Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Total Views: 25314 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 31 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›

streetball - 03/03/2012 11:54 AM
#481

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi


Controller config blom pernah coba sih bro dah nyaman di l2 , tp kayaknya bisa deh , tar ane cek deh ..

kl ragu nunggu yg eropa rilis aja tgl 30 maret , bs kan buat nabung tv skalian ngakak





narasi dulu , trus battle , pas battle ga ada animasi2 lg macam di usn2.

ada mode sndiri bro , namanya Story mode , isinya ada 11 Karakter yg bakal di ceritain di Story ini , yaitu :
Naruto, Naruto Kecil, Sasuke, Jiraiya, Gaara, Minato, Haku n Zabuza, Itachi, Kakashi, Killer Bee, sm Uchiha Madara.

semua battle bersifat past time bro, dan berpatokan sama hasil akhir di animenya , jadi ga bakal ada cerita ngarang2 macam di Wii.

seri ini berfokus battle sm online bro .. jadi cerita ga diganggu gugat ...
kelemahanya ya itu , ga da animasi CG scene , dan QTE kek di uns 2.

=======

Asik Trophies sisa 2 thumbup:

gampang banget Trophiesnya , yg Hunter Trophies ane saranin mainin ini , seri Naruto yg trophies nya gampang setelah Storm 1.


Waduh jadi makin pingin beli nih T___T

ok, thanks untuk infonya bro.

btw, platinum cuma 4 hari!!! buset mantap banget D
IzunaOtoshi - 03/03/2012 04:36 PM
#482

Quote:
Original Posted By streetball


Waduh jadi makin pingin beli nih T___T

ok, thanks untuk infonya bro.

btw, platinum cuma 4 hari!!! buset mantap banget D


tar kalo dah beli sparring ma ane ya D

iya just 4 days itupun cmn 30jaman kok D. entah ane yg kecepetan atau gamenya terlalu mudah D
lacuskira - 04/03/2012 01:17 PM
#483

10 DAYS TILL GENERATIONS !

Sasuke Susano'o, masked man, minato kisss
bumibatara1 - 04/03/2012 04:59 PM
#484
new member
Salam Kenal Semua Saya penggemar main naruto ps3 juga yang UNS2 tp ga pernah main online, cara koneknya gimana yah, trus w beli ps3 nya kan di jailbreak biar bisa masuk game2 bajakan itu bisa online ga yah gan? pengen banget main naruto online bosen lawan CPU T_T help pliss gan...!!!:addfriends:matabelo
Lenz0 - 04/03/2012 07:12 PM
#485

ini satu2nya game yg bikin ane berniat balik lagi ke ori setelah lama main bajakan D
kalo udah beli nanti, ane ikutan sparing juga ya sama agan2 d sini malu:
IzunaOtoshi - 04/03/2012 09:56 PM
#486

Quote:
Original Posted By bumibatara1
Salam Kenal Semua Saya penggemar main naruto ps3 juga yang UNS2 tp ga pernah main online, cara koneknya gimana yah, trus w beli ps3 nya kan di jailbreak biar bisa masuk game2 bajakan itu bisa online ga yah gan? pengen banget main naruto online bosen lawan CPU T_T help pliss gan...!!!:addfriends:matabelo


ps3 ori ga ?

Quote:
Original Posted By Lenz0
ini satu2nya game yg bikin ane berniat balik lagi ke ori setelah lama main bajakan D
kalo udah beli nanti, ane ikutan sparing juga ya sama agan2 d sini malu:


dtgg tobatnya gan D

werefrog - 04/03/2012 11:17 PM
#487

Quote:
Original Posted By Lenz0
ini satu2nya game yg bikin ane berniat balik lagi ke ori setelah lama main bajakan D
kalo udah beli nanti, ane ikutan sparing juga ya sama agan2 d sini malu:


yuk gann add aja psn aneee were-frog
IzunaOtoshi - 05/03/2012 04:56 AM
#488

msh dibatesin knj msh aja ad akalnya parah fucking spammer , pake ultimate jutsu kriin molo , smpe gila , trus ada yg pake tsuchikage , pake jutsu(batu2) gt trus2 molo , yg parah lagi pake tenten(kecil), jutsu nya ga bisa dihindar ke samping , trus jaga jarak spammernya , jutsu2 trus smpe time out , cacad abis spammer.

sama sekali ga ada taktik or skill ...

ini kaskus kenapa lagi ... avatar ilang mulu grr
yuji09 - 05/03/2012 08:33 AM
#489

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
msh dibatesin knj msh aja ad akalnya parah fucking spammer , pake ultimate jutsu kriin molo , smpe gila , trus ada yg pake tsuchikage , pake jutsu(batu2) gt trus2 molo , yg parah lagi pake tenten(kecil), jutsu nya ga bisa dihindar ke samping , trus jaga jarak spammernya , jutsu2 trus smpe time out , cacad abis spammer.

sama sekali ga ada taktik or skill ...

ini kaskus kenapa lagi ... avatar ilang mulu grr


nohope:
coba pakai assist yg summon Sanju Rashomon aja bro

so far saya lihat di youtube lumayan ampuh buat ngelawan spammer tipe petarung jarak jauh.

