Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Total Views: 25314 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

EkorSepuluh - 29/06/2011 07:24 PM
#61

Quote:
Original Posted By yuji09
wtf !! matabelo:

Sasuke nya nyampe' pake Susano'o matabelo:


jutsu clash nya mangtabssss...rasengannnnnnnn ngakaks
dhaus_decade - 29/06/2011 07:47 PM
#62

Akhirx kluar dtg jg ni game...g sabar euy nunggux...cendols

Update terus gan beritax....
IzunaOtoshi - 29/06/2011 08:18 PM
#63

keren gila susanoonya sasuke , keknya itu ultimate jutsunya sasuke deh , mangstab cyberconnect2 , mudah2an ga keluar pas bulan desember nih , ga konsen skripsi ntar ane ngakak


dr teaser jutsu clash dibalikkin , lg brarti ga fokus sm online melainkan fan service buat gamer D

Uoooarghhhh !(Kalimat terakhir sasuke ) matabelo:
yuji09 - 29/06/2011 08:59 PM
#64

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
keren gila susanoonya sasuke , keknya itu ultimate jutsunya sasuke deh , mangstab cyberconnect2 , mudah2an ga keluar pas bulan desember nih , ga konsen skripsi ntar ane ngakak


dr teaser jutsu clash dibalikkin , lg brarti ga fokus sm online melainkan fan service buat gamer D

Uoooarghhhh !(Kalimat terakhir sasuke ) matabelo:

ninjutsu clash nya balik lagi \D/
uyeeeee~~~~

==============
btw,,online battle nya tetep ada nih kek nya think:

ada lambang xbox live sm PSN nya linux2:
Gwesung - 30/06/2011 04:19 PM
#65

semoga semenarik ultimate ninja storm 2...
KanzatoJun - 30/06/2011 05:19 PM
#66

ada clash jutsu? keren dah... smoga aja kluar taon ini... :mewek
Aji_Bokep - 30/06/2011 10:16 PM
#67

Mudah2an Online Battle nya di benerin nih. Gak broken lagi pilihan charnya. Dan tehknin Spammer mudah2an bisa diatasi dari mekanismenya. Bukan sama Playernya.

Dan 1 lagi D. Gwe doain pake Online Pass D D D D
yuji09 - 30/06/2011 11:29 PM
#68

Quote:
Original Posted By Aji_Bokep
Mudah2an Online Battle nya di benerin nih. Gak broken lagi pilihan charnya. Dan tehknin Spammer mudah2an bisa diatasi dari mekanismenya. Bukan sama Playernya.

Dan 1 lagi D. Gwe doain pake Online Pass D D D D


amien thumbup:
IzunaOtoshi - 01/07/2011 02:44 AM
#69

Quote:
Original Posted By Aji_Bokep
Mudah2an Online Battle nya di benerin nih. Gak broken lagi pilihan charnya. Dan tehknin Spammer mudah2an bisa diatasi dari mekanismenya. Bukan sama Playernya.

Dan 1 lagi D. Gwe doain pake Online Pass D D D D


dan 1 lagi bro , bos battlenya jgn sesusah Kakuzu ya p

Quote:
Original Posted By yuji09
amien thumbup:



jgn oneliner o
jikojiko - 01/07/2011 03:37 AM
#70

yoooooo \(
mantap emg TS.thumbup:
penampakan terakhir Susano'O matabelo:
klo battle nampaknya blum ada perubahan y?
yg penting gameplay di storynya mudah2an ada yg baru n fresh.

@ajibokep
kagets: whatsss!! online pass batas
jgn dooong \( kasihan pengguna pak tani p
blum lagi matchmakingnya agak lama hammer:
kyny perlu ada pembenahan dulu baru boleh pake online pass o
Aji_Bokep - 01/07/2011 06:24 AM
#71

Quote:
Original Posted By jikojiko
yoooooo \(
mantap emg TS.thumbup:
penampakan terakhir Susano'O matabelo:
klo battle nampaknya blum ada perubahan y?
yg penting gameplay di storynya mudah2an ada yg baru n fresh.

@ajibokep
kagets: whatsss!! online pass batas
jgn dooong \( kasihan pengguna pak tani p
blum lagi matchmakingnya agak lama hammer:
kyny perlu ada pembenahan dulu baru boleh pake online pass o


Gwe pribadi support online pass bro.
Gwe support segala cara yg bisa bikin developer lebih memaksimalkan kinerja pengembangan games nya, before or after sales D
Mudah2an yg UNG ini gak lama lagi matchmaking-nya.

