Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Total Views: 25314 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

matumuk - 01/07/2011 11:50 PM
#81

Quote:
Original Posted By yuji09
ninjutsu clash nya balik lagi \D/
uyeeeee~~~~

==============
btw,,online battle nya tetep ada nih kek nya think:

ada lambang xbox live sm PSN nya linux2:


jutsu clash itu yg button mashing y?
bukannya malah bkin pace battle tambah pelan yah?
kan enak kek uns 2 cpet tuh D
IzunaOtoshi - 02/07/2011 01:34 AM
#82

Quote:
Original Posted By matumuk
jutsu clash itu yg button mashing y?
bukannya malah bkin pace battle tambah pelan yah?
kan enak kek uns 2 cpet tuh D


iya bagusan ilangin smashing deh bertele2 p
NItra91 - 02/07/2011 03:16 PM
#83

Wa cuma pengen satu
epic ultimate jutsunya di balikin kaya UNS1\)b
masa yg ke-2 Ultimatenya cuma gitu aja kalah ama yg ke satu trus jalan2 di atas tembok ama mini game balikin biar kaga bosenYb
trus waktu awakening di kasi jutsunya juga dunk mahos
tapi kok kayaknya kemungkinan kecil soalnya liat dari videonya kayaknya sama persis yg ke-2 berdukas
IzunaOtoshi - 02/07/2011 03:51 PM
#84

Quote:
Original Posted By NItra91
Wa cuma pengen satu
epic ultimate jutsunya di balikin kaya UNS1\)b
masa yg ke-2 Ultimatenya cuma gitu aja kalah ama yg ke satu trus jalan2 di atas tembok ama mini game balikin biar kaga bosenYb
trus waktu awakening di kasi jutsunya juga dunk mahos
tapi kok kayaknya kemungkinan kecil soalnya liat dari videonya kayaknya sama persis yg ke-2 berdukas


tak terkalahkan donk kl 8 tailed naruto bs uj , lama2 spammer2 smw donk mahos

otomatis jd jelek gamenya kl awakening pake uj , apalagi awakening yg invisible macam susasoo itachi , kyuubi naruto , hachibi,dll

gini deh lakuan uns1 or uns2 ? pasti yg laku keras di upgrade gameplayny , yg ga laku ditinggalkan dan diubah D
NItra91 - 02/07/2011 04:04 PM
#85

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
tak terkalahkan donk kl 8 tailed naruto bs uj , lama2 spammer2 smw donk mahos

otomatis jd jelek gamenya kl awakening pake uj , apalagi awakening yg invisible macam susasoo itachi , kyuubi naruto , hachibi,dll

gini deh lakuan uns1 or uns2 ? pasti yg laku keras di upgrade gameplayny , yg ga laku ditinggalkan dan diubah D


ya kalo di onlenin emank susah si :mewek
ya uda paling ga bikin UJ nya keren kaya yg kesatu trus stage nya dikasi gimmick(ga kosongan) biar rame ajaYb wa agak kecewa soalnya ak liat move set nya sama bromalus soal jutsu clash ama UJ buat awakening itu seru2an aja biar ad macem2nya aja dalem battlenya bro\)b soalnya ane liat dari forum2 luar banyak yg request lho bro termasuk aneYb
bla3 - 02/07/2011 04:19 PM
#86

gan kalo naruto yang full petualangan itu yang apa sih, maksudnya petualangan tuh. . kalo ketemu musuh gak usah kita ke summon ke battle zone gitu. .

langsung berantem ditempat aja. . ada gak sih. .

terus berantemnya ane masih bingung. . cara make subtitution jutsu gmn sih. .

udah ane pencet Rb terus2an gak bisa. . tapi kadang2 bisa. . masa udah kena tabok 5 combo baru masuk subtitution jutsunya. .
EkorSepuluh - 02/07/2011 04:23 PM
#87

Quote:
Original Posted By bla3
gan kalo naruto yang full petualangan itu yang apa sih, maksudnya petualangan tuh. . kalo ketemu musuh gak usah kita ke summon ke battle zone gitu. .

langsung berantem ditempat aja. . ada gak sih. .

terus berantemnya ane masih bingung. . cara make subtitution jutsu gmn sih. .

udah ane pencet Rb terus2an gak bisa. . tapi kadang2 bisa. . masa udah kena tabok 5 combo baru masuk subtitution jutsunya. .


ente ngelive ga gan...ntar kita ngerusuh brg..sambil sama belajar..add gt ane THE 6TH HOKAGEYb
IzunaOtoshi - 02/07/2011 04:58 PM
#88

Quote:
Original Posted By bla3
gan kalo naruto yang full petualangan itu yang apa sih, maksudnya petualangan tuh. . kalo ketemu musuh gak usah kita ke summon ke battle zone gitu. .

