Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Total Views: 25314 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

IzunaOtoshi - 04/07/2011 05:26 AM
#101

Quote:
Original Posted By NItra91
Yep seperti yang bro bilang kelemahanya...Yb
tapi yang kelebihannya sayangnya ga di keep sama si CC2 jd nya aneh bingungs
trus masalah UJ kan damage yg di hasilkan sama semua char kan?
yakin tu misalnya UJ nya karin damgenya disamain sama amaterasunya si sasuke, ato UJ nya ino(yang cuma kickmahos) di samain ama double rasengannya si minato =="
paling kaget UJ nya si killer bee dah ane cuma begitu doank ~~ moga2 naruto yang ini cool UJ nya di balikin seperti semula lah ga usa pake button mashing gapapa bisa juga di bikin susah kena aja bole jugaYb sama costom jutsu juga donk hehe biar variasi malus


dalam membuat sistem lama ke baru pasti ada kelebihan yg dihilangkan dan kelemahan ditambahkan dah umum itu D
berlaku juga dalam membuat game.

okelah uj sama semua , awakening mode = lebih dr mode biasa , misal jutsu spammer + uj = 100% modar lawan yg ga pake awakening char
pas awakening guard aja bs break cepat tuh , apalagi dtambah uj + jutsu , makin over power donk charnya = unbalanced = boring = sucks hammer:

itu karin dmg awal emg kecil tp lama2 kelamaan nyedot hp kan9krn bersifat poison) ? intinya smw smw , minato juga sama kek rasengan barrage naruto dmgnya cuman beda animasi ngecharge

amaterasu sasuke lebih gede soalnya awakening , intinya smw yg awakening dmgnya lebih gede dan bs menghasilkan breakguard(ini yg merepotkan) , kl dah breakguard tinggal diapain aja bs itu hammer:

11nya hal yg ane kecewa di uns2 yaitu Intro Pre-Battle ihilangin padahal mo liat reaksi Naruto VS Minato Percakapan ayah dan anak or Taka Sasuke VS Itachi D
IzunaOtoshi - 04/07/2011 09:29 AM
#102

Quote:
Original Posted By tio07
kapan kapan mau nyoba ah maen ni game...


blom keluar nih game hammer: gmn mo nyoba ? jgn ngejunk hammer:
goddery - 04/07/2011 09:56 AM
#103

Quote:
Original Posted By Aji_Bokep
Lirik kiri...
Lirik kanan...

Ada Kakuzu gak yah ?...

Kalo ada mah gwe ngacir:


kakuzu ? kalo ane mending zetsu gan , penasaran ane ma jurus jurusnya
muncul apa gk ya ? hammers
NItra91 - 04/07/2011 01:58 PM
#104

ane pengen liat UJnya naruto kecil yg di generation ga di keliat2 tin karena kayaknya gampang di hindari di videonyahammershammers
champilon - 04/07/2011 09:10 PM
#105

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
ane blg sih clash jutsu plg adegan beradu aja trus udah selesai (liat dtrailer ga ada adu smashing kan ?) alias draw cmn animasi aja , selain ngerusak stick bs lama banget kelarnya o

tipe developer jepang drpd buat dlc menidng langusng buat gamenya dan penambahan karakter yg skala dlc bs lebih luas dan banyak kl 1 game (lebih banyak pendapatan yg msk juga )

kinkaku n ginkaku kale bro hammer:
keknya sih iya deh ,mudah2an smpe tamat aliansi war nya , dan sasuke dpt mata baru juga dsertakan dsini biar bs diperadukan sm naruto bijuu D

onlinenya dah bagus apa yg mod ieprbagus ngakak


oh iya kinkaku sama ginkaku error gw ngakak

lars kayanya diapus ya dari Unsg ini pahal lumayan tuh karakter
yang gw mau:
- custom ougi jadi bisa milih ougi sama jutsu
- jutsu clash (yang ini ada ga ada ga jadi masalah lah hehe)
- custom item jadi di online bisa milih item yang kita mau atao di singleplayernya

hmm apalagi ya belom kepikiran tapi apapun yang dibikin jadinya unsg tetep gw beli dan kita ber online ria lagi dah TS sama senior uns 2 D
IzunaOtoshi - 04/07/2011 09:39 PM
#106

Quote:
Original Posted By champilon
oh iya kinkaku sama ginkaku error gw ngakak

lars kayanya diapus ya dari Unsg ini pahal lumayan tuh karakter
yang gw mau:
- custom ougi jadi bisa milih ougi sama jutsu
- jutsu clash (yang ini ada ga ada ga jadi masalah lah hehe)
- custom item jadi di online bisa milih item yang kita mau atao di singleplayernya

hmm apalagi ya belom kepikiran tapi apapun yang dibikin jadinya unsg tetep gw beli dan kita ber online ria lagi dah TS sama senior uns 2 D


iya nih keknya Lars ga diikutsertakan lagi norose: padahal hero terkeren ane tuh D

tp pasti ad karakter kejutan laen pengganti Lars I Believed It
ryozhero - 05/07/2011 04:15 PM
#107

