Forex
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [TANYA JAWAB] Tutorial Forex (khusus pemula)
Total Views: 349844 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 325 of 335 | ‹ First  < 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 >  Last ›

TunasFX - 12/09/2012 07:21 PM
#6481

Quote:
Original Posted By ariecc.cs07
gan bagi indikator buat gold donk.

dolly kyk g bisa buat gold.
thanks


cari aja indikator yg cuma nunjukin buy D
salikcell - 12/09/2012 07:22 PM
#6482

Quote:
Original Posted By malikers
Gan Indi yang bagus buat membantu analisis supply and demand apa aja ya? o



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]


RSi, stochastic, Daily Pivot S/R gabungin sama ichimoku makjuss
AngelGuard - 12/09/2012 08:24 PM
#6483

Quote:
Original Posted By TunasFX
tergantung brokernya
tiap-tiap broker punya fasilitas deposit yg belum tentu sama.



langkah awal adalah...
"merenung, apakah benar bahwa forex itu adalah jalan hidup agan?"


lah kok merenung gan
biasa nya dan cakep nya pakai broker apa ya gan?

Quote:
Original Posted By Ryo5206
Langkah awal cukup sederhana yakni mempunyai niat yang kuat untuk terjun di forex trading. Selanjutnya belajar dari dasar seperti telah disebutkan di atas. beer: :toast


ane baru ada niat gan
maka nya nyemplung ke mari
mana tau master2 di sini nge bantu D

Quote:
Original Posted By duyduyfxinsta
langkah awal cari tau dulu ttg forex
krn 90% di forex loss loh


Quote:
Original Posted By VanVirtue
langkah awalnya ente sedot link dibawah ini :addfriends

[code]
http://ilix.in/oH5wY
[/code]


mksd nya "forex loss" apa ya gan? #newbiebertanya
anggaphat - 12/09/2012 09:40 PM
#6484

td sore kopdar ngumpul2 sm forex jambi, nambah2 ilmu
hehe
gan yang PALING berpenngaruh dalem forex itu yang tehnikal ato fundamental?
ariecc.cs07 - 12/09/2012 10:36 PM
#6485

Quote:
Original Posted By TunasFX
cari aja indikator yg cuma nunjukin buy D


gimana tuh maksudnya gan???
indi apa aja ya gan???
virtue1993 - 13/09/2012 02:29 AM
#6486

Quote:
Original Posted By AngelGuard


mksd nya "forex loss" apa ya gan? #newbiebertanya


orang yg baru terjun ke forex 100% mengalami bangkrut/mc Yb

*survey berdasarkan temen temen fx ane \)
duyduyfxinsta - 13/09/2012 08:45 AM
#6487

Quote:
Original Posted By virtue1993
orang yg baru terjun ke forex 100% mengalami bangkrut/mc Yb

*survey berdasarkan temen temen fx ane \)


mantab
malah 100% D
toviqleutiq - 13/09/2012 10:17 AM
#6488

IJIN SEDOT BRO...
ISENG ISENG MAU BELAJAR POREK.... o
Ryo5206 - 13/09/2012 11:59 AM
#6489

Quote:
Original Posted By anggaphat
td sore kopdar ngumpul2 sm forex jambi, nambah2 ilmu
hehe
gan yang PALING berpenngaruh dalem forex itu yang tehnikal ato fundamental?

Keduanya berpengaruh, silahkan belajar dengan fokus gan. beer:
Quote:
Original Posted By toviqleutiq
IJIN SEDOT BRO...
ISENG ISENG MAU BELAJAR POREK.... o

Silahkan bukan hanya iseng namun serius sehingga bisa menjadi trader sukses, profit taker gan. beer: :toast
salikcell - 13/09/2012 05:38 PM
#6490

Quote:
Original Posted By duyduyfxinsta


langkah awal cari tau dulu ttg forex
krn 90% di forex loss loh


karenanya belajar dulu yg matang ttg forex, demo yg lama minimal 4 bulan jd arah market dan pergerakannya tdk buta2 amat

toh yg tahunan morex juga tetap belajar

ingat forex bukan cara cepat menjadi kaya
AngelGuard - 13/09/2012 10:27 PM
#6491

bagus nya makai broker apa yak gan?
TunasFX - 14/09/2012 12:47 AM
#6492

Quote:
Original Posted By AngelGuard
lah kok merenung gan
biasa nya dan cakep nya pakai broker apa ya gan?


karena keputusan awalmu ini yg bakal menentukan langkah selanjutnya.

