Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Total Views: 25314 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 31 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

Shino3rd - 16/12/2011 10:57 AM
#301

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
Nagato kan Pain mas , percuma nagato yg alsi ga bs tarung kering kerontang kakinya rusak gmn mo tarung , yg arc war belom smpe dimana pain di edo tensi mngknya ttp hadirin dalam wujud Pain.


Sebetulnya sih aneh ya... Kan kita uda ngeliat seberapa kuat Nagato tanpa perlu pake Pain2an segala... Walau kering kerontang, dia bisa ngisep jurus dan jadi seger lagi... kan dia jadi ga perlu kering kerontang segala alias tinggal ngisep ninjutsu, jadi sehat lagi.
kanazaki - 16/12/2011 12:55 PM
#302

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
Nagato kan Pain mas , percuma nagato yg alsi ga bs tarung kering kerontang kakinya rusak gmn mo tarung , yg arc war belom smpe dimana pain di edo tensi mngknya ttp hadirin dalam wujud Pain.

ah parah ya tobinya masih cemen .. bukan serius , mudah2an rinnegan x sharingan tobi di keluarin juga deh D


yah mudah2an jg gt.....tp kemungkinan udah sharingan rinnegan....masa gak ada perkembangan bwt tobi dari uns2 ke generation

kisame aja udah SHARK SKIN MODE confirm

neh pictnya

http://images.saiyanisland.com/showphoto.php?photo=8871


dan jg smua ninja bunyi udah CONFIRM di generation berarti ada kimimaro sakon jirobou kidoumaru dan tayuya

ini buktinya

http://www.saiyanisland.com/2011/12/naruto-generations-a-look-at-past-and-present-characters/


kalo kalian buka link diatas dan liat 2 gambar dari karakter yg udah confirm, di gambar pertama ada 35 karakter dan gambar kedua ada 37 karakter kalo di jumlah berarti ada 72 karakter yg udah confirm

tp

diantara 2 gambar itu tdk ada gambar kabuto...berarti besar kemungkinan cc2 bikin kejutan di karakter kabuto...

yosh.....!!!!
idonkzadja - 16/12/2011 04:32 PM
#303

kira2 si kankurou dah pake puppetx sasori blm yah?
trus si temari ama kankurou dah ganti kostum lum yah?
IzunaOtoshi - 16/12/2011 08:05 PM
#304

Quote:
Original Posted By idonkzadja
kira2 si kankurou dah pake puppetx sasori blm yah?
trus si temari ama kankurou dah ganti kostum lum yah?


udah keknya kan itu puppet sasori dah muncul dr 5 kages pertemuan , jd keknya udahan deh


Quote:
Original Posted By Shino3rd
Sebetulnya sih aneh ya... Kan kita uda ngeliat seberapa kuat Nagato tanpa perlu pake Pain2an segala... Walau kering kerontang, dia bisa ngisep jurus dan jadi seger lagi... kan dia jadi ga perlu kering kerontang segala alias tinggal ngisep ninjutsu, jadi sehat lagi.


bukan bukan , bukan masalah bs tarung atau ga , masalah arc nya , di game ngikutin anime , bukan manga , udh gw blg kan sebelumnya ..

mo kemampuan asli sekuat apapun nagato kl blom kluar di anime ga bakal dibuat character dgamenya..

dan dunia naruto sndiri lebih terkenal nama Pain drpd Nagato sndiri.


Quote:
Original Posted By kanazaki
yah mudah2an jg gt.....tp kemungkinan udah sharingan rinnegan....masa gak ada perkembangan bwt tobi dari uns2 ke generation

kisame aja udah [B]SHARK SKIN MODE confirm
[/B]
neh pictnya

http://images.saiyanisland.com/showphoto.php?photo=8871


dan jg smua [B]ninja bunyi udah CONFIRM di generation berarti ada [/B]kimimaro sakon jirobou kidoumaru dan tayuya

ini buktinya


kalo kalian buka link diatas dan liat 2 gambar dari karakter yg udah confirm, di gambar pertama ada 35 karakter dan gambar kedua ada 37 karakter kalo di jumlah berarti ada 72 karakter yg udah confirm


bah kisame kan karakter wajib gan dan shark mode sebelum war otomatis pasti ada , kl tobi rinnegan shairngan barengan sm nine charka naruto, ms nngambang statusnya , tp gw berharap diikutsertakan sm kabuto new jg


semua ? salah besar kl ente blg smw ninja sound yg dozu,Kin, sm 1 lg lupa namanya itu ga ada kan ? brarti ga smwnya

