Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Total Views: 25314 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

IzunaOtoshi - 21/06/2011 11:41 PM
#41

Quote:
Original Posted By champilon
umm lebih jelasnya

http://www.videogamesindonesia.com/?id=6736

Namco Bandai telah membuka situs resmi untuk game Naruto terbaru, Naruto Shippuden: Narutimate Storm Generations

Adaptasi dari anime Naruto ini akan dirilis di Xbox 360 dan PS3, namun belum memiliki tanggal rilis resmi. Sementara di luar Jepang, game ini sudah didub menjadi “Naruto Shippuden: Super Ultimate Ninja Storm Generations.”


Menurut sang produser Yusuke Sasaki, Narutimate Storm Generations akan lebih terfokus pada pertarungan daripada seri sebelumnya. “Generations” berarti adalah ninja tersakti yang menembus berbagai generasi, seperti yang terlihat di artwork-nya.

wah jadi Quick time event kayanya udah mau diilangin nih.. ato mungkin ada tapi ga sesering seri sebelumnya..?


keknya di situs jepangnya ga ada embel2 super dah hammer:
dopost - 22/06/2011 09:13 AM
#42

kok ga jelas ya??
ini ceritanya sampe madara nyerang konoha bukan sih??
Still_Free - 22/06/2011 09:26 AM
#43

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi

Hello everyone.

I think that everyone has been surprised by the sudden announcement,
Thank you for "Ultimate Ninja Storm series," decided the release of the latest work.

It's called "NARUTO-Naruto Shippuuden
Generation Ultimate Ninja Storm "! !
Models, two models of the Xbox 360 and PS3, release date is still undecided.

"Generation" is the ultimate intergenerational "Shinobi" is the meaning of the match.

Unlike conventional storm series,
This work is scheduled to be those specialized in the match.

Production, of course, "CyberConnect2", so
The new "surprise" has firmly entered.

Is scheduled to appear in and tell about it, and this character also.

So out of date information to an article released today in Weekly Shonen Jump,
Us, please check! !

=============

pake tranlslate google jadi agak aneh sih tp intinya pasti nangkep.

Intinya yg ane bold.
game dbuat hanya untuk di tandingkan dr semua generasi .. jadi kemungkinan ada story lanjutan pain kayaknya 50:50 deh , tp di tingkatkan mode characternya , yaa mirip tekken tag series , karakter banyak tp cerita ala kadarnya.

@ajibokep kekya buat vita ga dbuat deh D


jadi beda nya sama storm series ... yg ini lebih fokus ke battlenya ....

pantes namanya bukan storm 3
IzunaOtoshi - 22/06/2011 04:26 PM
#44

Quote:
Original Posted By dopost
kok ga jelas ya??
ini ceritanya sampe madara nyerang konoha bukan sih??


bukan ga jelas , tp belum diumumin cerita nya.

Quote:
Original Posted By Still_Free
jadi beda nya sama storm series ... yg ini lebih fokus ke battlenya ....

pantes namanya bukan storm 3


iya itulah nama mempengaruhi juga D
chain_smoker - 22/06/2011 09:18 PM
#45

Ada penambahan fitur apalagi nih??

Apa masih sama kayak NUNS 1 dan 2 cuma karakter makin banyak karena gabungan dua generasi.

Oh ya pliss CyberConnect balikin kota ke model NUNS 1 yang bisa jelajahi 3D kotanya, jangan kaya NUNS 2 yg kaya game side scrolling gitu pas jelajahi kotanya
Totally Suckss abisss
IzunaOtoshi - 23/06/2011 12:26 AM
#46

Quote:
Original Posted By chain_smoker
Ada penambahan fitur apalagi nih??

Apa masih sama kayak NUNS 1 dan 2 cuma karakter makin banyak karena gabungan dua generasi.

