Forex
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [TANYA JAWAB] Tutorial Forex (khusus pemula)
Total Views: 349844 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 333 of 335 | ‹ First  < 328 329 330 331 332 333 334 335 > 

LifeIsGoingOn - 11/10/2012 08:13 PM
#6641

Quote:
Original Posted By ahmed16
mau nanya gan
cara mengetahui PIN dan kode LR gimana ya..?
buku catetan saya hilang,
untuk login PIN sih masih inget,tapi untuk pin transaksi dan codenya lupa
thanks before


Kayaknya nggak ada cara lain bro.. kecuali bro coba contact support LR via live chat ataupun email.

Note : mungkin penyelesaian nya bisa makan waktu lama banget krn LR lagi sibuk byk urusan lain..

LifeIsGoingOn - 11/10/2012 08:17 PM
#6642

Quote:
Original Posted By 23DAVIDBECKHAM






agan2 boleh tau broker yang ga kena komisi? mungkin yang paling banyak orang pake aja, soalnya ada rencana ane mau start D


Broker luar yang populer di sini kebanyakan nggak kena komisi bro (untuk trading forex)... kecuali utk tipe account ecn dan utk trading future dll.

Kalo broker yang populer banget antara lain : inst******, exn***, mast*******, dll

PORFUERA - 11/10/2012 10:23 PM
#6643

need info broker gretong donk gan yang recomenddedD
Ryo5206 - 12/10/2012 10:13 AM
#6644

Quote:
Original Posted By PORFUERA
need info broker gretong donk gan yang recomenddedD


Silahkan bisa gabung di forum broker merah gan dan dapatkan bonus untuk trading. beer:
TunasFX - 12/10/2012 01:26 PM
#6645

Quote:
Original Posted By PORFUERA
need info broker gretong donk gan yang recomenddedD


posting aja di forumnya instaforex, indo(dot)mt5(dot)com
setiap posting berharga sekian dollar, yg nanti dimasukkan ke akun agan tiap bulan.
Bisa ditradingkan, profitnya bisa di wd cendols
vixitev - 12/10/2012 06:02 PM
#6646

Quote:
Original Posted By TunasFX
posting aja di forumnya instaforex, indo(dot)mt5(dot)com
setiap posting berharga sekian dollar, yg nanti dimasukkan ke akun agan tiap bulan.
Bisa ditradingkan, profitnya bisa di wd cendols


Halo gan, ente sudah rajin wd dari sana begitu?? beer: :toast
3030 - 12/10/2012 06:27 PM
#6647

gan, mw tanya donk gan.. klo kita memakai prediksi seperti di foresignal.com. apakah betul ? atau sebaiknya tidak usah gan?
candle7779 - 12/10/2012 07:02 PM
#6648

Hi everybody. I've just started to trade with accentforex if somebody wants to know forecast.
VanVirtue - 12/10/2012 07:05 PM
#6649

Quote:
Original Posted By 3030
gan, mw tanya donk gan.. klo kita memakai prediksi seperti di foresignal.com. apakah betul ? atau sebaiknya tidak usah gan?


saran ane lebih baik belajar menganalisa sendiri aja gan \)
bebeggoreng - 12/10/2012 11:50 PM
#6650

analisa sendiri sambil belajar itu lebih baik ya gan, walaupun mengalami loss tapi bisa belajar dari hal itu :2thumbup






InstaForex - the best broker of Asia
23DAVIDBECKHAM - 13/10/2012 05:21 PM
#6651

gan, kalau mau tau perbandingan waktu belahan dunia dengan jam yang di kita itu liatnya dimana ya?
ane lagi pengen tau beda waktu antara est dengan gmt+7 D
Ryo5206 - 13/10/2012 06:14 PM
#6652

Quote:
Original Posted By 23DAVIDBECKHAM
gan, kalau mau tau perbandingan waktu belahan dunia dengan jam yang di kita itu liatnya dimana ya?
ane lagi pengen tau beda waktu antara est dengan gmt+7 D