==============

yg bikin kecewa Minato ga pake jubah hokage lagi , padahal gagah banget pake jubah hokage norose:
IzunaOtoshi - 16/12/2011 08:36 PM
#305

keknya dr smw info2 dr awal smpe saat ini ane bisa simpulkan deh perubahan karakter2nya :

Kelebihan UNSG :


[*]Tambahan Jumalh karakter skala sangat besar , kurang lebih 2x lipat dr karakter uns2, berlaku support maupun main karakter.
[*]Fitur ketika gameplay fighting dtambahkan , kayak cancel combo, air ninja dash , dan lain-lain.
[*]Penambahan Stage lebih beragam.



Kemungkinan karakter Ultimate Jutsu dan faktor lain yg berubah dr uns2 ke unsg , antara ,lain :

[*]Kisame - > Shark Mode UJ, kemungkinan besar awakeningna Shark mode juga.
[*]Sasuke Taka(mungkin Dihilangkan) tp dgantikan menjadi Sasuke Susano'o.
[*]Kankuro dengan UJ puppet Sasorinya.
[*]Zetsu masih ttp ga diikut sertakan hammer:
[*]Semua ninja support di uns1 bs dmainkan di unsg, macam shizune,kurenai,4 sounds ninja,hokage 1 , hokage 2 , dll.
[*]Lars keknya ga bakal ada di unsg.
[*]Hokage Naruto pun keknya ngambang tp lebih besar chance drpd Lars.
[*]Killer bee UJ kemungkinan besar 5 tails mode (pas lawan kisame).
[*]chance adanya UJ Team (dengan scene yg sesuai dengan anime) macam Double Lariat , Double Rasengan , dan lain-lain di tambahkan sm cc2(ngarep mode on).
[*]Karakter support lebih banyak jumlahnya drpd karakter main( sm kek kasus uns1).



Calon karakter power di unsg macam Sage Naruto di uns2 :

[*]Nine Tails Chakra Mode Naruto
[*]Sasuke Susano'o(pas awakening lebih menyeramkan drpd Itachi).

kanazaki - 17/12/2011 07:44 AM
#306

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
udah keknya kan itu puppet sasori dah muncul dr 5 kages pertemuan , jd keknya udahan deh




bukan bukan , bukan masalah bs tarung atau ga , masalah arc nya , di game ngikutin anime , bukan manga , udh gw blg kan sebelumnya ..

mo kemampuan asli sekuat apapun nagato kl blom kluar di anime ga bakal dibuat character dgamenya..

dan dunia naruto sndiri lebih terkenal nama Pain drpd Nagato sndiri.





bah kisame kan karakter wajib gan dan shark mode sebelum war otomatis pasti ada , kl tobi rinnegan shairngan barengan sm nine charka naruto, ms nngambang statusnya , tp gw berharap diikutsertakan sm kabuto new jg


semua ? salah besar kl ente blg smw ninja sound yg dozu,Kin, sm 1 lg lupa namanya itu ga ada kan ? brarti ga smwnya

==============

yg bikin kecewa Minato ga pake jubah hokage lagi , padahal gagah banget pake jubah hokage norose:



benar lbh tepatnya 4 ninja sounds....

minato jg keren pake costume jounin

dan menurut sy storm generation ini tdk hanya mengarah pada anime aja tp jg sdikit ke manga....di anime bahkan naruto blum bisa pake mode kyubi...tp di storm generation dah bisa berarti liat di manga....kalo liat di anime pasti cc2 tunggu dulu naruto bisa pake cakra kyubi trus di buat deh di storm generation, ini kan gak...duluan di generation !!!


kemungkinan hari ini ato bsok ada yg baru dari jump festa mengenai storm generation.....


