Forex
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [TANYA JAWAB] Tutorial Forex (khusus pemula)
Total Views: 349844 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 332 of 335 | ‹ First  < 327 328 329 330 331 332 333 334 335 > 

teles - 08/10/2012 03:30 PM
#6621

Quote:
Original Posted By KejedotBenjol
[TANYA JAWAB] Tutorial Forex (khusus pemula)
Mohon analisis udah cocok untuk masuk ke dunia Real Forex atau belum \)


anggap saja sudah :genit
KejedotBenjol - 08/10/2012 03:32 PM
#6622

Quote:
Original Posted By teles
anggap saja sudah :genit

Wakakkaka Nunggu komen dari agan yang lain ah \)
Beeyoncell - 08/10/2012 05:47 PM
#6623

Selamat sore,,
Mau nanya yg ke 2X D
Yang perlu di perhatikan dalam trading itu harga Sell yang tinggi or harga buy yang tinggi?

[TANYA JAWAB] Tutorial Forex (khusus pemula)

Tolong penjelasanya ya suhuD
Beeyoncell - 08/10/2012 05:55 PM
#6624

Quote:
Original Posted By KejedotBenjol
[TANYA JAWAB] Tutorial Forex (khusus pemula)
Mohon analisis udah cocok untuk masuk ke dunia Real Forex atau belum \)


Jika udah yakin and tekad sudah mantaf langsung ke real saja gan,,D
Saya juga klo dah ngerti mah pengen cept2 terjun ke Real na,,tapi sayang di tahap Demo ja masih kurang ngrti ngakak
KejedotBenjol - 08/10/2012 06:09 PM
#6625

Quote:
Original Posted By Beeyoncell
Jika udah yakin and tekad sudah mantaf langsung ke real saja gan,,D
Saya juga klo dah ngerti mah pengen cept2 terjun ke Real na,,tapi sayang di tahap Demo ja masih kurang ngrti ngakak

Wakakakak yakin selalu ane, mantep-nya itu yang harus dinilai sama yg senior \)
Yok yang senior mari berikan komentar, sudah layakah saya masuk kalah hasil tradignya seperti yg ada di myfxbook \)
teles - 08/10/2012 07:25 PM
#6626

Quote:
Original Posted By Beeyoncell
Selamat sore,,
Mau nanya yg ke 2X D
Yang perlu di perhatikan dalam trading itu harga Sell yang tinggi or harga buy yang tinggi?

[TANYA JAWAB] Tutorial Forex (khusus pemula)

Tolong penjelasanya ya suhuD


pake trading platform apa ya bingung
23DAVIDBECKHAM - 08/10/2012 07:36 PM
#6627

Quote:
Original Posted By teles
pilih yg islamic akun, ga ada komisi, ga ada swap


Quote:
Original Posted By pemoedakampoeng
kalau broker online rata2 tidak mengenakan komisi, bahkan kalau kita daftar lewat IB/agen kita dapat komisi tiap transaksi loss/profit


Quote:
Original Posted By TunasFX
broker lokal semuanya punya komisi,
dari komisi itulah ada jatah buat tradernya, buat marketing dan juga buat perusahaan.
kalau broker lokal sering saya temui no commision.



komis berbeda dengan swap gan


agan2 boleh tau broker yang ga kena komisi? mungkin yang paling banyak orang pake aja, soalnya ada rencana ane mau start D
teles - 08/10/2012 08:29 PM
#6628

Quote:
Original Posted By 23DAVIDBECKHAM
agan2 boleh tau broker yang ga kena komisi? mungkin yang paling banyak orang pake aja, soalnya ada rencana ane mau start D


yang rame sih instaforex
TunasFX - 08/10/2012 08:56 PM
#6629

Quote:
Original Posted By Beeyoncell
Selamat sore,,
Mau nanya yg ke 2X D
Yang perlu di perhatikan dalam trading itu harga Sell yang tinggi or harga buy yang tinggi?