Oh ya pliss CyberConnect balikin kota ke model NUNS 1 yang bisa jelajahi 3D kotanya, jangan kaya NUNS 2 yg kaya game side scrolling gitu pas jelajahi kotanya
Totally Suckss abisss


indeed , agak sucks sih kl map di uns2 ...

ya like i said , kek tekken tag , karakter diperbanyak (naruto cilik mpe bandot)

ngarep , hokage 1,2,3,4,5,6 ada di seri ini D
IzunaOtoshi - 23/06/2011 01:14 AM
#47
My Wishlist Characters
yg mo baca aja ga mo ga usah buka D


List Characters:

Spoiler for NARUTO Characters


[*]Semua karakter yang ada di Ultimate Ninja Storm 1
[*]Zabuza
[*]Haku
[*]Kidoumaru
[*]Sakon
[*]Tayuya
[*]Jirobo
[*]Hashirama Senju
[*]Tobirama Senju
[*]Shizune
[*]Kurenai Yuhi
[*]Anko Mitarashi
[*]ANBU Kakashi
[*]Kakashi(Kakashi Gaiden)
[*]Obito Uchiha
[*]Konohamaru





Spoiler for NARUTO Shippuden Characters


[*]Semua karakter yang ada di Ultimate Ninja Storm 2
[*]Naruto(Kyuubi Mode)
[*]Sasuke(Susano'o Mode)
[*]Konohamaru
[*]Raikage(A)
[*]Shi(C)
[*]Darui(D)
[*]Omoi
[*]Karui
[*]Samui
[*]Mizukage(Mei Terumi)
[*]Ao
[*]Chojuro
[*]Tsuchikage(Onoki)
[*]Akatsuchi
[*]Kurotsuchi
[*]Danzo Shimura
[*]Torune Aburame
[*]Fu Yamanaka
[*]Mifune
[*]Pain(Animal Path)
[*]Tobi(Sharingan X Rinnegan)
[*]Kabuto(Orochimaru's Absorb)
[*]Yugito Nii(2 Tails)
[*]Yagura(3 Tails)
[*]Roshi(4 Tails)
[*]Han(5 Tails)
[*]Utakata(6 Tails)
[*]Fu(7 Tails)
[*]Mangetsu Hozuki
[*]Shin
[*]Dan Kato
[*]Gin Kaku
[*]Kin Kaku
[*]Hanzou Hattori
[*]Hizashi Hyuuga




Total : 121 Characters

agak mustahil sih tp siapa yg tau kan ? D

AMIN aja deh misalkan bener2 terjadi D
anqemoforever - 23/06/2011 03:19 AM
#48

karakter jinchuriki ada gak gan?
tentunya selain naruto dan gaara D
anqemoforever - 23/06/2011 03:23 AM
#49

sorry gan dopost \)
IzunaOtoshi - 23/06/2011 04:08 AM
#50

Quote:
Original Posted By anqemoforever
karakter jinchuriki ada gak gan?
tentunya selain naruto dan gaara D


belum tau kl itu , tgg scanan keluar br bs ektauan D
PawanaSutha - 24/06/2011 09:32 AM
#51

Nice Info Gan Yb
TheReverend - 24/06/2011 10:05 AM
#52

wahh mau keluar baru lagi ternyata UNS.

klo naruto kecil aja masuk, mestinya pain ikutan dimasukkin jg nih D karakter favorit gw, shinra tensei nya mantep tuh di UNS 2 D
IzunaOtoshi - 24/06/2011 01:09 PM
#53

Quote:
Original Posted By TheReverend
wahh mau keluar baru lagi ternyata UNS.