info terbaru

REPLAY N SHARE YOUR MATCHES

http://www.saiyanisland.com/2011/12/naruto-generations-replay-and-share-your-matches/
IzunaOtoshi - 17/12/2011 10:04 AM
#307

Quote:
Original Posted By kanazaki
benar lbh tepatnya 4 ninja sounds....

minato jg keren pake costume jounin

dan menurut sy storm generation ini tdk hanya mengarah pada anime aja tp jg sdikit ke manga....di anime bahkan naruto blum bisa pake mode kyubi...tp di storm generation dah bisa berarti liat di manga....kalo liat di anime pasti cc2 tunggu dulu naruto bisa pake cakra kyubi trus di buat deh di storm generation, ini kan gak...duluan di generation !!!


kemungkinan hari ini ato bsok ada yg baru dari jump festa mengenai storm generation.....


info terbaru

REPLAY N SHARE YOUR MATCHES

http://www.saiyanisland.com/2011/12/naruto-generations-replay-and-share-your-matches/


sdikit ke manga ? cek itu unsg rilis kapan ? reburari kan ? atau maret , dia ngikutin anime , gw yakin pas januari/february dah masuk chapter latihan naruto ke killer bee , trus game keluar pas deh.

kek kmrn kasus uns2 , br mau perang sm pain , pas game keluar pain jg muncul.

kl muncul madara edo tensei br gw akui sedikit ke manga hammer:
kanazaki - 17/12/2011 10:19 AM
#308

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
sdikit ke manga ? cek itu unsg rilis kapan ? reburari kan ? atau maret , dia ngikutin anime , gw yakin pas januari/february dah masuk chapter latihan naruto ke killer bee , trus game keluar pas deh.

kek kmrn kasus uns2 , br mau perang sm pain , pas game keluar pain jg muncul.

kl muncul madara edo tensei br gw akui sedikit ke manga hammer:


yah bisa iya bisa jg tdk....

kalo mau gampang gini dari mna cc2 tau kalo naruto akan bisa pake cakra kyubi kalo bukan liat dari manga.....sementara di anime blum sampai chapter itu ?

kalo madara et terlalu jauh......
IzunaOtoshi - 17/12/2011 12:51 PM
#309

Quote:
Original Posted By kanazaki
yah bisa iya bisa jg tdk....

kalo mau gampang gini dari mna cc2 tau kalo naruto akan bisa pake cakra kyubi kalo bukan liat dari manga.....sementara di anime blum sampai chapter itu ?

kalo madara et terlalu jauh......


1 kata buat loe sok tau ..

gw dah tau pola cc2 dr uns2 , dr awal2 uns2 muncul gw perhatiin trus , ga asal komen tanpa bukti ...

pas uns2 tuh sage naruto msh samar2 di anime tp akan dbahas di anime sesuai rilis uns2 nya , terbukti kan ? uns2 sage smpe arc pain , dan anime belum lanjut lg setelah arc pain smpe hr ini ...

berlaku juga di unsg 9 nine chakra bakal muncul di anime barengan sm dgamenya...

lo blg kan dmanga nyambung sdikit , yg pasti edo tensei gang muncul jg donk kl lo blg nyambung ke manga ?

jgn komen tp ga berdasarkan bukti gan, bs tunjukkan bukti kl sedikit nyambung ke manga ?

status manga sekarang tuh naruto udh lawan rinnegan Tobi , sasuke dah muncul.

status anime masih jaman naruto mau ke pulau nya killer bee.

pikir lg nyambungan ke anime atau ke manga ?
kanazaki - 17/12/2011 03:05 PM
#310

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
1 kata buat loe sok tau ..

gw dah tau pola cc2 dr uns2 , dr awal2 uns2 muncul gw perhatiin trus , ga asal komen tanpa bukti ...

pas uns2 tuh sage naruto msh samar2 di anime tp akan dbahas di anime sesuai rilis uns2 nya , terbukti kan ? uns2 sage smpe arc pain , dan anime belum lanjut lg setelah arc pain smpe hr ini ...

