Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Total Views: 25314 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 31 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

Hollow.Espada - 24/01/2012 06:08 PM
#381

ini ceritanya kira kira sampe mana ya ?
kalo lebih dari pertemuan 5 kage,kok danzo belum di confirm ya ?

kayanya keren nih para kage nya

semoga aja tobi nya udh pake topeng baru/dah ada rinnegan
IzunaOtoshi - 24/01/2012 08:16 PM
#382

Quote:
Original Posted By Hollow.Espada
ini ceritanya kira kira sampe mana ya ?
kalo lebih dari pertemuan 5 kage,kok danzo belum di confirm ya ?

kayanya keren nih para kage nya

semoga aja tobi nya udh pake topeng baru/dah ada rinnegan


smpe sebelum war ninja, ga merhatiin thread ya ? di trailer terakhir udah jelas muncul danzo
IzunaOtoshi - 25/01/2012 07:57 PM
#383

[youtube]yk3JU6YeYhw[/youtube]

dari preview diatas , ternyata kyuubi chakra mode itu awakening bukan karakter sndiri. tp bentuk awakening naruto yg baru , keliatan ultimate jutsu nya beda , jadi pake multiple rasengan + sage mode activated.

jadi total Naruto di unsg ada 5, kalo ga ada sistem pergantian ultimate jutsu ya, antara lain :

-Naruto Kecil.
-Naruto(Kyuubi Rasengan) , awakening 4 tails.
-Naruto(Rasen Shuriken), awakening 4 tails.
-Sage Naruto(), awakening 6 tails.
-Naruto(Sage Mode Multiple Rasengan), awakening bijuu chakra mode.

Trus Kisame dah dpt awakening Shark Mode + new ultimate jutsu (keluar pas lawan Gai) , kemungkinan besar Gai juga ultimate jutsunya baru yang bentuknya pukulan tiger.

dan 1 info lg , di demo tobi nya pas mati kan kembali jd normal itu beda mukanya sama tobi yg kek di uns2 , dan namanya bukan tobi lg melainkan madara , jadi misalkan perkiraan ane ga salah Tobi dpt 2 karakter berbeda kek kasus Minato, karakter madara culun sebagai tobi , dan sebagai madara itu sendiri.

status madara new mask & kabuto new form = ngambang.

CANT WAIT ON MARCH THIS GAME !!!!!!!!!!!!!!
champilon - 25/01/2012 11:10 PM
#384

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi


jadi total Naruto di unsg ada 5, kalo ga ada sistem pergantian ultimate jutsu ya, antara lain :

-Naruto Kecil.
-Naruto(Kyuubi Rasengan) , awakening 4 tails.
-Naruto(Rasen Shuriken), awakening 4 tails.
-Sage Naruto(), awakening 6 tails.
-Naruto(Sage Mode Multiple Rasengan), awakening bijuu chakra mode.

Trus Kisame dah dpt awakening Shark Mode + new ultimate jutsu (keluar pas lawan Gai) , kemungkinan besar Gai juga ultimate jutsunya baru yang bentuknya pukulan tiger.

dan 1 info lg , di demo tobi nya pas mati kan kembali jd normal itu beda mukanya sama tobi yg kek di uns2 , dan namanya bukan tobi lg melainkan madara , jadi misalkan perkiraan ane ga salah Tobi dpt 2 karakter berbeda kek kasus Minato, karakter madara culun sebagai tobi , dan sebagai madara itu sendiri.

status madara new mask & kabuto new form = ngambang.

