Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Total Views: 25314 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 31 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

IzunaOtoshi - 10/12/2011 11:49 AM
#281

Quote:
Original Posted By kanazaki
kalo gak ada story mode bararti smua karaktrer langsung lengkap gt.....Yb


liat demo di tgs....subtitution jutsunya dah update lg.....tmbah keren....bisa attack trus


ya kagak lah ,dangkal banget pikiranya

kata gw kan ga ada story rpg , bukan story hammer: tp karakter locked , dan harus di unlock dr nyelesaiin story karakter (BUKAN RPG) story karakter bs dganti jd full fight bukan dr rpg aja.

Story ttp ada tp bukan dalam wujud RPG Adventure kek di uns1 maupun uns2

FULL FIGHT !!
yuji09 - 10/12/2011 11:59 AM
#282

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
ya kagak lah ,dangkal banget pikiranya

kata gw kan ga ada story rpg , bukan story hammer: tp karakter locked , dan harus di unlock dr nyelesaiin story karakter (BUKAN RPG) story karakter bs dganti jd full fight bukan dr rpg aja.

Story ttp ada tp bukan dalam wujud RPG Adventure kek di uns1 maupun uns2

FULL FIGHT !!


as usual, unlock nya pakai Storm Point lagi D

kemarin sempat lihat di youtube, di IGN dan Gamespot, demo nya pakai bahasa Inggris, jadi kemungkinan demo nya gak harus download lewat PSN JP Peace:

[youtube]OvdZ43Zop6U[/youtube]
IzunaOtoshi - 10/12/2011 12:18 PM
#283

Quote:
Original Posted By yuji09
as usual, unlock nya pakai Storm Point lagi D

kemarin sempat lihat di youtube, di IGN dan Gamespot, demo nya pakai bahasa Inggris, jadi kemungkinan demo nya gak harus download lewat PSN JP Peace:

[youtube]OvdZ43Zop6U[/youtube]


kan dl di uns2 juga ada 2 versi demo gan , tp biasanya yg rilis duluan psti versi jp baru dsusul versi englishnya
yuji09 - 10/12/2011 02:05 PM
#284

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
kan dl di uns2 juga ada 2 versi demo gan , tp biasanya yg rilis duluan psti versi jp baru dsusul versi englishnya


my bad hammer:

soalnya belum pernah download demo UNS2 dulu malu:

tapi sekilas combo beberapa karakter tidak berubah ya think:
yang kelihatan berubah baru Sasuke saja saat ini think:

Susano'o nya cukup menyeramkan ngacir:
idonkzadja - 11/12/2011 01:25 PM
#285

waaaaaah release d indonesia kapan ya gan???
ane dah gak sabar nih pen maen ni game, soalnya dah bosen juga maen yang kedua
hammer:hammerhammer:hammerhammer

kira2 ninja2 bunyi bakal ada gak yah??
kaya c sakon ukon, tayuya, jirobou, kimimarou, kidomaru???

ane dapet info nih dari gamefaqs list karakter yang bakal muncul d seri ini

Spoiler for List Character

Pre-Timeskip Characters:
1. Naruto (One Tailed Fox)
- Shadow Clone Barrage Naruto (Nine Tailed Mode)
2. Sasuke (CS Level 2)
- Great Fireball Sasuke (Sharingan)
3. Sakura
4. Kiba
5. Hinata (Byakugan)
6. Shino
7. Shikamaru
8. Choji (Butterfly Mode)
9. Ino
10. Lee Rock (Eight Gate)
11. Negi (Byakugan)
12. Tenten
13. Gaara (One Tailed Mode)
14. Kankuro
15. Temari

