Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Total Views: 25314 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

matumuk - 20/06/2011 02:39 AM
#21

yeayy~
kapan kluarnya yaaa~

yes, haku ada lagi, masih bisa counter gak ya?
sama si kankuro en kisame kuatin lagi dong
skrg rada dilemahin nih \(

aduh ga dapet pejwan jg
br3ndyboy - 20/06/2011 02:55 AM
#22

wah salah satu game yg patut ditunggu nih...
semoga saja jumlah karakternya tambah banyak biar rame D
IzunaOtoshi - 20/06/2011 07:29 AM
#23

Quote:
Original Posted By matumuk
yeayy~
kapan kluarnya yaaa~

yes, haku ada lagi, masih bisa counter gak ya?
sama si kankuro en kisame kuatin lagi dong
skrg rada dilemahin nih \(

aduh ga dapet pejwan jg


msh unknown neh rilis datenya hammer:

Quote:
Original Posted By br3ndyboy
wah salah satu game yg patut ditunggu nih...
semoga saja jumlah karakternya tambah banyak biar rame D



keknya bakal byk deh karakternya soalnya 2 generasi , naruto n naruto shippuden , mngknya disebut Naruto UNS Generation D

========

btw rate bintang 5 yak semua D
seiferyan - 20/06/2011 07:43 AM
#24

Mantep nih!!! :2thumbup
N (kliatannya) bakalan 2012 jg nih munculnya.. Byk game bgs taon dpn.. Cant hardly wait 4 it.. DNaruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
IzunaOtoshi - 20/06/2011 01:15 PM
#25

Quote:
Original Posted By seiferyan
Mantep nih!!! :2thumbup
N (kliatannya) bakalan 2012 jg nih munculnya.. Byk game bgs taon dpn.. Cant hardly wait 4 it.. DNaruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]


paling lama sih emg 2012 bro , kita sih setia menunggu ajangakak , lebih baik lama kelaur tp karakter banyak apa cepett rilis tp karakternya nanggung ngakaks
champilon - 20/06/2011 01:36 PM
#26

uwow kira kira ini arc nya sampe mana ya?

jangan bilang mulai dari arc naruto kecil dolo lage..

dan kalau ada online battle

yok kita bertarung lagi! TS dan kawan-kawan D :2thumbup

tapi gw lebih suka kalo nih game namanya naruto shippuden ultimate ninja strom 3
IzunaOtoshi - 20/06/2011 06:09 PM
#27

Quote:
Original Posted By champilon
uwow kira kira ini arc nya sampe mana ya?

jangan bilang mulai dari arc naruto kecil dolo lage..

dan kalau ada online battle

yok kita bertarung lagi! TS dan kawan-kawan D :2thumbup

tapi gw lebih suka kalo nih game namanya naruto shippuden ultimate ninja strom 3


title generation kan genreasi2 bro pasti dr kecil smpe gede lah wong ada raikage hammer
Aji_Bokep - 20/06/2011 07:01 PM
#28

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
title generation kan genreasi2 bro pasti dr kecil smpe gede lah wong ada raikage hammer


Lirik kiri...
Lirik kanan...

Ada Kakuzu gak yah ?...

Kalo ada mah gwe ngacir:
IzunaOtoshi - 20/06/2011 07:03 PM
#29

Quote:
Original Posted By Aji_Bokep
Lirik kiri...
Lirik kanan...

Ada Kakuzu gak yah ?...

Kalo ada mah gwe ngacir:


kl soal ada sih kemungkinana ada kakanda , tp ga ada qte lg kek naruto uns2 , dobel2 aja dok namanya kl ada D , plg qte di naruto kecil or di arc setelah arc pain , so tenang aje D
EkorSepuluh - 20/06/2011 09:50 PM
#30

mudah2 aja fitur onlen match game ini ntar kek sistem onlennya ssf4 endless battle...jd satu room bisa banyak player gabung...and yg nunggu giliran maen bisa nonton pertandingan yg sedang berlangsung....yosh..bring it on cyber connect sama :matabelo
doctorcid - 20/06/2011 10:04 PM
#31

yg ane harapin ada karakter
Zetsu white n black
Kingin brothers DNaruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Gritz - 20/06/2011 10:33 PM
#32

bgs nih, game fighting faforit ane gan semoga ultimate jutsu nya kyk yg di storm 1 lebih keren
Still_Free - 20/06/2011 10:37 PM
#33

kira2 ntar story lanjutan storm 2 gk ya bingungs

ato cuma kompilasi storm 1 & 2, soalnya ada naruto cebolnya
anqemoforever - 21/06/2011 01:31 AM
#34

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi

qte jaman dulu keknya susah bakal diikutsertakan di seri ini deh , sama kayak ninjutsu clash , soalnya terlalu bertele2 D , tp bagus buat user yg uj spammer D


iya gan walaupun bertele-tele tapi sebagai ajang pembuktian kalo mainnya ada skill coba kalo gak ada itu gitu di ultimate jutsu kagak bisa di counter lagi nohope:
Jack_frost - 21/06/2011 06:11 AM
#35

vincent1995 - 21/06/2011 08:14 AM
#36

game kesukaan gq nih.
cuman lagi stuck di misi yg gw mainin sasuke trus disuruh ngelawan kembarannnya.
]sulit bgt\(
IzunaOtoshi - 21/06/2011 03:17 PM
#37