[TANYA JAWAB] Tutorial Forex (khusus pemula)

Tolong penjelasanya ya suhuD


ya semuanya perlu diperhatikan,
terutama major trend
Beeyoncell - 08/10/2012 10:28 PM
#6630

Quote:
Original Posted By teles
pake trading platform apa ya bingung


Saya pake aplikasi dari FXCM gan buat belajarD
klo udah ngrti kan bisa gabung dimana ja D

Quote:
Original Posted By TunasFX
ya semuanya perlu diperhatikan,
terutama major trend


Bingung gan kalo langsung semuanya D
dah coba ini itu yg ada amount di account saya malah brkurang berdukas
untung masih demo D
cocojelly - 09/10/2012 12:23 AM
#6631

forex yang masih jalan sekarang apa ya :matabelo
Ryo5206 - 09/10/2012 10:06 AM
#6632

Quote:
Original Posted By teles
yang rame sih instaforex

Mantap gan, terus bersama InstaForex. beer:
Quote:
Original Posted By cocojelly
forex yang masih jalan sekarang apa ya :matabelo

Silahkan bisa fokus trading dengan broker merah InstaForex. beer: :toast
kodotube - 09/10/2012 06:17 PM
#6633

Quote:
Original Posted By KejedotBenjol
[TANYA JAWAB] Tutorial Forex (khusus pemula)
Mohon analisis udah cocok untuk masuk ke dunia Real Forex atau belum \)


Nanti aja gan kalo bentuknya udah begini ngakak
[TANYA JAWAB] Tutorial Forex (khusus pemula)
ahmed16 - 09/10/2012 06:37 PM
#6634

mau nanya gan
cara mengetahui PIN dan kode LR gimana ya..?
buku catetan saya hilang,
untuk login PIN sih masih inget,tapi untuk pin transaksi dan codenya lupa
thanks before
TunasFX - 10/10/2012 12:30 AM
#6635

Quote:
Original Posted By cocojelly
forex yang masih jalan sekarang apa ya :matabelo


forex mah masih jalan 24/5
sampai kamu meninggalpun forex masih tetep jalan gan
TunasFX - 10/10/2012 12:34 AM
#6636

Quote:
Original Posted By cocojelly
forex yang masih jalan sekarang apa ya :matabelo


forex mah masih jalan 24/5
sampai kamu meninggalpun forex masih tetep jalan gan
Ryo5206 - 10/10/2012 09:18 AM
#6637

Quote:
Original Posted By ahmed16
mau nanya gan
cara mengetahui PIN dan kode LR gimana ya..?
buku catetan saya hilang,
untuk login PIN sih masih inget,tapi untuk pin transaksi dan codenya lupa
thanks before


Coba saja kontak supportnya gan, atau bikin baru aja LR nya. Nah, maka simpan di memori kita biar nyaman gan. beer: beer:
TunasFX - 10/10/2012 11:40 PM
#6638

Quote:
Original Posted By Beeyoncell
Saya pake aplikasi dari FXCM gan buat belajarD
klo udah ngrti kan bisa gabung dimana ja D



Bingung gan kalo langsung semuanya D
dah coba ini itu yg ada amount di account saya malah brkurang berdukas
untung masih demo D


ya belajar makin giat donk gan :addfriends
Ryo5206 - 11/10/2012 09:39 AM
#6639

Quote:
Original Posted By TunasFX
ya belajar makin giat donk gan :addfriends


Belajar dan berlatih harus terus dilakukan sehingga bisa menghasilkan profit melimpah. beer: :toast
duyduyfxinsta - 11/10/2012 10:19 AM
#6640

Quote:
Original Posted By ahmed16
mau nanya gan
cara mengetahui PIN dan kode LR gimana ya..?
buku catetan saya hilang,
untuk login PIN sih masih inget,tapi untuk pin transaksi dan codenya lupa
thanks before


kayanaybbisa reset di web LR
Page 332 of 335 | ‹ First  < 327 328 329 330 331 332 333 334 335 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [TANYA JAWAB] Tutorial Forex (khusus pemula)