Forex
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [TANYA JAWAB] Tutorial Forex (khusus pemula)
Total Views: 349844 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 329 of 335 | ‹ First  < 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 >  Last ›

selokan_mataram - 27/09/2012 05:18 PM
#6561

Spoiler for trade ane

[TANYA JAWAB] Tutorial Forex (khusus pemula)

Uploaded with ImageShack.us



Newbie mau nanya gan:

1. size=lot=volume itu pengaruhnya di laba rugi bagaimana? trus pada metatrader ada volume > nah setelah ane klik ada pilihan 0.01,0.02,.....,0.05 abis itu langsung 1,2,3,4,5,6, nah apakah kita bisa set sendiri ke 0.2 misalnya......

2. kalo main forex itu apakah ada aturan khusus yang bisa membuat di ban atau didelete accountnya....

3. apakah tiap menit kita bebas open and close 5 menit,10 menit, 15 menit , dst.

4. apa maksudnya pip hunting apa ya gan? kok ane pernah baca katanya dilarang?

5. terakhir yang dimaksud pips dalam gambar yg ane aattach itu apakah 2,69 pips....lalu apakah ada batasan pips per transaksi yang harus diambl
TunasFX - 27/09/2012 06:01 PM
#6562

Quote:
Original Posted By KejedotBenjol
Wow bahasa inggris gan ngakaks
Lumayan buat refrensi :cool


belajarforex dotcom juga bisa jadi referensi.
Ryo5206 - 28/09/2012 09:53 AM
#6563

Quote:
Original Posted By selokan_mataram
Spoiler for trade ane

[TANYA JAWAB] Tutorial Forex (khusus pemula)

Uploaded with ImageShack.us



Newbie mau nanya gan:

1. size=lot=volume itu pengaruhnya di laba rugi bagaimana? trus pada metatrader ada volume > nah setelah ane klik ada pilihan 0.01,0.02,.....,0.05 abis itu langsung 1,2,3,4,5,6, nah apakah kita bisa set sendiri ke 0.2 misalnya......

2. kalo main forex itu apakah ada aturan khusus yang bisa membuat di ban atau didelete accountnya....

3. apakah tiap menit kita bebas open and close 5 menit,10 menit, 15 menit , dst.

4. apa maksudnya pip hunting apa ya gan? kok ane pernah baca katanya dilarang?

5. terakhir yang dimaksud pips dalam gambar yg ane aattach itu apakah 2,69 pips....lalu apakah ada batasan pips per transaksi yang harus diambl


Quote:
Original Posted By TunasFX
belajarforex dotcom juga bisa jadi referensi.

Silahkan dipelajari dengan baik gan, sehingga bisa mendapatkan ilmu yang mumpuni di forex trading. beer:
iputuwira - 28/09/2012 09:18 PM
#6564

nongkrong di mari ah linux2:
newbie pengen belajar malu:
VanVirtue - 28/09/2012 10:17 PM
#6565

Quote:
Original Posted By iputuwira
nongkrong di mari ah linux2:
newbie pengen belajar malu:


[code]
http://ilix.in/oH5wY
[/code]

jgn lupa disedot panduan awal forex \)
henryfek0k - 29/09/2012 12:05 AM
#6566

Quote:
Original Posted By selokan_mataram
Spoiler for trade ane

[TANYA JAWAB] Tutorial Forex (khusus pemula)

Uploaded with ImageShack.us



Newbie mau nanya gan:

1. size=lot=volume itu pengaruhnya di laba rugi bagaimana? trus pada metatrader ada volume > nah setelah ane klik ada pilihan 0.01,0.02,.....,0.05 abis itu langsung 1,2,3,4,5,6, nah apakah kita bisa set sendiri ke 0.2 misalnya......

2. kalo main forex itu apakah ada aturan khusus yang bisa membuat di ban atau didelete accountnya....

3. apakah tiap menit kita bebas open and close 5 menit,10 menit, 15 menit , dst.

4. apa maksudnya pip hunting apa ya gan? kok ane pernah baca katanya dilarang?

5. terakhir yang dimaksud pips dalam gambar yg ane aattach itu apakah 2,69 pips....lalu apakah ada batasan pips per transaksi yang harus diambl


coba nubi ikut jawab

1. kalo volume gede, profitnya gede, kalo pas loss ya cepet ludes, volume bisa kita set

2. ga ada istilah main forex, adanya trading forex, aturannya baca sendiri di webnya broker yg ente pake

3. bebas kalo market buka, frekuensi dan aturan waktu biasanya ada di web brokernya

4. kaga tau hammer:

5. pips ga ada koma2an perasaan gila:

sebelum trading real lebih baik tamatin dulu sekolah ente di belajarforex sama babypips
ane cuma nubi _____________ngacir:
selokan_mataram - 29/09/2012 12:26 AM
#6567

Quote:
Original Posted By henryfek0k
coba nubi ikut jawab

1. kalo volume gede, profitnya gede, kalo pas loss ya cepet ludes, volume bisa kita set

2. ga ada istilah main forex, adanya trading forex, aturannya baca sendiri di webnya broker yg ente pake

