Forex
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [TANYA JAWAB] Tutorial Forex (khusus pemula)
Total Views: 349844 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 330 of 335 | ‹ First  < 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 > 

TunasFX - 01/10/2012 11:46 PM
#6581

Quote:
Original Posted By limaunsur
gan, apa ada metoda atau indikator buat ukur kira2 brp pips trend akan berlangsung. mohon petunjuknya juragan semua


sepertinya tidak ada gan,
kalaupun ada tipe leading indikator.
FeLung - 02/10/2012 09:53 AM
#6582

pagi gan D mw nanya donk buat sepuh" yg ad dsni, kira" situs online forex yg recomended yg mana y ? trus klo misal ny ane udah register di situs A trus mw register lg d situs B bs apa gak y ??

makasih sebelum ny \)
Ryo5206 - 02/10/2012 11:42 AM
#6583

Quote:
Original Posted By FeLung
pagi gan D mw nanya donk buat sepuh" yg ad dsni, kira" situs online forex yg recomended yg mana y ? trus klo misal ny ane udah register di situs A trus mw register lg d situs B bs apa gak y ??

makasih sebelum ny \)


Pagi juga gan, silahkan ke instaforex dot com. Ente bisa register di banyak situs juga, ABCDEF....Z. beer: :toast :toast
FeLung - 02/10/2012 11:55 AM
#6584

Quote:
Original Posted By Ryo5206
Pagi juga gan, silahkan ke instaforex dot com. Ente bisa register di banyak situs juga, ABCDEF....Z. beer: :toast :toast


hehehe....
siap deh gan (y) sambil dicoba dulu demo acc ny malu:

makasih gan udah dibantu \)
KejedotBenjol - 02/10/2012 05:54 PM
#6585

Gan nanya \)
Bedanya akun Insta.standart sama Cent.Standart apa?
Sama minta link buat berita forex-nya gan buat analisa Fundamental \)
VanVirtue - 02/10/2012 06:12 PM
#6586

Quote:
Original Posted By KejedotBenjol
Gan nanya \)
Sama minta link buat berita forex-nya gan buat analisa Fundamental \)


[code]
http://www.bloomberg.com/news/currencies/
[/code]
KejedotBenjol - 02/10/2012 06:16 PM
#6587

Quote:
Original Posted By VanVirtue
[code]
http://www.bloomberg.com/news/currencies/
[/code]


Thanks gan \)
Tinggal nunggu info tentang Instaforexnya \)
TunasFX - 02/10/2012 07:51 PM
#6588

Quote:
Original Posted By KejedotBenjol
Thanks gan \)
Tinggal nunggu info tentang Instaforexnya \)


main ke www.indo.mt5.com saja gan,
disana banyak info tentang instaforex
Ryo5206 - 03/10/2012 11:54 AM
#6589

Quote:
Original Posted By TunasFX
main ke www.indo.mt5.com saja gan,
disana banyak info tentang instaforex


Selain itu di forum merah akan mendapatkan amunisi untuk real trading. Salam profit. beer: :toast :toast
ipuelz - 03/10/2012 05:43 PM
#6590

gan ada bku panduan bhs indo g untuk pemula atau video gtu thx
TunasFX - 03/10/2012 10:49 PM
#6591

Quote:
Original Posted By ipuelz
gan ada bku panduan bhs indo g untuk pemula atau video gtu thx


googling aja gan,
"panduan forex dasar"

kalau video banyak juga di youtube.
VanVirtue - 03/10/2012 11:43 PM
#6592

Quote:
Original Posted By ipuelz
gan ada bku panduan bhs indo g untuk pemula atau video gtu thx


[code]
http://ilix.in/oH5wY
[/code]

gratis gan D
Ryo5206 - 04/10/2012 09:56 AM
#6593

Quote:
Original Posted By VanVirtue
[code]
http://ilix.in/oH5wY
[/code]

gratis gan D


Silahkan gan, dipelajari biar dapat profit besar, seperti gan virtu ini. beer: :toast
23DAVIDBECKHAM - 04/10/2012 11:49 PM
#6594

untuk web luar sendiri yang banyak share ilmu/ea/indikator dsb atau jg analisis keuangan boleh tau dimana gan? iloveindonesias
AiHikoe - 05/10/2012 06:27 AM
#6595

permisi gan..
boleh ikutan belajar kan? \)b

o iya gan, emang ada kecenderungan mata uang tertentu menguat di jam tertentu ya? bingungs Soalnya saya liat kalo USD itu kalo udah tengah malem kok yg tadinya jeblok n bisa ditindas mendadak jadi kuat banget perlawanannya? capedes
pemoedakampoeng - 05/10/2012 06:35 AM
#6596

Quote:
Original Posted By AiHikoe
permisi gan..
boleh ikutan belajar kan? \)b

o iya gan, emang ada kecenderungan mata uang tertentu menguat di jam tertentu ya? bingungs Soalnya saya liat kalo USD itu kalo udah tengah malem kok yg tadinya jeblok n bisa ditindas mendadak jadi kuat banget perlawanannya? capedes
bukannya tadi malam usd melemah om?
AiHikoe - 05/10/2012 06:39 AM
#6597

Quote:
Original Posted By pemoedakampoeng
bukannya tadi malam usd melemah om?


mulai dari jam setengah 2 kayaknya deh..
yg pairnya ada USDnya jadi berhenti ngambil untung. Padahal udah enak banget turunnya itu USDcapedes
Ryo5206 - 05/10/2012 09:03 AM
#6598

Quote:
Original Posted By AiHikoe
permisi gan..
boleh ikutan belajar kan? \)b

o iya gan, emang ada kecenderungan mata uang tertentu menguat di jam tertentu ya? bingungs Soalnya saya liat kalo USD itu kalo udah tengah malem kok yg tadinya jeblok n bisa ditindas mendadak jadi kuat banget perlawanannya? capedes


Silahkan bisa belajar di kaskus gan. Untuk pergerakan market memang bervariasi dan jam tidak bisa dijadikan patokan. Hanya saja perlu mencermati open market kawasan tertentu. Salam profit. beer: beer:
Ryo5206 - 06/10/2012 08:50 AM
#6599

Halo agan-agan, tiba akhir pekan dan silahkan memanfaatkan sebagian waktu untuk mereview dan mengevaluasi trading agan-agan agar diketahui hal-hal yang masih belum bagus dan kemudian bisa dilakukan perbaikan. Hal ini bertujuan agar di pekan-pekan selanjutnya lebih bagus dan lebih profitable. Salam profit. beer: :toast
TunasFX - 06/10/2012 12:27 PM
#6600

Quote:
Original Posted By 23DAVIDBECKHAM
untuk web luar sendiri yang banyak share ilmu/ea/indikator dsb atau jg analisis keuangan boleh tau dimana gan? iloveindonesias


forex-tsd dot com
Page 330 of 335 | ‹ First  < 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [TANYA JAWAB] Tutorial Forex (khusus pemula)