Quote:
Original Posted By vincent1995
game kesukaan gq nih.
cuman lagi stuck di misi yg gw mainin sasuke trus disuruh ngelawan kembarannnya.
]sulit bgt\(


hah ? ini game belom kelaur , aneh2 aj loe hammer

baca sebelum post ya laen kale cd
IzunaOtoshi - 21/06/2011 03:23 PM
#38

Quote:
Original Posted By EkorSepuluh
mudah2 aja fitur onlen match game ini ntar kek sistem onlennya ssf4 endless battle...jd satu room bisa banyak player gabung...and yg nunggu giliran maen bisa nonton pertandingan yg sedang berlangsung....yosh..bring it on cyber connect sama :matabelo


kemungkinan besar ada donk onlinenya , hare gene ps3 ga ada fitur online D

Quote:
Original Posted By doctorcid
yg ane harapin ada karakter
Zetsu white n black
Kingin brothers DNaruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]


kl zetsu sih keknya ada sih ya soalnya dah keliatan skillnya , and black and white jadi 1 karakter kek sakon jaman dl D

soal character gin kin msh ragu soalnya edo tensei , tp ga tau juga developernya D

Quote:
Original Posted By Gritz
bgs nih, game fighting faforit ane gan semoga ultimate jutsu nya kyk yg di storm 1 lebih keren


uns1 keren jutsu nya tp hanya utk offline aja alias bertele2 juga , kl di uns2 ga bertele2 lebih efektif buat online terserah selera sih intinya , tp ane lebih demen uns2 buat onlne jd skill kita ga stuck di lawan nc2 aja trus D

Quote:
Original Posted By Still_Free
kira2 ntar story lanjutan storm 2 gk ya bingungs

ato cuma kompilasi storm 1 & 2, soalnya ada naruto cebolnya


kl soal cerita pasti lanjutan donk , orang ada raikage, c, sm darui , arc setelah pain intinya . tp mudah2an aja character sebelumnya dibuat juga D

Quote:
Original Posted By anqemoforever
iya gan walaupun bertele-tele tapi sebagai ajang pembuktian kalo mainnya ada skill coba kalo gak ada itu gitu di ultimate jutsu kagak bisa di counter lagi nohope:


qte gampang gan , ga apke skill cuman adu cepet juga bisa menang kok D , semua figting tuh bukan skill mnurut ane , kecepatan tangan berbicara.

Quote:
Original Posted By Jack_frost
http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/naruto_g/

Oficial sitenya :games

sep ane taro depan D
IzunaOtoshi - 21/06/2011 03:37 PM
#39
Information From Game Production
Japanese

皆様こんにちは。

突然の発表で皆さん驚かれ{ 90;いると思いますが、
このたび「ナルティメット| 73;トームシリーズ」の最新作&# 12398;発売が決定しました。

その名も『NARUTO-ナルト- 疾風伝
ナルティメットストームジ| 55;ネレーション』!!
機種は、PS3とXbox 360の2機種で、発売時期はま&# 12384;未定です。

「ジェネレーション」とはz 89;世代を超えた究極の「忍」&# 23550;戦の意味です。

従来のストームシリーズとű 49;い、
本作は対戦に特化している| 18;のを予定しています。

制作は勿論「サイバーコネ| 63;トツー」ですので、
新しい“驚き”もしっかりと入 ;っています。

そしてキャラクターもこれ{ 91;もかと言うくらいに登場す&# 12427;予定です。

本日発売の週刊少年ジャン} 03;の記事に最新情報が出てい&# 12414;すので、
是非、チェックしてくださ{ 56;!!

English

Hello everyone.

I think that everyone has been surprised by the sudden announcement,
Thank you for "Ultimate Ninja Storm series," decided the release of the latest work.

It's called "NARUTO-Naruto Shippuuden
Generation Ultimate Ninja Storm "! !
Models, two models of the Xbox 360 and PS3, release date is still undecided.

"Generation" is the ultimate intergenerational "Shinobi" is the meaning of the match.

Unlike conventional storm series,
This work is scheduled to be those specialized in the match.

Production, of course, "CyberConnect2", so
The new "surprise" has firmly entered.

Is scheduled to appear in and tell about it, and this character also.

So out of date information to an article released today in Weekly Shonen Jump,
Us, please check! !

=============

pake tranlslate google jadi agak aneh sih tp intinya pasti nangkep.

Intinya yg ane bold.
game dbuat hanya untuk di tandingkan dr semua generasi .. jadi kemungkinan ada story lanjutan pain kayaknya 50:50 deh , tp di tingkatkan mode characternya , yaa mirip tekken tag series , karakter banyak tp cerita ala kadarnya.

@ajibokep kekya buat vita ga dbuat deh D
champilon - 21/06/2011 07:04 PM
#40

umm lebih jelasnya

http://www.videogamesindonesia.com/?id=6736

Namco Bandai telah membuka situs resmi untuk game Naruto terbaru, Naruto Shippuden: Narutimate Storm Generations

Adaptasi dari anime Naruto ini akan dirilis di Xbox 360 dan PS3, namun belum memiliki tanggal rilis resmi. Sementara di luar Jepang, game ini sudah didub menjadi “Naruto Shippuden: Super Ultimate Ninja Storm Generations.”


Menurut sang produser Yusuke Sasaki, Narutimate Storm Generations akan lebih terfokus pada pertarungan daripada seri sebelumnya. “Generations” berarti adalah ninja tersakti yang menembus berbagai generasi, seperti yang terlihat di artwork-nya.

wah jadi Quick time event kayanya udah mau diilangin nih.. ato mungkin ada tapi ga sesering seri sebelumnya..?
Page 2 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]