CANT WAIT ON MARCH THIS GAME !!!!!!!!!!!!!!


buset dah Naruto ada 5 char. mantep ya ougi rasengan barunya

sasuke juga ga kalah hebatnya

-Sasuke kecil
-sasuke hebi
-sasuke KIRIN/black costume
-sasuke Taka
-Sasuke susanoo

10 karakter untuk 2 karakter utama ini...
tambahin
jadi sekarang bukan free roam lagi kaya DBZ ceritanya
Anime cutscene > FIght > anime cutscene > fight

Buat boss battle/QTE kayanya kemungkinan di generations ga ada deh...
idonkzadja - 25/01/2012 11:47 PM
#385

sayang sekali karakter2 yang menurut ane bagus dalam segi combo maupun jutsu d jadiin support only

yang bikinnya pelit karakter nih gak kayak game dragon ball yang hampir semua karakter dalam animenya playable semua
hammer
CalvinScott - 26/01/2012 12:26 AM
#386

ni game emang worthed banget d tunggu, karakterny banyak banget, udah ga sabar ni pengen mainin ni game :cool
IzunaOtoshi - 26/01/2012 01:08 AM
#387

Quote:
Original Posted By idonkzadja
sayang sekali karakter2 yang menurut ane bagus dalam segi combo maupun jutsu d jadiin support only

yang bikinnya pelit karakter nih gak kayak game dragon ball yang hampir semua karakter dalam animenya playable semua
hammer


jgn blg gt , dragonball kan fanservice bro , karakternya jg move2 nya sm smw kl di dbz series(kecuali burst limit), trus sistem game nya juga banyak yg ga balance , akibatnya sepi itu yg main dbz.

kalo naruto bukan pelit tp misal dimasukin yg support kek kurenai anko dll , selain ga penting dan jarang dipake buang waktu juga kan ? dah capek2 buat yg dpake buat online plg sputar naruto,sasuke,minato, dan karakter2 keren lainya, sisanya kan figuran D, dan ga semua karakter yg jd support jurusnya keliatan, contoh kurenai uj nya apa coba ? di anime sndiri aja ga pernah ngalahin salah 1 musuh besar , anko juga, yg 4 ninja sounds itu agak berat gw blg kl dbikin karakter playable soalnya dia punya awakening, ga cukup waktu gw rasa sih.

jujur gw plg akui developer yg buat game anime terbalanced cmn cc2 , sisanya fanservice , so nikmatin aja game anime fighting terbagus dibanding game anime2 lain, karena online fokus utama game ini, jumlah karakter bertambah sih itu hanya pelengkap D.

semua developer ada keunikan masing2 jgn dbandingin2 sm developer lain, liat sisi baiknya aja.


Quote:
Original Posted By CalvinScott
ni game emang worthed banget d tunggu, karakterny banyak banget, udah ga sabar ni pengen mainin ni game :cool


iya bro , VERY WORTHED !
hiddenshadow - 26/01/2012 12:30 PM
#388

Releasenya februari atau maret sih ? N madara bneran ada ?
IzunaOtoshi - 26/01/2012 12:54 PM
#389

Quote:
Original Posted By hiddenshadow
Releasenya februari atau maret sih ? N madara bneran ada ?


di jepang 23 februari , tp di amrik or eropa plg ama akhir februari atau plg suramnya awal maret.
hiddenshadow - 26/01/2012 02:08 PM
#390

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
di jepang 23 februari , tp di amrik or eropa plg ama akhir februari atau plg suramnya awal maret.


ouw ,
madara yakin keluar gan ?
IzunaOtoshi - 26/01/2012 10:13 PM
#391

Quote:
Original Posted By hiddenshadow
ouw ,
madara yakin keluar gan ?


ga yakin
thunderanbu - 28/01/2012 12:47 PM
#392

salam kenal gan shakehand

kalo NUNS generation ini ada bandit yang kaya di ps 2 gak yah kalo adventure nya ,males banget dah kalo ada capedes

trus......

sekalian mau nanya
agan -agan disini ada yg pnya playstation network gak ?. ane bingung cara bikinnya bingungs

maaf oot dikithammers


sekalian :rate5
ps3jailberak - 28/01/2012 01:39 PM
#393

ga tertarik sama game ini. time paradox. gimana ntar story mode nya? naruto kecil ketemu naruto gede?
IzunaOtoshi - 28/01/2012 09:39 PM
#394

Quote:
Original Posted By ps3jailberak
ga tertarik sama game ini. time paradox. gimana ntar story mode nya? naruto kecil ketemu naruto gede?


