Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
Total Views: 25314 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 31 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

IzunaOtoshi - 01/08/2011 05:36 PM
#161

Quote:
Original Posted By yuji09
matabelo:

ada kakashi teen thumbup:


================
udah ada bocoran demo nya bakal release kapan ?
malu:


rumor2nya agustus
NuGundam - 02/08/2011 02:34 AM
#162

keren abisss...

JUmlah playable Char nya top dah. Tapi kalo baca2 sepintas artikel yang kira2 isinya bilang akan membatasi UNSG agar memberikan perbedaan yang khusus untuk lanjutan Ultimate Ninja Storm 2 ( berarti UNS3 ) sampe manga nya tamat. Koq jadi agak miris ya...

release 2012, skrg saja manga sudah agak jauh dari kage summit, naruto ama bee san sudah keluar dari pertapaan. Naruto "Yellow Flash" (kyuubi mode ?) punya skill2 baru.. apa ga ikut dikeluarin ? ada jari rasengan, rasengan riot..

Rasanya anime nya juga akan ngejar manga untuk episode2 skrg ini sampe akhir taon 2011, kecuali di filler terus2 an..

mungkin ada yg sudah punya bocoran baru ttg hal ini ?
IzunaOtoshi - 02/08/2011 04:02 AM
#163

Quote:
Original Posted By NuGundam
keren abisss...

JUmlah playable Char nya top dah. Tapi kalo baca2 sepintas artikel yang kira2 isinya bilang akan membatasi UNSG agar memberikan perbedaan yang khusus untuk lanjutan Ultimate Ninja Storm 2 ( berarti UNS3 ) sampe manga nya tamat. Koq jadi agak miris ya...

release 2012, skrg saja manga sudah agak jauh dari kage summit, naruto ama bee san sudah keluar dari pertapaan. Naruto "Yellow Flash" (kyuubi mode ?) punya skill2 baru.. apa ga ikut dikeluarin ? ada jari rasengan, rasengan riot..

Rasanya anime nya juga akan ngejar manga untuk episode2 skrg ini sampe akhir taon 2011, kecuali di filler terus2 an..

mungkin ada yg sudah punya bocoran baru ttg hal ini ?


kalo soal arc Naruto Bijuu mode kayaknya bakal diikutsertakan di game ini , soalnya anime nya juga menuju kesana , filler di anime cmn 4-5 episode , sebelum 2012 pasti dah latihan sm hachibi dan bisa nguasain kekuatan kyuubi spenuhnya di anime ,otomatis game ikutin anime BUKAN ikutin manga.

ane dah analisa dr uns yg ke 2 selalu ikutin anime.

jadi jangan khawatir jika beranggapan bijuu naruto ga diikutsertakan , kecuali rilis nya 2011.

perkiraan ane anime di 2012 sudah start ninja war , alias udah bertarung termasuk udh diperlihatkan kemunculan Tobi new costume , dan mayat2 edo tensei yg lain.

ingat anime lebih cepat dan tidak bertele2 seperti di manga lho kl lg nampilin adegan canon story D , karena itulah filler dibuat D
zhany - 02/08/2011 07:57 AM
#164

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
kalo soal arc Naruto Bijuu mode kayaknya bakal diikutsertakan di game ini , soalnya anime nya juga menuju kesana , filler di anime cmn 4-5 episode , sebelum 2012 pasti dah latihan sm hachibi dan bisa nguasain kekuatan kyuubi spenuhnya di anime ,otomatis game ikutin anime BUKAN ikutin manga.

ane dah analisa dr uns yg ke 2 selalu ikutin anime.

jadi jangan khawatir jika beranggapan bijuu naruto ga diikutsertakan , kecuali rilis nya 2011.

perkiraan ane anime di 2012 sudah start ninja war , alias udah bertarung termasuk udh diperlihatkan kemunculan Tobi new costume , dan mayat2 edo tensei yg lain.