Timeskip Characters (Shippuden) Characters:
16. Naruto (Four Tailed Fox)
- RasenShuriken Naruto (Four Tailed Fox)
- Sage Naruto (Six Tailed Fox)
- Great Rasengan Barrage Naruto (Sage Mode)
- Nine Tailed Chakra Naruto (Nine Tailed Fox Chakra Mode)
- Hokage Naruto (Sage Mode)
17. Sasuke (Cursed Seal Level 2)
- Kirin Sasuke (Cursed Seal Level 2)
- Taka Sasuke (Mangekyo Sharingan)
- Susano'o Sasuke (Mangekyo + Level 1 Susano'o)
- Eternal Sasuke (Eternal Mangekyo + Susano'o)
18. Sakura
- Jounin Outfit Sakura
19. Kiba
- Jounin Outfit Kiba
20. Hinata (Byakugan)
- Jounin Outfit Hinata (Byakugan)
21. Shinotr
- Jounin Outfit Shino
22. Shikamaru (has Jounin Outfit)
23. Choji
- Jounin Outfit Choji (Butterfly Mode)
24. Ino
- Jounin Outfit Ino
25. Lee Rock (has Jounin Outfit, Eight Gate)
26. Neji (Byakugan)
- Jounin Outfit Negi (Byakugan)
27. Tenten
- Jounin Outfit Tenten
28. Gaara
29. Kankuro
- Jounin Outfit Kankuro
30. Temari
- Jounin Outfit Temari

Hidden Leaf Village Characters:
31. Kakashi (Sharinagn)
- Kakashi (Mangekyo Sharinagn)
32. Kurenai
33. Asuma
34. Might Guy (Eight Gate)
35. Anko
36. Sai
- Jounin Outfit Sai
37. Yamato
38. Jiraiya
- Jiraiya (Sage Mode)
39. Tsunade
40. Minato (Death God Seal Technique)
41. Kushina (Nine Tailed Fox)
42. Torune
43. Fu
44. Danzou (Sharingan Eyes Arm)
45. Third Hokage (Death God Seal Technique)
46. First Hokage
47. Second Hokage
48. Konohamaru
49. Hiashi (Byakugan)
50. Hizashi (Byakugan)

Hidden Mist Village Characters:
51. Zabuza
52. Haku
53. Mizukage Mei
54. Ao (Byakugan)
55. Chojuro
56. Yagura (Three Tailed Turtle)
57. Utakata (Six Tailed)
58. Second Mizukage
59. Mangetsu
60. Jinin
61. Kushimaru
62. Jinpachi
63. Fuguki

Hidden Sand Village Characters:
64. Baki
65. Chiyo
66. Fourth Kazekage

Hidden Cloud Village Characters:
67. Killer Bee (Eight Tailed Ox)
- Killer Bee (Eight Tailed Ox Version 2)
68. Raikage A (Lightning Armor)
69. C / Shii
70. Darui
71. Omoi
72. Karui
73. Samui
74. Yugito (Two Tailed Cat)
75. Kinkaku / Ginkaku (Six Tailed Fox)
76. Third Raikage

Hidden Rock Village Characters:
77. Tsuchikage Oonoki
78. Kurotsuchi
79. Akatsuchi (Gorem)
. Kitsuchi
80. Han (Five Tailed Horse)
81. Roshi (Four Tailed Monkey)
82. Second Tsuchikage Mu

Hidden Sound Village Characters:
83. Orochimaru
- Orochimaru (True Snake Form)
84. Kabuto
- Snake Kabuto (True Sanke Form)
85. Jirobo (CS Level 2)
86. Tayuya (CS Level 2)
87. Kidomaru (CS Level 2)
88. Sakon / Ukon (CS Level 2)
89. Kimmimaro (CS Level 2)

Taka Characters:
90. Suigetsu (Stronger Water Arm)
91. Jugo (CS Level 2)
92. Karin

Akatsuki Characters:
93. Madara (Sharingan)
- Old Mask Madara (Sharinagn)
- Rinnegan Madara (Rinnegan+Sharinagn + Gezo Medo)
94. Pain
95. Itachi (Mangekyo Sharingan + Susano'o)
- Tsukyomi Itachi (Sharingan)
96. Kisame (Shark Form)
97. Deidara (C2 Dragon)
98. Sasori (True Form)
99. Hidan (Skull Mode)
100. Kakuzu (Four Heart Mode)
101. Konan (Paper Angel Mode)
102. Zetsu

Miscellaneous Characters:
103. Fu (Seven Tailed Bug)
104. Hanzo
105. Mifune


kayaknya seru tuh kalo yang d atas ada semua
matabelo:matabelo:matabelo
kanazaki - 11/12/2011 05:58 PM
#286