berlaku juga di unsg 9 nine chakra bakal muncul di anime barengan sm dgamenya...

lo blg kan dmanga nyambung sdikit , yg pasti edo tensei gang muncul jg donk kl lo blg nyambung ke manga ?

jgn komen tp ga berdasarkan bukti gan, bs tunjukkan bukti kl sedikit nyambung ke manga ?

status manga sekarang tuh naruto udh lawan rinnegan Tobi , sasuke dah muncul.

status anime masih jaman naruto mau ke pulau nya killer bee.

pikir lg nyambungan ke anime atau ke manga ?



aduh sang ts yg 1 ini

dangkal bgt seh pikiran lo

3 kata bwt loo super sok tauYb

lo bisa bnar kalo nanti generation dah keluar dan di anime naruto udah bisa pake cakra kyubi

dan gw yg benar jika generation keluar smntara di anime naruto blum bisa pake cakra kyubi
idonkzadja - 17/12/2011 05:14 PM
#311

Quote:
Original Posted By kanazaki
aduh sang ts yg 1 ini

dangkal bgt seh pikiran lo

3 kata bwt loo super sok tauYb

lo bisa bnar kalo nanti generation dah keluar dan di anime naruto udah bisa pake cakra kyubi

dan gw yg benar jika generation keluar smntara di anime naruto blum bisa pake cakra kyubi


udeh gan gak usah ngotot, tar kalo ente salah kan ente yg malu sendiri
hahaha
IzunaOtoshi - 17/12/2011 07:10 PM
#312

Quote:
Original Posted By kanazaki
aduh sang ts yg 1 ini

dangkal bgt seh pikiran lo

3 kata bwt loo super sok tauYb

lo bisa bnar kalo nanti generation dah keluar dan di anime naruto udah bisa pake cakra kyubi

dan gw yg benar jika generation keluar smntara di anime naruto blum bisa pake cakra kyubi


oke gw terima tantangan loe , kl pas februari animenya blom smpe naruto kyuubi chakra mode , gw kalah kl udah brarti gw menang.

We Will See.

blh2 aja nambah positngan disni , tp jgn smpe bikin rusuh dan jgn mau bener sndiri tanpa bukti yg kuat + ngotot pula.

+ STOP jangan di reply ngotot2an lagi , kita tgg pas rilis game br blh ngotot2an.


Quote:
Original Posted By idonkzadja
udeh gan gak usah ngotot, tar kalo ente salah kan ente yg malu sendiri
hahaha


we will see whos will laugh at the end ngakaks
IzunaOtoshi - 18/12/2011 02:20 AM
#313

Khusus untuk Kanazaki baca baik2 link ini , udah ada tanda2 perkataan yg ane debatkan smpe ente ngotot2 terbukti , yg malu sapa ya ? ngakak

http://www.saiyanisland.com/2011/12/naruto-shippuden-january-schedule/

Spoiler for info anime

Warning: Major manga spoilers ahead
It was August of this year we hopped onto a boat with our hero Naruto for an adventure full of seaside fillers. Well, that journey is soon coming to end as Naruto will be hoisting his anchor and landing on a paradise island. Saiyan Island is extremley excited to say beginning January 5th, 2012 Naruto Shippuden will return to canon greatness! Yes, that’s right the fillers are over and the anime will be once again following Masashi Kishimoto’s great ninja story! Below are the air dates, titles, and our educated predictions on what’s to come!
January 5, 2012
Naruto Shippuden Episode 243 – Landing! Paradise Island?
We predict Naruto will meet Bee in this episode and ask him to train him control the Fox. However, Bee will turn Naruto down and eventually Naruto will be directed to the Falls of Truth to meet his inner, darker self.

January 12, 2012
Naruto Shippuden Episode 244 – Killer Bee and Motoi
It is likely this episode will continue Naruto’s inner conflict with his dark self. Afterwards, we predict the scene will shift to the Hidden Cloud’s Motoi who will tell Naruto about his history with Bee.

January 19, 2012
Naruto Shippuden Episode 245 – Naruto vs Nine Tails
In this chapter we predict Bee will finally decide to help Naruto. Part of that, as the title suggestes, will feature a clash between Naruto and the Nine Tailed Fox! We expect some Rasengan action coming our way here!