ingat anime lebih cepat dan tidak bertele2 seperti di manga lho kl lg nampilin adegan canon story D , karena itulah filler dibuat D


hai kk

sparring nyok kapan2.. D

Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]
yuji09 - 02/08/2011 09:01 AM
#165

Quote:
Original Posted By zhany
hai kk

sparring nyok kapan2.. D

Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]


ati2

TS nya dewa matabelo:





ngacir:
zhany - 02/08/2011 09:53 AM
#166

Quote:
Original Posted By yuji09
ati2

TS nya dewa matabelo:





ngacir:


even Zeus was killed by Kratos D




ngacir:
IzunaOtoshi - 02/08/2011 12:14 PM
#167

Quote:
Original Posted By zhany
hai kk

sparring nyok kapan2.. D

Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]


ayo kapan maho

Quote:
Original Posted By zhany
even Zeus was killed by Kratos D




ngacir:



tar pake char yg make 'Zeus' deh maho
zhany - 02/08/2011 03:55 PM
#168

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
ayo kapan maho




tar pake char yg make 'Zeus' deh maho


hahaha

chalange accepted, ampun DJ D

ntar coba ah sore2 ngabuburit, kira2 bisa ketemuan ga ya sama pak TS

naruto ane masih cupu gan.., moga2 ga jadi samsak doank D

bagi2 tips nya ya kk
IzunaOtoshi - 02/08/2011 08:40 PM
#169

Quote:
Original Posted By zhany
hahaha

chalange accepted, ampun DJ D

ntar coba ah sore2 ngabuburit, kira2 bisa ketemuan ga ya sama pak TS

naruto ane masih cupu gan.., moga2 ga jadi samsak doank D

bagi2 tips nya ya kk


ada headset ? kl pake headset ane ksh tau tipsnya smbil curhat maho

sore mah alamat ga bs ane , soalnya msh di kampus td D , malem aja hr ini kl mau ...
IzunaOtoshi - 02/08/2011 09:19 PM
#170

Entah Beneran entah boongan

Play Asia udah buka pre order Naruto UNS Generation

Rilis bulan april 2012 , jadi bulanya dah confirmed jatoh di april

bukti :

http://www.play-asia.com/Naruto_Shippuden_Ultimate_Ninja_Storm_Generations/paOS-13-71-bp-49-en-70-4b8 g.html
champilon - 02/08/2011 09:26 PM
#171

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
Entah Beneran entah boongan

Play Asia udah buka pre order Naruto UNS Generation

Rilis bulan april 2012 , jadi bulanya dah confirmed jatoh di april

bukti :

http://www.play-asia.com/Naruto_Shippuden_Ultimate_Ninja_Storm_Generations/paOS-13-71-bp-49-en-70-4b8 g.html


harganya itu buat reg 1 ya?
dan emang rilisnya april? cepet amat infonya, belom ada denger berita apa-apa padahal?
kayanya hoax deh..? cc2 juga belom konfirmasi apa-apa kayanya?

tapi kalo bener kalo april jadinya Q2 donk D
IzunaOtoshi - 02/08/2011 10:38 PM
#172

Quote:
Original Posted By champilon
harganya itu buat reg 1 ya?
dan emang rilisnya april? cepet amat infonya, belom ada denger berita apa-apa padahal?
kayanya hoax deh..? cc2 juga belom konfirmasi apa-apa kayanya?

tapi kalo bener kalo april jadinya Q2 donk D


playa sia toko online ternama bro ga mungkin hoax , mungkin ancer2 aja april ...

bs aja diundur lg sebulan 2 bulan .. tergantung cc2 jg sih .. tp dengan ini bs tau ancer2 pastinya kan ?
zhany - 03/08/2011 08:28 AM
#173

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
playa sia toko online ternama bro ga mungkin hoax , mungkin ancer2 aja april ...

bs aja diundur lg sebulan 2 bulan .. tergantung cc2 jg sih .. tp dengan ini bs tau ancer2 pastinya kan ?


april ya, hmm...
bentrok sama apakah bulan april itu??

lu ambil first day ga??

