Forex
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [TANYA JAWAB] Tutorial Forex (khusus pemula)
Total Views: 349844 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 335 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

fxcminternation - 28/06/2008 06:31 PM
#261

ic, bagus deh FXCM scalpting tanpa syarat. Yang ga boleh tuh Arbitrage aja kalau gt D hebat... sayang modal gede ya hehehehehe \)
hulubalang_77 - 28/06/2008 06:35 PM
#262

cocok untuk scalper bos, 1pips closed.
Kalau OP 1 trus pun trus scalping kan lumayan bos.
Bisa "trading for living".
Sc0rpionAngel - 28/06/2008 06:39 PM
#263

Quote:
Original Posted By hulubalang_77
cocok untuk scalper bos, 1pips closed.
Kalau OP 1 trus pun trus scalping kan lumayan bos.
Bisa "trading for living".


ngga kuat gw jd scalper..klak klik mulu..dan bnar2 harus pantau DD

NB :
Tipe trader Scalper tidak cocok bagi yang mempunyai sakit jantungan o

=))

..................ngacir:
fxcminternation - 28/06/2008 06:40 PM
#264

Iya makanya itu kalau scalpting tanpa syarat ya enak, 1pip doank enakk coiii... Dah lihat sih di trading rulesnya ga ada kata2 scalpting.... untuk jelasnya ntar aku email deh manager divisi bisnisnya.
Sc0rpionAngel - 28/06/2008 06:41 PM
#265

Quote:
Original Posted By hulubalang_77
TP/SL minimum 8pips.
Saat buka OP pun boleh langsung di set TP/SL nya.

Yang tidak disukai oleh Marketiva itu kalau kita close manual dalam waktu kurang dari 5menit.


CMIIW


wew..

senin coba daftar ah...........ngacir:
hulubalang_77 - 28/06/2008 06:44 PM
#266

Quote:
Original Posted By Sc0rpionAngel
ngga kuat gw jd scalper..klak klik mulu..dan bnar2 harus pantau DD

NB :
Tipe trader Scalper tidak cocok bagi yang mempunyai sakit jantungan o

=))

..................ngacir:


Scalping dengan op sesuai TF besar kan aman bos?


CMIIW
bengong11 - 28/06/2008 07:06 PM
#267

kalo ngeliat tulisannya master2.. kayaknya kalo cuman 8 point aja gak masuk kategori scalper yah D
scientist - 28/06/2008 07:20 PM
#268

forex apaan yah... malu:













_______________________ngacir:
fxcminternation - 28/06/2008 07:23 PM
#269

hihihihi scalpting itu teknik trading yang anti serakah atau termasuk serakah?
fxcminternation - 28/06/2008 07:27 PM
#270

Quote:
Original Posted By scientist
forex apaan yah... malu:













_______________________ngacir:

FOREX = FOReign EXchange = Perdagangan VALAS(VALuta ASing)/kurs mata uang asing

Bisa online atau offline. Bisa manual atau automatic. Peace:
Sc0rpionAngel - 28/06/2008 07:29 PM
#271

Quote:
Original Posted By hulubalang_77
Scalping dengan op sesuai TF besar kan aman bos?


CMIIW


klo nguasai teknik scalping dgn baik dan benar sih aman (lossnya cuma dikit) tp klo ngga nguasai bisa babak belur juga...............ngacir:
bengong11 - 28/06/2008 08:07 PM
#272

kayaknya scalping yang paling sip ketika harga lagi sideway.. bener ngga ??
tom77 - 28/06/2008 09:11 PM
#273

wah threadnya katanya tutorial buat pemula
Kok bahasanya uda bahasa planet mua yahh??malu:

ihr8732r90&(*)^&%*(*)U(GUDYGW@YDU)()(6%$#%#$#@$#confused:confused:

ngacir:
bengong11 - 28/06/2008 09:19 PM
#274

Quote:
Original Posted By tom77
wah threadnya katanya tutorial buat pemula
Kok bahasanya uda bahasa planet mua yahh??malu:

ihr8732r90&(*)^&%*(*)U(GUDYGW@YDU)()(6%$#%#$#@$#confused:confused:

ngacir:


bacanya dari awal brooo.... baca dari last page yah mana ngarti hammer:
greatermushasi - 28/06/2008 09:25 PM
#275

Quote:
Original Posted By hulubalang_77
ini bos, scalping yang diajarkan USS

[code]http://www.ziddu.com/download.php?uid=arKem5ircLGhmJyttayZlJyiZ7CWlpyp7[/code]


makasih bos..
dah di sedot...
abis ini mau di buka2...
D


Quote:
Original Posted By fxcminternation
FOREX = FORex EXchange = Perdagangan VALAS(VALuta ASing)/kurs mata uang asing

Bisa online atau offline. Bisa manual atau automatic. Peace:


bukan nya FOREX itu kepanjangan dari FOReign EXchange?

CMIIW
\)
bengong11 - 28/06/2008 09:28 PM
#276

gak usah dibahas... udah jelas salah tulis aja..... hehehehe
vansus - 28/06/2008 10:13 PM
#277

iya neh bahasa nya dah aneh2...
pdhal gw dah nyimak dr awl..
huhu..
\
greatermushasi - 28/06/2008 10:41 PM
#278

hmp.....
udah di coba di baca post 1 per 1?
klo g salah soal nya dah di jelas2in loh..
mendingan tanya2 aja klo pas baca ada yang g mudeng gt...
\)
Puncx - 28/06/2008 11:28 PM
#279

wedew..... baru di tinggal ngapel seharian aja udah telat 3 halaman belajarnya...p

Masukan buat para master trader yang mau kasih masukan/ngajarin tolong kalo bisa jangan melakukan debat broker ya disini.

Mendingan kasih penjelasan2 yang belum dibahas, misalnya:

- tentang H1, D1, M1 dan kawan2 nya itu apa dan bagaimana selengkapnya...

- tentang 1:100, 1:500, 1:1000 dan kawan2nya itu apa dan bagaimana selengkapnya...

- dll yang memang menjadi hal2 dasar.

Untuk masalah trading style atau masalah broker yang dipilih, toh nanti juga akan ditemukan oleh masing2 individu seiring berjalannya waktu dan juga seiring berkembangnya jiwa dari individu itu sendiri.

Setiap individu itu kan punya hak vokal yang sama kan... Peace:


Lanjuuuuuuuuuuutttt......... beer:


Geseran dikit dunk bozz.........linux2: D Peace:
vansus - 28/06/2008 11:29 PM
#280

nehgw lg baca d website ttg belajar forex..
malah lbih ngerti web ini...
soal nya disini bingung kepotong2 gt,TS nya jlasin stengah2..
tp thx bwt TS yg dah bkin thread ini..^^
Page 14 of 335 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [TANYA JAWAB] Tutorial Forex (khusus pemula)