Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Total Views: 25314 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 31 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

IzunaOtoshi - 17/07/2011 12:33 AM
#141

dilihat dr info. smpe hr ini , ane bs simpulkan/whislist character ketepatan 80% menurut ane , antara lain :

Semua Karakter yang di uns1 & uns2

Playable Characters :

[*]Raikage
[*]Mizukage
[*]Tsuchikage
[*]Hokage(Danzo)
[*]Zabuza
[*]Haku
[*]Tobi(Rinnegan X Sharingan)
[*]Kabuto(Orochimaru Absorb)
[*]Sasuke Susano'o
[*]Mifune
[*]Kakashi(Teen)
[*]Obito




Support-Only Characters :


[*]Semua karakter support yg ada di uns1
[*]C
[*]Darui
[*]Omoi
[*]Kamui
[*]Samui
[*]Ao
[*]Chojuro
[*]Akatsuchi
[*]Kurotsuchi
[*]Fu
[*]Torune
[*]Rin

jikojiko - 17/07/2011 02:34 AM
#142

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
HOTT Tsuchikage & Mizukage beserta kroco2nya Confirmed di Generations !

ngakak puas

bukti otentik :

Spoiler for mizukage sexy
Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]


menurut ane kroco2nya ga bs kita maenin alias unplayable jd sebagai support aja

mdh2an pekriraan ane salah , amin D


klo gw demen kroco2nya Raikage
di ceritanya jg kroco2 itu blum nunjukin tajinya (beberapa)
can't wait 4 it..Mizukage genit:
IzunaOtoshi - 18/07/2011 10:15 PM
#143

Quote:
Original Posted By jikojiko
klo gw demen kroco2nya Raikage
di ceritanya jg kroco2 itu blum nunjukin tajinya (beberapa)
can't wait 4 it..Mizukage genit:


finally ada saingan nya tsunade ya bro malu:

tp tetep togean Tsunade punya hammer:

tpi mau donk maen aer2an sm Mizukage p
jikojiko - 18/07/2011 11:35 PM
#144

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
finally ada saingan nya tsunade ya bro malu:

tp tetep togean Tsunade punya hammer:

tpi mau donk maen aer2an sm Mizukage p


wakakakaka
ane g demen Hokage ke5 ud tuwir n oversized bgt p
lebih demen liat Hinata genit: kk tunggu y. cepet gede neng o
dru8888 - 19/07/2011 02:43 PM
#145

mantap neh, layak buat ditunggu !!!!!

kabar2in yah kalo dah beredar game nya
yuji09 - 19/07/2011 03:46 PM
#146

Quote:
Original Posted By jikojiko
wakakakaka
ane g demen Hokage ke5 ud tuwir n oversized bgt p
lebih demen liat Hinata genit: kk tunggu y. cepet gede neng o


ngakak

ntar hinata udah gede,,ente nya yg jadi tuwir ngakaks



just kidding gan Peace:
=================
udah ada info bakalan ada demo nya yak ? malu:
lumayan nih buat cocol dikit si sasuke susano'o matabelo:
IzunaOtoshi - 19/07/2011 10:35 PM
#147

Quote:
Original Posted By yuji09
ngakak

ntar hinata udah gede,,ente nya yg jadi tuwir ngakaks



just kidding gan Peace:
=================
udah ada info bakalan ada demo nya yak ? malu:
lumayan nih buat cocol dikit si sasuke susano'o matabelo:


bah di anime mah tergantung pengarang mo bsk time skip juga bs tuh hinata jd tua ngakak
IzunaOtoshi - 22/07/2011 01:51 AM
#148

Characters Artwork :

Spoiler for Naruto & Teen Naruto

Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]


Spoiler for Darkness Sasuke

Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]


Spoiler for Raikage

Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]


Spoiler for Darui & C

Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]


Spoiler for Haku & Zabuza

Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Aji_Bokep - 22/07/2011 02:15 AM
#149

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
dilihat dr info. smpe hr ini , ane bs simpulkan/whislist character ketepatan 80% menurut ane , antara lain :

Semua Karakter yang di uns1 & uns2

Playable Characters :

[*]Raikage
[*]Mizukage
[*]Tsuchikage
[*]Hokage(Danzo)
[*]Zabuza
[*]Haku
[*]Tobi(Rinnegan X Sharingan)
[*]Kabuto(Orochimaru Absorb)
[*]Sasuke Susano'o
[*]Mifune
[*]Kakashi(Teen)
[*]Obito




Support-Only Characters :


[*]Semua karakter support yg ada di uns1
[*]C
[*]Darui
[*]Omoi
[*]Kamui
[*]Samui
[*]Ao
[*]Chojuro
[*]Akatsuchi
[*]Kurotsuchi
[*]Fu
[*]Torune
[*]Rin



gile karakternya makin banyak yg baru ... game harus wajib ini mah kl byk karakter gini D
kyra - 23/07/2011 11:12 PM
#150

lama ga maen forum ini uda ada berita game naruto lanjutan ny aja nih matabelo:

keren tuh kalo ada char naruto nine tail mode yg uda control ekor 9 seperti di manga skrg D
IzunaOtoshi - 24/07/2011 06:15 AM
#151

