Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Total Views: 25314 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 31 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

Jack_frost - 09/07/2011 05:13 PM
#121

Quote:
Original Posted By champilon
wow berarti arcnya sampe mana nih? penasaran gw..
menurut gw seh jangan dimulai dari gaara arc lagi dimulainya setelah pain arc supaya hemat memory bd/dvd nya..

1 karakter jangan sampe terbagi jadi 4 pilihan aja ntar jangan-jangan ada
sasuke yang chidori true spear, sasuke yang kirin,sasuke taka,sasuke susanoo.


ooh berati konohamaru yang bisa rasengan juga masuk donk!?
ntar uj nya rasengan ouginya rasengan juga tapi lebih kuat!
ga sabar gw sama nih game!
agak disayangkan juga seh ga ada jutsu clash padahal gw berharap ada..
moga ntar ada setting bisa jutsu clash sama engga nya deh kalo di online nya


kyknya ga ngaruh deh hemat dvd atau BD, UNS2 aja cuman 3.5 GB kok sizenya,, ini ngarep2 maksimalin DVD/BD biarin storinya puanjaangg yg enting puasss, cos i love naruto games DD dan moga2 bisa lebih bagus dari UNS2 (Pdh UNS2 aja bagi ane the best naruto games in my life D)
IzunaOtoshi - 11/07/2011 07:40 AM
#122

Quote:
Original Posted By champilon
wow berarti arcnya sampe mana nih? penasaran gw..
menurut gw seh jangan dimulai dari gaara arc lagi dimulainya setelah pain arc supaya hemat memory bd/dvd nya..

1 karakter jangan sampe terbagi jadi 4 pilihan aja ntar jangan-jangan ada
sasuke yang chidori true spear, sasuke yang kirin,sasuke taka,sasuke susanoo.


ooh berati konohamaru yang bisa rasengan juga masuk donk!?
ntar uj nya rasengan ouginya rasengan juga tapi lebih kuat!
ga sabar gw sama nih game!
agak disayangkan juga seh ga ada jutsu clash padahal gw berharap ada..
moga ntar ada setting bisa jutsu clash sama engga nya deh kalo di online nya


plg banter sm ninja aliansi ,tp ingat ini dr pandangan karakter ga ada ceirta kek di uns2(kemungkinan besar ga ada qte2nya dan animasi) plg cmn ngoceh2 trus battle(menurut ane sih gt).

gw lebih mengharapkan karakter beda2 gini lebih ada variasi maenin sasuke , tp gw blg taka sasuke keknya ilank menurut gw dganti susanoo toh sama2 mangekyou kan ?

kl ini ga tau msh blom ad kabar konohamaru diikutsertakana tau kagak
champilon - 11/07/2011 08:13 PM
#123

Quote:
Original Posted By Jack_frost
kyknya ga ngaruh deh hemat dvd atau BD, UNS2 aja cuman 3.5 GB kok sizenya,, ini ngarep2 maksimalin DVD/BD biarin storinya puanjaangg yg enting puasss, cos i love naruto games DD dan moga2 bisa lebih bagus dari UNS2 (Pdh UNS2 aja bagi ane the best naruto games in my life D)


ooh gw kirain udah mentok memory nya walaupun memory nya hanya 3,5 gb tapi gw bilang udah bagus banget nih game naruto D game ultimate ninja series terbagus juga menurut gw \) apakah ultimate ninja generations bisa menggantikan nya ya? D moga-moga iya.

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
plg banter sm ninja aliansi ,tp ingat ini dr pandangan karakter ga ada ceirta kek di uns2(kemungkinan besar ga ada qte2nya dan animasi) plg cmn ngoceh2 trus battle(menurut ane sih gt).

gw lebih mengharapkan karakter beda2 gini lebih ada variasi maenin sasuke , tp gw blg taka sasuke keknya ilank menurut gw dganti susanoo toh sama2 mangekyou kan ?

kl ini ga tau msh blom ad kabar konohamaru diikutsertakana tau kagak


hmm gw berharap seh udah ada naruto yang kyuubi mode nanti jadinya
ooh tambahan yang gw inginkan! D :

gw berharap team ougi bisa ada variasinya ntar team ouginya jadi berubah misal biasa ouginya naruto rasenshuriken ntar kalo di team itu ada sasuke jadinya team ougi berubah ke rasengan sama chidori ke lawannya! kan gitu seru!
kalo misal teamnya gak cocok ya tetep ouginya kaya team 1 tonjok ke udara team 2 tonjok ke lantai terakhir baru ougi kaya biasa(kaya uns 2 gitu)
IzunaOtoshi - 13/07/2011 01:15 AM
#124

@champilon

masalah team ougi masih samar2 ya bisa or kagak macam kek di wii kan ?

itu msh tanda tanya besar .

