Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Total Views: 25314 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 31 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

Todbikus - 26/12/2011 09:03 PM
#341

     wow udah lama ga mampir kesini tau-tau update nya udah banyak matabelo:


playable karakternya mantap matabelo: ada 5 kage thumbup:

Naruto nya jg udah RS mode D
crimsongemsaga2 - 29/12/2011 06:49 PM
#342

wuiihh
Ini cerita bakal dari storm 1,2,generation? wahh bkl panjang amat deh ini wkwk
NuGundam - 30/12/2011 11:10 AM
#343

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
ya seperti kasus kirin sasuke sm hebi sasuke yg membedakan cmn pas UJ sama setelah awakening.

jurus2nya sih sm smw ,tp khusus naruto

Sage Naruto , sm 9 tails chakra naruto , smw pasti beda jauh D so tenang aja ga bakal menghabiskan slot chara dengan percuma.


PV nya keren, rasanya ga adil kalo kecil lawan besar hehehe.
Wah bener2 sudah tinggal bentar lagi, layak ditunggu ni game.
Tapi ngomong2 ini maret apa feb releasenya ?

Kalo aku pribadi koq lebih suka naruto nya dibuat 2 versi saja, kecil - tanggung - hokage ( jadi 1 tinggal ganti baju ), kalo skillnya yang tanggung bisa upgrade dari rasengan - rasen shuriken - sage - ninetail cakra - 4 - 8 - full burst mode wkwkwkwkwkw. Ngarep mode On.

Liat hashirama hokage 1 dan 2 ikut main wah seru tapi agak lambat ya.
Terharu liat obito rin.... aih playable pula..
IzunaOtoshi - 31/12/2011 09:12 PM
#344

Quote:
Original Posted By NuGundam
PV nya keren, rasanya ga adil kalo kecil lawan besar hehehe.
Wah bener2 sudah tinggal bentar lagi, layak ditunggu ni game.
Tapi ngomong2 ini maret apa feb releasenya ?

Kalo aku pribadi koq lebih suka naruto nya dibuat 2 versi saja, kecil - tanggung - hokage ( jadi 1 tinggal ganti baju ), kalo skillnya yang tanggung bisa upgrade dari rasengan - rasen shuriken - sage - ninetail cakra - 4 - 8 - full burst mode wkwkwkwkwkw. Ngarep mode On.

Liat hashirama hokage 1 dan 2 ikut main wah seru tapi agak lambat ya.
Terharu liat obito rin.... aih playable pula..


kostum hokage udah gabung sm sage mode kok , itu udah terbukti di uns2 D

yg terbaru 9 tails chakra mode naruto.

yg ke 4 tailed sm 8 tailed juga udah ad pas di awakening.

lambat ? itu kan pv gan aslinya mungkin cepet movenya D


rilis februai tgl 23 di jepang euro plg ga jauh2 dr tgl itu D

1 yg ane kecewa di unsg , Minatonya ga pake jubah Hokage lagi tp bs ketutup sm Ultitae jutsunya yg dganti tempel segel rasengan tendnag trus rasengan lagi , Kakkoi desu ne ~
IzunaOtoshi - 31/12/2011 09:13 PM
#345

sial kaskus error , mau tahun baru jd dopost hammer:
NuGundam - 02/01/2012 09:48 PM
#346

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
kostum hokage udah gabung sm sage mode kok , itu udah terbukti di uns2 D

yg terbaru 9 tails chakra mode naruto.

yg ke 4 tailed sm 8 tailed juga udah ad pas di awakening.

lambat ? itu kan pv gan aslinya mungkin cepet movenya D


rilis februai tgl 23 di jepang euro plg ga jauh2 dr tgl itu D

1 yg ane kecewa di unsg , Minatonya ga pake jubah Hokage lagi tp bs ketutup sm Ultitae jutsunya yg dganti tempel segel rasengan tendnag trus rasengan lagi , Kakkoi desu ne ~


Wah iya betul juga, tapi jangan2 ntar minato ada alternate costume ? pencet R1 sapa tau. hehehehe

Gara2 pv ini aku sampe main uns2 kemaren coba2 satu persatu chara nya, cuma blon ke unlock semua dulu berhenti gara2 stuck di satu misi lalu, muncul game lain. hehehehe.
IzunaOtoshi - 03/01/2012 07:47 AM
#347

Quote:
Original Posted By NuGundam
Wah iya betul juga, tapi jangan2 ntar minato ada alternate costume ? pencet R1 sapa tau. hehehehe

Gara2 pv ini aku sampe main uns2 kemaren coba2 satu persatu chara nya, cuma blon ke unlock semua dulu berhenti gara2 stuck di satu misi lalu, muncul game lain. hehehehe.


amin , mudah2an begitu , kurang gagah aj ga pake jubah hokage ngakak

ditamatin atuh , game bagus itu uns2 D

sayang kl ga tamat D
IzunaOtoshi - 03/01/2012 08:52 PM
#348

Tanggal 24 Januari bakal ada demo di akun psn jepang sm xbox live , CONFIRMED ! D
NuGundam - 05/01/2012 05:16 PM
#349

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
Tanggal 24 Januari bakal ada demo di akun psn jepang sm xbox live , CONFIRMED ! D


Hahhahahaa, kemaren tamat Jiraiya the Gallant. Chapter 5 kalo ga salah. Skrg masuk chapter 6 mestinya sampe brp lagi sih tamat ?
yuji09 - 05/01/2012 06:33 PM
#350

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
Tanggal 24 Januari bakal ada demo di akun psn jepang sm xbox live , CONFIRMED ! D


barusan saya mau posting ini ,malah keduluan ngakaks

mantab nih bisa icip2 siul:
NuGundam - 07/01/2012 02:45 PM
#351

akhirnya ke unlock semua.. hehehehe.

