Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Total Views: 25314 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 24 of 31 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›

lacuskira - 29/02/2012 12:04 AM
#461

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi


kalo ane untuk generations dr ps3 aja gan D

ya xbox user atau ps3 user ada juga.

============

Hands On tadi pagi thumbup:

Spoiler for Hands On

Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]


Lumayan ... lagi Ketagihan Battle pake Hashirama nih D

reviewnya tgg english keluar ya , takut spoiler buat anak2 sini D

broo server online nya gimana? merakyat ga?
najib23 - 29/02/2012 12:47 AM
#462

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
kalo ane untuk generations dr ps3 aja gan D

ya xbox user atau ps3 user ada juga.

============

Hands On tadi pagi thumbup:

Spoiler for Hands On

Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]


Lumayan ... lagi Ketagihan Battle pake Hashirama nih D

reviewnya tgg english keluar ya , takut spoiler buat anak2 sini D



itu agan beli dari jepang langsung ya?

atau di sini uda ada versi jepangnya?

mantap dah D
yuji09 - 29/02/2012 07:34 AM
#463

Quote:
Original Posted By najib23



itu agan beli dari jepang langsung ya?

atau di sini uda ada versi jepangnya?

mantap dah D

beli di PA itu capedes
lihat tuh ada stikernya PA linux2:

beli di PA yang Reg 2 JP.

@bro izuna : lol pantesan cek fb tau2 ada update trophy Naruto ngakaks
kena berapa bro di PA ? review dikit dong buat sistem online nya dan fitur tournament nya Peace:
btw PM penuh tuh, masih bingung sm minna no nihongo ngacir:

IzunaOtoshi - 29/02/2012 06:19 PM
#464

Quote:
Original Posted By champilon



waw mantap lah gan udah hands on! iloveindonesias
ane nunggu yang versi bahasa london aja tanggal 13 maret moga nyampe disini lebih cepet!!

btw emang agan bisa bahasa jepang?


bisa, kalo ga bisa ngapain ane beli gan ngakaks

Quote:
Original Posted By lacuskira

broo server online nya gimana? merakyat ga?


merakyat kok , kmrn maen ol ga ngelag.. trgantung koneksi juga bro , kl ente lag lawanya ikut lag dan sebaliknya..

Quote:
Original Posted By najib23



itu agan beli dari jepang langsung ya?

atau di sini uda ada versi jepangnya?

mantap dah D


nope , ane mesen dr play asia bro , di seller sini mana ada yg mau masukin game jepang yg bakal ada englishnya bro

Quote:
Original Posted By yuji09

beli di PA itu capedes
lihat tuh ada stikernya PA linux2:

beli di PA yang Reg 2 JP.

@bro izuna : lol pantesan cek fb tau2 ada update trophy Naruto ngakaks
kena berapa bro di PA ? review dikit dong buat sistem online nya dan fitur tournament nya Peace:
btw PM penuh tuh, masih bingung sm minna no nihongo ngacir:



duh ane serem kl ksh tau harga total2 ongkir ke indo bro , (1.4) pajak sialan , harga game sndiri aja emg dah mahaal $80an, game jepang sih emg sgtu harganya ..

online nambah banyak mode , ga hanya ranked sm player aja , ada tournament , ex ranked , sistem replay , dan lain2 , yg bs pake kustomise item sesuka hati cmn ad di ex ranked.

soal tournamen baru main di offline aja , online nya blum ane cobain lg sibuk main offline dan ngehar trophies lumayan ah 50 % D

tournamen kayak di dragonball sistemnya , banyak org tanding 1 1, kalo survival enak nih buat challanging , tau kan sistematis survival ? darah ttp sgt , bisa nambah kalo dpt bonus setelah pertarungan , dan bonus ditentukan dengan jumlah waktu battle yg sisa.

