Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Total Views: 25314 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 31 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

abghunters - 21/01/2012 10:39 AM
#361

Bosen jenuh marah dengan kepenuhan dan kepejuhan di kakus ditambah lagi banyak sinetron yang di buat dan direncakan manajement agar traffic forum naik !!!!


refreshing dulu gan kakus [toilet] kok di pikir cool:

Minat klik gambar atau link dibawah ini

Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]

klik disini gan dijamin ketagihan cool:



kami para robot mendoakan tukang lapor dan tukang delete dapat sial 7 turunan dan yang tidak melapor atau mendelete kami doakan dapat rezeki 7 turunan Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
CalvinScott - 21/01/2012 10:40 AM
#362

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
http://www.saiyanisland.com/2011/12/naruto-generations-the-5-sasukes-and-team-taka-screens/

gila sasukenya ada 5 versi :


[*]Hebi Sasuke
[*]Kirin Sasuke
[*]Taka Sasuke
[*]Susanoo Sasuke
[*]Kid Sasuke



ramalan ane naruto jg banyak versi (tp bajunya itu2 aja hammer\), antara lain :


[*]Kyuubi Rasengan Naruto
[*]Rasen Shuriken Naruto
[*]Sage Naruto
[*]Kyuubi Chakra Naruto
[*]Hokage Naruto
[*]Kid Naruto



wajar banyak, mereka berdua kan karakter utama dalam cerita naruto D
IzunaOtoshi - 21/01/2012 11:04 AM
#363

Quote:
Original Posted By LegenDesign
BTW, di sini siapa yang ngambil 1st day D ??
pengen beli nieh game juga, mengingat Roosternya yang Bertaburan bintang ngakaks

cman lagi konflik nih, sama2 CyberConnect2 yang Rilis, bingung mo bli Asura's Wrath dulu, ato Ini ngakaks


ane sih utk naruto diusahakan 1stday , lgpl ini blom rilis kok, ente mo beli skrg jg ga bisa p
LegenDesign - 21/01/2012 02:33 PM
#364

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
ane sih utk naruto diusahakan 1stday , lgpl ini blom rilis kok, ente mo beli skrg jg ga bisa p


Iya emang blom rilis p
beli skarang yah nyampenya pas di rilis + 1-2 minggu ngakaks
nanti belinya klo Udah di marahin Ortu ngga ada game PS3 buat ade berbusa:
Xyne - 21/01/2012 05:15 PM
#365

nih sbenarnya kapan rilisnya ya versi English nya? koq dah ada yang sediain P.O utk awal feb, masa dah kluar tu awal februari?

btw gbr box di dpn tu ga kluar gbrnya bro izuna, pnasaran p
LegenDesign - 21/01/2012 11:09 PM
#366

Quote:
Original Posted By Xyne
nih sbenarnya kapan rilisnya ya versi English nya? koq dah ada yang sediain P.O utk awal feb, masa dah kluar tu awal februari?

btw gbr box di dpn tu ga kluar gbrnya bro izuna, pnasaran p


Itu pas Rilis langsung smua bahasa ada Gan D
Jepang, Inggris, Jerman, Prancis, Swahili, etc ngacir:

yang rilis kan Namco Bandai D
jadi langsung di rilis secara internasional

---

BTW, nanya juga
Klo Online Playnya nanti ini pake Region Lock ato ngga yah bingungs
hiddenshadow - 22/01/2012 11:51 AM
#367

Tobi udah jadi serius ya ? Gk maen2 lagi ?
IzunaOtoshi - 22/01/2012 04:22 PM
#368

Quote:
Original Posted By hiddenshadow
Tobi udah jadi serius ya ? Gk maen2 lagi ?


kl diliat sih ada 2 versi , yg cemen sm yg serius D

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Itu pas Rilis langsung smua bahasa ada Gan D
Jepang, Inggris, Jerman, Prancis, Swahili, etc ngacir:

yang rilis kan Namco Bandai D
jadi langsung di rilis secara internasional

---

BTW, nanya juga
Klo Online Playnya nanti ini pake Region Lock ato ngga yah bingungs


soal itu blom dksh info juga sih , tp yg uns2 lom pake pass online sih, kemungkinan besar sih no online pass.


