Forex
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [TANYA JAWAB] Tutorial Forex (khusus pemula)
Total Views: 349844 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 328 of 335 | ‹ First  < 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 >  Last ›

duyduyfxinsta - 22/09/2012 01:17 PM
#6541

Quote:
Original Posted By makaroVladimir
maaf gan ijin gabung - sekaligus tanya Peace:
ane cuma mau tanya, kalo pay out forex tu bagaimana ya??
lewat broker gitu ya??

Kalo bisa step"nya dunk di jelasin..:betty


forex gak ada payout beda ama hyip D

adanya kalo u tarding profit
baru di wd D

kalo gak profit, paling inject lagi \(
bulsarafx - 22/09/2012 03:57 PM
#6542

Quote:
Original Posted By Shocking.Soda
gw ada pertanyaan neh..yang dari dulu ane pengen tanyain..

dalam forex kenapa orang bisa loss?

kenapa orang ga beli pas harga tertentu lalu menunggu pas harga naek?
apakah tidak bisa seperti itu?

apakah ad batasan maksimal kita harus sell setelah kita buy..

mohon dijawab om TSD


menunggu itu ada batasnya gan (batasnya adalah MC atau stop loss)

apakah ada jaminan harga naik? hehe

setelah agan buy (misalnya) kemudian agan tungguin tuh chart. Bisa sejam, sehari, seminggu, sebulan. Kalau naik sih gak masalah, lha kalau malah turun gimana? langsung dijemput MC gan atau langsung kena stop loss.
b4nn3d - 22/09/2012 04:08 PM
#6543

Mantaf gan,,, penjelasannya \)

Ijin nitip lapak yaa...
Jual Signal Forex Berkualitas,
Jika Profit anda kurang dari 100 Pips Uang akan dikembalikan 100%

http://livebeta.kaskus.co.id/post/000000000000000751534751
b4nn3d - 22/09/2012 04:35 PM
#6544

Mantap penjelasannya gan \)

Ijin nitip lapak yah \)
Jual Signal Forex Berkualitas,
Jika Profit anda kurang dari 100 Pips Uang akan dikembalikan 100%

http://livebeta.kaskus.co.id/post/000000000000000751534751
kusnoduaji - 22/09/2012 07:47 PM
#6545

gan maksud dari tipe account itu apa, kan ada standard dll tuh?
terus laverage itu gmn mksudnya, 1:100 itu maksudnya apa?

klo kita mau deposit 200rb pake tipe standard dan laverage segitu nti balance di forecnya berapa, tetep 200 kah atau jadi 20?
TunasFX - 22/09/2012 10:17 PM
#6546

Quote:
Original Posted By kusnoduaji
gan maksud dari tipe account itu apa, kan ada standard dll tuh?
terus laverage itu gmn mksudnya, 1:100 itu maksudnya apa?

klo kita mau deposit 200rb pake tipe standard dan laverage segitu nti balance di forecnya berapa, tetep 200 kah atau jadi 20?


ada standar, ada mini, ada micro account.
Standar = jika deposit $1 maka di account tertulis 1.
Mini = jika deposit $1 maka di account tertulis 10.
Micro = jika deposit $1 maka di account tertulis 100.
Ryo5206 - 23/09/2012 10:02 AM
#6547

Quote:
Original Posted By TunasFX
ada standar, ada mini, ada micro account.
Standar = jika deposit $1 maka di account tertulis 1.
Mini = jika deposit $1 maka di account tertulis 10.
Micro = jika deposit $1 maka di account tertulis 100.


Silahkan sesuaikan dengan modal Anda, dan tentunya bisa profit melimpah. beer:
Ryo5206 - 24/09/2012 11:16 AM
#6548

Mari agan-agan, pekan yang baru lebih semangat, yang masih demo bisa terus berlatih dan yang sudah live bisa mencetak profit besar. beer: beer:
KejedotBenjol - 25/09/2012 04:24 PM
#6549

Misi misi gan \) ane udah lumayan banyak dapet profit di akun demo \)
Buat analisis hampir 70% goal to point, nah yg jadi masalah skrng ane bingung milih broker-nya apa ngakaks
Naya gan, di Insta yg akun non-demo boleh scalping ga?
Ane Demo pake Instaforex gan \)
Skysofx - 26/09/2012 12:16 AM
#6550

