Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Total Views: 25314 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 31 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›

nikemartha - 23/02/2012 01:51 PM
#441

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
udah gan tp versi japanese .... jarang banget seller sini jual japanese game yg bakal dbuat english versionya ...


iya sih, tapi gw masih pake yang bajakan.
jadinya tinggal nunggu sellernya download.hammer:
masih penasaran dengan gamenya. D
lacuskira - 24/02/2012 12:22 AM
#442

[youtube]DtiSmaxh_hk[/youtube]

hmm story modenya kok begitu doank hammers

sepertinya lebih di fokuskan buat online nih game, mudah2an bagus lah server online nya, ga kayak ultimate tenkaichi (bukan begitu bro izuna :Peace\)

matumuk - 24/02/2012 03:04 AM
#443

Spoiler for uhy
Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]


hands on~
tapi g kecewa berat sama sistem kawariminya
ga bisa bar2 mainnya
feel of speednya jadi rada ilank nohope:
IzunaOtoshi - 24/02/2012 06:01 AM
#444

Quote:
Original Posted By matumuk
Spoiler for uhy
Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]


hands on~
tapi g kecewa berat sama sistem kawariminya
ga bisa bar2 mainnya
feel of speednya jadi rada ilank nohope:


yg bs handson japanese cmn di jepang doank nih , diindo blom rilis , bro dah ke sono ye ? belajar kah ? ane tar nyusul tahun 2013 haha

Quote:
Original Posted By lacuskira
[youtube]DtiSmaxh_hk[/youtube]

hmm story modenya kok begitu doank hammers

sepertinya lebih di fokuskan buat online nih game, mudah2an bagus lah server online nya, ga kayak ultimate tenkaichi (bukan begitu bro izuna :Peace\)


lah emang bgtu kok gan , ane dah blg dr awal2 , ini fokus battle bukan fokus kek di uns2 ...

jadi di sertain cuplikan anime CG , bukan CG lgi ...

ultimate tenkaichi kan cmn muter2 pake map aja kan ? intinya battle2 juga bukan ? sm aja donk cmn di naruto ga ada map .. emg ga perlu map sih , toh story nya cuman beberapa karakter disebutkan 10an.

yg serunya ada cuplikan anime yg ga ada di anime itu sndiri , contoh pertarungan madara sm hashirama .. itu kan ga ada di anime atau tidak detail pas pertarunganya , di game ini lebih dijelaskan ...
CalvinScott - 24/02/2012 10:24 AM
#445

Quote:
Original Posted By matumuk
Spoiler for uhy
Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]


hands on~
tapi g kecewa berat sama sistem kawariminya
ga bisa bar2 mainnya
feel of speednya jadi rada ilank nohope:


justru sengaja d buat seperti itu gan, supaya kalo online battle ga ada lagi yg spamming kawarimi D
lacuskira - 24/02/2012 11:24 AM
#446

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi

lah emang bgtu kok gan , ane dah blg dr awal2 , ini fokus battle bukan fokus uns2 ...

jadi di sertain cuplikan anime CG , bukan CG lgi ...

ultimate tenkaichi kan cmn muter2 pake map aja kan ? intinya battle2 juga bukan ? sm aja donk cmn di naruto ga ada map .. emg ga perlu map sih , toh story nya cuman beberapa karakter disebutkan 10an.

yg serunya ada cuplikan anime yg ga ada di anime itu sndiri , contoh pertarungan madara sm hashirama .. itu kan ga ada di anime atau tidak detail pas pertarunganya , di game ini lebih dijelaskan ...

jiah dia kagak mudeng wkwkwk... maksud ane server onlinenya bro semoga ga kayak ultimate tenkaichi (DC ga jelas)

Quote:
Original Posted By matumuk
Spoiler for uhy
Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]


hands on~
tapi g kecewa berat sama sistem kawariminya
ga bisa bar2 mainnya
feel of speednya jadi rada ilank nohope:

ah bagus itu, sengaja biar turbo user ga spam trus

eh server online nya gimana? merakyat ga sama inet indo ?