January 26, 2012
Naruto Shippuden Episode 246 -The Orange Sparkle
We predict this chapter the battle between Naruto and the Nine Tails will continue, with Naruto being consumed by the Fox’s hatred. At least until Naruto’s mom steps in to save Naruto, give a little story of her past to reignite his will of fire!
So in summary, we believe next four episodes of Naruto Shippuden will cover Naruto Manga chapters 492-498. The dates above are all actual, but the titles are translations and may change once they are officially released by Viz Media. As for our predictions, they are just that, and may not be what’s in the episodes. We’re only making an educated guess based on our experience reading the great manga known as NARUTO!


intinya di Februari naruto bakal dpt ngendaliin nine chakra Mode !

dan sesuai perkataan ane , Game ngikutin ANIME BUKAN ngikutin MANGA yg ente ngotot bilang , kl punya hrg diri ga bs ngotot lg ente kl ga ada sih bakal ngeles.

Kesimpulanya : ENTE SUPER ULTRA SOK TAU + NGOTOT

capedescapedescapedescapedescapedes
kanazaki - 18/12/2011 06:12 AM
#314

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
Khusus untuk Kanazaki baca baik2 link ini , udah ada tanda2 perkataan yg ane debatkan smpe ente ngotot2 terbukti , yg malu sapa ya ? ngakak

http://www.saiyanisland.com/2011/12/naruto-shippuden-january-schedule/

Spoiler for info anime

Warning: Major manga spoilers ahead
It was August of this year we hopped onto a boat with our hero Naruto for an adventure full of seaside fillers. Well, that journey is soon coming to end as Naruto will be hoisting his anchor and landing on a paradise island. Saiyan Island is extremley excited to say beginning January 5th, 2012 Naruto Shippuden will return to canon greatness! Yes, that’s right the fillers are over and the anime will be once again following Masashi Kishimoto’s great ninja story! Below are the air dates, titles, and our educated predictions on what’s to come!
January 5, 2012
Naruto Shippuden Episode 243 – Landing! Paradise Island?
We predict Naruto will meet Bee in this episode and ask him to train him control the Fox. However, Bee will turn Naruto down and eventually Naruto will be directed to the Falls of Truth to meet his inner, darker self.

January 12, 2012
Naruto Shippuden Episode 244 – Killer Bee and Motoi
It is likely this episode will continue Naruto’s inner conflict with his dark self. Afterwards, we predict the scene will shift to the Hidden Cloud’s Motoi who will tell Naruto about his history with Bee.

January 19, 2012
Naruto Shippuden Episode 245 – Naruto vs Nine Tails
In this chapter we predict Bee will finally decide to help Naruto. Part of that, as the title suggestes, will feature a clash between Naruto and the Nine Tailed Fox! We expect some Rasengan action coming our way here!

January 26, 2012
Naruto Shippuden Episode 246 -The Orange Sparkle
We predict this chapter the battle between Naruto and the Nine Tails will continue, with Naruto being consumed by the Fox’s hatred. At least until Naruto’s mom steps in to save Naruto, give a little story of her past to reignite his will of fire!
So in summary, we believe next four episodes of Naruto Shippuden will cover Naruto Manga chapters 492-498. The dates above are all actual, but the titles are translations and may change once they are officially released by Viz Media. As for our predictions, they are just that, and may not be what’s in the episodes. We’re only making an educated guess based on our experience reading the great manga known as NARUTO!


intinya di Februari naruto bakal dpt ngendaliin nine chakra Mode !

dan sesuai perkataan ane , Game ngikutin ANIME BUKAN ngikutin MANGA yg ente ngotot bilang , kl punya hrg diri ga bs ngotot lg ente kl ga ada sih bakal ngeles.

