Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Total Views: 25314 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 31 of 31 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31

IzunaOtoshi - 05/08/2012 12:37 AM
#601

Quote:
Original Posted By anxem
hmm ane mainin karakter yg terkenal2 aja gan yg punya namaDDD
oh ya btw game Naruto Narutimate Hero itu masih ada kelanjutannya gak sih??? kok di ps3 judulnya dah ganti jadi Ultimate Ninja Storm 1,2,3/Generation???confused:confused:confused:


Simplenya Storm itu lanjutan dr Hero, sama2 seri Ultimate Ninja
BaksoMati - 06/09/2012 07:41 PM
#602

akhirnya ketemu juga threadnya rolleyes:
ane mau nanya nih gan,rilis english versionnya kapan ya? ane liat dimanamana buat ps3 itu japan semua \( padahal udh gasabar pengen cobain ini game,ane naruto shippuden uns 2 udh selesai tinggal lars doang tuh belom kebuka hammer:
dijawab ya aganagan hehee
yuji09 - 07/09/2012 09:37 AM
#603

Quote:
Original Posted By BaksoMati
akhirnya ketemu juga threadnya rolleyes:
ane mau nanya nih gan,rilis english versionnya kapan ya? ane liat dimanamana buat ps3 itu japan semua \( padahal udh gasabar pengen cobain ini game,ane naruto shippuden uns 2 udh selesai tinggal lars doang tuh belom kebuka hammer:
dijawab ya aganagan hehee


ya itu derita agan aja pakai bajakan ngakaks
razor_rahendra - 16/09/2012 12:17 AM
#604

udah nyoba maen ini game...kok malah macem begini...jadi gag bisa dinikmati sama sekali...hammer:
mana kawarimi nya dibatasi...hammer:
uchiha2k8 - 10/10/2012 01:57 AM
#605

Quote:
Original Posted By razor_rahendra
udah nyoba maen ini game...kok malah macem begini...jadi gag bisa dinikmati sama sekali...hammer:
mana kawarimi nya dibatasi...hammer:


begitu kawarimi gbs lagi, babak belur dah hammer
yuji09 - 10/10/2012 03:36 PM
#606

Quote:
Original Posted By razor_rahendra
udah nyoba maen ini game...kok malah macem begini...jadi gag bisa dinikmati sama sekali...hammer:
mana kawarimi nya dibatasi...hammer:


Quote:
Original Posted By uchiha2k8
begitu kawarimi gbs lagi, babak belur dah hammer


yuk coba tanding sama TS atau saya gan, tp jgn yg ini, tapi UNS 2 yang sebelumnya \)
kawarimi nya pakai cakra kan yg UNS 2 ?

paling ntar agan berdua bakalan komplain
"kok macem begini ya, kawarimi nya dibatasi cakra" ngakaks

nge cheat aja sekalian bikin infinity tuh cakra, enak kan recsel

sistem kawarimi nya dibuat seperti ini supaya saat battle, player lebih mikir pakai otak bukan asal pencet kyk jaman dragon ball ps1 D

well kalau tipe spammer sih, pasti komplain ya gara2 dibatasin ngacir:
Page 31 of 31 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]