===============================

Tapi yg pasti banyak upgrade buat sistem onlinenya , macam info card, title, rank, dan lain-lain .

contoh : skrg kita bis amilih image yg mo dipasang di kartu ninja , dan sebutan/nick name , dan sebutan nickname dibagi 2 , 1 nama pertama , 2 nama kedua , contoh gini

nama ke 1 : Konohagakure No, nama ke 2 : Kiiroi Senkou , jadi misal dikombinasiin jadi Konohagakure no Kiiroi Senkou , dan bisa di kombinasiin dr berbabagi nick tersedia .

title, image card, sm item ninja , bisa di beli di Shop ....

dah makin keren kok battle onlinenya ...

dah ga bs di jelaskan dengan kata2 , pas englishnya keluar cobain aja langsung thumbup:

yuji09 - 01/03/2012 01:16 PM
#465

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi

duh ane serem kl ksh tau harga total2 ongkir ke indo bro , (1.4) pajak sialan , harga game sndiri aja emg dah mahaal $80an, game jepang sih emg sgtu harganya ..

online nambah banyak mode , ga hanya ranked sm player aja , ada tournament , ex ranked , sistem replay , dan lain2 , yg bs pake kustomise item sesuka hati cmn ad di ex ranked.

soal tournamen baru main di offline aja , online nya blum ane cobain lg sibuk main offline dan ngehar trophies lumayan ah 50 % D

tournamen kayak di dragonball sistemnya , banyak org tanding 1 1, kalo survival enak nih buat challanging , tau kan sistematis survival ? darah ttp sgt , bisa nambah kalo dpt bonus setelah pertarungan , dan bonus ditentukan dengan jumlah waktu battle yg sisa.

===============================

Tapi yg pasti banyak upgrade buat sistem onlinenya , macam info card, title, rank, dan lain-lain .

contoh : skrg kita bis amilih image yg mo dipasang di kartu ninja , dan sebutan/nick name , dan sebutan nickname dibagi 2 , 1 nama pertama , 2 nama kedua , contoh gini

nama ke 1 : Konohagakure No, nama ke 2 : Kiiroi Senkou , jadi misal dikombinasiin jadi Konohagakure no Kiiroi Senkou , dan bisa di kombinasiin dr berbabagi nick tersedia .

title, image card, sm item ninja , bisa di beli di Shop ....

dah makin keren kok battle onlinenya ...

dah ga bs di jelaskan dengan kata2 , pas englishnya keluar cobain aja langsung thumbup:



buset kena pajak ? berbusa:
cuman satu biji doang kan bingungs

biasanya lolos tuh kalau cuman satu paket gitu.
mungkin tahu kalau isinya lebih dari 50$ capedes

survival mode spt nya lumayan challanging nih thumbup:

========================
btw tadi lihat gameplay nya Neji kecil dan Neji gedhe
agak aneh ya, UJ nya Neji kecil bisa ngurangin chakra nya musuh, sementara yang Neji gedhe, ngga sama sekali
streetball - 01/03/2012 01:56 PM
#466

Storynya kyk gimana bro? Kronologisnya sesuai anime/manga atau gak, terus katanya ada anime sequence yg eksklusif ya hehehehe

Penasaran nih sama story nya. D

Terus narasinya via anime atau image aja bro?
IzunaOtoshi - 01/03/2012 07:05 PM
#467

Quote:
Original Posted By streetball
Storynya kyk gimana bro? Kronologisnya sesuai anime/manga atau gak, terus katanya ada anime sequence yg eksklusif ya hehehehe

Penasaran nih sama story nya. D

Terus narasinya via anime atau image aja bro?


sesuai anime donk bro ,, lewat anime mah ga bakal ada di seri naruto ,kecuali dragonball ...

tumben bro main nih ? apa ada sesuatu ente main2 ke thread naruto ane ? sesuatu (ente tau lah) hammer:

banyak scene excluive , yg psti ga keluar jalur dr anime/manganya , ane ga mau ksh tau detilnya tar spoiler anime apa aja yg exclusive D


Quote:
Original Posted By yuji09


buset kena pajak ? berbusa:
cuman satu biji doang kan bingungs

biasanya lolos tuh kalau cuman satu paket gitu.
mungkin tahu kalau isinya lebih dari 50$ capedes

survival mode spt nya lumayan challanging nih thumbup:

========================
btw tadi lihat gameplay nya Neji kecil dan Neji gedhe
agak aneh ya, UJ nya Neji kecil bisa ngurangin chakra nya musuh, sementara yang Neji gedhe, ngga sama sekali


ane pake fedex bro , itu yg bikin mahal , dan pasti kena pajak +tetek bengek dr fedex nya hammer:

kl ongkir biasa , bs smpe kapan datengnya , keburu dtg englishnya sih percuma kan ? ngakak

pengalaman aja sih buat nih game ... Tropheis dah 65% ngakak

Survival sangat challanging bro , ane aja stuck nih di saalh 1 level Advance ... tar lanjutin lg , msh banyak waktu sebelum rilis englishnya p
lacuskira - 02/03/2012 02:17 AM
#468

