Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Total Views: 25314 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 31 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

raven.dma - 24/11/2011 09:39 AM
#241

Quote:
Original Posted By lacuskira
oh my gravy, halo bro izuna D

aghh saya berharap ada uchiha shisui di storm generations... tapi berdukas


mungkin jurus2 nya masih binggung kali mauu gimana, madara aja jurusnya sama kaya sasuke yahhh
IzunaOtoshi - 24/11/2011 01:48 PM
#242

Quote:
Original Posted By raven.dma
mungkin jurus2 nya masih binggung kali mauu gimana, madara aja jurusnya sama kaya sasuke yahhh


bukan masalah jurus keknya , Zetsu kan udah ketauan kan jurusnya ? tp knp di Storm 2 ga dmasukin ? itu berarti relations karakter nya belom jelas kan ... Zetsu aja yg dah sering muncul ga dmskin apalagi chance buat Shisui D
lacuskira - 24/11/2011 03:23 PM
#243

Quote:
Original Posted By raven.dma
mungkin jurus2 nya masih binggung kali mauu gimana, madara aja jurusnya sama kaya sasuke yahhh

he? madara emang sama bro jurusnya sama sasuke? Yb

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
Shisui ? keknya ga bakal ada deh , kushina aja ga diplayable in krn ga tau movenya apalagi Shisui yg masih samar2 ngakaks

wkwkwk iya nih cuma kagum aja sama "The strongest Genjutsu user from the Uchiha Clan" tapi ya emang ga mungkin ada sih shisui di sini berdukas Yb
Azuma Denton - 24/11/2011 09:17 PM
#244

Saya ingatkan...
Ini thread untuk bahas game...
Kalau mau bahas komik/manga Naruto, silahkan ke thread manga Naruto...
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11603855

Thanks..
IzunaOtoshi - 25/11/2011 05:27 AM
#245

Quote:
Original Posted By Azuma Denton
Saya ingatkan...
Ini thread untuk bahas game...
Kalau mau bahas komik/manga Naruto, silahkan ke thread manga Naruto...
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11603855

Thanks..


hahh ? drtd jga bahas game kok bukan manga , kan bahas character yg bakal masuk di sini , bukan story atau tetek bengek yg berhubungan sm di manga.

teliti dl sebelum warning ya D

ane juga ketat dalam thread ini jd jgn khawatir kl ad yg oot langsung ane kick out dr thread D
yuji09 - 25/11/2011 06:08 AM
#246

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
hahh ? drtd jga bahas game kok bukan manga , kan bahas character yg bakal masuk di sini , bukan story atau tetek bengek yg berhubungan sm di manga.

teliti dl sebelum warning ya D

ane juga ketat dalam thread ini jd jgn khawatir kl ad yg oot langsung ane kick out dr thread D


yg kmaren nyolot itu lho ,bro izuna D
dia mah emang OOT nohope:
diperingatkan malah nantang capedes

oke lanjut Peace:

dan sampai sekarang belum ada kelanjutan demo nya bakalan keluar atau ngga...
semoga januari nanti ada \(
IzunaOtoshi - 25/11/2011 08:49 AM
#247

Quote:
Original Posted By yuji09
yg kmaren nyolot itu lho ,bro izuna D
dia mah emang OOT nohope:
diperingatkan malah nantang capedes

oke lanjut Peace:

dan sampai sekarang belum ada kelanjutan demo nya bakalan keluar atau ngga...
semoga januari nanti ada \(


haha keknya dah out dia dr thread krn ane ksh sesuatu yg tak terlupakan D

januari , maybe sih kan kl demo emg deket2 rilis D

tp rilis sesuai tgl play asia aja kan februari , masuk akal sih kl januari rilisnya D
seiferyan - 27/11/2011 12:20 PM
#248