====

sparringnya sabtu pagi abis subuh+tadarus bisa ga..

kira2 bisa ketemu ga ya..
pak.suprayitno - 03/08/2011 09:08 AM
#174

Quote:
Original Posted By Aji_Bokep
mudah2an gak susah bos battle nya ky yg ke 2 D


jadi inget gw ama yang sasuke lawam itachingakak
mencet2 tombolnya sampe ngundang temenmalu:
________________________________________
nubie ijin gabung ya ganmalu:
dMAyumiX - 03/08/2011 09:10 AM
#175

wahh..game baru yahh..kalau bisa di bikin kaya PS2 tuh, ada unsur RPG nya, kalau kaya NUNS 1 kan kaga enak banget....
cuman pilih2 misi dari scroll nya
pak.suprayitno - 03/08/2011 05:38 PM
#176

Quote:
Original Posted By dMAyumiX
wahh..game baru yahh..kalau bisa di bikin kaya PS2 tuh, ada unsur RPG nya, kalau kaya NUNS 1 kan kaga enak banget....
cuman pilih2 misi dari scroll nya


ninja strom 2 bukanya bisa jalan2 gitu bosD
IzunaOtoshi - 04/08/2011 12:54 AM
#177

Quote:
Original Posted By zhany
april ya, hmm...
bentrok sama apakah bulan april itu??

lu ambil first day ga??

====

sparringnya sabtu pagi abis subuh+tadarus bisa ga..

kira2 bisa ketemu ga ya..


as can as possible ambil day 1 ane bro , maunya sih limited juga (itupun kl ad limited ke uns2) D

sabtu ya ? pagi ? tkt ga bangun kwkwkw , tp kl jodoh psti ketemu kita hammer:

Quote:
Original Posted By pak.suprayitno
jadi inget gw ama yang sasuke lawam itachingakak
mencet2 tombolnya sampe ngundang temenmalu:
________________________________________
nubie ijin gabung ya ganmalu:


welcome bro , add ane Izuna5168322 kl ente psn user ya , kl xbox ane ga maen D( kl psn user setiap barengan ol ente mo sparring ane terima , walau lg maen game lain(ya kecuali lg seru ane tolak sparring ente , tp jarang kok D )).

Quote:
Original Posted By dMAyumiX
wahh..game baru yahh..kalau bisa di bikin kaya PS2 tuh, ada unsur RPG nya, kalau kaya NUNS 1 kan kaga enak banget....
cuman pilih2 misi dari scroll nya


ada , ga kek uns1 kok beda jauh rpgnya 180 derajat perbedaanya .

beli bro dan sparring ntar ma ane D
pak.suprayitno - 04/08/2011 08:46 AM
#178

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
as can as possible ambil day 1 ane bro , maunya sih limited juga (itupun kl ad limited ke uns2) D

sabtu ya ? pagi ? tkt ga bangun kwkwkw , tp kl jodoh psti ketemu kita hammer:


welcome bro , add ane Izuna5168322 kl ente psn user ya , kl xbox ane ga maen D( kl psn user setiap barengan ol ente mo sparring ane terima , walau lg maen game lain(ya kecuali lg seru ane tolak sparring ente , tp jarang kok D )).


ada , ga kek uns1 kok beda jauh rpgnya 180 derajat perbedaanya .

beli bro dan sparring ntar ma ane D


ane pak tani xbox masbro, murah meriahPeace:
game2 ginian ya paling enak emang main bareng2 lhoD hehe
IzunaOtoshi - 04/08/2011 08:56 AM
#179

Quote:
Original Posted By pak.suprayitno
ane pak tani xbox masbro, murah meriahPeace:
game2 ginian ya paling enak emang main bareng2 lhoD hehe


sudah kuduga ... biasanya kl ori user pasti share GT kl pak tani diem2 aja kek ente ngakak

ane doain menuju jalan yg benar biar bs tusbol2an sm player laen deh
IzunaOtoshi - 07/08/2011 02:55 AM
#180

Parah neh ga ada info terbaru sampe hari ini juga hammer:
Page 9 of 31 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]