Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Total Views: 25314 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 31 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

IzunaOtoshi - 01/12/2011 10:39 AM
#261

Quote:
Original Posted By dru8888
Wah mudah2an ada tambahan karakter raikage, tsuchikage & mizukage juga + madara, maybe??.. Mmm.. Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]


lah emg udah ada 5 kage(danzo blom di konfirmasi)

baca page 1 donk hammer:

Quote:
Original Posted By Xyne
waahh...boleh ni bro izuna jadi mentor ane, klo dah kluar kpn2 janjian sparring yuk D


sparring uns2 ? boleh2 aja , add ane Izuna5168322
adeku81 - 01/12/2011 03:22 PM
#262

akhirnya di buat juga lanjutan nya...uhuuuy

ada yang tau fix release nya ga?
berati nyambung nyari sasuke ya? pa ada alur cerita lain?
champilon - 01/12/2011 05:53 PM
#263

update dari cc2 soal generations

Spoiler for spoi

** Tweak #1
Respawning location of KnJ (Substitution Jutsu) became father than previous Storm games

With this adjustment, you (as an attacker) will have some time to deal with the opponent's return attack.
This is a modest change and the time is really short, but High-level players could gain more options after being KnJ'ed.

** Tweak #2
Vulnerable moment after releasing Chakra Shuriken.

We received a lot of negative feedbacks for "Chakra Shuriken Spamming", so we made some tweaks here.
Our focus here is not to make Shuriken useless, so you can still experience the "Shuriken battle" feeling.
On Generations, you will not be able to keep shooting Chakra Shuriken as fast as Storm 2.

** Tweak #3
Activating "Team Ultimate" (waiting time before charging) takes longer.
And it can be "cancelled out" with attacks easily.

On Storm 2, Team Ultimate seemed "invincible" sometimes (when used as a counter attack to the opponent's attack).
With this tweak, you can now make it cancelled by attacking the opponent quick enough.

** Tweak #4
You can now cancel ongoing combo and jump!

It means you can:
- Cancel On-Ground combo and switch to Aerial combo
- Jump and avoid the opponent's return attack when your combo is guarded

This will enhance the strategy aspect of VS fighting!

** Tweak #5
You can now cancel ongoing combo and immidiately start Ninja move!

If your opponent KnJ your combo and uses Jutsu as a return attack, you can now perform Ninja move (and possibly get the opponent's back!)
With this, you can take advantage of the opponent.

** Tweak #6
You can now press KnJ button slightly prior/after hit!

Case: 1
If L2 button is pressed (Pulled for Xbox 360) before or the moment your opponent's attack hit, you will KnJ the attack, without taking any damage, at the cost of a scale of KnJ bar

Case: 2
If L2 button is pressed (Pulled for Xbox 360) After your opponent's attack hit, you will KnJ the attack, but with the damage, at the cost of a scale of KnJ bar

With this, you can perform KnJ in unexpected timing, so that the players cab enjoy more strategic gameplay!
IzunaOtoshi - 01/12/2011 06:53 PM
#264

Quote:
Original Posted By adeku81
akhirnya di buat juga lanjutan nya...uhuuuy

ada yang tau fix release nya ga?
berati nyambung nyari sasuke ya? pa ada alur cerita lain?


kl story pasti ikutin anime lah gan

maret akhir keknya
Scarlet8 - 02/12/2011 10:03 PM
#265

Quote:
akhirnya di buat juga lanjutan nya...uhuuuy

ada yang tau fix release nya ga?
berati nyambung nyari sasuke ya? pa ada alur cerita lain?


Ane liat di gamefaqs Maret 2012 gan D
Xyne - 04/12/2011 10:54 AM
#266

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
lah emg udah ada 5 kage(danzo blom di konfirmasi)

baca page 1 donk hammer:



sparring uns2 ? boleh2 aja , add ane Izuna5168322


maksud nya nanti bro, tguin UNS Generation aja D, dah jrg maen UNS 2 soalnya D


Quote:
Original Posted By Scarlet8
Ane liat di gamefaqs Maret 2012 gan D


watt??? maret gan ?? wah, ane kirain januari, nunggu lbh lama lg deh D
padaharisenin2 - 04/12/2011 03:34 PM
#267

bagus ni gan gambaranya ane izin nyedot ia
IzunaOtoshi - 04/12/2011 05:20 PM
#268

Quote:
Original Posted By padaharisenin2
bagus ni gan gambaranya ane izin nyedot ia


nyedot apa gan ? cds , jgn ngejunk mad:

==================

fixed keknyha maret 2012
kanazaki - 05/12/2011 07:32 AM
#269

ummm maret yah


kalo maret kira2 demonya kapan keluar yah ?
IzunaOtoshi - 05/12/2011 10:46 AM
#270

Quote:
Original Posted By kanazaki
ummm maret yah


kalo maret kira2 demonya kapan keluar yah ?


