Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Total Views: 25314 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 31 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›

IzunaOtoshi - 02/02/2012 08:08 PM
#401

Quote:
Original Posted By Todbikus
eh ini jadinya rilis kapan sih yg versi english nya ?

tetep bln maret apa bulan februari bareng sama versi japan nya ?

soalnya di IGN tgl 7 Februari genit: di FJB jg udah bisa PO


maret keknya

========

btw Killer Bee new UJ Confirmed , 6 tails ox pas lawan Kisame

[youtube]qtWf6e7Ik0k&feature=player_embedded[/youtube]
CalvinScott - 02/02/2012 09:20 PM
#402

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
maret keknya

========

btw Killer Bee new UJ Confirmed , 6 tails ox pas lawan Kisame

[youtube]qtWf6e7Ik0k&feature=player_embedded[/youtube]


itu kykny tetap ekor 8 deh, cuma d tekankan ke dalam wujud manusia
Todbikus - 02/02/2012 11:41 PM
#403

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
maret keknya

========

btw Killer Bee new UJ Confirmed , 6 tails ox pas lawan Kisame



hmm, di ign sih tgl 7

di kuli jg PO ready nya tgl 8-10, JP ver. seperti nya

yah semoga lebih cepat
IzunaOtoshi - 03/02/2012 04:58 AM
#404

Quote:
Original Posted By CalvinScott
itu kykny tetap ekor 8 deh, cuma d tekankan ke dalam wujud manusia

ya ane ga permasalhin ekornya , intinya new UJ D

Lariat Versi 2 thumbup:


Quote:
Original Posted By Todbikus
hmm, di ign sih tgl 7

di kuli jg PO ready nya tgl 8-10, JP ver. seperti nya

yah semoga lebih cepat



ya semoga, btw ga ada versi collector2an lg ya ? padahal ane demen tuh edisi2 khusus gt D
Todbikus - 03/02/2012 08:54 AM
#405

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
ya ane ga permasalhin ekornya , intinya new UJ D

Lariat Versi 2 thumbup:





ya semoga, btw ga ada versi collector2an lg ya ? padahal ane demen tuh edisi2 khusus gt D


iya sepertinya ga ada versi CE lg

padahal ngarep ada CE lg D
hiddenshadow - 03/02/2012 11:09 AM
#406

Obito jadi support atau main character gan ?
IzunaOtoshi - 03/02/2012 05:09 PM
#407

Quote:
Original Posted By hiddenshadow
Obito jadi support atau main character gan ?


Main Characters

di trailer jelas2 main kan

Character List :

plg bawah keknya row support

Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]

sumber:saiyanisland
NuGundam - 05/02/2012 01:59 PM
#408

Kerennyaaa.... Ninetail Chakra vs EightTail. lalu ada taijuu kagebunshin rasengan hahahaha sip banget. Sabuza vs kisame hohohoho.. legenda yang ga ketemu di anime nya.
IzunaOtoshi - 07/02/2012 07:10 AM
#409

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
Main Characters

di trailer jelas2 main kan

Character List :

plg bawah keknya row support

Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]

sumber:saiyanisland


dr gambar diatas berarti fixed ya Playable & Support Characters :

Spoiler for Confirmed

Playable Characters :

[*]Naruto(Awakening 4 Tails)
[*]Naruto(Awakening Chakra Bijuu Mode)
[*]Sage Naruto(Awakening 6 Tails)
[*]Mizukage
[*]Raikage
[*]Tsuchikage
[*]Taka Sasuke
[*]Sasuke(Awakening Susano'o)
[*]Hebi Sasuke/Kirin Sasuke
[*]Sakura
[*]Sai
[*]Kakashi
[*]Yamato
[*]Danzou
[*]Tobi/Masked Madara
[*]Karin
[*]juugo
[*]Suigetsu
[*]Neji
[*]Lee
[*]Tenten
[*]Guy
[*]Tsunade
[*]Deidara
[*]Sasori
[*]Hidan
[*]Kakuzu
[*]Shikamaru
[*]Chouji
[*]Ino
[*]Asuma
[*]Jiraiya
[*]Itachi
[*]Kisame
[*]Konan
[*]Pain
[*]Kiba
[*]Shino
[*]Hinata
[*]1st Hokage
[*]2nd Hokage
[*]3rd Hokage
[*]Orochimaru
[*]Kabuto
[*]Gaara
[*]Temari
[*]Kankurou
[*]Chiyo
[*]Killer B
[*]Teen Kakashi
[*]Obito
[*]Minato Jonin/Minato Hokage
[*]Teen Naruto
[*]Teen Sasuke
[*]Teen Sakura
[*]Teen Neji
[*]Teen Lee
[*]Teen Tenten
[*]Teen Shikamaru
[*]Teen Chouji
[*]Teen Ino
[*]Teen Kiba
[*]Teen Shino
[*]Teen Hinata
[*]Teen Gaara
[*]Teen Temari
[*]Teen Kankurou
[*]Kimimaro
[*]Haku
[*]Zabuza