Yah ini sih hanya pendapat gwe pribadi YbYbYb .
yuji09 - 01/07/2011 06:57 AM
#72

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
jgn oneliner o


gomen o
IzunaOtoshi - 01/07/2011 08:40 AM
#73

Quote:
Original Posted By jikojiko
yoooooo \(
mantap emg TS.thumbup:
penampakan terakhir Susano'O matabelo:
klo battle nampaknya blum ada perubahan y?
yg penting gameplay di storynya mudah2an ada yg baru n fresh.

@ajibokep
kagets: whatsss!! online pass batas
jgn dooong \( kasihan pengguna pak tani p
blum lagi matchmakingnya agak lama hammer:
kyny perlu ada pembenahan dulu baru boleh pake online pass o


kl story seperti ane blg paling setelah arc pain

kl soal online pass ane setuju sih D

Quote:
Original Posted By Aji_Bokep
Gwe pribadi support online pass bro.
Gwe support segala cara yg bisa bikin developer lebih memaksimalkan kinerja pengembangan games nya, before or after sales D
Mudah2an yg UNG ini gak lama lagi matchmaking-nya.

Yah ini sih hanya pendapat gwe pribadi YbYbYb .


thumbup:

Quote:
Original Posted By yuji09
gomen o

bah msh oneliner oi cd
jangan2 ga ngerti arti oneliner ?mahos hammers
==========

NEW SCREENSHOT(BIG SIZE)

Spoiler for Raikage VS Sasuke

Raikage VS Sasuke
Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]


Spoiler for Team 7

Team 7 VS Zabuza & Haku
Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
IzunaOtoshi - 01/07/2011 09:29 AM
#74

NEW VIDEO GAMEPLAY!!

[youtube]L_knFJJmb5g&feature=player_embedded[/youtube]
[youtube]wcdZ8Iv28CQ&feature=player_embedded[/youtube]
[youtube]Gg5QH6tRL2M&feature=player_embedded[/youtube]

Confirmed Characters !

[*]Karin
[*]Suigetsu
[*]Sakura(Shippuden)
[*]Kyuubi Naruto 4 Tailed & 1 Tailed

Sena.21 - 01/07/2011 09:48 AM
#75

Bushet!udh mau ada yg baru lg???
UNS 2 aja masih baru mulai maen g,baru lewat chapter 1 lusa kmrn matabelo:

2012 ya,masih sempet namatin UNS 2 DNaruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
yuji09 - 01/07/2011 09:49 AM
#76

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi

bah msh oneliner oi cd
jangan2 ga ngerti arti oneliner ?mahos hammers
==========

oneliner apaan ? bingungs hammer:

bujug kagets:
buffer dulu ah ngacir:
=============
^^^
masih oneliner kah ? linux2:




ngacir: canda bro Peace:
btw dr gameplay gak jauh beda dari seri sebelumnya ,IMO
knapa gak dibikin jadi DLC pack aja yak Peace:
atau mungkin karena list karakter yg banyak,,jadi dimasukin retailer ngacir:
apapun itu,,this still rocks metal:

Sasuke'y imba tuh matabelo:
defend nya udah pake Susano'o
jikojiko - 01/07/2011 03:19 PM
#77

Quote:
Original Posted By Aji_Bokep
Gwe pribadi support online pass bro.
Gwe support segala cara yg bisa bikin developer lebih memaksimalkan kinerja pengembangan games nya, before or after sales D
Mudah2an yg UNG ini gak lama lagi matchmaking-nya.