demo lagi ya ?

plg sebulan sebelum rilis
kanazaki - 07/12/2011 07:41 PM
#271

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
demo lagi ya ?

plg sebulan sebelum rilis


udah gak sabar.....

ummm apa nanti demonya yg keluar sama aja yg waktu di pamerkan di tokyo game show ?
RidwanUculdh - 07/12/2011 07:58 PM
#272

keren nih gan :thumbup
menurut ane yang paling keren di game naruto yang next gen ini pas lawan bossnya
unik gameplay nya pas lawan boss :thumbup
slimingiboy - 07/12/2011 08:33 PM
#273

berarti dari story kalau dari kecil ada zabusa , haku dan segala macem, berarti dari chapter 1 dong sampe pertemuan 5 kage .. anjir.. mantep lah hahaha.
kanazaki - 08/12/2011 07:35 AM
#274

Quote:
Original Posted By RidwanUculdh
keren nih gan :thumbup
menurut ane yang paling keren di game naruto yang next gen ini pas lawan bossnya
unik gameplay nya pas lawan boss :thumbup


emank agan dah pnah main yg unsg ? mungkin yg uns 2 kali ?

Quote:
Original Posted By slimingiboy
berarti dari story kalau dari kecil ada zabusa , haku dan segala macem, berarti dari chapter 1 dong sampe pertemuan 5 kage .. anjir.. mantep lah hahaha.


kalo benar braarti storynya panjang bgt yakk ?\)b
soul-kitchen - 08/12/2011 11:39 AM
#275

udah fix ya gan finishnya sampe pertemuan 5 kage? padahal kalo maret di manganya udah sampe mana tuh ya, ini aja lg seru serunya hehe

waduh kalo main story modenya dari naruto kecil sampe shinpudden.................. ajigile hammer
kanazaki - 09/12/2011 09:16 AM
#276

umm

apa nanti demonya muncul pertama kali di region 2 jepang kea storm 2 dulu ?

kalo iaa mesti bwt id psn region jepang neh
IzunaOtoshi - 09/12/2011 11:56 AM
#277

Quote:
Original Posted By soul-kitchen
udah fix ya gan finishnya sampe pertemuan 5 kage? padahal kalo maret di manganya udah sampe mana tuh ya, ini aja lg seru serunya hehe

waduh kalo main story modenya dari naruto kecil sampe shinpudden.................. ajigile hammer


ga bakal ad story macam di uns1 sm uns2(rpg mode) , plg full fight , jamin 100%

dan game ngikutin anime BUKAN manganya, jd mo manga sejauh mana ga ngaruh sm game.

Quote:
Original Posted By kanazaki
umm

apa nanti demonya muncul pertama kali di region 2 jepang kea storm 2 dulu ?

kalo iaa mesti bwt id psn region jepang neh


Quote:
Original Posted By kanazaki
umm

apa nanti demonya muncul pertama kali di region 2 jepang kea storm 2 dulu ?

kalo iaa mesti bwt id psn region jepang neh


iya keknya ,kan negara yg buat dl diutamakan D

============

more pics nince tails chakra naruto :

Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
kanazaki - 09/12/2011 12:45 PM
#278

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
ga bakal ad story macam di uns1 sm uns2(rpg mode) , plg full fight , jamin 100%

dan game ngikutin anime BUKAN manganya, jd mo manga sejauh mana ga ngaruh sm game.





iya keknya ,kan negara yg buat dl diutamakan D

============

more pics nince tails chakra naruto :

Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]


udah gak sabar.....

ummm apa nanti demonya yg keluar sama aja yg waktu di pamerkan di tokyo game show ? dan lagi

gak ada story yah.....

berarti cmn battle aja......pdhal di storm 2 story nya keren....berarti gak bisa pake sasuke di story mode untuk menyerang kage summitYb

ada pict baru nine tails
IzunaOtoshi - 09/12/2011 06:56 PM
#279

Quote:
Original Posted By kanazaki
udah gak sabar.....

ummm apa nanti demonya yg keluar sama aja yg waktu di pamerkan di tokyo game show ? dan lagi

gak ada story yah.....

berarti cmn battle aja......pdhal di storm 2 story nya keren....berarti gak bisa pake sasuke di story mode untuk menyerang kage summitYb

ada pict baru nine tails


story tetek bengek setelah arc pain , pasti ad di uns3. mngknya diubah titlenya jd Generation psti ada sebab akibatnya.
kanazaki - 10/12/2011 08:14 AM
#280

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
story tetek bengek setelah arc pain , pasti ad di uns3. mngknya diubah titlenya jd Generation psti ada sebab akibatnya.


kalo gak ada story mode bararti smua karaktrer langsung lengkap gt.....Yb


liat demo di tgs....subtitution jutsunya dah update lg.....tmbah keren....bisa attack trus
Page 14 of 31 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]