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi


sesuai anime donk bro ,, lewat anime mah ga bakal ada di seri naruto ,kecuali dragonball ...

tumben bro main nih ? apa ada sesuatu ente main2 ke thread naruto ane ? sesuatu (ente tau lah) hammer:

banyak scene excluive , yg psti ga keluar jalur dr anime/manganya , ane ga mau ksh tau detilnya tar spoiler anime apa aja yg exclusive D




ane pake fedex bro , itu yg bikin mahal , dan pasti kena pajak +tetek bengek dr fedex nya hammer:

kl ongkir biasa , bs smpe kapan datengnya , keburu dtg englishnya sih percuma kan ? ngakak

pengalaman aja sih buat nih game ... Tropheis dah 65% ngakak

Survival sangat challanging bro , ane aja stuck nih di saalh 1 level Advance ... tar lanjutin lg , msh banyak waktu sebelum rilis englishnya p

trophy online ada berapa biji bro? mungkin untuk di boosting kah? ngacir:

btw liat di youtube, sasuke susano'o keknya IMBA banget dah, bener ga? ngakaks

aduh masih 11-an hari lagi US rilissss hammers
streetball - 02/03/2012 09:30 AM
#469

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi


sesuai anime donk bro ,, lewat anime mah ga bakal ada di seri naruto ,kecuali dragonball ...

tumben bro main nih ? apa ada sesuatu ente main2 ke thread naruto ane ? sesuatu (ente tau lah) hammer:

banyak scene excluive , yg psti ga keluar jalur dr anime/manganya , ane ga mau ksh tau detilnya tar spoiler anime apa aja yg exclusive D




ane pake fedex bro , itu yg bikin mahal , dan pasti kena pajak +tetek bengek dr fedex nya hammer:

kl ongkir biasa , bs smpe kapan datengnya , keburu dtg englishnya sih percuma kan ? ngakak

pengalaman aja sih buat nih game ... Tropheis dah 65% ngakak

Survival sangat challanging bro , ane aja stuck nih di saalh 1 level Advance ... tar lanjutin lg , msh banyak waktu sebelum rilis englishnya p


Hahahaha, gak ada sesuato kok, gw kebetulan aja lagi browsing terus liat klo bro izuna udah hands on, gw jadi penasaran. Gw juga fans Naruto, cuma males ngobrol nya klo belom hands on hahahaha

Gw cuma penasaran aja sama narasi dan alur gamenya, soalnya game yg sebelumnya alurnya via gameplay ala rpg. Ditambah lagi gw baru tau klo ada scene2 yg gak ada di animenya. Jadi penasaran D

IzunaOtoshi - 02/03/2012 09:58 AM
#470

Quote:
Original Posted By lacuskira

trophy online ada berapa biji bro? mungkin untuk di boosting kah? ngacir:

btw liat di youtube, sasuke susano'o keknya IMBA banget dah, bener ga? ngakaks

aduh masih 11-an hari lagi US rilissss hammers


keknya onlinenya ga ad yg harus di boosting deh...

IMBA ? ga juga ah , macam Susanoo itachi aja kan .
pinter2 mainya aja , dah ad cancel combo , kl lawan ngandelin awakening , hajar aja pake combo ...


Quote:
Original Posted By streetball


Hahahaha, gak ada sesuato kok, gw kebetulan aja lagi browsing terus liat klo bro izuna udah hands on, gw jadi penasaran. Gw juga fans Naruto, cuma males ngobrol nya klo belom hands on hahahaha

Gw cuma penasaran aja sama narasi dan alur gamenya, soalnya game yg sebelumnya alurnya via gameplay ala rpg. Ditambah lagi gw baru tau klo ada scene2 yg gak ada di animenya. Jadi penasaran D



tenang aja smw sesuai anime plg tambahan cerita yg ga diceritakan di anime bro , macam kegiatan tim Minato sebelum misi ancurin jembatan , kegiatan Uchiha Madara pas battlee sama Hashirama,dll

anime yg ga ad di anime semua bersifat past , tp sesuai jalur anime nya kok
streetball - 02/03/2012 10:46 AM
#471

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi


keknya onlinenya ga ad yg harus di boosting deh...