ga tertarik ya jgn beli(download kl jbuser hammer\) lah gan capedes

mana ada sih time paradox di naruto , ga semaksa di doraemon lah ,

ini diikutsertakan naruto kecil , dibahas dari naruto kecil bukan story naruto kecil ke naruto gede , nonono

storynya dari naruto kecil mpe shippuden(naruto belajar kekuatan baru kyuubi).

dan game ini ga fokus STORY tp ONLINE FIGHTING , yg jbuser sih ga bakal bisa ONLINE mngknya skip aja game ini thumbup:


Quote:
Original Posted By thunderanbu
salam kenal gan shakehand

kalo NUNS generation ini ada bandit yang kaya di ps 2 gak yah kalo adventure nya ,males banget dah kalo ada capedes

trus......

sekalian mau nanya
agan -agan disini ada yg pnya playstation network gak ?. ane bingung cara bikinnya bingungs

maaf oot dikithammers


sekalian :rate5


ga ada , ga kek di xbox , ini pure fighting.

ane plg sensi sm org yg flame(menghina game/user) sm oot, ini link kl mo nanya2 psn , disni yg senior rata2 ori smw , jd buat psn id bukan hal yg asing lg(karena pas ol pun dah gampang registernya).

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7021596


Quote:
Original Posted By champilon
buset dah Naruto ada 5 char. mantep ya ougi rasengan barunya

sasuke juga ga kalah hebatnya

-Sasuke kecil
-sasuke hebi
-sasuke KIRIN/black costume
-sasuke Taka
-Sasuke susanoo

10 karakter untuk 2 karakter utama ini...
tambahin
jadi sekarang bukan free roam lagi kaya DBZ ceritanya
Anime cutscene > FIght > anime cutscene > fight

Buat boss battle/QTE kayanya kemungkinan di generations ga ada deh...


ya betul cutscene battle cutscene , kek seri naruto accel 2 di ps2 , kan story naruto kecil di ceritain dengan cutscene yg apa adanya.

untuk sasuke , yg paling keren ya versi taka doank sih menurut ane karena pake jubah akatsuki , terasa 'beda' , moga2 dtambahin juga combo2nya sasuke taka kayak sage naruto.

for this series, no adventure, no qte, no free roam ofcourse , full battle and characters D
PAYERINDO - 31/01/2012 01:28 AM
#395

ini beneran udah ada kaset PS3 nya ?
sonny.leingod - 31/01/2012 01:40 AM
#396

salah satu alesan ane bakal main xbox lg.... wakakakaka
CalvinScott - 31/01/2012 09:14 AM
#397

Quote:
Original Posted By PAYERINDO
ini beneran udah ada kaset PS3 nya ?


blum gan, kan blum tanggal rilisny

Quote:
Original Posted By sonny.leingod
salah satu alesan ane bakal main xbox lg.... wakakakaka


wkwkwk, ni game emang worthed banget buat d mainin secara karakterny ada 75 :matabelo
PAYERINDO - 31/01/2012 11:42 AM
#398

Quote:
Original Posted By CalvinScott
blum gan, kan blum tanggal rilisny



wkwkwk, ni game emang worthed banget buat d mainin secara karakterny ada 75 :matabelo


oiya ane ga liat release date nya, kaget aja ktemu trit ini... krain udah release... hehee
sonny.leingod - 31/01/2012 11:48 AM
#399

Quote:
Original Posted By CalvinScott
blum gan, kan blum tanggal rilisny



wkwkwk, ni game emang worthed banget buat d mainin secara karakterny ada 75 :matabelo


wakakaka, mantap abis dah gan...
tangan dah pegel2 pengen cepet2 latih tanding nih D Yb
Todbikus - 02/02/2012 02:23 PM
#400

eh ini jadinya rilis kapan sih yg versi english nya ?

tetep bln maret apa bulan februari bareng sama versi japan nya ?

soalnya di IGN tgl 7 Februari genit: di FJB jg udah bisa PO
Page 20 of 31 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]