Sepertinya kurang berhubungan dengan materi Forex Trading. Hal ini bisa Anda lakukan di properties tanggal dan waktu di komputer windows Anda. Atau bisa juga cari bantuan mbah gugel. Salam profit. beer: :toast :toast
23DAVIDBECKHAM - 14/10/2012 12:15 AM
#6653

Quote:
Original Posted By Ryo5206
Sepertinya kurang berhubungan dengan materi Forex Trading. Hal ini bisa Anda lakukan di properties tanggal dan waktu di komputer windows Anda. Atau bisa juga cari bantuan mbah gugel. Salam profit. beer: :toast :toast


biar ane jelasin dikit gan,
beberapa strategi itu memerlukan waktu/timing untuk kita price action, kadang ada yang mengikuti jam di london ataupun di negara bagian yang lain, jadi kita suka bingung kalau ingin menerapkan strategi tersebut.
oke ane searching di google aja kalau gitu, dan salam profit juga iloveindonesias
Ryo5206 - 14/10/2012 11:31 AM
#6654

Quote:
Original Posted By 23DAVIDBECKHAM
biar ane jelasin dikit gan,
beberapa strategi itu memerlukan waktu/timing untuk kita price action, kadang ada yang mengikuti jam di london ataupun di negara bagian yang lain, jadi kita suka bingung kalau ingin menerapkan strategi tersebut.
oke ane searching di google aja kalau gitu, dan salam profit juga iloveindonesias


Jadi begitu gan, maka silahkan dicari dulu biar maknyos analisa price actionnya. beer:
san2salim - 14/10/2012 03:56 PM
#6655

GROUP LIVE CHAT BARENG bisa saling berbagi dan saling menjaga

ada baiknya kita bikin khusus untuk bahasa indonesia deh.. di luar negri ada banyak chat begini
sekaligus kita klasivikasikan per group untuk chat per bidangnya..

misal di IRC khusus GPB USD, hanya bahas GU aja..
dll dll biar gak saling tumplek berantakan dan kehilangan fokus..
atau terlalu banyak open position tapi hanya di satu kolom chat..

gimana menurut TS...

yuk kita start IRC.. programnya gratis tuh.. tinggal siapa yang memulai aja nih..

Quote:

atau langsung aja join disini (sudah dibikin sesimple mungkin)
www.kaskus.co.id/showthread.php?p=760151926


tapi ingat jika join baru lebih baik gunakan ID yang mirip misal jono1 dan jono2
pakaleajoss - 14/10/2012 03:56 PM
#6656

Ijinnsedot ilmu gan
....ngacir ke hal 1....
Ryo5206 - 15/10/2012 10:10 AM
#6657

Quote:
Original Posted By pakaleajoss
Ijinnsedot ilmu gan
....ngacir ke hal 1....


Silahkan gan belajar dengan tekun dan fokus, agar menjadi trader handal. beer:
TunasFX - 15/10/2012 04:46 PM
#6658

Quote:
Original Posted By vixitev
Halo gan, ente sudah rajin wd dari sana begitu?? beer: :toast


ya belum rajin2 amat gan malu:
tapi setidaknya sudah BEP malu

Quote:
Original Posted By 23DAVIDBECKHAM
gan, kalau mau tau perbandingan waktu belahan dunia dengan jam yang di kita itu liatnya dimana ya?
ane lagi pengen tau beda waktu antara est dengan gmt+7 D


http://www.forexmarkethours.com/
joanna78 - 15/10/2012 04:58 PM
#6659

Ijin untuk belajar dulu gan \)
Ryo5206 - 16/10/2012 09:15 AM
#6660

Quote:
Original Posted By TunasFX
ya belum rajin2 amat gan malu:
tapi setidaknya sudah BEP malu



http://www.forexmarkethours.com/


Quote:
Original Posted By joanna78
Ijin untuk belajar dulu gan \)


Mantap gan, tentunya terus bisa mendulang profit dan WD. beer: :toast
Page 333 of 335 | ‹ First  < 328 329 330 331 332 333 334 335 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [TANYA JAWAB] Tutorial Forex (khusus pemula)