3. bebas kalo market buka, frekuensi dan aturan waktu biasanya ada di web brokernya

4. kaga tau hammer:

5. pips ga ada koma2an perasaan gila:

sebelum trading real lebih baik tamatin dulu sekolah ente di belajarforex sama babypips
ane cuma nubi _____________ngacir:


makasih banget gan...jawaban ente bener2 memuaskan karena ga cuma kasih link/ebook ( ane juga dah baca tpi mentokkkkkk) sayang ane blm bsa nimpuk cendols heheh....semoga agan sukses selalu. Thx pencerahanya
tr4ding.mib - 29/09/2012 01:29 AM
#6568
Forex is the easy to get money
Gan..
Saya pemula juga
Saya mo share rapot FOREX saya ampe 3x modal, mudah2'an Peace:

Link =
http://livebeta.kaskus.co.id/post/000000000000000753824513#post000000000000000753824513
tr4ding.mib - 29/09/2012 01:35 AM
#6569
Terjun
Ryo5206 - 29/09/2012 09:53 AM
#6570

Quote:
Original Posted By selokan_mataram
makasih banget gan...jawaban ente bener2 memuaskan karena ga cuma kasih link/ebook ( ane juga dah baca tpi mentokkkkkk) sayang ane blm bsa nimpuk cendols heheh....semoga agan sukses selalu. Thx pencerahanya


Sebenarnya hanya perlu waktu gan, karena tidak ada yang mentok jika terus berusaha. Sukses terus belajarnya. beer: beer:
bollot - 29/09/2012 10:12 AM
#6571

Quote:
Original Posted By iputuwira
nongkrong di mari ah linux2:
newbie pengen belajar malu:


sama gan.. ane jg pengen ikutan nimbrung disini...
newbie pengen belajar forex...
masi kelas sitting duck
cari2 referensi lain

Quote:
Original Posted By Ryo5206
Sebenarnya hanya perlu waktu gan, karena tidak ada yang mentok jika terus berusaha. Sukses terus belajarnya. beer: beer:


idealnya minimal brp kali atau brp jam gan ? dalam 1 hari ber forex ria
apakah harus stay terus ? atau sekali2 aja

lagi cari tempat pegangan.. cuma di belajarforex dot com kamusnya gak bisa di buka
ada referensi lain gak ya?
duyduyfxinsta - 29/09/2012 01:22 PM
#6572

Quote:
Original Posted By tr4ding.mib
Gan..
Saya pemula juga
Saya mo share rapot FOREX saya ampe 3x modal, mudah2'an Peace:

Link =
http://livebeta.kaskus.co.id/post/000000000000000753824513#post000000000000000753824513


wow :matabelo
amcenroe - 30/09/2012 01:17 AM
#6573

Hmm gan ajarin juga donk yang versi Naked Trading (tanpa indikator)
Thanks
Ryo5206 - 30/09/2012 09:37 AM
#6574

Quote:
Original Posted By amcenroe
Hmm gan ajarin juga donk yang versi Naked Trading (tanpa indikator)
Thanks


Naked trading cukup mudah dan bisa fokus mempelajari candlestick chart gan. beer: :toast
amcenroe - 30/09/2012 11:12 AM
#6575

Quote:
Original Posted By Ryo5206


Naked trading cukup mudah dan bisa fokus mempelajari candlestick chart gan. beer: :toast


Share dong gan link situs mana yang bagus untuk belajar Candlestick
Trus sebenarnya lebih efektifan mana dengan indikator ato tanpa? :cystg
bebeggoreng - 30/09/2012 08:15 PM
#6576

tiap orang tidak sama gan, ada yang suka memakai indi dan ada yang tidak. tapi sebaiknya memang memahami dulu dasarnya yaitu candlestick.indicator hanyalah pembantu / pelengkap saja.






InstaForex - the best broker of Asia
TunasFX - 30/09/2012 10:21 PM
#6577

Quote:
Original Posted By amcenroe
Share dong gan link situs mana yang bagus untuk belajar Candlestick
Trus sebenarnya lebih efektifan mana dengan indikator ato tanpa? :cystg


http://www.leavittbrothers.com/education/candlestick_patterns/

ditambah chart pattern gan
http://www.leavittbrothers.com/education/chart_patterns/
tr4ding.mib - 01/10/2012 02:09 AM
#6578

Ryo5206 - 01/10/2012 09:49 AM
#6579

Quote:
Original Posted By bebeggoreng
tiap orang tidak sama gan, ada yang suka memakai indi dan ada yang tidak. tapi sebaiknya memang memahami dulu dasarnya yaitu candlestick.indicator hanyalah pembantu / pelengkap saja.






InstaForex - the best broker of Asia


Tentu memang demikian karena candlestick chart merupakan dasar chart yang mudah dipahami. Tapi harus dipelajari dulu. beer: :toast
limaunsur - 01/10/2012 03:33 PM
#6580

gan, apa ada metoda atau indikator buat ukur kira2 brp pips trend akan berlangsung. mohon petunjuknya juragan semua
Page 329 of 335 | ‹ First  < 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [TANYA JAWAB] Tutorial Forex (khusus pemula)