Support Only Characters :

[*]Darui
[*]C
[*]Choujuro
[*]Ao
[*]Kurotsuchi
[*]Akatsuchi
[*]Fu
[*]Torune
[*]Kurenai
[*]Shizune
[*]Anko
[*]Jirobou
[*]Kidoumaru
[*]Sakon
[*]Tayuya




Total Playable = 70 , support only = 85

=============

Katanya cc2 smw total ada 75 playable karakter , brarti kurang 5, misal alternatif kostum karakter2 diitung brarti ada kirin sasuke,hokage naruto,hokage minato,masked madara , ada 4 , sisa 1 , mungkinkah Lars diikutsertakan lagi ? ya kita liat aja ntar , ane ngarep sih Lars dimasukin lagi , salah 1 char favorit ane juga hehe, tp lebih bagus kalo New Kabuto yg diikutsertakan D
CalvinScott - 07/02/2012 11:41 AM
#410

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
dr gambar diatas berarti fixed ya Playable & Support Characters :

Spoiler for Confirmed

Playable Characters :

[*]Naruto(Awakening 4 Tails)
[*]Naruto(Awakening Chakra Bijuu Mode)
[*]Sage Naruto(Awakening 6 Tails)
[*]Mizukage
[*]Raikage
[*]Tsuchikage
[*]Taka Sasuke
[*]Sasuke(Awakening Susano'o)
[*]Hebi Sasuke/Kirin Sasuke
[*]Sakura
[*]Sai
[*]Kakashi
[*]Yamato
[*]Danzou
[*]Tobi/Masked Madara
[*]Karin
[*]juugo
[*]Suigetsu
[*]Neji
[*]Lee
[*]Tenten
[*]Guy
[*]Tsunade
[*]Deidara
[*]Sasori
[*]Hidan
[*]Kakuzu
[*]Shikamaru
[*]Chouji
[*]Ino
[*]Asuma
[*]Jiraiya
[*]Itachi
[*]Kisame
[*]Konan
[*]Pain
[*]Kiba
[*]Shino
[*]Hinata
[*]1st Hokage
[*]2nd Hokage
[*]3rd Hokage
[*]Orochimaru
[*]Kabuto
[*]Gaara
[*]Temari
[*]Kankurou
[*]Chiyo
[*]Killer B
[*]Teen Kakashi
[*]Obito
[*]Minato Jonin/Minato Hokage
[*]Teen Naruto
[*]Teen Sasuke
[*]Teen Sakura
[*]Teen Neji
[*]Teen Lee
[*]Teen Tenten
[*]Teen Shikamaru
[*]Teen Chouji
[*]Teen Ino
[*]Teen Kiba
[*]Teen Shino
[*]Teen Hinata
[*]Teen Gaara
[*]Teen Temari
[*]Teen Kankurou
[*]Kimimaro
[*]Haku
[*]Zabuza



Support Only Characters :

[*]Darui
[*]C
[*]Choujuro
[*]Ao
[*]Kurotsuchi
[*]Akatsuchi
[*]Fu
[*]Torune
[*]Kurenai
[*]Shizune
[*]Anko
[*]Jirobou
[*]Kidoumaru
[*]Sakon
[*]Tayuya




Total Playable = 70 , support only = 85

=============

Katanya cc2 smw total ada 75 playable karakter , brarti kurang 5, misal alternatif kostum karakter2 diitung brarti ada kirin sasuke,hokage naruto,hokage minato,masked madara , ada 4 , sisa 1 , mungkinkah Lars diikutsertakan lagi ? ya kita liat aja ntar , ane ngarep sih Lars dimasukin lagi , salah 1 char favorit ane juga hehe, tp lebih bagus kalo New Kabuto yg diikutsertakan D


itu tobiny udah yg serius ato yg masih kocak"an ? D
IzunaOtoshi - 07/02/2012 09:12 PM
#411

Quote:
Original Posted By CalvinScott
itu tobiny udah yg serius ato yg masih kocak"an ? D


ada 2 kan , Tobi Culun sm Tobi Madara, masing2 beda karakter.

