Forex
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [TANYA JAWAB] Tutorial Forex (khusus pemula)
Total Views: 349844 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 326 of 335 | ‹ First  < 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 >  Last ›

TunasFX - 14/09/2012 11:24 PM
#6501

Quote:
Original Posted By ariecc.cs07
bisa kasih contoh yg buy g gan???


coba lihat candle weekly gold.
lihat bagaiamana pergerakan gold \)
ariecc.cs07 - 15/09/2012 01:30 AM
#6502

Quote:
Original Posted By TunasFX
coba lihat candle weekly gold.
lihat bagaiamana pergerakan gold \)


bakal naik kyknya kl weekly..

bagi bagi jurus donk belajarnya
Setan - 15/09/2012 02:56 AM
#6503

setan ikut belajar ya gan
Ryo5206 - 15/09/2012 10:03 AM
#6504

Quote:
Original Posted By Setan
setan ikut belajar ya gan


Selamat belajar gan, dan bisa menjadi trader handal. :toast
TunasFX - 15/09/2012 11:53 AM
#6505

Quote:
Original Posted By ariecc.cs07
bakal naik kyknya kl weekly..

bagi bagi jurus donk belajarnya


kalau masih pemula mending jangan trading di gold,
trading dulu di mata uang seperti EurUsd dan GbpUsd

Quote:
Original Posted By Setan
setan ikut belajar ya gan


memang setan butuh duit juga ya p
duyduyfxinsta - 15/09/2012 12:01 PM
#6506

Quote:
Original Posted By Setan
setan ikut belajar ya gan


musti bagi ilmu nich biar brokernya kesetanan D
joanna78 - 15/09/2012 01:50 PM
#6507

Quote:
Original Posted By Ryo5206
Selamat belajar gan, dan bisa menjadi trader handal. :toast


Iya gan, dgn belajar pasti bisa sukses dalam bisnis forex ini asal rajin hehehe :d
chupers - 15/09/2012 02:31 PM
#6508

ijin donlot dlu deh gan,,, ane msih nubie tentang forex D
bebeggoreng - 15/09/2012 11:09 PM
#6509

Quote:
Original Posted By ariecc.cs07


bisa kasih contoh yg buy g gan???


ya tinggal new order --> klik buy gitu saja kan gan. hanya saja tentu saja berdasarkan analisa untuk timing yang tepat






InstaForex - the best broker of Asia
ib.posmofx - 15/09/2012 11:10 PM
#6510

nubie ikutan belajar gan,,,,:addfriends
mudah2an bisa jadi master trader cendols
Ryo5206 - 16/09/2012 09:38 AM
#6511

Quote:
Original Posted By ib.posmofx
nubie ikutan belajar gan,,,,:addfriends
mudah2an bisa jadi master trader cendols


Belajar dengan baik kemudian bisa berlatih dengan fokus, akan mengantarkan ente menjadi Professional Trader gan. Silahkan mulai melakukan hal-hal terbaik menuju kesuksesan trading. beer:
KasirLapak - 16/09/2012 09:41 AM
#6512

Quote:
Original Posted By Ryo5206
Belajar dengan baik kemudian bisa berlatih dengan fokus, akan mengantarkan ente menjadi Professional Trader gan. Silahkan mulai melakukan hal-hal terbaik menuju kesuksesan trading. beer:


agan biasa nya ngecek metatrader berapa kali sehari gan?
atau di depan monitor terus? matabelo:

[TANYA JAWAB] Tutorial Forex (khusus pemula) Add Friends [TANYA JAWAB] Tutorial Forex (khusus pemula) Like Me [TANYA JAWAB] Tutorial Forex (khusus pemula) Follow Me
bebeggoreng - 16/09/2012 03:11 PM
#6513

kalau untuk ngecheck sebaiknya ya dilihat terus kalau scalping gan, kecuali kalau sudah terpasang TP SL \)





InstaForex - the best broker of Asia
ptsp - 17/09/2012 08:56 AM
#6514

Quote:
Original Posted By Setan
setan ikut belajar ya gan


hati2 setan ini penipu

... udah mangkir dari kewajibannya

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16272835
Ryo5206 - 17/09/2012 09:24 AM
#6515