Quote:
Original Posted By idonkzadja
waaaaaah release d indonesia kapan ya gan???
ane dah gak sabar nih pen maen ni game, soalnya dah bosen juga maen yang kedua
hammer:hammerhammer:hammerhammer

kira2 ninja2 bunyi bakal ada gak yah??
kaya c sakon ukon, tayuya, jirobou, kimimarou, kidomaru???

ane dapet info nih dari gamefaqs list karakter yang bakal muncul d seri ini

Spoiler for List Character

Pre-Timeskip Characters:
1. Naruto (One Tailed Fox)
- Shadow Clone Barrage Naruto (Nine Tailed Mode)
2. Sasuke (CS Level 2)
- Great Fireball Sasuke (Sharingan)
3. Sakura
4. Kiba
5. Hinata (Byakugan)
6. Shino
7. Shikamaru
8. Choji (Butterfly Mode)
9. Ino
10. Lee Rock (Eight Gate)
11. Negi (Byakugan)
12. Tenten
13. Gaara (One Tailed Mode)
14. Kankuro
15. Temari

Timeskip Characters (Shippuden) Characters:
16. Naruto (Four Tailed Fox)
- RasenShuriken Naruto (Four Tailed Fox)
- Sage Naruto (Six Tailed Fox)
- Great Rasengan Barrage Naruto (Sage Mode)
- Nine Tailed Chakra Naruto (Nine Tailed Fox Chakra Mode)
- Hokage Naruto (Sage Mode)
17. Sasuke (Cursed Seal Level 2)
- Kirin Sasuke (Cursed Seal Level 2)
- Taka Sasuke (Mangekyo Sharingan)
- Susano'o Sasuke (Mangekyo + Level 1 Susano'o)
- Eternal Sasuke (Eternal Mangekyo + Susano'o)
18. Sakura
- Jounin Outfit Sakura
19. Kiba
- Jounin Outfit Kiba
20. Hinata (Byakugan)
- Jounin Outfit Hinata (Byakugan)
21. Shinotr
- Jounin Outfit Shino
22. Shikamaru (has Jounin Outfit)
23. Choji
- Jounin Outfit Choji (Butterfly Mode)
24. Ino
- Jounin Outfit Ino
25. Lee Rock (has Jounin Outfit, Eight Gate)
26. Neji (Byakugan)
- Jounin Outfit Negi (Byakugan)
27. Tenten
- Jounin Outfit Tenten
28. Gaara
29. Kankuro
- Jounin Outfit Kankuro
30. Temari
- Jounin Outfit Temari

Hidden Leaf Village Characters:
31. Kakashi (Sharinagn)
- Kakashi (Mangekyo Sharinagn)
32. Kurenai
33. Asuma
34. Might Guy (Eight Gate)
35. Anko
36. Sai
- Jounin Outfit Sai
37. Yamato
38. Jiraiya
- Jiraiya (Sage Mode)
39. Tsunade
40. Minato (Death God Seal Technique)
41. Kushina (Nine Tailed Fox)
42. Torune
43. Fu
44. Danzou (Sharingan Eyes Arm)
45. Third Hokage (Death God Seal Technique)
46. First Hokage
47. Second Hokage
48. Konohamaru
49. Hiashi (Byakugan)
50. Hizashi (Byakugan)

Hidden Mist Village Characters:
51. Zabuza
52. Haku
53. Mizukage Mei
54. Ao (Byakugan)
55. Chojuro
56. Yagura (Three Tailed Turtle)
57. Utakata (Six Tailed)
58. Second Mizukage
59. Mangetsu
60. Jinin
61. Kushimaru
62. Jinpachi
63. Fuguki

Hidden Sand Village Characters:
64. Baki
65. Chiyo
66. Fourth Kazekage

Hidden Cloud Village Characters:
67. Killer Bee (Eight Tailed Ox)
- Killer Bee (Eight Tailed Ox Version 2)
68. Raikage A (Lightning Armor)
69. C / Shii
70. Darui
71. Omoi
72. Karui
73. Samui
74. Yugito (Two Tailed Cat)
75. Kinkaku / Ginkaku (Six Tailed Fox)
76. Third Raikage

Hidden Rock Village Characters:
77. Tsuchikage Oonoki
78. Kurotsuchi
79. Akatsuchi (Gorem)
. Kitsuchi
80. Han (Five Tailed Horse)
81. Roshi (Four Tailed Monkey)
82. Second Tsuchikage Mu