Ane gak punya konsol next gen gan \( terpaksa cuma ngiler ngeliat naruto UNS \(Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
NItra91 - 05/07/2011 11:17 PM
#108

cuma pengen ngeramein aja ga bermaksud ngejunkYb
kalo misalnya ada karakter teken lagi jin kazama kayaknya pas banget tuh
jin >kazama-- >jutsu--- tendangan muter ngakak
UJ >---- mirip kaya lars kali
awakening >-- devil >jin:cool--- jutsu laser beamshutup:
jikojiko - 06/07/2011 12:08 AM
#109

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
blom keluar nih game hammer: gmn mo nyoba ? jgn ngejunk hammer:


hauahahha parah ..
btw di PSP jg mo keluar naruto yg baru. gameplaynya sekilas liat ss ky DW bingungs
musuhnya langsung di hantem disitu jg.

maap OOT dikit malus
NItra91 - 06/07/2011 12:37 AM
#110

Quote:
Original Posted By jikojiko
hauahahha parah ..
btw di PSP jg mo keluar naruto yg baru. gameplaynya sekilas liat ss ky DW bingungs
musuhnya langsung di hantem disitu jg.

maap OOT dikit malus


ane juga liat tu lumayan juga kayaknya...\)b
DW naruto style
DW bleach style juga dah ad....
kayaknya banyak ni game anime suka banting stir ke DW style akhir2 ini ngakak
IzunaOtoshi - 06/07/2011 07:55 AM
#111

Quote:
Original Posted By NItra91
cuma pengen ngeramein aja ga bermaksud ngejunkYb
kalo misalnya ada karakter teken lagi jin kazama kayaknya pas banget tuh
jin >kazama-- >jutsu--- tendangan muter ngakak
UJ >---- mirip kaya lars kali
awakening >-- devil >jin:cool--- jutsu laser beamshutup:


ga mungkin jin msk secara dia ga ad hubungan sm sekali sm Masashi Kishimoto

tau kan lars dmasukin krn apa ?

===

ane sih ga demen tipe2 dw gt , bagusan pure fighting D

tp buat bunuh waktu smbil menunggu Naruto generation/assassin creed revelation sih bermanfaat banget D
suratijin - 06/07/2011 11:55 PM
#112

gan ini ada petualangannya ga kaya yg ps2,trus kalo ada mulai petualangan dari mana?pas kecil naruto masih newbie atw udah dilatih jiraya
xxSHIELDxx - 07/07/2011 12:01 AM
#113

Ihiy... ada Naruto baru lagi. Yang lama aj belom tamat hammer.

Yang gw pengen sih
1)Onlinenya dibetulin, yg UN2 sering ngelag sama banyak QUITER.

2)Kostumnya diperbayak, kalo bisa dibedain warnanya. UN2 kalo sama" pake Neji sering bingung liatnya, beda warna dikit banget.

3)Kalo bisa jgn mahal". Game fighting paling mahal PS3 kayanya naruto dah p
IzunaOtoshi - 07/07/2011 03:13 PM
#114

Quote:
Original Posted By xxSHIELDxx
Ihiy... ada Naruto baru lagi. Yang lama aj belom tamat hammer.

Yang gw pengen sih
1)Onlinenya dibetulin, yg UN2 sering ngelag sama banyak QUITER.

2)Kostumnya diperbayak, kalo bisa dibedain warnanya. UN2 kalo sama" pake Neji sering bingung liatnya, beda warna dikit banget.

3)Kalo bisa jgn mahal". Game fighting paling mahal PS3 kayanya naruto dah p


quitter mah mo dbetulin game sebagus apapun ttp ga bs betulin mental , ini esadaran masing2 player aja bukan gamenya hammer:

harga standar seh trgntung region mana , region 3 aja kl mo murah plg
OfficialKaskus - 08/07/2011 01:41 AM
#115

Naruto UNS2 udah tamat, tapi belum "memasteri" nya.. D

Ane pengen tau cerita selanjutnya D
xxSHIELDxx - 08/07/2011 09:35 PM
#116

[QUOTE=IzunaOtoshi;466720656]quitter mah mo dbetulin game sebagus apapun ttp ga bs betulin mental , ini esadaran masing2 player aja bukan gamenya hammer:

harga standar seh trgntung region mana , region 3 aja kl mo murah plg
bagas7 - 09/07/2011 12:22 AM
#117

bkal lengkap banget tuh characternya

ngomong2 sampe chapter berapa ini game narutonya?
IzunaOtoshi - 09/07/2011 12:53 PM
#118

Info Terbaru :

Quote:

Developer CyberConnect2′s president Hiroshi Matsuyama recently sat down with the folks over at CaptaiNaruto and gave an interview in regards to Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Generations! The interview can be seen in the video below, but it is in French, so we’ll give you the main points.