Quote:
Original Posted By KasirLapak


agan biasa nya ngecek metatrader berapa kali sehari gan?
atau di depan monitor terus? matabelo:

[TANYA JAWAB] Tutorial Forex (khusus pemula) Add Friends [TANYA JAWAB] Tutorial Forex (khusus pemula) Like Me [TANYA JAWAB] Tutorial Forex (khusus pemula) Follow Me

Biasanya cek setiap pagi dan juga saat sesi London masuk. Kemudian sebentar saat sesi US, jadi tidak stand by terus di depan monitor. Saya lebih cenderung intraday trading. beer:
Quote:
Original Posted By bebeggoreng
kalau untuk ngecheck sebaiknya ya dilihat terus kalau scalping gan, kecuali kalau sudah terpasang TP SL \)





InstaForex - the best broker of Asia


Kecuali kalau scalping tentu saja harus standby di chart. beer: :toast
Duffidz - 17/09/2012 02:23 PM
#6516

semoga ilmunya bermanfaat nih,
amin
:matabelo
TunasFX - 17/09/2012 10:38 PM
#6517

Quote:
Original Posted By KasirLapak


agan biasa nya ngecek metatrader berapa kali sehari gan?
atau di depan monitor terus? matabelo:

[TANYA JAWAB] Tutorial Forex (khusus pemula) Add Friends [TANYA JAWAB] Tutorial Forex (khusus pemula) Like Me [TANYA JAWAB] Tutorial Forex (khusus pemula) Follow Me


tergantung style trading kita gan

Quote:
Original Posted By Duffidz
semoga ilmunya bermanfaat nih,
amin
:matabelo


bakal bermanfaat kalau memang dipelajari sungguh2 D
Mr.Kethip - 17/09/2012 11:59 PM
#6518

gan,ane insya Allah sudah mengikutin page hal2 per halaman... ane udah baca2 n tau forex sejak 2 tahun yll. cuma emang belum bener2 mau praktek-padahal yang jelas khan justru praktek n praktek, min demo ya Yb.... nah, dari sekian pikiran ane tuh ada beberapa pertanyaan yang sangatlah mendasar :
- kita harus pinter2 milih broker, broker manakah yang terbaik, baik atau minimal bener2 punya track record baik buat pemula seperti ane? setidaknya para agan disini mau share di trit pake broker apa n suka dukanya-gitu
- berapa modal awalnya?
- apakah ada para mastah disini yang sudi ngajarin, dari daftar, step perstep bikin acount, sampai live trading (kalo baca pergerakan sih di beberapa halaman depan udah ada)

semoga para mastah ada yang mau berbagi... D
kusnoduaji - 18/09/2012 12:34 AM
#6519

ane numpang tanya dong sepuh2 dimari..

ane make broker exness nih, tp pas masuk/login pake akun demo ko grafiknya ga keluar ya. tulisannya sedang update mulu. tp klo kaga pake login kita bisa lihat grafiknya..

---------

satu lagi puh, klo mau main di m30 indikator yg cocok apa ya, ane udh make MA 7 n 14, lumayan akurat tp untuk nubie kaya ane kudu sering2 latihan baca grafik kali ya biar ngerti..

klo pake teknik fundamental pusing, ga ngerti b inggris :hamer:
pemoedakampoeng - 18/09/2012 01:47 AM
#6520

Quote:
Original Posted By kusnoduaji
ane numpang tanya dong sepuh2 dimari..

ane make broker exness nih, tp pas masuk/login pake akun demo ko grafiknya ga keluar ya. tulisannya sedang update mulu. tp klo kaga pake login kita bisa lihat grafiknya..
caranya close semua chart yang ada, kemudian anda bisa buka chart baru (klik file, new chart, pilih pair yang diinginkan)
ini berlaku untuk MT4 broker lain juga iloveindonesias
Page 326 of 335 | ‹ First  < 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [TANYA JAWAB] Tutorial Forex (khusus pemula)