Forex
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [TANYA JAWAB] Tutorial Forex (khusus pemula)
Total Views: 349844 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 331 of 335 | ‹ First  < 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 > 

atoue - 06/10/2012 02:43 PM
#6601

      agan" sepuh semua o

mau nanya neh, ane kan belum 18 tahun neh, mau mulai maen forex, nah kalo mau daptar harus 18 tahun keatas

gimana tuh?? o
AiHikoe - 06/10/2012 05:27 PM
#6602

huaaaaa...
NFP perdana yg agak suram kemaren capedes


mw nanya nih ama senior2 di sini. Rata2 lonjakan harga kalo ada news itu brapa lama sih? Kayak NFP kemaren menggilanya kan sekitar 2 jam abis itu mulai balik lagi itu chartnya capedes
VanVirtue - 06/10/2012 05:30 PM
#6603

Quote:
Original Posted By atoue
      agan" sepuh semua o

mau nanya neh, ane kan belum 18 tahun neh, mau mulai maen forex, nah kalo mau daptar harus 18 tahun keatas

gimana tuh?? o


sementara pake ktp sodara atau googling aja D

Quote:
Original Posted By AiHikoe
huaaaaa...
NFP perdana yg agak suram kemaren capedes


mw nanya nih ama senior2 di sini. Rata2 lonjakan harga kalo ada news itu brapa lama sih? Kayak NFP kemaren menggilanya kan sekitar 2 jam abis itu mulai balik lagi itu chartnya capedes


efek nya gak tau berapa lama gan.. D
teles - 06/10/2012 10:38 PM
#6604

Quote:
Original Posted By atoue
      agan" sepuh semua o

mau nanya neh, ane kan belum 18 tahun neh, mau mulai maen forex, nah kalo mau daptar harus 18 tahun keatas

gimana tuh?? o


buka pake ktp bapaknya aja

Quote:
Original Posted By AiHikoe
huaaaaa...
NFP perdana yg agak suram kemaren capedes


mw nanya nih ama senior2 di sini. Rata2 lonjakan harga kalo ada news itu brapa lama sih? Kayak NFP kemaren menggilanya kan sekitar 2 jam abis itu mulai balik lagi itu chartnya capedes


hanya tuhan yang tahu sampe berapa lama gan
23DAVIDBECKHAM - 07/10/2012 02:42 AM
#6605

minta pencerahannya gan, kenapa kalau mau close order di mt4 sering ga langsung ke close ya,sering ada jedahnya beberapa second
teles - 07/10/2012 03:46 AM
#6606

Quote:
Original Posted By 23DAVIDBECKHAM
minta pencerahannya gan, kenapa kalau mau close order di mt4 sering ga langsung ke close ya,sering ada jedahnya beberapa second


kl lagi padat emang suka lama gan, tapi bisa diakali dengan akun ecn, juga isp situ jgn lupa
Ryo5206 - 07/10/2012 10:00 AM
#6607

Quote:
Original Posted By teles
kl lagi padat emang suka lama gan, tapi bisa diakali dengan akun ecn, juga isp situ jgn lupa


Bisa juga mencari saat yang tepat, atau pakai akun ECN yang biasanya butuh dana lebih besar dari reguler. Inet juga diperhatikan betul. beer: :toast
23DAVIDBECKHAM - 07/10/2012 02:54 PM
#6608

Quote:
Original Posted By teles
kl lagi padat emang suka lama gan, tapi bisa diakali dengan akun ecn, juga isp situ jgn lupa


Quote:
Original Posted By Ryo5206
Bisa juga mencari saat yang tepat, atau pakai akun ECN yang biasanya butuh dana lebih besar dari reguler. Inet juga diperhatikan betul. beer: :toast


mungkin kalau inet sih udah memadai gan, akun ecn itu apa ya gan? ane nubie nih soalnya capedes
PORFUERA - 07/10/2012 02:56 PM
#6609

permisi gan, mau tanya tentang akun forex yang start awal nya katanya bisa maen 300.000idr itu beneran ada atau hoax ya gan?
dan emangnya bener gan kalau kita maen modal kecil, withdraw ke bank kitanya jadi ga bisa? shakehand2
teles - 07/10/2012 04:36 PM
#6610

Quote:
Original Posted By PORFUERA
permisi gan, mau tanya tentang akun forex yang start awal nya katanya bisa maen 300.000idr itu beneran ada atau hoax ya gan?
dan emangnya bener gan kalau kita maen modal kecil, withdraw ke bank kitanya jadi ga bisa? shakehand2


kebanyakan broker bahkan bisa trading hanya dgn modal awal 1$ (instaforex dan sejenisnya)

kalo untuk withdraw bisa menggunakan bank lokal ( via IB ) atau liberty reserve
Beeyoncell - 07/10/2012 07:46 PM
#6611

Selamat malam suhu...

Saya mau minta bantuan tutorial untuk gambar di bawah ini..
Spoiler for GAMBAR

[TANYA JAWAB] Tutorial Forex (khusus pemula)

A.=
B.=
C.=
D.=
E.=
F.=
G.=

Itu yang di di kolom Sell dan Buy Nilai 1.61 sama,
bdanya di kolom Sell 1.61 273 dan Buy1.61 319

Jika posisi nilai seperti itu tindakan apa yg harus di ambil D Sell or Buy? D

Mohon pencerahanya ya suhu...
newbe baru training D
Saya menggunakan aplikasi dari FXCM.
TunasFX - 07/10/2012 09:49 PM
#6612

Quote:
Original Posted By atoue
      agan" sepuh semua o

mau nanya neh, ane kan belum 18 tahun neh, mau mulai maen forex, nah kalo mau daptar harus 18 tahun keatas

gimana tuh?? o


cari broker yg tidak butuh verifikasi KTP saja gan, kayak instaforex

Quote:
Original Posted By Beeyoncell
Selamat malam suhu...