IMBA ? ga juga ah , macam Susanoo itachi aja kan .
pinter2 mainya aja , dah ad cancel combo , kl lawan ngandelin awakening , hajar aja pake combo ...




tenang aja smw sesuai anime plg tambahan cerita yg ga diceritakan di anime bro , macam kegiatan tim Minato sebelum misi ancurin jembatan , kegiatan Uchiha Madara pas battlee sama Hashirama,dll

anime yg ga ad di anime semua bersifat past , tp sesuai jalur anime nya kok


Ow okay okay,thx berat infonya,gw jadi penasaran,gw nunggu US aja, gak ngerti bahasa Jepang hahaha.

Klo ud siap review, pajang di pejwan ya bro D

Oh iya, sistem narasi/ceritanya gimana? Between fight ada scene nya ya? Terus karakter yg kita mainkan itu mengikuti cerita atau di lock sesuai pilihan kita a'la Naruto Series di Wii?

Gw penasaran banget soalnya naruto kali ini beda banget sama yang 2 seri sebelumnya. Gw males klo jadinya kyk naruto di Wii, kyk main street fighter,ceritanya berubah sesuai karakter yg kita pake T___T
yuji09 - 02/03/2012 05:50 PM
#472

sempat galau mau ambil gak Naruto bulan ini, lagi nabung buat TV, tapi saat2 terakhir

Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
fuck this shit !
i'll buy this thing ngakaks


=================
btw bro izuna, untuk tombol KnJ nya bisa diganti gak ?
default L2 kan ?
kalau diganti ke R2 bisa gak ?
IzunaOtoshi - 02/03/2012 08:48 PM
#473

Quote:
Original Posted By yuji09
sempat galau mau ambil gak Naruto bulan ini, lagi nabung buat TV, tapi saat2 terakhir

Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
fuck this shit !
i'll buy this thing ngakaks


=================
btw bro izuna, untuk tombol KnJ nya bisa diganti gak ?
default L2 kan ?
kalau diganti ke R2 bisa gak ?


Controller config blom pernah coba sih bro dah nyaman di l2 , tp kayaknya bisa deh , tar ane cek deh ..

kl ragu nunggu yg eropa rilis aja tgl 30 maret , bs kan buat nabung tv skalian ngakak

Quote:
Original Posted By streetball


Ow okay okay,thx berat infonya,gw jadi penasaran,gw nunggu US aja, gak ngerti bahasa Jepang hahaha.

Klo ud siap review, pajang di pejwan ya bro D

Oh iya, sistem narasi/ceritanya gimana? Between fight ada scene nya ya? Terus karakter yg kita mainkan itu mengikuti cerita atau di lock sesuai pilihan kita a'la Naruto Series di Wii?

Gw penasaran banget soalnya naruto kali ini beda banget sama yang 2 seri sebelumnya. Gw males klo jadinya kyk naruto di Wii, kyk main street fighter,ceritanya berubah sesuai karakter yg kita pake T___T


Quote:
Original Posted By streetball


Ow okay okay,thx berat infonya,gw jadi penasaran,gw nunggu US aja, gak ngerti bahasa Jepang hahaha.

Klo ud siap review, pajang di pejwan ya bro D

Oh iya, sistem narasi/ceritanya gimana? Between fight ada scene nya ya? Terus karakter yg kita mainkan itu mengikuti cerita atau di lock sesuai pilihan kita a'la Naruto Series di Wii?

Gw penasaran banget soalnya naruto kali ini beda banget sama yang 2 seri sebelumnya. Gw males klo jadinya kyk naruto di Wii, kyk main street fighter,ceritanya berubah sesuai karakter yg kita pake T___T


narasi dulu , trus battle , pas battle ga ada animasi2 lg macam di usn2.

ada mode sndiri bro , namanya Story mode , isinya ada 11 Karakter yg bakal di ceritain di Story ini , yaitu :
Naruto, Naruto Kecil, Sasuke, Jiraiya, Gaara, Minato, Haku n Zabuza, Itachi, Kakashi, Killer Bee, sm Uchiha Madara.

semua battle bersifat past time bro, dan berpatokan sama hasil akhir di animenya , jadi ga bakal ada cerita ngarang2 macam di Wii.

seri ini berfokus battle sm online bro .. jadi cerita ga diganggu gugat ...
kelemahanya ya itu , ga da animasi CG scene , dan QTE kek di uns 2.