langsung berantem ditempat aja. . ada gak sih. .

terus berantemnya ane masih bingung. . cara make subtitution jutsu gmn sih. .

udah ane pencet Rb terus2an gak bisa. . tapi kadang2 bisa. . masa udah kena tabok 5 combo baru masuk subtitution jutsunya. .


ada , maen di xbox console only

judulnya naruto rise of ninja & naruto broken bond.
bla3 - 02/07/2011 05:41 PM
#89

Quote:
Original Posted By EkorSepuluh
ente ngelive ga gan...ntar kita ngerusuh brg..sambil sama belajar..add gt ane THE 6TH HOKAGEYb


ane mah ngoffline aja gan. . xbox ane bajagan punya sih he3. .

naruto yang murni petualangan gak ada yah? semacam RPG narutro ada gak sih . .

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
ada , maen di xbox console only

judulnya naruto rise of ninja & naruto broken bond.


lho itu katanya ada di XBOX 360 gan. .

itu kalo berantem gak pake summon2 ke battle zone?

ane gak punya XBOX. . punyanya XBOX 360 gan . . gmn dong?
jikojiko - 03/07/2011 01:36 AM
#90

Quote:
Original Posted By bla3
ane mah ngoffline aja gan. . xbox ane bajagan punya sih he3. .

naruto yang murni petualangan gak ada yah? semacam RPG narutro ada gak sih . .


lho itu katanya ada di XBOX 360 gan. .

itu kalo berantem gak pake summon2 ke battle zone?

ane gak punya XBOX. . punyanya XBOX 360 gan . . gmn dong?


kamsud doi xbox360 kli gan p
rise of ninja sm broken bond masih switch ke battle zone klo mo adu jutsu D hhehehe. cmiiw

@izuna
ya maksimalinnya minimal y ky klo quest or side questnya itu jgn cuma bubble conversation doang , trus bisu ,jadi agak sepi gitu kesannya
video2 dikitlah biar ngejalanin side questnya semangat huahaahahaha
IzunaOtoshi - 03/07/2011 01:43 AM
#91

Quote:
Original Posted By jikojiko
kamsud doi xbox360 kli gan p
rise of ninja sm broken bond masih switch ke battle zone klo mo adu jutsu D hhehehe. cmiiw

@izuna
ya maksimalinnya minimal y ky klo quest or side questnya itu jgn cuma bubble conversation doang , trus bisu ,jadi agak sepi gitu kesannya
video2 dikitlah biar ngejalanin side questnya semangat huahaahahaha


haha pada dasarnya kan ini genre figthing bro , mo djadikan rpg juga agak2 maksa ga sesuai jalur ....

jadi fokusnya ya fighting , itu qte event aja agak keluar jalur ...

kl dtambah ala rpg , bukan genre fighting lagi donk ngakak

btw ini capcai kaskus makin susah aje hammer:
jikojiko - 03/07/2011 02:39 AM
#92

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
haha pada dasarnya kan ini genre figthing bro , mo djadikan rpg juga agak2 maksa ga sesuai jalur ....

jadi fokusnya ya fighting , itu qte event aja agak keluar jalur ...

kl dtambah ala rpg , bukan genre fighting lagi donk ngakak

btw ini capcai kaskus makin susah aje hammer:


hahahaha tau aja gw pgn lebih ke RPG ngakaks
dulu tuh sebelum punya ps gw setengah mati nyari2 game naruto hammer:,makanya pas ada game2 naruto bawaannya mo jadi ninja paling nomer 1 sendiri p
sampe gw search websites ketemu game pc naruto. mainnya lempar kunai gt, klo dapet 4, lw jalan 4 langkah.trus klo ketemu lawan berantem dah ngakaks
eniwei . curcol dikit p
Shino3rd - 03/07/2011 02:47 AM
#93

Quote:
Original Posted By NItra91
Wa cuma pengen satu
epic ultimate jutsunya di balikin kaya UNS1\)b
masa yg ke-2 Ultimatenya cuma gitu aja kalah ama yg ke satu trus jalan2 di atas tembok ama mini game balikin biar kaga bosenYb
trus waktu awakening di kasi jutsunya juga dunk mahos
tapi kok kayaknya kemungkinan kecil soalnya liat dari videonya kayaknya sama persis yg ke-2 berdukas


Gile, ane gak mau UJnya dibalikin kyk UNS1.. Ngerusak stik gan bata
IzunaOtoshi - 03/07/2011 10:35 AM
#94