Skrg tinggal menunggu generation, semoga unlocknya gampang.
IzunaOtoshi - 09/01/2012 01:12 PM
#352

Quote:
Original Posted By yuji09
barusan saya mau posting ini ,malah keduluan ngakaks

mantab nih bisa icip2 siul:


haha iya nyicip sebulan sebelum rilis realnya , rasanya nanggung2 gt deh , apalagi februari ada game bagus , jd makin nanggung ngakaks

dan karakternya kekna fixed deh smpe naruto nine tails , mudah2 new tobi n kabuto ga ketinggalan norose:


Quote:
Original Posted By NuGundam
akhirnya ke unlock semua.. hehehehe.

Skrg tinggal menunggu generation, semoga unlocknya gampang.


mantab donk , sparring ma ane gan kl ente ps3 user.
NuGundam - 11/01/2012 09:08 PM
#353

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
haha iya nyicip sebulan sebelum rilis realnya , rasanya nanggung2 gt deh , apalagi februari ada game bagus , jd makin nanggung ngakaks

dan karakternya kekna fixed deh smpe naruto nine tails , mudah2 new tobi n kabuto ga ketinggalan norose:




mantab donk , sparring ma ane gan kl ente ps3 user.


aih mana berani sayah sama masta2 disini. Saya tanya cara combo di trit sebelah saja blon ada yg jawab .. hahahaha
Asal tau saja, lawan boss yang kecil2 saja untuk bisa sampe skrg ini ngulangnya ga keitung ama 10 jari, dan jaranggg banget dapet S. wokwokwowkowkw.. ga PeDe
EkorSepuluh - 11/01/2012 09:14 PM
#354

Quote:
Original Posted By NuGundam
aih mana berani sayah sama masta2 disini. Saya tanya cara combo di trit sebelah saja blon ada yg jawab .. hahahaha
Asal tau saja, lawan boss yang kecil2 saja untuk bisa sampe skrg ini ngulangnya ga keitung ama 10 jari, dan jaranggg banget dapet S. wokwokwowkowkw.. ga PeDe


Jgn lupa gan.. abis sparing ama TS... ente sparing juga ama ane yah..... ane Wakil TS (un official) Yb ane Byakugan User... ama Puppet User Char andalannya
IzunaOtoshi - 11/01/2012 10:08 PM
#355

Quote:
Original Posted By NuGundam
aih mana berani sayah sama masta2 disini. Saya tanya cara combo di trit sebelah saja blon ada yg jawab .. hahahaha
Asal tau saja, lawan boss yang kecil2 saja untuk bisa sampe skrg ini ngulangnya ga keitung ama 10 jari, dan jaranggg banget dapet S. wokwokwowkowkw.. ga PeDe


combo emang ga ada tombol yg spesifik gan itu kan main bulet bulet aja sampe gempor , plg arahnya kl ga atas kanan kiri bawah.

game fighting termudah dibanding game2 fighting lain kek tekken , sc, apalagi Mvc hammerr:

Asik jubah hokage minato disertakan juga , entah alternate kostum atau beda character

Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]


edit: ternyata Minato n hokage ke4 versi sm kek kasus di sasuke chidori sm kirin, beda costum sm uj nya aja D
kazaav - 19/01/2012 06:08 PM
#356

waduh berita buruk bwt xbox user


demo bwt generation hanya untuk ps3

dan charakter yg bisa dgunakan dalam demo cmn 4 aja, naruto, pain, tobi sm sasuke\)b
IzunaOtoshi - 20/01/2012 08:44 PM
#357

kabar buruk :

4 Sound Ninjas ga bakal nongol sebagai playable Character melainkan Support Characters , ga sesuai harapan ane hammer:
hiddenshadow - 20/01/2012 09:31 PM
#358

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
kabar buruk :

4 Sound Ninjas ga bakal nongol sebagai playable Character melainkan Support Characters , ga sesuai harapan ane hammer:


4 sound ninjas tu siapa aja gan ?
IzunaOtoshi - 20/01/2012 11:58 PM
#359

Quote:
Original Posted By hiddenshadow
4 sound ninjas tu siapa aja gan ?


jiroubu, kidoumaru, sakon , tayuya
LegenDesign - 21/01/2012 01:21 AM
#360

BTW, di sini siapa yang ngambil 1st day D ??
pengen beli nieh game juga, mengingat Roosternya yang Bertaburan bintang ngakaks

cman lagi konflik nih, sama2 CyberConnect2 yang Rilis, bingung mo bli Asura's Wrath dulu, ato Ini ngakaks
Page 18 of 31 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]