Yah ini sih hanya pendapat gwe pribadi YbYbYb .

harusnya sih gitu. ya kita lihat nanti aja
klo ga ada sukur klo ada jg gpp D

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
kl story seperti ane blg paling setelah arc pain

kl soal online pass ane setuju sih D


thumbup:




gpp sih sebenernya.selama itu masih bisa di beli di marketplace p
tinggal cari poin hammer: beli maksudnya ehehehe.
manteb .. army: ceritanya nyambung. klo gameplaynya. apa masih ky UNS2?
mudah2an ada tambahan mini games atau apa gitu .
soalnya dilihat dari size gamenya aja UNS2 tuh termasuk kecil
apalagi buat bluray. sayang aja gt space yg begitu besar gak dimanfaatin.
tapi klo dengan sekecil itu aja bisa develop game keren genit: apalagi klo big size genit:
yuji09 - 01/07/2011 03:45 PM
#78

Quote:
Original Posted By jikojiko
harusnya sih gitu. ya kita lihat nanti aja
klo ga ada sukur klo ada jg gpp D



gpp sih sebenernya.selama itu masih bisa di beli di marketplace p
tinggal cari poin hammer: beli maksudnya ehehehe.
manteb .. army: ceritanya nyambung. klo gameplaynya. apa masih ky UNS2?
mudah2an ada tambahan mini games atau apa gitu .
soalnya dilihat dari size gamenya aja UNS2 tuh termasuk kecil
apalagi buat bluray. sayang aja gt space yg begitu besar gak dimanfaatin.
tapi klo dengan sekecil itu aja bisa develop game keren genit: apalagi klo big size genit:

minigame ?

kyk dulu di UNS 1 yg naruto manjat pohon,,atau ngejar pakkun di hutan ? D

boleh juga thumbup:
jadi gak fokus ke fighting terus2an,,IMO
champilon - 01/07/2011 04:08 PM
#79

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
NEW VIDEO GAMEPLAY!!

share video


wah mantap abis videonya!!!!! :2thumbup

sasuke sampe susanoo

kok raikage kalah ya tapi ngakak

TBA 2012 yang gw jamin awal tahun nih antara january sampe maret!
IzunaOtoshi - 01/07/2011 09:38 PM
#80

Quote:
Original Posted By yuji09
oneliner apaan ? bingungs hammer:

bujug kagets:
buffer dulu ah ngacir:
=============
^^^
masih oneliner kah ? linux2:




ngacir: canda bro Peace:
btw dr gameplay gak jauh beda dari seri sebelumnya ,IMO
knapa gak dibikin jadi DLC pack aja yak Peace:
atau mungkin karena list karakter yg banyak,,jadi dimasukin retailer ngacir:
apapun itu,,this still rocks metal:

Sasuke'y imba tuh matabelo:
defend nya udah pake Susano'o


keknya gw pernah blg dah kl org jepang ga demen maen dlc2an , sekalian jual game nya langsung liat aja developer jepang jarang yg demen dlc2 dtambah .... berlaku juga sm nih game

Quote:
Original Posted By jikojiko



gpp sih sebenernya.selama itu masih bisa di beli di marketplace p
tinggal cari poin hammer: beli maksudnya ehehehe.
manteb .. army: ceritanya nyambung. klo gameplaynya. apa masih ky UNS2?
mudah2an ada tambahan mini games atau apa gitu .
soalnya dilihat dari size gamenya aja UNS2 tuh termasuk kecil
apalagi buat bluray. sayang aja gt space yg begitu besar gak dimanfaatin.
tapi klo dengan sekecil itu aja bisa develop game keren genit: apalagi klo big size genit:


kl soal marketplace mungkin ga bs maen pas hot2anya bro , soalnya delay , liat aja skrg uns2 aja lom ad kan di marketplace ? ngakak

kl pake online pass kl ngebet pengen maen kudu beli ori bro , kudu ke jalan yang benar p

kan arc yg uns2 hanya sampai pain , ane blg dah termasuk banyak ya , liat aja game2 laen juga ga memaksimalkan blue ray , misal makximalkan , yg nasib xbox gmn donk ? masa kayak la noire dbanyakin dvdnya rugi bandar donk ngakak

ini gamejuga pasti ikutin anime BUKAN manga , jadi pas 2012 kita liat anime smpe arc mana nah itu stopnya story di game ini(kemungkinan besar)

Quote:
Original Posted By champilon
wah mantap abis videonya!!!!! :2thumbup

sasuke sampe susanoo

kok raikage kalah ya tapi ngakak

TBA 2012 yang gw jamin awal tahun nih antara january sampe maret!


itu kan yg battle gamer gan o , aslinya mah Sasuke diperkosa raikage ngakak

ya lebih cepat lebih baik lah , tangan ane dah gatel pengen pake Sasuke Susano'o , Uoooarrrghhhh !!!!!!!!!
Page 4 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]