





Spoiler for NARUTO Shippuden Characters


[*]Naruto
[*]Sage Naruto
[*]Hokage Naruto
[*]Sasuke
[*]Susano'o Sasuke
[*]Taka Sasuke
[*]Kirin Sasuke
[*]Sakura
[*]Shikamaru
[*]Chouji
[*]Ino
[*]Kiba
[*]Shino
[*]Hinata
[*]Lee
[*]Neji
[*]Tenten
[*]Gaara
[*]Kankurou
[*]Temari
[*]Obito
[*]Teen Kakashi
[*]Minato Namikaze/Yondaime Hokage
[*]Killer Bee/Hachibi
[*]Raikage/A
[*]Mizukage/Mei Terumi
[*]Tsuchikage/Onoki
[*]Danzo Shimura
[*]Mifune
[*]Deidara
[*]Sasori
[*]Hidan
[*]Kakuzu
[*]Konan
[*]Pain(Animal Path)
[*]Pain(Deva Path)
[*]Tobi
[*]Tobi Sharingan X Rinnegan
[*]Kabuto(Orochimaru's Absorb)




Total : 71 Characters

Sesuai kan ? mungkin kelebihanya kostum 2nd , tp ane bilang sekiatr 65an , soalnya dulu yg uns2 dblg cuman 42 , tp nyatanya 44(Kirin Sasuke sm Hokage Naruto) , generation berarti ga beda jauh.

, sayang banget yah yg ngarep Naruto Kyuubi Mode , kemungkinan besar ga dpt bagian itu character karena arcnya baru mulai perang ...

sedangkan latihan naruto nguasain kyuubi tengah masa2 perang

ane juga kecewa berduka


sesuai prediksi ane 71

SCAN bilang 70 Character Total :

http://www.saiyanisland.com/2011/10/naruto-generations-1st-vs-2nd-hokage-scan/

Meleset 1 ngakaks
kanazaki - 16/11/2011 01:58 PM
#224

sasuke dgn susanoo.....sayangnya naruto tanpa kyubi mode.....i hope di storm 3 nanti ada sasuke ems n madaracendols
IzunaOtoshi - 17/11/2011 02:53 PM
#225

Quote:
Original Posted By kanazaki
sasuke dgn susanoo.....sayangnya naruto tanpa kyubi mode.....i hope di storm 3 nanti ada sasuke ems n madaracendols


kl liat chapter setelah generations sih pasti ada naruto kyuubi mode di uns3
yuji09 - 17/11/2011 04:22 PM
#226

bro izuna

belum ada kabar lagi ya buat demo nya di PSN bingungs
Butchi - 17/11/2011 06:53 PM
#227

wew banyak banget karakternya matabelo:
ane berharap nambah lgi tuch karakternya D

paling nggak ada sannin katak yg ngajarin naruto D
IzunaOtoshi - 18/11/2011 12:25 PM
#228

Quote:
Original Posted By yuji09
bro izuna

belum ada kabar lagi ya buat demo nya di PSN bingungs


demo nya keknya belom deh

Quote:
Original Posted By Butchi
wew banyak banget karakternya matabelo:
ane berharap nambah lgi tuch karakternya D

paling nggak ada sannin katak yg ngajarin naruto D


fugaku ? keknya ga bakal mungkin ada deh gan
kanazaki - 18/11/2011 08:40 PM
#229

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
demo nya keknya belom deh



fugaku ? keknya ga bakal mungkin ada deh gan



fugaku kan ayahnya sasuke ?

kea.y untuk title storm yg generation udah yg terakhir...brarti nanti game baru naruto udah pake tittle lain bkan storm lg Yb
kanazaki - 18/11/2011 08:46 PM
#230

[QUOTE=Butchi;554244153]wew banyak banget karakternya matabelo:
ane berharap nambah lgi tuch karakternya D

paling nggak ada sannin katak yg ngajarin naruto D[/QUOT


kalo trlalu banyk ntar game baru naruto gak bikin penasaran lg
IzunaOtoshi - 19/11/2011 07:10 PM
#231

Quote:
Original Posted By kanazaki
[QUOTE=Butchi;554244153]wew banyak banget karakternya matabelo:
ane berharap nambah lgi tuch karakternya D

paling nggak ada sannin katak yg ngajarin naruto D[/QUOT


kalo trlalu banyk ntar game baru naruto gak bikin penasaran lg


kan karakter beda sm story gan , lgpl disni ga ad sistem QTE Pure fighting jd walau karakter banyak seri selanjutnya tetep dinantikan banyak fans.
IzunaOtoshi - 19/11/2011 07:12 PM
#232