Saya mau minta bantuan tutorial untuk gambar di bawah ini..
Spoiler for GAMBAR

[TANYA JAWAB] Tutorial Forex (khusus pemula)

A.=
B.=
C.=
D.=
E.=
F.=
G.=

Itu yang di di kolom Sell dan Buy Nilai 1.61 sama,
bdanya di kolom Sell 1.61 273 dan Buy1.61 319

Jika posisi nilai seperti itu tindakan apa yg harus di ambil D Sell or Buy? D

Mohon pencerahanya ya suhu...
newbe baru training D
Saya menggunakan aplikasi dari FXCM.


A = harga Low candle
B = harga High candle
C = Roll gak tau
D = idem
E = harga bid (harga yg didapat ketika pasang posisi sell saat itu)
F = gak ada di gambar
G = harga ask (harga yg didapat ketika pasang posisi buy saat itu)
teles - 07/10/2012 09:58 PM
#6613

kok ga ada gambarnya

Quote:
Original Posted By Beeyoncell
Selamat malam suhu...

Saya mau minta bantuan tutorial untuk gambar di bawah ini..
Spoiler for "GAMBAR"
[TANYA JAWAB] Tutorial Forex (khusus pemula)

A.=
B.=
C.=
D.=
E.=
F.=
G.=

Itu yang di di kolom Sell dan Buy Nilai 1.61 sama,
bdanya di kolom Sell 1.61 273 dan Buy1.61 319

Jika posisi nilai seperti itu tindakan apa yg harus di ambil D Sell or Buy? D

Mohon pencerahanya ya suhu...
newbe baru training D
Saya menggunakan aplikasi dari FXCM.
PORFUERA - 07/10/2012 10:19 PM
#6614

Quote:
Original Posted By teles
kebanyakan broker bahkan bisa trading hanya dgn modal awal 1$ (instaforex dan sejenisnya)

kalo untuk withdraw bisa menggunakan bank lokal ( via IB ) atau liberty reserve


oh begitu gan, tp denger'' maen forex itu kena comission juga ya gan beberapa %
ane dapat infonya dari temen ane yang make danpac ktnya mau untung ataupun loss ttp kena comission
mohon penjelasannya dari agan2
teles - 07/10/2012 11:42 PM
#6615

Quote:
Original Posted By PORFUERA
oh begitu gan, tp denger'' maen forex itu kena comission juga ya gan beberapa %
ane dapat infonya dari temen ane yang make danpac ktnya mau untung ataupun loss ttp kena comission
mohon penjelasannya dari agan2


pilih yg islamic akun, ga ada komisi, ga ada swap
pemoedakampoeng - 07/10/2012 11:43 PM
#6616

Quote:
Original Posted By PORFUERA
oh begitu gan, tp denger'' maen forex itu kena comission juga ya gan beberapa %
ane dapat infonya dari temen ane yang make danpac ktnya mau untung ataupun loss ttp kena comission
mohon penjelasannya dari agan2
kalau broker online rata2 tidak mengenakan komisi, bahkan kalau kita daftar lewat IB/agen kita dapat komisi tiap transaksi loss/profit
TunasFX - 08/10/2012 12:30 AM
#6617

Quote:
Original Posted By PORFUERA
oh begitu gan, tp denger'' maen forex itu kena comission juga ya gan beberapa %
ane dapat infonya dari temen ane yang make danpac ktnya mau untung ataupun loss ttp kena comission
mohon penjelasannya dari agan2


broker lokal semuanya punya komisi,
dari komisi itulah ada jatah buat tradernya, buat marketing dan juga buat perusahaan.
kalau broker lokal sering saya temui no commision.

Quote:
Original Posted By teles
pilih yg islamic akun, ga ada komisi, ga ada swap


komis berbeda dengan swap gan
Beeyoncell - 08/10/2012 03:05 AM
#6618

Quote:
Original Posted By TunasFX

A = harga Low candle
B = harga High candle
C = Roll gak tau
D = idem
E = harga bid (harga yg didapat ketika pasang posisi sell saat itu)
F = gak ada di gambar
G = harga ask (harga yg didapat ketika pasang posisi buy saat itu)


Sambil ngantuk bikin gamvarnya F na ampe ga kbawa D

Thanks banget masgan info na,,semoga saya bisa mengerti...D

Quote:
Original Posted By teles
kok ga ada gambarnya


kan gambarnya ada di dalam Spoiler gan D
Ryo5206 - 08/10/2012 11:12 AM
#6619

Quote:
Original Posted By teles
pilih yg islamic akun, ga ada komisi, ga ada swap


Betul sekali dan tentunya lebih nyaman untuk long term trading. beer: :toast
KejedotBenjol - 08/10/2012 12:21 PM
#6620

[TANYA JAWAB] Tutorial Forex (khusus pemula)
Mohon analisis udah cocok untuk masuk ke dunia Real Forex atau belum \)
Page 331 of 335 | ‹ First  < 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [TANYA JAWAB] Tutorial Forex (khusus pemula)