Forex
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [TANYA JAWAB] Tutorial Forex (khusus pemula)
Total Views: 349844 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 335 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

tolesolo - 28/06/2008 01:40 AM
#201

Quote:
Quote:
Originally Posted by fxcminternation View Post
Marketiva streamster,hmmm..... jgn deh pendapat pribadi boleh kan : peace :
Alasan:
1....
2....
3....
4....
5....

Originally Posted by dj_hetick
Hmm.. klo bisa jangan disebutin dech bro, biarkan pemula belajar dari pengalaman aja..hehe
Agak ga etis aja bro..coz ni kan thread @TS, meskipun gue sependapat ma lo soal Streamster...

No offense ya bro

Siapa yg berani lagi kyk master fxcminternation? btw dah coba mampir webnya, katanya ada acc micro tgl 23 juni lalu, minim $25 ya?
masterklik - 28/06/2008 08:32 AM
#202
CD belajar Forex Gratis
saya ada cd tuturial belajar forex,berisi video tuturial belajar forex,kalau mau email aja ke [email]masterklik@telkom.net[/email],CD nya GRATIS cuman ganti ongkos kirim Rp.15.000 aja,bukan promosi lho cuman mau bantu bagi yang agak males baca-baca,kan disini ada tuturial videonya,
greatermushasi - 28/06/2008 08:58 AM
#203

@tolesolo
sebenar nya emang kita harus merasakan hal tersebut....
\)
karena trader pasti ada loss nya juga...
dan tiap trader punya ciri khas sendiri2 dalam hal ber trading...
tiap trader aja pasti inicator2 yang di gunain belum tentu sama...
nah dalam proses mencari jatidiri itu lo harus di gembleng...D
gua pernah waktu itu pertama kali maen...
cuma latihan 1-2 hari doang...
abis itu langsung pake duit beneran.....
hari pertama lumayan...
dapet 30pips....
tp hari kedua...
langsung hilang 80pips...
gua langsung agak down(maksud nya dalam hati g mau maen forex lagi) juga sih waktu itu...
nah sekarang gua mikir..
dulu gua loss...
sekarang gua mau latihan biar bisa balikin loss itu...
\)
klo gua sih pengalaman waktu itu gua jadiin dasar biar belajar nya bisa giat...
sekarang lebih giat daripada gua belajar ujian.....
hammer:

D
Sc0rpionAngel - 28/06/2008 09:06 AM
#204

"Investasikanlah waktumu sebelum menginvestasikan uangmu"

....................ngacir:
Qu33nrock - 28/06/2008 10:02 AM
#205

Quote:
Original Posted By tolesolo


Orang ini referalnya MV jadi jelek2in orang aja biar dapat bonus referal, ga obyektif banget kagets:



Kapan yah saya ngejelek-jelekin broker lain yah...???

kasih tau dong, halaman berapa posting saya yang isinya menjelek-jelekan broker lain.

kalau ada... sebutin halaman berapa, nanti saya bakal minta maaf ke orang yang saya jelek-jelekin
bengong11 - 28/06/2008 10:07 AM
#206

ayo sekolah lagi dong... ribut mulumalu:
tolesolo - 28/06/2008 10:37 AM
#207

Quote:
Original Posted By greatermushasi
@tolesolo
sebenar nya emang kita harus merasakan hal tersebut....
\)
karena trader pasti ada loss nya juga...
dan tiap trader punya ciri khas sendiri2 dalam hal ber trading...
tiap trader aja pasti inicator2 yang di gunain belum tentu sama...
nah dalam proses mencari jatidiri itu lo harus di gembleng...D
gua pernah waktu itu pertama kali maen...
cuma latihan 1-2 hari doang...
abis itu langsung pake duit beneran.....
hari pertama lumayan...
dapet 30pips....
tp hari kedua...
langsung hilang 80pips...
gua langsung agak down(maksud nya dalam hati g mau maen forex lagi) juga sih waktu itu...
nah sekarang gua mikir..
dulu gua loss...
sekarang gua mau latihan biar bisa balikin loss itu...
\)
klo gua sih pengalaman waktu itu gua jadiin dasar biar belajar nya bisa giat...
sekarang lebih giat daripada gua belajar ujian.....
hammer:

D

nah pengalaman kayak gini nih yg newbie ga mau, masak di suruh bangkrut, terus belajar lagi sampai bisa balikin loss. Gimana caranya tanpa melewati itu semua, dan bagaimana solusinya biar newbie hal yang menyedihkan pengalaman pertama. Kita disekolah belajar 1+3=4, bukan belajar 1+1=3 atau 1+2=3 dulu. Tentu pengalaman setelah jadi master kan ada, baik itu pengalaman buruk(masa lalu) atau pengalaman sekarang jadi master.
Sc0rpionAngel - 28/06/2008 10:48 AM
#208

Quote:
Original Posted By tolesolo
nah pengalaman kayak gini nih yg newbie ga mau, masak di suruh bangkrut, terus belajar lagi sampai bisa balikin loss. Gimana caranya tanpa melewati itu semua, dan bagaimana solusinya biar newbie hal yang menyedihkan pengalaman pertama. Kita disekolah belajar 1+3=4, bukan belajar 1+1=3 atau 1+2=3 dulu. Tentu pengalaman setelah jadi master kan ada, baik itu pengalaman buruk(masa lalu) atau pengalaman sekarang jadi master.


belajar dulu..

Luangkan waktumu untuk belajar dan terus belajar...

klo ngga berani langsung ke real maen di virtual dulu..

klo dah bisa profit di virtual dan merasa yakin baru masuk real.

ilmu, ketelitian dan kesabaran dibutuhkan banget di forex..\)

CMIIW Peace:
greatermushasi - 28/06/2008 10:50 AM
#209

nah gn....
dulu pas SD di ajarin 1+1 = 2 susah kan?
pasti ada salah2 nya kan?
itu yang gua maksud....
jadi klo lo mau belajar...
biar di ajarin kaya gmn pun klo g ngerasain alias pengalaman dari diri sendiri ya g bakalan bisa maju bro...
\)
saya bukan mengartikan anda harus merasakan bangkrut dulu baru bisa belajar...
tp maksud saya kita harus merasakan pengalaman2 trading tersebut....
itulah gunanya demo account...
jgn keburu nafsu buat pake duit asli....
nah dulu gua keburu nafsu pake duit asli.....
gt bro...
\)
berlatih lah terlebih dahulu....
klo sudah merasa bisa, siap untuk kehilangan duit2 yang lo investasikan ke saham
,dah punya dasar2 yang bagus,dah nemuin sysytem trading yang menurut lo paling enak dan paling cocok dengan cara kerja trading lo..
baru dah pake duit real...

o ya 1 lagi...
pada waktu latihan pake demo account..
bayangin klo lo pake duit asli..
klo lo mikir nya pake duit virtual..
pasti lo bakal asal pasang...
\)
semoga berguna....
maap klo ada salah2 kata...
\)

sampai saat ini pun saya masi pake demo account..
lom berani pake duit beneran lagi...
jadi kita sama2 newbie dalam hal beginia...
\)


ingat orang lain bisa hebat2 pasti dulu nya dia juga seperti kita yang tidak tahu menahu tentang forex..
misal.
dulu waktu kita bayi apa kita tahu internet tuh apa??
komputer tu apa??
bahkan untuk berbicara aja susah...
tp sekarang kita tahu kan?
itu karena kita melalui proses belajar yang kita sadari maupun tidak kita sadari..
\)

jadi semua yang instant itu pada dasar nya tidak ada...
mie instant aja pake di masak lagi kok...
padahal nama nya instant..
\)

bersakit-sakit dahulu bersenang-senang kemudian...
ingat pepatah itu..
\)

dan jgn mudah putus asa + jgn serakah \)
tolesolo - 28/06/2008 10:55 AM
#210

Quote:
Original Posted By Qu33nrock
Terimakasih...Terimakasih...Terimakasih...\)

Yo untuk fxcminternation, kalau ngangap bagus brokernya, bikin aja Treadh baruarmy:


Ini nih postnya. Ada kata2 "kalau ngangap bagus brokernya", dah tahu kita-kita FXCM itu bagus. kenapa perlu "kalau ngangap bagus", ga perlu anggapan, di bandingkan ama broker cupu yang FXCM pasti lebih bagus, tapi memang itu ntar untuk orang yang modal besar juga saat ini, bentar lagi juga ada yang micro acc minimum $25 kok.
"bikin aja Treadh baru" kok ngusir2, ini thread buat warga forum, masak orang post ga boleh. Ntar FXCMInternation bikin thread di bilang promosi. Salah lagi, promosi kok salah.
kukuy - 28/06/2008 10:55 AM
#211

[quote=tolesolo]nah pengalaman kayak gini nih yg newbie ga mau, masak di suruh bangkrut, terus belajar lagi sampai bisa balikin loss. Gimana caranya tanpa melewati itu semua, dan bagaimana solusinya biar newbie hal yang menyedihkan pengalaman pertama. Kita disekolah belajar 1+3=4, bukan belajar 1+1=3 atau 1+2=3 dulu. Tentu pengalaman setelah jadi master kan ada, baik itu pengalaman buruk(masa lalu) atau pengalaman sekarang jadi master.[/quote]

fuck: tolesolo ....nubi tai: loe..............army: jgn cari masalah.... klo ga seneng ma TS silaken out.... jgn bikin ribut...

beer: klo mo belajar silaken simak baek2 apa yg di kasih TS,jgn malah nge post bikin org laen jadi bimbang. klo lost itu wajar, namanya juga belajar,makanya supaya jgn lost, simak baik-baik dan banyak belajar. gw aja blon daftar di forex/marketiva, masih memantau dan belajar untuk pemahaman/pengenalan dulu.klo udah yakin baru gw daftar/terjun ke forex, supaya klo lost ga banyak** amat.

@TS lanjut aja gan, D gw nyimak terus...
hati-hati ma postingan menyesatkan selain Postingan TS, buat yg bantuin TS ngasih Postingan yg bener beer: salut.

yg ribut di [TANYA JAWAB] Tutorial Forex (khusus pemula)aja....
greatermushasi - 28/06/2008 11:01 AM
#212

gua mau tanya..
scalping tuh apa yah?
klo yang kita pasang di hari jumat terus nti di liat pas buka lagi pasar nya itu apa yah?
D


-----------------------------------edited---------------------------------------
ternyata bukan gua...
tadi sama2 nulis yah...
hihihihihih
\)

D
kukuy - 28/06/2008 11:05 AM
#213

Quote:
Original Posted By greatermushasi
nah gn....
dulu pas SD di ajarin 1+1 = 2 susah kan?
pasti ada salah2 nya kan?
itu yang gua maksud....
jadi klo lo mau belajar...
biar di ajarin kaya gmn pun klo g ngerasain alias pengalaman dari diri sendiri ya g bakalan bisa maju bro...
\)
saya bukan mengartikan anda harus merasakan bangkrut dulu baru bisa belajar...
tp maksud saya kita harus merasakan pengalaman2 trading tersebut....
itulah gunanya demo account...
jgn keburu nafsu buat pake duit asli....
nah dulu gua keburu nafsu pake duit asli.....
gt bro...
\)
berlatih lah terlebih dahulu....
klo sudah merasa bisa, siap untuk kehilangan duit2 yang lo investasikan ke saham
,dah punya dasar2 yang bagus,dah nemuin sysytem trading yang menurut lo paling enak dan paling cocok dengan cara kerja trading lo..
baru dah pake duit real...

o ya 1 lagi...
pada waktu latihan pake demo account..
bayangin klo lo pake duit asli..
klo lo mikir nya pake duit virtual..
pasti lo bakal asal pasang...
\)
semoga berguna....
maap klo ada salah2 kata...
\)

sampai saat ini pun saya masi pake demo account..
lom berani pake duit beneran lagi...
jadi kita sama2 newbie dalam hal beginia...
\)


ingat orang lain bisa hebat2 pasti dulu nya dia juga seperti kita yang tidak tahu menahu tentang forex..
misal.
dulu waktu kita bayi apa kita tahu internet tuh apa??
komputer tu apa??
bahkan untuk berbicara aja susah...
tp sekarang kita tahu kan?
itu karena kita melalui proses belajar yang kita sadari maupun tidak kita sadari..
\)

jadi semua yang instant itu pada dasar nya tidak ada...
mie instant aja pake di masak lagi kok...
padahal nama nya instant..
\)

bersakit-sakit dahulu bersenang-senang kemudian...
ingat pepatah itu..
\)

dan jgn mudah putus asa + jgn serakah \)





army: salut....penjelasan yg bagus buat nubi yg kebingungan....
Sc0rpionAngel - 28/06/2008 11:13 AM
#214

SCALPING yaitu teknik trading dengan menggunakan time frame rendah misanya 1M/5M. Dan bisa OP berkali2. biasanya ngincar TP 10-15 points.