[*]The team at CC2 realized that the online experience in Storm 2 was unbalanced, with many of the top players always selecting Sage Naruto, Pain, Minato, and Deidara. For Storm Generations, the CC2 teams hopes to have all the characters, new and old, be balanced. In otherwords, a fair fight can take place between Naruto Part 1 and Naruto Shippuden characters.
[*]Matsuyama states that other then Zabuza and Haku, there will be characters from Naruto Part 1 that didn’t make it into Storm 1.
[*]Matsuyama also stated that Generations will have characters from Naruto Shippuden that didn’t make it into Storm 2. It’s unlikely manga-only characters will make an appearance.



A separate interview done by Mangas-Fr with Namco Bandaï Games France product manager Anthony Gambit also reveals a few interesting things. However, because the interview is posted in a forum without video confirmation, please take the following with a grain of salt until, well, if and when official news of it is released.


[*]Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Generations will cover all of the canon story arcs from Naruto and Naruto Shippuden. This includes the Zabuza/Haku arc from Naruto to the recent clash between Naruto and Sasuke after the recent Kage Summit.
[*] CC2 will not go any further because they would like to wait the end of the manga to make a worthy sequel for Storm 2.
[*] Story mode will be huge, but different from Storm 1 and Storm 2. The story will progress from different characters points of views. For example, the Zabuza/Haku arc will be played from their point of view.
[*] The gameplay for Generations will be similar to Storm 2. Jutsu clashes are not planned at this stage of the development and neither is training mode
[*] Storm 1 characters will have short ultimate jutsus to keep fights fluids in online mode like in Storm 2 rather then the long, cinematic ones in Storm 1
[*]Like Storm 1, there will be some characters that are playable and others that are support only. This is because for some of the characters, like Iruka, many jutsu have not been shown. CC2 does not want to invent styles and attacks for characters as they may be shown in the manga. They want to wait until the end of the Naruto manga to make a true sequel to Storm 2.
[*]Just like in Storm 2, variations of same character will be playable. For example, Naruto and Sage Naruto.
[*]Generations will have multiple online modes and possible downloadable content. For Storm 2, downloadable content was not included because the team at CC2 were busy with other projects






arti nya versi ane :

Matsuyama Interviewed(official):


[*]Karakter2 di generation bakal seimbang semua ga ada yg berat sebelah kayak di uns2(sage naruto,minato dan deidara).
[*]Matsuyama bilang zabuza dan haku yg harusnya ada di uns1 malah ga dibuat, mngknya sekarang dibuat.
[*]Matsuyama juga bilang , karakter yang ga dibuat di uns2 yang ada di naruto shippuden, akan muncul di generation.



Rumor(unofficial):

[*]Generations bakal nampilin semua story utama/arc, termasuk arc haku dan zabuza sampai setelah kage summit.
[*]Story modenya bakal sangat besar/banyak, tp beda sm seri sebelumnya , story berdasarkan pandangan setiap karakter.
[*]Gameplay bakal mirip sm uns2 , jutsu clashes ga ada rencana untuk disertakan dlm generations.
[*]Karena gameplay mirip uns2 , maka uj uns1 bakal diperpendek layaknya di uns2.
[*]Bakal ada training mode.
[*]Seperti di uns1 , bakal ada variasi karakter yg bisa di mainkan dan karakter yg hanya support aja.
[*]Seperti di uns2,variasi karakter yg sama bakal disertakan.contoh:naruto,Sage Naruto,Hokage Naruto,Kirin Sasuke,Sasuke,Taka Sasuke.
[*]Generations bakal ada banyak mode online dan dlc juga mungkin bakal ada.karena waktu di uns2 ga sempet dibuatin dlc krn cc2 lg sibuk dengan proyek lain.



Spoiler for sumber

saiyanisland.com


===

sesuai kata2 ane sebelumnya ninjutsu clash ga bakal ada smashing button lg(bertele2) plg animasu jutsu beradu tp hasilnya draw kayak di uns2 , cmn penambahan animasi D
champilon - 09/07/2011 02:21 PM
#119

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
Info Terbaru :



arti nya versi ane :

Matsuyama Interviewed(official):


[*]Karakter2 di generation bakal seimbang semua ga ada yg berat sebelah kayak di uns2(sage naruto,minato dan deidara).
[*]Matsuyama bilang zabuza dan haku yg harusnya ada di uns1 malah ga dibuat, mngknya sekarang dibuat.
[*]Matsuyama juga bilang , karakter yang ga dibuat di uns2 yang ada di naruto shippuden, akan muncul di generation.