Quote:
Original Posted By kanazaki
fugaku kan ayahnya sasuke ?

kea.y untuk title storm yg generation udah yg terakhir...brarti nanti game baru naruto udah pake tittle lain bkan storm lg Yb


kata siapa ? Generation tuh tengah2 antara 2 sm 3 , yg ke 3 ane yakin last chap6er dr Storm ,bs diliat dr game2 sebelumnya rata2 stop di Triologi , Ultimate Heroes 1,2,3 , Ultimate Accel 1,2,3
Scarlet8 - 19/11/2011 08:44 PM
#233

Ultimate Ninja Impact bukannya cuman satu seri gan? bingung
kanazaki - 19/11/2011 08:55 PM
#234

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
kata siapa ? Generation tuh tengah2 antara 2 sm 3 , yg ke 3 ane yakin last chap6er dr Storm ,bs diliat dr game2 sebelumnya rata2 stop di Triologi , Ultimate Heroes 1,2,3 , Ultimate Impact 1,2,3


ane liat di trailer gan........katanya ini the latest title in the ultimate ninja storm series Yb.....

mungkin nanti ada tittle baru karna pasti game baru nanti udah suasana war shinoby 4
kanazaki - 19/11/2011 08:59 PM
#235

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
[QUOTE=kanazaki;555096767]

kan karakter beda sm story gan , lgpl disni ga ad sistem QTE Pure fighting jd walau karakter banyak seri selanjutnya tetep dinantikan banyak fans.



iaaa benar apapun itu pasti seri selanjutnya akan tetap dinantikan:addfriends
IzunaOtoshi - 20/11/2011 02:19 PM
#236

Quote:
Original Posted By kanazaki
ane liat di trailer gan........katanya ini the latest title in the ultimate ninja storm series Yb.....

mungkin nanti ada tittle baru karna pasti game baru nanti udah suasana war shinoby 4


mana trailernya ? NAH bro salah arti latest(terbaru) bukan Lastest(akhir)

yg terbaru intinya bukan terakhir

inggris ga belajar ya ? ngakak

trus jgn double post , kliatan banget kl ente ngejar postingan

Quote:
Original Posted By Scarlet8
Ultimate Ninja Impact bukannya cuman satu seri gan? bingung



sorry2 mksd ane accel
===============

Informasi terbaru :


[*]Kurenai Confirmed
[*]Anko Confirmed

yuji09 - 21/11/2011 11:12 AM
#237

Spoiler for OOT

@atas : masih mau dilanjutin OOT nya ? capedes bahas game ya,bukan manga nohope:

ente double post tp "berkedok" newbie capedes
tipikal orang yg dapet barang baru tp langsung pakai tanpa baca buku manual nya capedes

dummy nohope:
Read this guide , how to use the Multi-Quote.
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2889984


=================
@bro izuna : di PA kok udah bisa Pre-Order ya ngakaks mau ambil ? ngakaks
570k euy berbusa:
IzunaOtoshi - 23/11/2011 05:05 AM
#238

Quote:
Original Posted By kanazaki
manga jg berhubung langsung ma game nya super oot....wkwkwkwkwkw no offenseberdukas


last warn ya , jgn oot , misal oot lagi ane ksh hadiah yg tak terlupakan buat ente D

Quote:
Original Posted By yuji09
Spoiler for OOT

@atas : masih mau dilanjutin OOT nya ? capedes bahas game ya,bukan manga nohope:

ente double post tp "berkedok" newbie capedes
tipikal orang yg dapet barang baru tp langsung pakai tanpa baca buku manual nya capedes

dummy nohope:
Read this guide , how to use the Multi-Quote.
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2889984


=================
@bro izuna : di PA kok udah bisa Pre-Order ya ngakaks mau ambil ? ngakaks
570k euy berbusa:


ga deh bro , nunggu yg ada edition2 nya D

maklum game yg dtggu2 hrs special D

==========

ralat itu kurenai sm anko jd support doank bukan main character D
lacuskira - 23/11/2011 04:25 PM
#239

oh my gravy, halo bro izuna D

aghh saya berharap ada uchiha shisui di storm generations... tapi berdukas
IzunaOtoshi - 24/11/2011 03:53 AM
#240

Quote:
Original Posted By lacuskira
oh my gravy, halo bro izuna D

aghh saya berharap ada uchiha shisui di storm generations... tapi berdukas


Shisui ? keknya ga bakal ada deh , kushina aja ga diplayable in krn ga tau movenya apalagi Shisui yg masih samar2 ngakaks
Page 12 of 31 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]