=======

Asik Trophies sisa 2 thumbup:

gampang banget Trophiesnya , yg Hunter Trophies ane saranin mainin ini , seri Naruto yg trophies nya gampang setelah Storm 1.
CalvinScott - 02/03/2012 10:57 PM
#474

Quote:
Original Posted By yuji09
sempat galau mau ambil gak Naruto bulan ini, lagi nabung buat TV, tapi saat2 terakhir

Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
fuck this shit !
i'll buy this thing ngakaks


=================
btw bro izuna, untuk tombol KnJ nya bisa diganti gak ?
default L2 kan ?
kalau diganti ke R2 bisa gak ?


bisa d ganti kok gan d optionny, tapi hati" salah ganti, soalny kan bahasa jepang D
IzunaOtoshi - 03/03/2012 02:16 AM
#475

Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]

Platinum Barusan thumbup:

dateng barang hari selasa , jumat Platinum , Only 4 Days(30 jam lebih) ngakaks

ane alasan beli yg english plg cuman mo lengkapin konten2 nya aja sama mau denger dubbing amriknya D

lacuskira - 03/03/2012 02:33 AM
#476

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]

Platinum Barusan thumbup:

dateng barang hari selasa , jumat Platinum , Only 4 Days(30 jam lebih) ngakaks

ane alasan beli yg english plg cuman mo lengkapin konten2 nya aja sama mau denger dubbing amriknya D


hahah tadi ane cek trophy situ masih 82%, eh ga taunya sekarang udah 100% ngakaks luar biasa bro izuna :siul

widih cuma 30 jam-an aja ngacir:

------
adoh semakin ga sabar masih tanggal 3 lagi sekarang hammers
zhany - 03/03/2012 03:46 AM
#477

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]

Platinum Barusan thumbup:

dateng barang hari selasa , jumat Platinum , Only 4 Days(30 jam lebih) ngakaks

ane alasan beli yg english plg cuman mo lengkapin konten2 nya aja sama mau denger dubbing amriknya D



sini BD nya gw beli 350rb shutup:

-----

as usual, nunggu kortingan harga di zavvi..

card edition dari zavvi dah sold out bro, laku juga ya, biar isinya kartu remi
IzunaOtoshi - 03/03/2012 07:38 AM
#478

Quote:
Original Posted By zhany


sini BD nya gw beli 350rb shutup:

-----

as usual, nunggu kortingan harga di zavvi..

card edition dari zavvi dah sold out bro, laku juga ya, biar isinya kartu remi


ternyata kartunya ga ngaruh ya sama in game , ane dpt tuh kartu 1 tp ga ada semacam redeem gt di gamenya ... card edition dah ga minat ngakaks

Quote:
Original Posted By lacuskira

hahah tadi ane cek trophy situ masih 82%, eh ga taunya sekarang udah 100% ngakaks luar biasa bro izuna :siul

widih cuma 30 jam-an aja ngacir:

------
adoh semakin ga sabar masih tanggal 3 lagi sekarang hammers


8 hari lg ya , itupun kl seller sini ga delay ngakaks
yuji09 - 03/03/2012 08:35 AM
#479

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi


ternyata kartunya ga ngaruh ya sama in game , ane dpt tuh kartu 1 tp ga ada semacam redeem gt di gamenya ... card edition dah ga minat ngakaks



8 hari lg ya , itupun kl seller sini ga delay ngakaks


nunggu eropa rilis keburu basi ntar game nya hammer:

==========
bner ternyata kartu nya cuman kartu remi dengan gambar naruto ngakaks
ada2 aja emang akal2 buat bikin CE ngakaks

IzunaOtoshi - 03/03/2012 11:05 AM
#480

Quote:
Original Posted By yuji09


nunggu eropa rilis keburu basi ntar game nya hammer:

==========
bner ternyata kartu nya cuman kartu remi dengan gambar naruto ngakaks
ada2 aja emang akal2 buat bikin CE ngakaks



bukan remi sih , kartu macam yugioh ad stat nya dll , sesuai ingame , tp ga ngaruh sm gameplay hammer: just Collectibles Item aja
Page 24 of 31 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]