===========================

ada fakta menarik lagi nih, Sasuke banyak alternatif karakter nambah 1

Teen Sasuke Kostum Biru yg pertama kali muncul,Kostum Hitam pas Chuunin dan Kostum Biru sesudah chuunin, buktinya ada di trailer panjang yg pertama sm trailer panjang yg ke2.

kalo bener2 diikutsertakan Sasuke yg kostum biru pertama kali , variasi karakter sasuke jd 7 biji hammer:

Teen Sasuke(First Costume,Chuunin Costume,After Chuunin Costume)
Sasuke(Hebi,Kirin,Taka,Susanoo)

gambar n video pendukungnya nih :

New Trailer 9 Menit
[youtube]9AVNPcUf7NI[/youtube]

Spoiler for Sasuke First Costume

Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]

bisa dilihat di trailer pas menit 07:36


Spoiler for Sasuke Black Suit

Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]

bisa dilihat di trailer pas 02:58


Spoiler for Sasuke After Chuunin Costume

Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]

bisa dilihat di trailer pas 00:14


Spoiler for Sasuke Hebi

Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]

bisa dilihat di trailer pas 02:45


Spoiler for Sasuke Kirin

Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]

bisa dilihat di trailer pas 08:28


Spoiler for Sasuke Taka

Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]

bisa dilihat di trailer pas 08:30


Spoiler for Sasuke Susanoo

Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]

bisa dilihat di trailer pas 00:58

kelompoknya Gaara sebetulnya banyak juga kalo mau disebut lho, dulu di uns1 ada 2 variasi, sama kek shikamaru

Teen Tim Sand (Kostum Pertama kali muncul , kedua kali muncul bantu teman2 konoha)
Shikamarau(Genin,Chuunin)

Spoiler for Tim Sand Jahat/Pertama kali muncul

Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]

bisa dilihat di trailer pas 00:53


Spoiler for Tim Sand Baik/Kedua kali muncul

Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]

bisa dilihat di trailer pas 00:14


Spoiler for Tim Sand Shippuden

Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]


bisa dilihat di trailer pas 00:53


Spoiler for Tim Sand Shippuden Kage Arc

Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]

bisa dilihat di trailer pas 01:20
IzunaOtoshi - 09/02/2012 07:58 PM
#412

Masked Man Confirmed

[youtube]WT4ljmnsjTI[/youtube]

bener2 diluar dugaan Karakter ini , Masked man dibuat thumbup:
lungcunx - 09/02/2012 10:03 PM
#413

sebenernya siapa sih masked man ini? ane jd pnasaran
IzunaOtoshi - 10/02/2012 04:56 AM
#414

Quote:
Original Posted By lungcunx
sebenernya siapa sih masked man ini? ane jd pnasaran


jgn tanya dsini , thread ini ga bahas siapa identitas yg ad dimanga , tanya di thread Naruto manga/anime, ad tuh linknya di page 1, thx

========================

Trophies List(Rumor)

http://www.saiyanisland.com/2012/02/naruto-generations-ps3-trophy-list-rumor/

benar2 fokus sama karakter nih trophiesnya thumbup:
thevizier - 11/02/2012 08:35 AM
#415

keknya keren banget gan p,rilisnya kapan yach?D
CalvinScott - 11/02/2012 06:28 PM
#416

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
Masked Man Confirmed

[youtube]WT4ljmnsjTI[/youtube]

bener2 diluar dugaan Karakter ini , Masked man dibuat thumbup:


dengan d tambahny masked man, berarti playable characterny jadi 71 kan bro izuna ?
berarti tinggal 4 character lagi yg belum d publish, moga salah satuny madara yg asli
yuji09 - 11/02/2012 07:00 PM
#417

combonya si Mizukage sepertinya sedap nih genit:
nonton trailer yang 9 menit perlu cemilan ngakaks
IzunaOtoshi - 11/02/2012 07:07 PM
#418

Quote:
Original Posted By thevizier
keknya keren banget gan p,rilisnya kapan yach?D


awal maret


Quote:
Original Posted By CalvinScott
dengan d tambahny masked man, berarti playable characterny jadi 71 kan bro izuna ?
berarti tinggal 4 character lagi yg belum d publish, moga salah satuny madara yg asli


hmm ya

ngarep dibuat minato kecil n kushina kecil(walau ga mungkin) tapi di anime dah ditampilin movenya minato kecil dan kushina kecil D , sama new kabuto

ane rasa 4 karakter lagi alternatif kostum/uj karakter sama deh bro


Quote:
Original Posted By yuji09
combonya si Mizukage sepertinya sedap nih genit:
nonton trailer yang 9 menit perlu cemilan ngakaks


iya bro , mizukage emg hot kalah tsunade ngakaks
CalvinScott - 11/02/2012 09:17 PM
#419

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
awal maret




hmm ya

ngarep dibuat minato kecil n kushina kecil(walau ga mungkin) tapi di anime dah ditampilin movenya minato kecil dan kushina kecil D , sama new kabuto

ane rasa 4 karakter lagi alternatif kostum/uj karakter sama deh bro




iya bro , mizukage emg hot kalah tsunade ngakaks


yg versi jepun 23 februari udah d rilis

moga aja uchiha madara yg beneran D kabuto baru kemungkinan besar sih bisa masuk
IzunaOtoshi - 11/02/2012 11:45 PM
#420

Quote:
Original Posted By CalvinScott
yg versi jepun 23 februari udah d rilis

moga aja uchiha madara yg beneran D kabuto baru kemungkinan besar sih bisa masuk


ga bakal kl uchiha madara asli ngakak
Page 21 of 31 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]