tp misalkan kek kmrn juga dah lebih dr cukup kok(menurtu ane sih)

terlebih lagi ada beberapa support karakter yg ga muncul jd main character(dr rumornya) , seperti iruka,anko,dll kan kita ga tau ultimate jutsu/jutsu nya dia apa , jd pake sistem lama team ougi uns2 pun dah lebih dr cukup .

karena.. menurut paradigma ane sih , generation fokus pada penambahan karakter aja .....

fitur-fitur sisanya menurut ane cuman tambahan yg ga begitu berarti buat gamenya itu sndiri karena , uns2 fitur2nya dah sangat kompleks / hampir sempurna.
reds.kop - 13/07/2011 07:10 AM
#125

wowww sudah ada aja... tak sabar nungguu nihhh semoga aja rilis nanti tak ada pengunduran
:addfriends:addfriends:addfriends
IzunaOtoshi - 14/07/2011 11:36 AM
#126

Quote:
Original Posted By reds.kop
wowww sudah ada aja... tak sabar nungguu nihhh semoga aja rilis nanti tak ada pengunduran
:addfriends:addfriends:addfriends

ane jg ga sabar gan norose:

=======

Info terbaru dr Saiyanisland.com setelah interview Kedua sama Matsumaya (Official)

ane kasih tau intny aja ya :

[*]"I will say the story mode is not based on adventure like it was in Storm 2. This game will focus on fighting. We will have a new story mode though that is new and compliments the Generations theme." , bisa disimpulkan ga ada qte/animasi macam di uns2 , jadi sesuai yg ane blg talking2 trus fight.
[*]"At this time I can’t say who will be playable and who will not, but I am sure fans will be happy with the playable roster!", berarti Karakter di unsg bakal banyak daripada di uns2 D.
[*]UNSG rilis 2012.

NisaIndahNur - 14/07/2011 07:33 PM
#127

cara ngebuka baju akatsuki di sasuke gmn yah sama killerjo sama bapaknya naruto ??? adek spp gw maen puyeng dia...
barklight - 14/07/2011 07:46 PM
#128

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
ane jg ga sabar gan norose:

=======

Info terbaru dr Saiyanisland.com setelah interview Kedua sama Matsumaya (Official)

ane kasih tau intny aja ya :
[*]"I will say the story mode is not based on adventure like it was in Storm 2. This game will focus on fighting. We will have a new story mode though that is new and compliments the Generations theme." , bisa disimpulkan ga ada qte/animasi macam di uns2 , jadi sesuai yg ane blg talking2 trus fight.
[*]"At this time I can’t say who will be playable and who will not, but I am sure fans will be happy with the playable roster!", berarti Karakter di unsg bakal banyak daripada di uns2 D.
[*]UNSG rilis 2012.


"I will say the story mode is not based on adventure like it was in Storm 2."

berarti meskipun ada story juga tapi story nya gk ada hubungan nya ama di anime/manga yak ? think:

Quote:
Original Posted By NisaIndahNur
cara ngebuka baju akatsuki di sasuke gmn yah sama killerjo sama bapaknya naruto ??? adek spp gw maen puyeng dia...


kok killerjo , killerbee kali ngakaks
UNS2 ya? maen ke trit nya aja , ada di pejwan cara nya kalo gk salah ...
NisaIndahNur - 14/07/2011 07:49 PM
#129

Quote:
Original Posted By barklight
"I will say the story mode is not based on adventure like it was in Storm 2."

berarti meskipun ada story juga tapi story nya gk ada hubungan nya ama di anime/manga yak ? think:



kok killerjo , killerbee kali ngakaks
UNS2 ya? maen ke trit nya aja , ada di pejwan cara nya kalo gk salah ...


mksdnya gitulah..
IzunaOtoshi - 14/07/2011 11:41 PM
#130

Quote:
Original Posted By NisaIndahNur
cara ngebuka baju akatsuki di sasuke gmn yah sama killerjo sama bapaknya naruto ??? adek spp gw maen puyeng dia...


ini thread naruto uns generation bukan uns2 silahkan tanya di naruto uns2 , jgn oot
IzunaOtoshi - 14/07/2011 11:42 PM
#131

Quote:
Original Posted By barklight
"I will say the story mode is not based on adventure like it was in Storm 2."

berarti meskipun ada story juga tapi story nya gk ada hubungan nya ama di anime/manga yak ? think:



kok killerjo , killerbee kali ngakaks
UNS2 ya? maen ke trit nya aja , ada di pejwan cara nya kalo gk salah ...


baca baik2 perkataan matsuyama donk , emank disitu tertulis not based on manga or anime ? not based on uns2 kan ? ya sudah jelas gameplay ga kek di uns2 ... hammer:

story mah tetep kek di anime or manga wong ada raikage kan lawan sasuke hammer:
9iSin - 14/07/2011 11:46 PM
#132

Quote:
Original Posted By barklight
"I will say the story mode is not based on adventure like it was in Storm 2."