Quote:
Original Posted By Xyne
nih sbenarnya kapan rilisnya ya versi English nya? koq dah ada yang sediain P.O utk awal feb, masa dah kluar tu awal februari?

btw gbr box di dpn tu ga kluar gbrnya bro izuna, pnasaran p


sejauh ini game2 anime pas rilis udah 2 bahasa kok english sm jepang , bisa 2 voice , tentu saja subtitlenya dah english.

ya tar dganti D
Xyne - 22/01/2012 06:58 PM
#369

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
kl diliat sih ada 2 versi , yg cemen sm yg serius D



soal itu blom dksh info juga sih , tp yg uns2 lom pake pass online sih, kemungkinan besar sih no online pass.




sejauh ini game2 anime pas rilis udah 2 bahasa kok english sm jepang , bisa 2 voice , tentu saja subtitlenya dah english.

ya tar dganti D


ohh..jadi beneran ya gan awal februari dah ada ni naruto ? asiikkk..D
matumuk - 22/01/2012 07:56 PM
#370

keluarnya 23 feb kan?
smoga moga ga region lock deh
klo ga susah tar mo maen barengnya

blom di list player nih bro izun? D
hiddenshadow - 22/01/2012 08:25 PM
#371

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
kl diliat sih ada 2 versi , yg cemen sm yg serius D



soal itu blom dksh info juga sih , tp yg uns2 lom pake pass online sih, kemungkinan besar sih no online pass.




sejauh ini game2 anime pas rilis udah 2 bahasa kok english sm jepang , bisa 2 voice , tentu saja subtitlenya dah english.

ya tar dganti D


:addfriends
wah keren bngt kalo tobi serius
IzunaOtoshi - 23/01/2012 12:03 AM
#372

Quote:
Original Posted By matumuk
keluarnya 23 feb kan?
smoga moga ga region lock deh
klo ga susah tar mo maen barengnya

blom di list player nih bro izun? D


sejauh ini sih game naruto ga ada yang region lock kan bro ? jadi kemungkinan besar ga region lock D


Quote:
Original Posted By Xyne
ohh..jadi beneran ya gan awal februari dah ada ni naruto ? asiikkk..D


maret atau februari akhir
lacuskira - 23/01/2012 11:03 AM
#373

eh emang ga ada boss battle ya? bener ga sih?
lacuskira - 24/01/2012 11:30 AM
#374

demo udah ada tuh di psn jepang, downloading now D
kazaav - 24/01/2012 03:22 PM
#375

demo is out


yg bisa dgunakan cmn naruto aja, pertama lawan sasuke hebi, pain trus serious tobi

tobi is strong tp combo sage naruto luar biasa damage

move baru seperti cancel combo, air dash attack sangat keren


filenya kalo gak salah 905 Mb\)b
EkorSepuluh - 24/01/2012 04:21 PM
#376

Quote:
Original Posted By kazaav
demo is out


yg bisa dgunakan cmn naruto aja, pertama lawan sasuke hebi, pain trus serious tobi

tobi is strong tp combo sage naruto luar biasa damage

move baru seperti cancel combo, air dash attack sangat keren


filenya kalo gak salah 905 Mb\)b



kalo ane ntar insyaAllah langsung beli yg full versinya aja dah...untuk menghemat quota internet..Yb

Saran buat Bro Izuna aka TS abadi NAruto Storm Series.... buat dilist ID PSN para member disini....
ane absen dulu dah PSN ID TEN_TAILS ..... (masih level Genin skillnya \)b)
lacuskira - 24/01/2012 04:29 PM
#377

Quote:
Original Posted By EkorSepuluh
Saran buat Bro Izuna aka TS abadi NAruto Storm Series.... buat dilist ID PSN para member disini....
ane absen dulu dah PSN ID TEN_TAILS ..... (masih level Genin skillnya \)b)


ikutann saia D aseek bakal seru nih, mudah2an koneksi 1mbps kuat buat online D

PSN saia:

Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
champilon - 24/01/2012 05:28 PM
#378

Quote:
Original Posted By kazaav
demo is out


yg bisa dgunakan cmn naruto aja, pertama lawan sasuke hebi, pain trus serious tobi

tobi is strong tp combo sage naruto luar biasa damage

move baru seperti cancel combo, air dash attack sangat keren


filenya kalo gak salah 905 Mb\)b


nambahin

-. udah ga bisa spam shuriken lagi ada delaynya sekarang
-. gerakan terasa lebih kaku
-. sekarang mainnya combo
-. gerakan rasenrengan agak berubah sedikit D
IzunaOtoshi - 24/01/2012 05:28 PM
#379

hmm yg kmrn nanya tobi serius atau culun , keknya culun lg deh awakening nya ttp serius , krn di demo ada aura biru alias statusnya awakening bukan default versi culun , jd jgn kecewa misal di generation tobinya ttp culun norose:

udh nyoba demo td, detilnya :

-subtitusi max 4x, dan rechargable
-guard only r2
-combo tertentu ditambahin jd lebih dasyat , contoh : tambahan combo naruto yg >OOO-OOO , ditambah rasengan , trus yg bawah OOOO , juga makin banyak durasinya.
-combo cancel, pas combo pencet segitiga+O , buat cancel.
-air dash juga berguna banget.
-dengan penggunaan combo cancel bs combo berturut2 tanpa henti mantab thumbup:
-ukuran
lacuskira - 24/01/2012 05:53 PM
#380

wakakak deidara bakalan mati nih D
Page 19 of 31 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]