Dah ber-page2 ane msh blm absen..
Absen dulu aahhh... p

Trailer kereeennn.. Ga sabar nih pengen liat yg selanjutnya ato bahkan game release nya ntar.. D

Dan moga ntar ane ga nubie2 banget..
Masa' maen Naruto jd sansak mulu nih.. berdukas
ngakak
IzunaOtoshi - 27/11/2011 01:16 PM
#249

Quote:
Original Posted By seiferyan
Dah ber-page2 ane msh blm absen..
Absen dulu aahhh... p

Trailer kereeennn.. Ga sabar nih pengen liat yg selanjutnya ato bahkan game release nya ntar.. D

Dan moga ntar ane ga nubie2 banget..
Masa' maen Naruto jd sansak mulu nih.. berdukas
ngakak


ente ga sabar ? apalagi ane gan ngakaks

game rilis msh luama , 2012 hammer:

beh , selama main naruto uns2 ane ga pernah liat ente ol uns2 , awas di unsg gt juga ya D

hrs ol , sparring ma ane smpe mabok D





================

HOT NEWS !

Naruto 9-Tails Chakra Mode Confirmed !

Spoiler for bukti

Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
seiferyan - 27/11/2011 05:02 PM
#250

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
ente ga sabar ? apalagi ane gan ngakaks

game rilis msh luama , 2012 hammer:

beh , selama main naruto uns2 ane ga pernah liat ente ol uns2 , awas di unsg gt juga ya D

hrs ol , sparring ma ane smpe mabok D





================

HOT NEWS !

Naruto 9-Tails Chakra Mode Confirmed !

Spoiler for bukti

Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]


Gan..gan.. Ane aja tamat dah untung2 an.. malus
Trus bbrp x maen ama rupiX + tentails "ditabokin" mulu.. Tepar trs..
Gitu mau maen ma DEWA nya..
Setor muka ane ntar buat "ditabokin".. hammer

Mantaaaappppsss!!! 9 tails confirmed.. :2thumbup
IzunaOtoshi - 27/11/2011 07:13 PM
#251

Quote:
Original Posted By seiferyan
Gan..gan.. Ane aja tamat dah untung2 an.. malus
Trus bbrp x maen ama rupiX + tentails "ditabokin" mulu.. Tepar trs..
Gitu mau maen ma DEWA nya..
Setor muka ane ntar buat "ditabokin".. hammer

Mantaaaappppsss!!! 9 tails confirmed.. :2thumbup


yah kalah menang kan biasa bro D

jgn minder , kita2 bs ajarin kok misal ente sering ditabok sana sini , Learn From Mistakes pokoknya D

mdh2an Madara Posseses Rinnegan juga ikut serta deh , AMIN D
champilon - 27/11/2011 08:33 PM
#252

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
ente ga sabar ? apalagi ane gan ngakaks

game rilis msh luama , 2012 hammer:

beh , selama main naruto uns2 ane ga pernah liat ente ol uns2 , awas di unsg gt juga ya D

hrs ol , sparring ma ane smpe mabok D





================

HOT NEWS !

Naruto 9-Tails Chakra Mode Confirmed !

Spoiler for bukti

Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]


mantap gan naruto 9 tails chakra mode!!!
kira-kira ougi sama ujnya apa ya?
jadi tambah ga sabar neh...
moga kalo keluar antara january ato ga febuari deh kalo maret seh jangan deh soalnya banyak game bagus bulan itu D

karena gambarnya gak keluar bisa juga liat disini
http://www.saiyanisland.com/2011/11/naruto-generations-9-tails-chakra-mode-confirmed/

ooh kalo mau beri saran dan masukan buat cyberconnect bisa follow twitter ingrisnya di @cc2information
tapi kebanyakan seh idenya ditampung buat game naruto selanjutnya karena yang gw duga nih UNSG udah 80% selesainya


btw seiferyan dan TS barcen yuk? malus
NItra91 - 27/11/2011 08:49 PM
#253

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
ente ga sabar ? apalagi ane gan ngakaks

game rilis msh luama , 2012 hammer:

beh , selama main naruto uns2 ane ga pernah liat ente ol uns2 , awas di unsg gt juga ya D

hrs ol , sparring ma ane smpe mabok D





================

HOT NEWS !