berarti meskipun ada story juga tapi story nya gk ada hubungan nya ama di anime/manga yak ? think:


kagak lah , artiin yg bener donk englishnya , "Saya akan katakan bahwa story mode tidak berdasarkan adventure seperti di uns2" bukan tidak berdasarkan dr anime ataupun manga hammer: lulus bahasa inggris ga sih ? hammer:

===

mudah2an dirilis tahun 2012 awal deh , ga sabar pengen tabok2an pake susanoo Sasuke D
Aji_Bokep - 15/07/2011 12:05 AM
#133

Quote:
Original Posted By barklight
"I will say the story mode is not based on adventure like it was in Storm 2."

berarti meskipun ada story juga tapi story nya gk ada hubungan nya ama di anime/manga yak ? think:



kok killerjo , killerbee kali ngakaks
UNS2 ya? maen ke trit nya aja , ada di pejwan cara nya kalo gk salah ...


Salah pemahaman tuh Gan.
Ini yg ditekankan tuh Mode permainan di dalam Story.
Bukan Story/Cerita-nya. Story nya sendiri tetep sama dengan animenya.
hammer hammer
agietz - 15/07/2011 12:19 AM
#134

Wow ga sabar bgt pingin main ni game pake raikage, kaya gmn ya ultimate jutsunya, mudah2an char madara uchiha dah bs dipake bukan tobi. Gak kuaat, ditunggu info lanjutannya ganNaruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
barklight - 15/07/2011 12:43 AM
#135

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
baca baik2 perkataan matsuyama donk , emank disitu tertulis not based on manga or anime ? not based on uns2 kan ? ya sudah jelas gameplay ga kek di uns2 ... hammer:

story mah tetep kek di anime or manga wong ada raikage kan lawan sasuke hammer:


Quote:
Original Posted By 9iSin
kagak lah , artiin yg bener donk englishnya , "Saya akan katakan bahwa story mode tidak berdasarkan adventure seperti di uns2" bukan tidak berdasarkan dr anime ataupun manga hammer: lulus bahasa inggris ga sih ? hammer:

===

mudah2an dirilis tahun 2012 awal deh , ga sabar pengen tabok2an pake susanoo Sasuke D


Quote:
Original Posted By Aji_Bokep
Salah pemahaman tuh Gan.
Ini yg ditekankan tuh Mode permainan di dalam Story.
Bukan Story/Cerita-nya. Story nya sendiri tetep sama dengan animenya.
hammer hammer


oh gitu ya o>

kirain the story mode is not based on adventure ( story mode nya gak kayak adventure , adventure di manga nya ) seperti UNS 2 yg story mode nya ngikutin manga nya ... o>
Jack_frost - 15/07/2011 09:11 AM
#136

Quote:
Original Posted By Aji_Bokep
Salah pemahaman tuh Gan.
Ini yg ditekankan tuh Mode permainan di dalam Story.
Bukan Story/Cerita-nya. Story nya sendiri tetep sama dengan animenya.
hammer hammer


maksudnya nanti pas battle ada story2 nya kan kayak UNS2 yang pas sasuke vs itaci ada storynya pas berantem bikin ane \(\(\(\( nontonnya (pdhl game fighting tp ane berkaca2 sambil :games)
Aji_Bokep - 15/07/2011 11:45 AM
#137

Quote:
Original Posted By Jack_frost
maksudnya nanti pas battle ada story2 nya kan kayak UNS2 yang pas sasuke vs itaci ada storynya pas berantem bikin ane \(\(\(\( nontonnya (pdhl game fighting tp ane berkaca2 sambil :games)


Eit ada si bos D

Kalo yg gwe nangkep yah bro. Story Mode dalam games2 sejenis tuh ada kaya UNS1 yg mirip openworld. Lalu ada juga kaya UNS 2 yg agak2 kaya JRPG. Tapi ada juga yg semacam tekken, yg sambil gebuk2 lawan musuh2 cupu dan diujung jalan baru lawan bos + diselipin story nya.

Nah developer kan cuma bilang berbeda story mode nya dibandingkan yg ke 2. Yah jelas sih 1-2 aja udah beda peng-aplikasiannya D D D.

Kalo sampe kaya Tekken sih yah agak2 menangis lah buat gwe yg pengen nonton banyak MOVIE D D D
IzunaOtoshi - 15/07/2011 12:12 PM
#138

sekedar rumor katanya bakal ada demo di bulan agustus , tau bener atau kagak just a rumor
IzunaOtoshi - 17/07/2011 12:02 AM
#139

HOTT Tsuchikage & Mizukage beserta kroco2nya Confirmed di Generations !

ngakak puas

bukti otentik :

Spoiler for mizukage sexy

Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]


menurut ane kroco2nya ga bs kita maenin alias unplayable jd sebagai support aja

mdh2an pekriraan ane salah , amin D
GameDeveloper - 17/07/2011 12:04 AM
#140

wajib ditunggu nih gamenya beer:
best anime so farNaruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Page 7 of 31 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]