IzunaOtoshi - 24/02/2012 08:49 PM
#447

Quote:
Original Posted By lacuskira
jiah dia kagak mudeng wkwkwk... maksud ane server onlinenya bro semoga ga kayak ultimate tenkaichi (DC ga jelas)


oh server , ya plg ga jauh beda sm uns2 , sorry ga mudeng lg galau nih gw (ngguin nih game dtg br dkirim dr PA , sm ngurusin skripsi ngakaks)
lacuskira - 25/02/2012 02:12 AM
#448

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi

oh server , ya plg ga jauh beda sm uns2 , sorry ga mudeng lg galau nih gw (ngguin nih game dtg br dkirim dr PA , sm ngurusin skripsi ngakaks)

ehh? ngambil yg jepang? versi US nya kan sebentar lagi rilis?
kalo ane nunggu yg US aja, ga ngerti huruf jepang ngakaks

btw masked man luar biasa gerakannya, mirip minato dah, gerakannya ngilang2 gitu, ah jadi ga sabar lah 13 maret ngacir:

IzunaOtoshi - 25/02/2012 06:39 AM
#449

Quote:
Original Posted By lacuskira
ehh? ngambil yg jepang? versi US nya kan sebentar lagi rilis?
kalo ane nunggu yg US aja, ga ngerti huruf jepang ngakaks

btw masked man luar biasa gerakannya, mirip minato dah, gerakannya ngilang2 gitu, ah jadi ga sabar lah 13 maret ngacir:


dikit lagi ? 13 maret ... yg eropa 30 maret ....

ga bs ngg 2 mgguan lagi ane wkwkkw ngakaks

iya jepang , ya ga ada rpg sih bisa lah baca nya, kl ad rpg baru mabok bacanya ngakaks

tar english rilis beli lg D ane

iya ane dah liat tuh di utube , tp jutsu nya tidak begitu 'wah' , cuman lempar bom kertas aja .... lg puasa nih ga mau nonton Koleksi UJ generations di utube, takut pas main FUN nya ilang hammer:

2 harian lg crotz on .. hehe
matumuk - 25/02/2012 01:19 PM
#450

@izuna
haha, g blom cobain nih onlinenya, blom sempet :P
palingan ntar g cobaindeh

si bee kerasa di buff nih
jadi lumayan enak dipake D
LegenDesign - 25/02/2012 02:26 PM
#451

ini blom ada yang nge-post yah D
unboxing Naruto UNS Generation versi Jepang D
[YOUTUBE]fiMI44cz0jc[/YOUTUBE]

yang nonton klo hoki bisa dapet bonus Kupon Diskon Play-Asia ngakaks

==

habis salah post semalem ngacir:
najib23 - 27/02/2012 11:20 AM
#452

itu yang bahasa jepangnya cuma release di jepang ya?
coba release di indo juga.. D
gapapa dah bahasa jepang uda pengen maen nih kelamaan musti nunggu 2 minggu D
tyanaru - 27/02/2012 01:28 PM
#453

gila...
keren bget nie game narutonya gue ksih :2thumbup dah buat nie game...
klu ane pnh maen cma d ps 2 naruto UN yg tu cma smpe arc mncari sasuke...
kren sih tp sma 2d tmpak smping...

tp blon da konsol ny ne nohope: msih rencana mo bli nie...
bgus ny gmna nie gan???
bli ps3 atw xbox ya???
mhon d jwab ya agan2 sklian...
pngen bgt nie maen ny cma bingung mo bli yg mna...
IzunaOtoshi - 27/02/2012 04:47 PM
#454

Quote:
Original Posted By tyanaru
gila...
keren bget nie game narutonya gue ksih :2thumbup dah buat nie game...
klu ane pnh maen cma d ps 2 naruto UN yg tu cma smpe arc mncari sasuke...
kren sih tp sma 2d tmpak smping...

tp blon da konsol ny ne nohope: msih rencana mo bli nie...
bgus ny gmna nie gan???
bli ps3 atw xbox ya???
mhon d jwab ya agan2 sklian...
pngen bgt nie maen ny cma bingung mo bli yg mna...


kalo milih story sm adventure pilih yg ke 1 dan ke 2 , kl full battle dan karakter pilih seri ini.

xbox 360 sm ps3 , kan di nama thread udah tertulis jelas.