Quote:
Original Posted By jikojiko
hahahaha tau aja gw pgn lebih ke RPG ngakaks
dulu tuh sebelum punya ps gw setengah mati nyari2 game naruto hammer:,makanya pas ada game2 naruto bawaannya mo jadi ninja paling nomer 1 sendiri p
sampe gw search websites ketemu game pc naruto. mainnya lempar kunai gt, klo dapet 4, lw jalan 4 langkah.trus klo ketemu lawan berantem dah ngakaks
eniwei . curcol dikit p


naruto yg ps1 cacad banget itu hammer:
NItra91 - 03/07/2011 01:17 PM
#95

Quote:
Original Posted By Shino3rd
Gile, ane gak mau UJnya dibalikin kyk UNS1.. Ngerusak stik gan bata


Haha ya uda lah serah dehYb
kalo jutsu clash,costom jutsu ama manjat tembok menurut ente gimana?malus
champilon - 03/07/2011 02:12 PM
#96

Quote:
Original Posted By Shino3rd
Gile, ane gak mau UJnya dibalikin kyk UNS1.. Ngerusak stik gan bata


Quote:
Original Posted By NItra91
Haha ya uda lah serah dehYb
kalo jutsu clash,costom jutsu ama manjat tembok menurut ente gimana?malus


gw seh mau jutsu clash asal kalo clash jangan puter analog mending button mashing aja..

stik gw rusak gara-gara muter analog (analognya jadi kendor gitu gara-gara keseringan diputer-puter) kaya game macam re 5 sama dragon ball yang ngadu kamehameha :nohope

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
keknya gw pernah blg dah kl org jepang ga demen maen dlc2an , sekalian jual game nya langsung liat aja developer jepang jarang yg demen dlc2 dtambah .... berlaku juga sm nih game



kl soal marketplace mungkin ga bs maen pas hot2anya bro , soalnya delay , liat aja skrg uns2 aja lom ad kan di marketplace ? ngakak

kl pake online pass kl ngebet pengen maen kudu beli ori bro , kudu ke jalan yang benar p

kan arc yg uns2 hanya sampai pain , ane blg dah termasuk banyak ya , liat aja game2 laen juga ga memaksimalkan blue ray , misal makximalkan , yg nasib xbox gmn donk ? masa kayak la noire dbanyakin dvdnya rugi bandar donk ngakak

ini gamejuga pasti ikutin anime BUKAN manga , jadi pas 2012 kita liat anime smpe arc mana nah itu stopnya story di game ini(kemungkinan besar)



itu kan yg battle gamer gan o , aslinya mah Sasuke diperkosa raikage ngakak

ya lebih cepat lebih baik lah , tangan ane dah gatel pengen pake Sasuke Susano'o , Uoooarrrghhhh !!!!!!!!!


oooh gw baru yau kalo orang jepang kaga suka dlc2-an.
moga-moga arcnya udah sampe jauh lah dan kalo bisa kintaro sama gintaro dibuat jadi satu char aja D
terus online nya juga! makin dibagusin hahahaha D
IzunaOtoshi - 04/07/2011 02:38 AM
#97

Quote:
Original Posted By champilon
gw seh mau jutsu clash asal kalo clash jangan puter analog mending button mashing aja..

stik gw rusak gara-gara muter analog (analognya jadi kendor gitu gara-gara keseringan diputer-puter) kaya game macam re 5 sama dragon ball yang ngadu kamehameha :nohope



oooh gw baru yau kalo orang jepang kaga suka dlc2-an.
moga-moga arcnya udah sampe jauh lah dan kalo bisa kintaro sama gintaro dibuat jadi satu char aja D
terus online nya juga! makin dibagusin hahahaha D


ane blg sih clash jutsu plg adegan beradu aja trus udah selesai (liat dtrailer ga ada adu smashing kan ?) alias draw cmn animasi aja , selain ngerusak stick bs lama banget kelarnya o

tipe developer jepang drpd buat dlc menidng langusng buat gamenya dan penambahan karakter yg skala dlc bs lebih luas dan banyak kl 1 game (lebih banyak pendapatan yg msk juga )

kinkaku n ginkaku kale bro hammer:
keknya sih iya deh ,mudah2an smpe tamat aliansi war nya , dan sasuke dpt mata baru juga dsertakan dsini biar bs diperadukan sm naruto bijuu D

onlinenya dah bagus apa yg mod ieprbagus ngakak
NItra91 - 04/07/2011 02:47 AM
#98