Naruto 9-Tails Chakra Mode Confirmed !

Spoiler for bukti

Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]


wah keren di masukin beneran naruto 9tailnya:addfriends:addfriends:addfriends
Bearti saran2 masuk semua ya ke kuping CC2 keren :addfriends:addfriends
moga yang saran stagenya bsa breakable juga kemasukan sebelum release :addfriends:addfriends
lacuskira - 28/11/2011 10:15 PM
#254

ahh gileeee ada naruto 9 tails chakra mode juga! kereen abis jadi ga sabar! jangan2 madara rinnegan juga playable ntar D

dan semoga online battle nya ntar ga penuh dengan spammer2 berdukas

Quote:
Original Posted By NItra91

moga yang saran stagenya bsa breakable juga kemasukan sebelum release

saya sangat setuju! pasti bakal keren tuh kalo ada stage yg breakable Yb
IzunaOtoshi - 29/11/2011 12:23 PM
#255

Storm Generations Cutscene (High Quality Anime Scene) :

Spoiler for cutscene

Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
kanazaki - 29/11/2011 02:15 PM
#256

di storm 2 ada naruto sage ada sasuke taka

di unsg ada naruto kyubi mode ada sasuke susanoo


benar2 rival abadiYb
yuji09 - 30/11/2011 06:16 PM
#257

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi

================

HOT NEWS !

Naruto 9-Tails Chakra Mode Confirmed !

Spoiler for bukti

Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]


apa ngga over power ya think:
naruto di UNS2 kmaren pas awakening mode aja bikin hopeless, apalagi kalo udah nge spam nembakin chakra berbusa:

masih mending Itachi deh pake Jama Da shutup:ngacir:
IzunaOtoshi - 30/11/2011 09:38 PM
#258

Quote:
Original Posted By yuji09
apa ngga over power ya think:
naruto di UNS2 kmaren pas awakening mode aja bikin hopeless, apalagi kalo udah nge spam nembakin chakra berbusa:

masih mending Itachi deh pake Jama Da shutup:ngacir:


sage sebetulnya ga overpower sih , tp sucks di rasengan barragenya aja D

krn no delay damagenya sm , kl yg naruto biasa kan pake charge dl .

itu aja ga balance di sage naruto.

soal awakening , ga tau deh ya mo diubah ga nih sm cyber connect , tp smw awakening non human sih serem2 kecuali hachibi , itachi serem itu awakeningnya hammer:

ntar ana susanoo sasuke lebih serem lagi mungkin hammer:

itachi awakening yg plg ane ga jago lawan, sisanya bisa dengan loncat2

, soal awakening naruto 9tails schakra ane blg awakeningnya bukan bijuu deh bro , kek power gt aja bukan bijuu form , soalnya di manga sndiri si naruto belom bs berubah/bekerja sama jd bijuu mode/form.

dan seri ini fokus ke battle jd kemungkinan sistem balance nya pas

tenang aja D
dru8888 - 30/11/2011 10:32 PM
#259

Wah mudah2an ada tambahan karakter raikage, tsuchikage & mizukage juga + madara, maybe??.. Mmm.. Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Xyne - 01/12/2011 08:21 AM
#260

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
yah kalah menang kan biasa bro D

jgn minder , kita2 bs ajarin kok misal ente sering ditabok sana sini , Learn From Mistakes pokoknya D

mdh2an Madara Posseses Rinnegan juga ikut serta deh , AMIN D


waahh...boleh ni bro izuna jadi mentor ane, klo dah kluar kpn2 janjian sparring yuk D
Page 13 of 31 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]