Quote:
Original Posted By KejedotBenjol
Misi misi gan \) ane udah lumayan banyak dapet profit di akun demo \)
Buat analisis hampir 70% goal to point, nah yg jadi masalah skrng ane bingung milih broker-nya apa ngakaks
Naya gan, di Insta yg akun non-demo boleh scalping ga?
Ane Demo pake Instaforex gan \)



Di instaforex boleh kok scalpingan, kalau sehari masih di bawah 50 posisi aja menurut ane masih aman kok \)
Ryo5206 - 26/09/2012 11:34 AM
#6551

Quote:
Original Posted By KejedotBenjol
Misi misi gan \) ane udah lumayan banyak dapet profit di akun demo \)
Buat analisis hampir 70% goal to point, nah yg jadi masalah skrng ane bingung milih broker-nya apa ngakaks
Naya gan, di Insta yg akun non-demo boleh scalping ga?
Ane Demo pake Instaforex gan \)


Quote:
Original Posted By Skysofx
Di instaforex boleh kok scalpingan, kalau sehari masih di bawah 50 posisi aja menurut ane masih aman kok \)


InstaForex boleh scalping gan dan diusahakan lebih dari duamenit. Pilih akun cent atau standard kemudian bisa mendulang profit besar. beer: beer:
KejedotBenjol - 26/09/2012 11:57 AM
#6552

Quote:
Original Posted By Ryo5206
InstaForex boleh scalping gan dan diusahakan lebih dari duamenit. Pilih akun cent atau standard kemudian bisa mendulang profit besar. beer: beer:

Wah asik ni, coba deh bulan depan \)
Untuk pemula mending akun Cent atau Standart?
Ane kalo sclaping range-nya bisa 30menit sampe 5 jam, tergantung grafik pasar sama analisis nya aja \) Paling incer 4-7 pips kalo bisa \)
TunasFX - 26/09/2012 07:20 PM
#6553

Quote:
Original Posted By KejedotBenjol
Wah asik ni, coba deh bulan depan \)
Untuk pemula mending akun Cent atau Standart?
Ane kalo sclaping range-nya bisa 30menit sampe 5 jam, tergantung grafik pasar sama analisis nya aja \) Paling incer 4-7 pips kalo bisa \)


kalau masih pemula mending cent akun saja gan.

30 menit - 5 jam itu mah namanya bukan scalping gan D
apalagi cuma mencari 4-7 pips dengan rentang waktu segitu. Gak cucok D
KejedotBenjol - 26/09/2012 07:42 PM
#6554

Quote:
Original Posted By TunasFX
kalau masih pemula mending cent akun saja gan.

30 menit - 5 jam itu mah namanya bukan scalping gan D
apalagi cuma mencari 4-7 pips dengan rentang waktu segitu. Gak cucok D


Woh tapi kan ane masih newbie hihihi
ok,lah bulan depan terjun deh \)
TunasFX - 26/09/2012 11:06 PM
#6555

Quote:
Original Posted By KejedotBenjol
Woh tapi kan ane masih newbie hihihi
ok,lah bulan depan terjun deh \)


jangan terjun gan, nanti jatuhnya sakit lho D
bebeggoreng - 26/09/2012 11:15 PM
#6556

ya kalau aman ndak apa apa gan.. seperti terjun payung... yang penting aman dan safe.... serta menyenangkan
cendols






InstaForex - the best broker of Asia
kiki378 - 27/09/2012 03:44 AM
#6557

ajarin ane donk yg udah expert main forex :d
KejedotBenjol - 27/09/2012 06:23 AM
#6558

Quote:
Original Posted By TunasFX
jangan terjun gan, nanti jatuhnya sakit lho D


Whahahah terjuan ke dunia forex gan p
Bukan terjun PIPS whahahaha, RUGI BANDAR nanti capedes
Ryo5206 - 27/09/2012 10:11 AM
#6559

Quote:
Original Posted By kiki378
ajarin ane donk yg udah expert main forex :d


Silahkan agan belajar dari dasar forex trading, bisa di babypips dot com. Sehingga paham dari awal dan bisa trading dengan baik. beer:
KejedotBenjol - 27/09/2012 10:26 AM
#6560

Quote:
Original Posted By Ryo5206
Silahkan agan belajar dari dasar forex trading, bisa di babypips dot com. Sehingga paham dari awal dan bisa trading dengan baik. beer:

Wow bahasa inggris gan ngakaks
Lumayan buat refrensi :cool
Page 328 of 335 | ‹ First  < 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [TANYA JAWAB] Tutorial Forex (khusus pemula)