Quote:
Original Posted By najib23
itu yang bahasa jepangnya cuma release di jepang ya?
coba release di indo juga.. D
gapapa dah bahasa jepang uda pengen maen nih kelamaan musti nunggu 2 minggu D


kalo seller sini sih kayaknya ga pada masukin game japanese yg bakal ada versi englishnya.
tyanaru - 27/02/2012 06:39 PM
#455

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
kalo milih story sm adventure pilih yg ke 1 dan ke 2 , kl full battle dan karakter pilih seri ini.

xbox 360 sm ps3 , kan di nama thread udah tertulis jelas.



kalo seller sini sih kayaknya ga pada masukin game japanese yg bakal ada versi englishnya.


ooo...
gt ya gan...
klo sistem online ny gmna gan???
mang ps3 cma bisa lwan ps3 dan sebalikny???
atau bisa ps3 lwan xbox???
IzunaOtoshi - 27/02/2012 08:17 PM
#456

Quote:
Original Posted By tyanaru
ooo...
gt ya gan...
klo sistem online ny gmna gan???
mang ps3 cma bisa lwan ps3 dan sebalikny???
atau bisa ps3 lwan xbox???


tentu , ps3 untuk ps3,xbox untuk xbox, servernya kan beda gan , server psn sm xbox live , ga bs dgabung toh pemiliknya beda, apalagi 2 merek ini saling bersaing.
tyanaru - 28/02/2012 03:48 PM
#457

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
tentu , ps3 untuk ps3,xbox untuk xbox, servernya kan beda gan , server psn sm xbox live , ga bs dgabung toh pemiliknya beda, apalagi 2 merek ini saling bersaing.


ooo...
thanks ya gan atas info ny...
jd ga sbar nie maen ny gan \)...

oia gan, liat dri pejwan byakan agan2 yg online dri ps3 dri xbox ya???
IzunaOtoshi - 28/02/2012 09:27 PM
#458

Quote:
Original Posted By tyanaru
ooo...
thanks ya gan atas info ny...
jd ga sbar nie maen ny gan \)...

oia gan, liat dri pejwan byakan agan2 yg online dri ps3 dri xbox ya???


kalo ane untuk generations dr ps3 aja gan D

ya xbox user atau ps3 user ada juga.

============

Hands On tadi pagi thumbup:

Spoiler for Hands On

Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]


Lumayan ... lagi Ketagihan Battle pake Hashirama nih D

reviewnya tgg english keluar ya , takut spoiler buat anak2 sini D
EkorSepuluh - 28/02/2012 09:37 PM
#459

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
kalo ane untuk generations dr ps3 aja gan D

ya xbox user atau ps3 user ada juga.

============

Hands On tadi pagi thumbup:

Spoiler for Hands On

Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]


Lumayan ... lagi Ketagihan Battle pake Hashirama nih D

reviewnya tgg english keluar ya , takut spoiler buat anak2 sini D




Waduh ...keduluan deh ane ...... salut ane ama ente bro Izuna... ane nunggu yg versi English nya aja .. untungnnya dana udah ane cadangin...Yb
champilon - 28/02/2012 09:54 PM
#460

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
kalo ane untuk generations dr ps3 aja gan D

ya xbox user atau ps3 user ada juga.

============

Hands On tadi pagi thumbup:


Lumayan ... lagi Ketagihan Battle pake Hashirama nih D

reviewnya tgg english keluar ya , takut spoiler buat anak2 sini D



waw mantap lah gan udah hands on! iloveindonesias
ane nunggu yang versi bahasa london aja tanggal 13 maret moga nyampe disini lebih cepet!!

btw emang agan bisa bahasa jepang?
Page 23 of 31 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]