EDUCATION
Home > CASCISCUS > EDUCATION > utk mhswa/i KEDOKTERAN,udh CoAss,udh Dokter,atw yg msih calon mhswa/i FK,yuuk...
Total Views: 37395 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 65 of 65 | ‹ First  < 60 61 62 63 64 65

me2dvixus - 04/10/2012 10:08 AM
#1281

Quote:
Original Posted By rainsong


Iya moga2 harga di FK ane juga ga naek, kalo bisa malah turun iloveindonesias



bisa gan, di FKUI lewat jalur simak


nah kalau kita masuk FKUI di umur 35, lulus 40an tahun, bisakah kita menjadi spesialis gan?
rainsong - 09/10/2012 10:05 PM
#1282

Quote:
Original Posted By me2dvixus
nah kalau kita masuk FKUI di umur 35, lulus 40an tahun, bisakah kita menjadi spesialis gan?


denger2 sih ada batasan umur, tp ane kurang tau gan, cari info dr UI aja langsung

Oh ya btw ane nanya dong, disini yang FK 2012 pada udah belajar apa aja??
lkp0904 - 10/10/2012 12:04 AM
#1283

Quote:
Original Posted By rainsong
denger2 sih ada batasan umur, tp ane kurang tau gan, cari info dr UI aja langsung

Oh ya btw ane nanya dong, disini yang FK 2012 pada udah belajar apa aja??


eh di angkatan lu ada yg umur 40 ya katanya? bingung
rainsong - 10/10/2012 12:29 AM
#1284

Quote:
Original Posted By lkp0904
eh di angkatan lu ada yg umur 40 ya katanya? bingung


Tepatnya umur 35 tahun, udah phd di bidang medical research malah ngakaks

Tapi susah nyari orangnya secara dia ga ikut mabim dll *yaiyalah

btw lu ada program bikin mind map yang bagus ga??kalo ada boleh share dong hehe
lkp0904 - 12/10/2012 11:41 PM
#1285

Quote:
Original Posted By rainsong
Tepatnya umur 35 tahun, udah phd di bidang medical research malah ngakaks

Tapi susah nyari orangnya secara dia ga ikut mabim dll *yaiyalah

btw lu ada program bikin mind map yang bagus ga??kalo ada boleh share dong hehe


baru mampir lg gua kesini ngakak

cowo cewe?
namanya siapa? PM dong hammer:
mau kepo maba nih

katanya dia dateng karnaval ya? bingung

dulu di angkatan gua jg ada orang jepang umur 29
udah S2 terus pernah penelitian apa gitu di amerika
tp skrg udah pindah angkatan jadi 2010

kalo mau program mind map bagus ada tuh imindmap
request aja ke CCPB
rainsong - 18/10/2012 09:57 PM
#1286

Quote:
Original Posted By lkp0904
baru mampir lg gua kesini ngakak

cowo cewe?
namanya siapa? PM dong hammer:
mau kepo maba nih

katanya dia dateng karnaval ya? bingung

dulu di angkatan gua jg ada orang jepang umur 29
udah S2 terus pernah penelitian apa gitu di amerika
tp skrg udah pindah angkatan jadi 2010

kalo mau program mind map bagus ada tuh imindmap
request aja ke CCPB


wah sebentar lagi ane UTS dan baksos nih :shutups
doakan ya \)

denger2 kalo mau lompat kelas gitu ada tes khusus ya?
Ane bisa ga ya lompat ke angkatan 2011 ngakak
cheese123 - 19/10/2012 10:08 PM
#1287

kalau sma biologi nya ga terlalu bagus apa ntar di dokter susah? atau malah lebih mudah karena bisa langsung praktek, jadi ga sekedar teori gan?

beda bio sma sama kedokteran gmn?

trus kemampuan matematika spt integral dkk penting g buat dokter?

kimianya banyak g? suka kimia soalnya hehe


mau masuk kedokteran umum agak galau
lkp0904 - 19/10/2012 10:11 PM
#1288

Quote:
Original Posted By cheese123
kalau sma biologi nya ga terlalu bagus apa ntar di dokter susah? atau malah lebih mudah karena bisa langsung praktek, jadi ga sekedar teori gan?

beda bio sma sama kedokteran gmn?

trus kemampuan matematika spt integral dkk penting g buat dokter?

kimianya banyak g? suka kimia soalnya hehe


mau masuk kedokteran umum agak galau


ngga susah kok
ntar kan diajarin lg semua dr awal

sebenernya bio sma sm kedokteran ampir mirip cm di kedokteran lebih kompleks aja

kimia banyak, biasanya sih di biokimia

kalo matematika saya blm dapet deh hammer:

Quote:
Original Posted By rainsong
wah sebentar lagi ane UTS dan baksos nih :shutups
doakan ya \)

denger2 kalo mau lompat kelas gitu ada tes khusus ya?
Ane bisa ga ya lompat ke angkatan 2011 ngakak


sukses ya o
udah lama ga liat lu di kampus hammer:

emang ada gitu?
ane sih pernah denger katanya kalo dar inter ke reguler bisa pindah tp bayar 100 juta............tapi sayangnya ane dikibulin ngakak
Page 65 of 65 | ‹ First  < 60 61 62 63 64 65
Home > CASCISCUS > EDUCATION > utk mhswa/i KEDOKTERAN,udh CoAss,udh Dokter,atw yg msih calon mhswa/i FK,yuuk...