Quote:
Original Posted By ariecc.cs07
gimana tuh maksudnya gan???
indi apa aja ya gan???


karena rata-rata gold pergerakannya naik.
jadi cari buy saja
KasirLapak - 14/09/2012 08:58 AM
#6493

pengen coba belajar forex D
justduwit - 14/09/2012 09:02 AM
#6494

Quote:
Original Posted By AngelGuard
bagus nya makai broker apa yak gan?


bagusnya pakai broker yang ngasih gratisan gan...
Ryo5206 - 14/09/2012 09:22 AM
#6495

Quote:
Original Posted By AngelGuard
bagus nya makai broker apa yak gan?


Quote:
Original Posted By justduwit
bagusnya pakai broker yang ngasih gratisan gan...

Pakai broker merah banyak bonus dan bisa mencetak profit besar. beer:


Quote:
Original Posted By KasirLapak
pengen coba belajar forex D

Silahkan belajar forex mulai dari awal, di thread ini sudah banyak disampaikan referensinya. \)
ariecc.cs07 - 14/09/2012 09:46 AM
#6496

Quote:
Original Posted By TunasFX
karena keputusan awalmu ini yg bakal menentukan langkah selanjutnya.


karena rata-rata gold pergerakannya naik.
jadi cari buy saja


bisa kasih contoh yg buy g gan???
AngelGuard - 14/09/2012 10:56 AM
#6497

alur forex ini seperti apa ya gan?
misal jual beli fjb

barang dari seller >- tampilin barang di forum >- promosi >- calon buyer hubungi seller >- order >- kirim uang >- kirim barang >- di terima buyer

kalau forex gimana ya gan?
mohon pencerahan nya \)
virtue1993 - 14/09/2012 11:17 AM
#6498

Quote:
Original Posted By AngelGuard
alur forex ini seperti apa ya gan?
misal jual beli fjb

barang dari seller >- tampilin barang di forum >- promosi >- calon buyer hubungi seller >- order >- kirim uang >- kirim barang >- di terima buyer

kalau forex gimana ya gan?
mohon pencerahan nya \)


coba download link dibawah

[code]
http://ilix.in/oH5wY
[/code]

semoga bermanfaat :addfriends
salikcell - 14/09/2012 05:38 PM
#6499

Quote:
Original Posted By AngelGuard
alur forex ini seperti apa ya gan?
misal jual beli fjb

barang dari seller >- tampilin barang di forum >- promosi >- calon buyer hubungi seller >- order >- kirim uang >- kirim barang >- di terima buyer

kalau forex gimana ya gan?
mohon pencerahan nya \)


trader daftar di broker terus melakukan aktifis sell atau buy-->broker menampung dan mengirimkannya pada interbank market broker dapat untung dari spread atau komisi mau trader untung atau rugi--->ketika kontrak harga mencapai TP trader untung kalau pakai SL jadi kena loss

yg paling untung broker mau untung atau loss broker dapat uang dari selisih jual-beli atau komisi kalau si broker menyediakan fee komisi

sederhananya demikian
AngelGuard - 14/09/2012 06:20 PM
#6500

Quote:
Original Posted By salikcell
trader daftar di broker terus melakukan aktifis sell atau buy-->broker menampung dan mengirimkannya pada interbank market broker dapat untung dari spread atau komisi mau trader untung atau rugi--->ketika kontrak harga mencapai TP trader untung kalau pakai SL jadi kena loss

yg paling untung broker mau untung atau loss broker dapat uang dari selisih jual-beli atau komisi kalau si broker menyediakan fee komisi

sederhananya demikian


bahasa nya sulit ya untuk nubie kayak ane malus
semoga ada bahasa sederhana nya lagi D
Page 325 of 335 | ‹ First  < 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [TANYA JAWAB] Tutorial Forex (khusus pemula)