klo naruto kecil aja masuk, mestinya pain ikutan dimasukkin jg nih D karakter favorit gw, shinra tensei nya mantep tuh di UNS 2 D


hmm harusnya sih ada secara raikage ada D
Rememblaire - 25/06/2011 11:51 AM
#54

New scan:
Saiyanisland

Quote:
A brand new scan of Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Generation from V-Jump has been released! Unfortunately, there isn’t anything new revealed, but hey, it’s always fun to look at a new iteration of past revelations!
tobikus - 26/06/2011 02:45 AM
#55

     wah udh di buat aja trit nya D

TS nya jg sama kaya trit naruto sebelumnya
IzunaOtoshi - 26/06/2011 07:23 PM
#56

Quote:
Original Posted By Rememblaire
New scan:
Saiyanisland


walah ga ada gambar karakter baru selain yg scanan kmrn , kecewa , lg dbuat kali ya D

Quote:
Original Posted By tobikus
     wah udh di buat aja trit nya D

TS nya jg sama kaya trit naruto sebelumnya


iya bro , cepet2 buat biar langsung msk info nya naruto ke sini bukan ke thread yg uns2 , jd ga pada oot D
doctorcid - 27/06/2011 09:17 PM
#57

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
yg mo baca aja ga mo ga usah buka D


List Characters:

Spoiler for NARUTO Characters


[*]Semua karakter yang ada di Ultimate Ninja Storm 1
[*]Zabuza
[*]Haku
[*]Kidoumaru
[*]Sakon
[*]Tayuya
[*]Jirobo
[*]Hashirama Senju
[*]Tobirama Senju
[*]Shizune
[*]Kurenai Yuhi
[*]Anko Mitarashi
[*]ANBU Kakashi
[*]Kakashi(Kakashi Gaiden)
[*]Obito Uchiha
[*]Konohamaru





Spoiler for NARUTO Shippuden Characters


[*]Semua karakter yang ada di Ultimate Ninja Storm 2
[*]Naruto(Kyuubi Mode)
[*]Sasuke(Susano'o Mode)
[*]Konohamaru
[*]Raikage(A)
[*]Shi(C)
[*]Darui(D)
[*]Omoi
[*]Karui
[*]Samui
[*]Mizukage(Mei Terumi)
[*]Ao
[*]Chojuro
[*]Tsuchikage(Onoki)
[*]Akatsuchi
[*]Kurotsuchi
[*]Danzo Shimura
[*]Torune Aburame
[*]Fu Yamanaka
[*]Mifune
[*]Pain(Animal Path)
[*]Tobi(Sharingan X Rinnegan)
[*]Kabuto(Orochimaru's Absorb)
[*]Yugito Nii(2 Tails)
[*]Yagura(3 Tails)
[*]Roshi(4 Tails)
[*]Han(5 Tails)
[*]Utakata(6 Tails)
[*]Fu(7 Tails)
[*]Mangetsu Hozuki
[*]Shin
[*]Dan Kato
[*]Gin Kaku
[*]Kin Kaku
[*]Hanzou Hattori
[*]Hizashi Hyuuga




Total : 121 Characters

agak mustahil sih tp siapa yg tau kan ? D

AMIN aja deh misalkan bener2 terjadi D

Naruto kyuubi mode = rikoudo mode gan?Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
IzunaOtoshi - 27/06/2011 09:47 PM
#58

Quote:
Original Posted By doctorcid
Naruto kyuubi mode = rikoudo mode gan?Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]


iya bro D

itu kan ga ad ayg nyebut rikudo bro , soalnya hachibi bijuu mode aja ga ada yg blg rikudo , walau intiya sama2 ngendaliin bijuu kan ? D

oh ya ini wishlist ya bukan official dr cybeconect2 nya D
barklight - 29/06/2011 05:22 PM
#59

share debut trailer ...

[YOUTUBE]CHROVOby8Wk[/YOUTUBE]
yuji09 - 29/06/2011 06:24 PM
#60

Quote:
Original Posted By barklight
share debut trailer ...

[YOUTUBE]CHROVOby8Wk[/YOUTUBE]


wtf !! matabelo:

Sasuke nya nyampe' pake Susano'o matabelo:
Page 3 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]