nah, makanya kalau sparring sm yg lokal2 aja, biar fair play ngacir:

CalvinScott - 05/03/2012 09:05 AM
#490

naruto ini udah tamat, tapi blum 100% sih, tinggal nunggu storm 3 aja ni D ngakak
jikojiko - 05/03/2012 10:48 AM
#491

Quote:
Original Posted By CalvinScott
naruto ini udah tamat, tapi blum 100% sih, tinggal nunggu storm 3 aja ni D ngakak


wow! ane baru bgt donlot demo nya ngakaks
so far so good :army
IzunaOtoshi - 05/03/2012 12:24 PM
#492

Quote:
Original Posted By yuji09


nohope:
coba pakai assist yg summon Sanju Rashomon aja bro

so far saya lihat di youtube lumayan ampuh buat ngelawan spammer tipe petarung jarak jauh.

nah, makanya kalau sparring sm yg lokal2 aja, biar fair play ngacir:



gerbang itu mah , bentar durasi nya , dan ga jarak jauh bro , di deket2 kita aja , cocoknya plg buat isi chakra aja ...

Quote:
Original Posted By CalvinScott
naruto ini udah tamat, tapi blum 100% sih, tinggal nunggu storm 3 aja ni D ngakak


platinum ? kl tamat aja sih gampang gan
CalvinScott - 05/03/2012 02:16 PM
#493

Quote:
Original Posted By jikojiko


wow! ane baru bgt donlot demo nya ngakaks
so far so good :army


sambil nunggu versi inggrisny ya gan ? D

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi

platinum ? kl tamat aja sih gampang gan


ane sih ga berniat sampe platinum, dari awal ane beli ini cm buat ngelengkapin karakter doank, trus main dah sama teman ane ngakak
ntar versi inggrisny kluar, ane beli lagi D

jikojiko - 05/03/2012 04:06 PM
#494

Quote:
Original Posted By CalvinScott


sambil nunggu versi inggrisny ya gan ? D



ane sih ga berniat sampe platinum, dari awal ane beli ini cm buat ngelengkapin karakter doank, trus main dah sama teman ane ngakak
ntar versi inggrisny kluar, ane beli lagi D



demonya ud langsung inggeris koq cendols
bumibatara1 - 05/03/2012 04:41 PM
#495

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
ps3 ori ga ?



dtgg tobatnya gan D


gmn yah cara bedain ori ma ngak ps3 nya gan? T_T w beli di Asterik ITC Cempaka Ma:gamess
champilon - 05/03/2012 06:26 PM
#496

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi


gerbang itu mah , bentar durasi nya , dan ga jarak jauh bro , di deket2 kita aja , cocoknya plg buat isi chakra aja ...



platinum ? kl tamat aja sih gampang gan


kalo spam kirin bales pake kakashi punya mangekyou sharingan(kamui?) gan soalnya dia sama kaya sasuke ouginya bisa jarak jauh.

abis itu support nya itachi sama sasori kalo mainnya lawan spammer jarak jauh.

di uns 2 seh ane gitu ya D
IzunaOtoshi - 05/03/2012 08:54 PM
#497

Quote:
Original Posted By bumibatara1


gmn yah cara bedain ori ma ngak ps3 nya gan? T_T w beli di Asterik ITC Cempaka Ma:gamess


jgn tanya disini gan , tanya di lounge ps3 .
IzunaOtoshi - 05/03/2012 08:56 PM
#498

Quote:
Original Posted By champilon


kalo spam kirin bales pake kakashi punya mangekyou sharingan(kamui?) gan soalnya dia sama kaya sasuke ouginya bisa jarak jauh.

abis itu support nya itachi sama sasori kalo mainnya lawan spammer jarak jauh.

di uns 2 seh ane gitu ya D


ya skrg ga bs liat characters gan pas pilih2 , rahasia smw ... pas udh pilih stage baru keliatan lawanya ..



jd mana gw tau spammer pake kirin atau ten2 , fucking characters itu
lacuskira - 06/03/2012 03:00 AM
#499

hahah masih banyak spammer toh ngakaks

tenang bro izuna, ntar anak2 sini ga ada yg spammer kok Peace:

-----
8 days till generations !
gila ga sabar nyobain sasuke susanoo sama masked man kisss

ane baru add werefrog sama izuna aja nih, yg lain apa psn nya? sapa tau ntar bisa tournament bareng2 Peace:
ah tapi paling saia di bully2 ntar ngakaks
EkorSepuluh - 06/03/2012 05:46 AM
#500

Quote:
Original Posted By lacuskira
hahah masih banyak spammer toh ngakaks

tenang bro izuna, ntar anak2 sini ga ada yg spammer kok Peace:

-----
8 days till generations !
gila ga sabar nyobain sasuke susanoo sama masked man kisss

ane baru add werefrog sama izuna aja nih, yg lain apa psn nya? sapa tau ntar bisa tournament bareng2 Peace:
ah tapi paling saia di bully2 ntar ngakaks




PSN ID ane TEN_TAILS gan.... biasa tanding uns2 juga dengan agan-agan disini kayak bro izuna dan bro yujie, sama bro champilon dulu :addfriends ... game nya juga masih nunggu yg versi english aja Yb
Page 25 of 31 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]