Hidden Sound Village Characters:
83. Orochimaru
- Orochimaru (True Snake Form)
84. Kabuto
- Snake Kabuto (True Sanke Form)
85. Jirobo (CS Level 2)
86. Tayuya (CS Level 2)
87. Kidomaru (CS Level 2)
88. Sakon / Ukon (CS Level 2)
89. Kimmimaro (CS Level 2)

Taka Characters:
90. Suigetsu (Stronger Water Arm)
91. Jugo (CS Level 2)
92. Karin

Akatsuki Characters:
93. Madara (Sharingan)
- Old Mask Madara (Sharinagn)
- Rinnegan Madara (Rinnegan+Sharinagn + Gezo Medo)
94. Pain
95. Itachi (Mangekyo Sharingan + Susano'o)
- Tsukyomi Itachi (Sharingan)
96. Kisame (Shark Form)
97. Deidara (C2 Dragon)
98. Sasori (True Form)
99. Hidan (Skull Mode)
100. Kakuzu (Four Heart Mode)
101. Konan (Paper Angel Mode)
102. Zetsu

Miscellaneous Characters:
103. Fu (Seven Tailed Bug)
104. Hanzo
105. Mifune


kayaknya seru tuh kalo yang d atas ada semua
matabelo:matabelo:matabelo


omonk kosong
idonkzadja - 11/12/2011 06:27 PM
#287

Quote:
Original Posted By kanazaki
omonk kosong


ye itu kan cuman prediksi aja kali gan...
IzunaOtoshi - 11/12/2011 06:50 PM
#288

karakter yg ga bakal keluar 3 ninja sound yg waktu chuunin exam

sisanya msh ada chance utk dbuat karakter.

sumber
IzunaOtoshi - 12/12/2011 05:50 PM
#289
New Scan
Spoiler for new scan

Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]


sumber

dr scan tersebut bs ane simpulkan :

Danzo Confirmed , kroco2nya psti ikut juga,
kanazaki - 13/12/2011 10:40 AM
#290

wow Survival Mode
confirm......kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

dan lg nanti tgl 17 desember ada trailer baru dari cc2......cool


check this out

http://www.saiyanisland.com/2011/12/naruto-generations-survival-mode-confirmed/
champilon - 13/12/2011 07:32 PM
#291

Quote:
Original Posted By kanazaki
wow Survival Mode
confirm......kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

dan lg nanti tgl 17 desember ada trailer baru dari cc2......cool


check this out

http://www.saiyanisland.com/2011/12/naruto-generations-survival-mode-confirmed/


waaw :matabelo survival mode

jangan-jangan nanti ada trophy suruh bertahan sampe lawan yang ke-100 lagi... bisa gila itu..

btw udah ga sabar gw moga febuari udah keluar lah D
kanazaki - 13/12/2011 07:45 PM
#292

Quote:
Original Posted By champilon
waaw :matabelo survival mode

jangan-jangan nanti ada trophy suruh bertahan sampe lawan yang ke-100 lagi... bisa gila itu..

btw udah ga sabar gw moga febuari udah keluar lah D


ia gan.....hha bisa bnar gila kalo mesti bertahan smpe lawan ke 100.....

ia dah moga keluar february jg kea di jepang tgl 23 february dah release...kalo eropa 30 maret\)b dan us 13 maret

dan ini ada example of special promotion card

http://www.saiyanisland.com/2011/12/naruto-generations-example-of-card/
hellyeahz - 14/12/2011 11:55 AM
#293

lama bgt releasenya april 2012 -____-
yuji09 - 14/12/2011 02:22 PM
#294

Quote:
Original Posted By champilon
waaw :matabelo survival mode

jangan-jangan nanti ada trophy suruh bertahan sampe lawan yang ke-100 lagi... bisa gila itu..

btw udah ga sabar gw moga febuari udah keluar lah D


yang bikin penasaran adalah AI nya sekarang om bekal \)
bukan nya sombong, tapi kalau AI nya dengan difficulty hard masih sama seperti di UNS2, saya tidak tertarik buat main survival mode nya (kecuali di setiap match nya ada semacam fighting condition ) Peace:

bahkan kalau ada trophy seperti itu, mungkin malah bisa jadi easy trophy hammer:
kanazaki - 14/12/2011 03:56 PM
#295