Kesimpulanya : ENTE SUPER ULTRA SOK TAU + NGOTOT

capedescapedescapedescapedescapedes


wow khusus bwt gw yah...serem....

lo kayak sakit hati yah dgn perkataan gw smlm sampai2 lo larang gw reply ngotot2an, eh malah lo lg yg ngotot cmn karna bukti yg menurut gw blum konkret, bukti yg paling jelas itu cmn ada kalo generation dah keluar ato anime naruto pake cakra kyubi dah out dan generation blum release, ahhha sang ts

soal yg lo post diatas dgn sangat percaya diri itu, sblum gw reply smlm gw dah tau kaleeee....capedes...ahhhaa

tenang aja gw jg berharap di 23 februari nanti lo yg tertawa...supaya lo gak terlalu malu di thread yg lo bwt sndiri ini......berdukas
yuji09 - 18/12/2011 06:52 AM
#315

yang lagi berantem, kalo mau berantem lewat VM atau PM saja,

atau buktikan aja lewat online battle di UNS2 (kalau tidak sabar) capedes

@kanazaki : agan boleh posting2 segala macam info disini mengenai UNSG(berikut link info dan bukti2 yang mendukung), tapi kalau sampai seperti ini, sampai menantang untuk membuktikan siapa yang benar mengenai rumor UNSG, it's ridiculous capedes

apakah agan yang membuat game nya ??
not you, nor Izuna

just grow up kid capedes

@izuna : share info saja bro, jangan dilanjutkan shakehand
kanazaki - 18/12/2011 06:59 AM
#316

Quote:
Original Posted By yuji09
yang lagi berantem, kalo mau berantem lewat VM atau PM saja,

atau buktikan aja lewat online battle di UNS2 (kalau tidak sabar) capedes

@kanazaki : agan boleh posting2 segala macam info disini mengenai UNSG(berikut link info dan bukti2 yang mendukung), tapi kalau sampai seperti ini, sampai menantang untuk membuktikan siapa yang benar mengenai rumor UNSG, it's ridiculous capedes

apakah agan yang membuat game nya ??
not you, nor Izuna

just grow up kid capedes

@izuna : share info saja bro, jangan dilanjutkan shakehand


nih bisa di bilang info

Kishimoto at Jump Festa says he wants to play as Sasuke in unsg

http://www.saiyanisland.com/2011/12/masashi-kishimoto-at-jump-festa-2012/
NordinMemangTop - 18/12/2011 07:16 AM
#317

\)hi:
Kanazaki..
lo pernah dopost di loung ps3 alasan = internet lemot ane terima walopun alasannya ga nyambung katanay inet lemot kalo lemot ya di edit kek nohope:
disini udah dopost dn lain2 + buat ribut ayolaah....
jangan sampe ente di banned
barusan mau ngasih cendol buat abuin \) eh sekarang malah bikin ribut
kanazaki - 18/12/2011 07:23 AM
#318

Quote:
Original Posted By NordinMemangTop
\)hi:
Kanazaki..
lo pernah dopost di loung ps3 alasan = internet lemot ane terima walopun alasannya ga nyambung katanay inet lemot kalo lemot ya di edit kek nohope:
disini udah dopost dn lain2 + buat ribut ayolaah....
jangan sampe ente di banned
barusan mau ngasih cendol buat abuin \) eh sekarang malah bikin ribut


gw dah lupa hal yg semacam itu
yuji09 - 18/12/2011 07:26 AM
#319

Quote:
Original Posted By kanazaki
nih bisa di bilang info

Kishimoto at Jump Festa says he wants to play as Sasuke in unsg

http://www.saiyanisland.com/2011/12/masashi-kishimoto-at-jump-festa-2012/


sepertinya agan memang ada masalah behaviour ya capedes
suka memancing keributan dan flaming ya capedes

dilihat dari postingan ini, jadi semakin kelihatan kalau agan adalah ababil yang ngotot dan terbukti kalah dalam permainannya sendiri capedes

like i said,grow up jerk, and be gentle shakehand
akui kekalahan agan tanpa embel2 karena takut TS nya malu karena kalah di thread sendiri lah, atau apalah capedes

request banned permanent,done shakehand
matumuk - 18/12/2011 10:01 AM
#320

Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
eaa g balik" kok jadi gini isi forumny sih nohope:
naruto kuning ada kok tuh o
Page 16 of 31 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]