Rumor(unofficial):

[*]Generations bakal nampilin semua story utama/arc, termasuk arc haku dan zabuza sampai setelah kage summit.
[*]Story modenya bakal sangat besar/banyak, tp beda sm seri sebelumnya , story berdasarkan pandangan setiap karakter.
[*]Gameplay bakal mirip sm uns2 , jutsu clashes ga ada rencana untuk disertakan dlm generations.
[*]Karena gameplay mirip uns2 , maka uj uns1 bakal diperpendek layaknya di uns2.
[*]Bakal ada training mode.
[*]Seperti di uns1 , bakal ada variasi karakter yg bisa di mainkan dan karakter yg hanya support aja.
[*]Seperti di uns2,variasi karakter yg sama bakal disertakan.contoh:naruto,Sage Naruto,Hokage Naruto,Kirin Sasuke,Sasuke,Taka Sasuke.
[*]Generations bakal ada banyak mode online dan dlc juga mungkin bakal ada.karena waktu di uns2 ga sempet dibuatin dlc krn cc2 lg sibuk dengan proyek lain.



Spoiler for sumber

saiyanisland.com


===

sesuai kata2 ane sebelumnya ninjutsu clash ga bakal ada smashing button lg(bertele2) plg animasu jutsu beradu tp hasilnya draw kayak di uns2 , cmn penambahan animasi D


wow berarti arcnya sampe mana nih? penasaran gw..
menurut gw seh jangan dimulai dari gaara arc lagi dimulainya setelah pain arc supaya hemat memory bd/dvd nya..

1 karakter jangan sampe terbagi jadi 4 pilihan aja ntar jangan-jangan ada
sasuke yang chidori true spear, sasuke yang kirin,sasuke taka,sasuke susanoo.


ooh berati konohamaru yang bisa rasengan juga masuk donk!?
ntar uj nya rasengan ouginya rasengan juga tapi lebih kuat!
ga sabar gw sama nih game!
agak disayangkan juga seh ga ada jutsu clash padahal gw berharap ada..
moga ntar ada setting bisa jutsu clash sama engga nya deh kalo di online nya
yuji09 - 09/07/2011 02:38 PM
#120

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
Info Terbaru :



arti nya versi ane :

Matsuyama Interviewed(official):


[*]Karakter2 di generation bakal seimbang semua ga ada yg berat sebelah kayak di uns2(sage naruto,minato dan deidara).
[*]Matsuyama bilang zabuza dan haku yg harusnya ada di uns1 malah ga dibuat, mngknya sekarang dibuat.
[*]Matsuyama juga bilang , karakter yang ga dibuat di uns2 yang ada di naruto shippuden, akan muncul di generation.



Rumor(unofficial):

[*]Generations bakal nampilin semua story utama/arc, termasuk arc haku dan zabuza sampai setelah kage summit.
[*]Story modenya bakal sangat besar/banyak, tp beda sm seri sebelumnya , story berdasarkan pandangan setiap karakter.
[*]Gameplay bakal mirip sm uns2 , jutsu clashes ga ada rencana untuk disertakan dlm generations.
[*]Karena gameplay mirip uns2 , maka uj uns1 bakal diperpendek layaknya di uns2.
[*]Bakal ada training mode.
[*]Seperti di uns1 , bakal ada variasi karakter yg bisa di mainkan dan karakter yg hanya support aja.
[*]Seperti di uns2,variasi karakter yg sama bakal disertakan.contoh:naruto,Sage Naruto,Hokage Naruto,Kirin Sasuke,Sasuke,Taka Sasuke.
[*]Generations bakal ada banyak mode online dan dlc juga mungkin bakal ada.karena waktu di uns2 ga sempet dibuatin dlc krn cc2 lg sibuk dengan proyek lain.



Spoiler for sumber

saiyanisland.com


===

sesuai kata2 ane sebelumnya ninjutsu clash ga bakal ada smashing button lg(bertele2) plg animasu jutsu beradu tp hasilnya draw kayak di uns2 , cmn penambahan animasi D


matabelo:

ninjutsu clash gak ada yak ?
no problemo cool: hammer:

yg penting ada semacam animasi adu jutsu nya Peace:

dan....

wow matabelo:
DLC,,karakter yg bejibun,,story yg mumpuni matabelo:
Page 6 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]