Quote:
Original Posted By kyra
lama ga maen forum ini uda ada berita game naruto lanjutan ny aja nih matabelo:

keren tuh kalo ada char naruto nine tail mode yg uda control ekor 9 seperti di manga skrg D


keknya bakal muncul jg deh tuh karakter bro soalnya anime nya dah ninja aliansi dan naruto akan menuju latihan sm hachibi ...

lgpl game rilis 2012 , yakin character naruto juubi jg ada D
Joenperryz - 25/07/2011 12:17 AM
#152

wah, game baru ya gan ..??
wah ane hrus cba nie,,.. keren b4 naruto .. :2thumbup
IzunaOtoshi - 30/07/2011 09:56 AM
#153
Breaking News!
Obito,Kakashi Teen dan Minato Confirmed (sesuai ramalan ane kan D)

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
dilihat dr info. smpe hr ini , ane bs simpulkan/whislist character ketepatan 80% menurut ane , antara lain :

Semua Karakter yang di uns1 & uns2

Playable Characters :

[*]Raikage
[*]Mizukage
[*]Tsuchikage
[*]Hokage(Danzo)
[*]Zabuza
[*]Haku
[*]Tobi(Rinnegan X Sharingan)
[*]Kabuto(Orochimaru Absorb)
[*]Sasuke Susano'o
[*]Mifune
[*]Kakashi(Teen)
[*]Obito




Support-Only Characters :


[*]Semua karakter support yg ada di uns1
[*]C
[*]Darui
[*]Omoi
[*]Kamui
[*]Samui
[*]Ao
[*]Chojuro
[*]Akatsuchi
[*]Kurotsuchi
[*]Fu
[*]Torune
[*]Rin




entah support atau Playable Character tp Minato pasti Playable sih

Tinggal nunggu Rin nya nih , kemungkinan Besar sih Support Only D
champilon - 30/07/2011 08:15 PM
#154

kakashi gaiden scan

http://i.imgur.com/GKgAI.jpg

credit: GF boards
7huruf - 30/07/2011 08:29 PM
#155

numpang ikutan nimbrung ya gan
ane menunggu sangat ini game
semoga seru
btw itu ane pernah liat diyutub kalo ga salah, kalo jurus mesti pencet x bulet segitiga kotak (secara acak kaya jaman naruto ps2 dulu)
beneran gak sih? atau salah game yang ane liat? haha
IzunaOtoshi - 30/07/2011 11:53 PM
#156

Quote:
Original Posted By champilon
kakashi gaiden scan

http://i.imgur.com/GKgAI.jpg

credit: GF boards


linknya modar tuh bro

ini yg baru

Spoiler for obito scan

Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]


gembira ada obito sm kakashi teen , kecewa cmn Minato ga pake jubah Hokagenya serasa cupu keliatanya ngakak

apa biar match pas tarung sama Raikage ya ? sesuai di manganya D
IzunaOtoshi - 31/07/2011 06:57 AM
#157

Quote:
Original Posted By 7huruf
numpang ikutan nimbrung ya gan
ane menunggu sangat ini game
semoga seru
btw itu ane pernah liat diyutub kalo ga salah, kalo jurus mesti pencet x bulet segitiga kotak (secara acak kaya jaman naruto ps2 dulu)
beneran gak sih? atau salah game yang ane liat? haha


nope , jurus mah cuman pencet segitiga = bulet
champilon - 31/07/2011 09:12 AM
#158

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
linknya modar tuh bro

ini yg baru

Spoiler for obito scan

Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]


gembira ada obito sm kakashi teen , kecewa cmn Minato ga pake jubah Hokagenya serasa cupu keliatanya ngakak

apa biar match pas tarung sama Raikage ya ? sesuai di manganya D


hmm yang jadi pertanyaan obito itu cuma support apa playable ya?
soalnya binggung juga ouginya dia mau apa...

setau gw dia cuma bisa gokakyu/fire ball jutsu deh? sama sharingan?
kakashi kecil seh masih bisa raikiri
IzunaOtoshi - 31/07/2011 04:09 PM
#159

Quote:
Original Posted By champilon
hmm yang jadi pertanyaan obito itu cuma support apa playable ya?
soalnya binggung juga ouginya dia mau apa...

setau gw dia cuma bisa gokakyu/fire ball jutsu deh? sama sharingan?
kakashi kecil seh masih bisa raikiri


ya elah di accel 3 aja udh ad movenya tuh obito , tinggal kopas aja gt aja kok repot hammer:

Obito mah ga usah khawatir support or playable , Rin yg di khawatirkan masuk kah , misal masuk pasti 100% support

Obito ane yakin playable
yuji09 - 01/08/2011 04:52 PM
#160

matabelo:

ada kakashi teen thumbup:


================
udah ada bocoran demo nya bakal release kapan ?
malu:
Page 8 of 31 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]