Quote:
Original Posted By yuji09
yang bikin penasaran adalah AI nya sekarang om bekal \)
bukan nya sombong, tapi kalau AI nya dengan difficulty hard masih sama seperti di UNS2, saya tidak tertarik buat main survival mode nya (kecuali di setiap match nya ada semacam fighting condition ) Peace:

bahkan kalau ada trophy seperti itu, mungkin malah bisa jadi easy trophy hammer:


kan di uns 2 msh ada super hard....tp tetap mungkin bgi agan yg 1 ini mudah aja
champilon - 14/12/2011 04:33 PM
#296

Quote:
Original Posted By kanazaki
ia gan.....hha bisa bnar gila kalo mesti bertahan smpe lawan ke 100.....

ia dah moga keluar february jg kea di jepang tgl 23 february dah release...kalo eropa 30 maret\)b

dan ini ada example of special promotion card

http://www.saiyanisland.com/2011/12/naruto-generations-example-of-card/

thx inponya berharap versi USA ga beda jauh waktu rilisnya sama japan D
soalnya uns 2 aja USA duluan abis itu baru japan

Quote:
Original Posted By yuji09
yang bikin penasaran adalah AI nya sekarang om bekal \)
bukan nya sombong, tapi kalau AI nya dengan difficulty hard masih sama seperti di UNS2, saya tidak tertarik buat main survival mode nya (kecuali di setiap match nya ada semacam fighting condition ) Peace:

bahkan kalau ada trophy seperti itu, mungkin malah bisa jadi easy trophy hammer:


hmm emang seh AInya tinggal di spam UJ+ougi terus loncat kesana kemari spam shuriken+support partner yang tepat langsung mokat

jujur UNS 2 itu trophynya ga susah cuma time consuming banget yang ga sabar pasti ga bakal bisa platinumin

tapi mending fighting condition lah daripada gw disuruh survive 100 wave bisa makan watu 1 - 2 jam-an tuh... berbusa: apalagi kalo wave 98 terus tiba-tiba mati lampu lebih berbusa: lagi...
kanazaki - 14/12/2011 04:44 PM
#297

ia deh moga cepat keluar neh game

ugak gak sbar bwt mainin...tiap hari cmn liatin gameplay unsg di youtube...tmbh penasaran.....kalo boleh curcol dikit gw sih beli ps3 cmn bwt mainin game iniYb
IzunaOtoshi - 16/12/2011 04:32 AM
#298

New Trailer :

[youtube]5HdC_JvBs8M[/youtube]

kl ga nongol http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5HdC_JvBs8M

@yuji yuj yg bikin menarik di seri uns2 sm unsg kan bukan lawan npcnya , melainkan fight onlinenya, jd jgn terlalu berharap banyak AI di next bakal di tingkatkan.
jd yg main jb , ga bakal bs nikmatin real naruto gameplay ngakaks
kanazaki - 16/12/2011 08:31 AM
#299

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
New Trailer :

[youtube]5HdC_JvBs8M[/youtube]

kl ga nongol http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5HdC_JvBs8M

@yuji yuj yg bikin menarik di seri uns2 sm unsg kan bukan lawan npcnya , melainkan fight onlinenya, jd jgn terlalu berharap banyak AI di next bakal di tingkatkan.
jd yg main jb , ga bakal bs nikmatin real naruto gameplay ngakaks


akhirnya keluar jg....tp gw perhatiin gak ada nagato...tp tetap keren


ada tambahan tentang arc haku dan zabuza


https://www.youtube.com/watch?v=kvnBTm9om6E&list=UUDp2l97V0S5F85Wm7_t-JFw&index=1&feature=plcp
IzunaOtoshi - 16/12/2011 10:49 AM
#300

Nagato kan Pain mas , percuma nagato yg alsi ga bs tarung kering kerontang kakinya rusak gmn mo tarung , yg arc war belom smpe dimana pain di edo tensi mngknya ttp hadirin dalam wujud Pain.

ah parah ya tobinya masih cemen .. bukan serius , mudah2an rinnegan x sharingan tobi di keluarin juga deh D
Page 15 of 31 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]