CMIIW Peace:
greatermushasi - 28/06/2008 11:14 AM
#215

hihihi...

thx2......


pak dosen mana yah.....
ehehehehehe


o.....
klo yang trade pas sebelum market tutup
terus di lihat nya setelah market buka lagi tuh apa?
fxcminternation - 28/06/2008 11:54 AM
#216

Quote:
Original Posted By kukuy
fuck: tolesolo ....nubi tai: loe..............army: jgn cari masalah.... klo ga seneng ma TS silaken out.... jgn bikin ribut...

beer: klo mo belajar silaken simak baek2 apa yg di kasih TS,jgn malah nge post bikin org laen jadi bimbang. klo lost itu wajar, namanya juga belajar,makanya supaya jgn lost, simak baik-baik dan banyak belajar. gw aja blon daftar di forex/marketiva, masih memantau dan belajar untuk pemahaman/pengenalan dulu.klo udah yakin baru gw daftar/terjun ke forex, supaya klo lost ga banyak** amat.

@TS lanjut aja gan, D gw nyimak terus...
hati-hati ma postingan menyesatkan selain Postingan TS, buat yg bantuin TS ngasih Postingan yg bener beer: salut.

yg ribut di [TANYA JAWAB] Tutorial Forex (khusus pemula)aja....


no ikut2an
tolesolo - 28/06/2008 11:58 AM
#217

Quote:
Original Posted By kukuy
fuck: tolesolo ....nubi tai: loe..............army: jgn cari masalah.... klo ga seneng ma TS silaken out.... jgn bikin ribut...

beer: klo mo belajar silaken simak baek2 apa yg di kasih TS,jgn malah nge post bikin org laen jadi bimbang. klo lost itu wajar, namanya juga belajar,makanya supaya jgn lost, simak baik-baik dan banyak belajar. gw aja blon daftar di forex/marketiva, masih memantau dan belajar untuk pemahaman/pengenalan dulu.klo udah yakin baru gw daftar/terjun ke forex, supaya klo lost ga banyak** amat.

@TS lanjut aja gan, D gw nyimak terus...
hati-hati ma postingan menyesatkan selain Postingan TS, buat yg bantuin TS ngasih Postingan yg bener beer: salut.

yg ribut di [TANYA JAWAB] Tutorial Forex (khusus pemula)aja....


kukuy BACOT NEWBIE LOEfuck:. Justru TS yg menyesatkan itu yang seperti contoh di atas, suruh orang ngerasain bangkrut dulu. Ga ada ceritanya orang tua ngajari anaknya bikin perusahaan "nak.. kamu harus ngalami bangkrut dulu, lalu minta duit papa bikin perusahaan baru lagi" Yang kyk gini nih mesti di [TANYA JAWAB] Tutorial Forex (khusus pemula) ama yang dukung juga di [TANYA JAWAB] Tutorial Forex (khusus pemula)
Belajar lagi lanjuttt.....
fxcminternation - 28/06/2008 12:02 PM
#218

dah dah dah.... ga selesai2 ntar, kukuy dah 1, tolesolo dah 1, dah imbang kan, jgn di mulai lagi. Mulai lagi ntar master2nya juga pergi ntar.... aku juga mau belajar nihhh
d3v1love - 28/06/2008 12:07 PM
#219

wahh... dosenya lagi ga ada ya??? pantesan kelasnya ribut.... xixixix
greatermushasi - 28/06/2008 12:07 PM
#220

sudah2.....
jgn bertengkar...
nti klo saling lempar bomb malah g ada yang belajar...
\)

tiap orang kan punya pendapat berbeda.....
jadi kita harus menghargai pendapat mereka...
\)


Peace:
Peace:
beer: beer:
DDD
Page 11 of 335 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [TANYA JAWAB] Tutorial Forex (khusus pemula)