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
ane blg sih clash jutsu plg adegan beradu aja trus udah selesai (liat dtrailer ga ada adu smashing kan ?) alias draw cmn animasi aja , selain ngerusak stick bs lama banget kelarnya o

tipe developer jepang drpd buat dlc menidng langusng buat gamenya dan penambahan karakter yg skala dlc bs lebih luas dan banyak kl 1 game (lebih banyak pendapatan yg msk juga )

kinkaku n ginkaku kale bro hammer:
keknya sih iya deh ,mudah2an smpe tamat aliansi war nya , dan sasuke dpt mata baru juga dsertakan dsini biar bs diperadukan sm naruto bijuu D

onlinenya dah bagus apa yg mod ieprbagus ngakak


Wah kayak nya bro Izuna uda sreg ama model dari strom 2 malus
ga tau ane padahal maen strom 2 sampe plat tapi kok tetep ga puas karna UJ kurang ngeh..malus
simak dulu dah hasilnya kaya ap dulu ngacir2 ngacir2
IzunaOtoshi - 04/07/2011 03:07 AM
#99

Quote:
Original Posted By NItra91
Wah kayak nya bro Izuna uda sreg ama model dari strom 2 malus
ga tau ane padahal maen strom 2 sampe plat tapi kok tetep ga puas karna UJ kurang ngeh..malus
simak dulu dah hasilnya kaya ap dulu ngacir2 ngacir2


ane jg udh platz malu:

iya suka banget ! kl mo dbandingin sm uns1 dengan uns 2 jauh banget perbedaanya mangkanya ane demen banget uns2 gameplaynya

UNS 1 :
Kelebihan :

[*]Jutsu banyak variasi.
[*]Ada Ninjutsu Clash.
[*]Durasi Ougi/UJ(durasi animasi) lama nyaman buat disaksikan.
[*]fitur battle di wall mantab dan keren.
[*]Karakter Support lebih banyak drpd karakter playable(hokage1,2,4 penjaga gerbang,shizune,dll).
[*]Intro Pre-Battle(Konversasi karakter sebelum battle).
[*]Awakening Character Playable dan dapet UJ tersendiri(beberapa karakter).
[*]di Gallery ada Live Diorama Figure.



Kelemahan:

[*]Map Adventure terbatas(cuman muter2 konoha aja kan ? hammer\).
[*]Mission bersifat monoton/repetitif.
[*]Collectible Quest ga sebanyak di uns2.
[*]Ga ada battle Online(ini yg plg bikin jelek).
[*]Karakter,ougis,jutsu dan mode terasa kayak di ps2 tanpa perubahan yg spesifik.
[*]Sistem Kawarimi 5x lebih susah drpd di Uns2(coba aja pencet r2/l2 di uns1 lebih susah dpt kawariminya).
[*]Ga ada Team Ougis aka Team UJ.
[*]Karena Awakening character bs uj membuat Ketidakseimbangan Karakter.

NItra91 - 04/07/2011 04:11 AM
#100

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
ane jg udh platz malu:

iya suka banget ! kl mo dbandingin sm uns1 dengan uns 2 jauh banget perbedaanya mangkanya ane demen banget uns2 gameplaynya

UNS 1 :
Kelebihan :

[*]Jutsu banyak variasi.
[*]Ada Ninjutsu Clash.
[*]Durasi Ougi/UJ(durasi animasi) lama nyaman buat disaksikan.
[*]fitur battle di wall mantab dan keren.
[*]Karakter Support lebih banyak drpd karakter playable(hokage1,2,4 penjaga gerbang,shizune,dll).
[*]Intro Pre-Battle(Konversasi karakter sebelum battle).
[*]Awakening Character Playable dan dapet UJ tersendiri(beberapa karakter).
[*]di Gallery ada Live Diorama Figure.



Kelemahan:

[*]Map Adventure terbatas(cuman muter2 konoha aja kan ? hammer\).
[*]Mission bersifat monoton/repetitif.
[*]Collectible Quest ga sebanyak di uns2.
[*]Ga ada battle Online(ini yg plg bikin jelek).
[*]Karakter,ougis,jutsu dan mode terasa kayak di ps2 tanpa perubahan yg spesifik.
[*]Sistem Kawarimi 5x lebih susah drpd di Uns2(coba aja pencet r2/l2 di uns1 lebih susah dpt kawariminya).
[*]Ga ada Team Ougis aka Team UJ.
[*]Karena Awakening character bs uj membuat Ketidakseimbangan Karakter.


Yep seperti yang bro bilang kelemahanya...Yb
tapi yang kelebihannya sayangnya ga di keep sama si CC2 jd nya aneh bingungs
trus masalah UJ kan damage yg di hasilkan sama semua char kan?
yakin tu misalnya UJ nya karin damgenya disamain sama amaterasunya si sasuke, ato UJ nya ino(yang cuma kickmahos) di samain ama double rasengannya si minato =="
paling kaget UJ nya si killer bee dah ane cuma begitu doank ~~ moga2 naruto yang ini cool UJ nya di balikin seperti semula lah ga usa pake button mashing gapapa bisa juga di bikin susah kena aja bole jugaYb sama costom jutsu juga donk hehe biar variasi malus
Page 5 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]