Forex
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [TANYA JAWAB] Tutorial Forex (khusus pemula)
Total Views: 349844 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 334 of 335 | ‹ First  < 329 330 331 332 333 334 335 > 

Gajhosei - 16/10/2012 09:57 AM
#6661

tanya gan... untuk "news" nya dimana saya bisa lihat? Khususnya untuk news EURUSD.

Dan apakah news ini rutin per periode keluarnya?

ipuelz - 16/10/2012 10:35 AM
#6662

terimakasih linknya kmren agan2 semua.tp blm sempat dipelajari.mklm bnyk pekerjaaan kantor..


kalo cri video dg bahasa indonesia bagi pemula keyword nya apa ya gan?cz di yutube kbnyakan english

thx




Ralat : ada ternyta.. diyoutube ada..heheheh thx
duyduyfxinsta - 16/10/2012 02:33 PM
#6663

Quote:
Original Posted By Gajhosei
tanya gan... untuk "news" nya dimana saya bisa lihat? Khususnya untuk news EURUSD.

Dan apakah news ini rutin per periode keluarnya?


bsia lait di http://www.forexfactory.com/calendar.php
jam nya sesuian dulu dengan jam di indo
syark04 - 16/10/2012 06:33 PM
#6664

Quote:
Original Posted By 23DAVIDBECKHAM
biar ane jelasin dikit gan,
beberapa strategi itu memerlukan waktu/timing untuk kita price action, kadang ada yang mengikuti jam di london ataupun di negara bagian yang lain, jadi kita suka bingung kalau ingin menerapkan strategi tersebut.
oke ane searching di google aja kalau gitu, dan salam profit juga iloveindonesias


ente mau...
yg kaya gini mksdnya bukan gan
sory y kalo salah
Spoiler for waktu market dunia
[TANYA JAWAB] Tutorial Forex (khusus pemula)
candle7779 - 16/10/2012 10:18 PM
#6665

Hi, everybody. Nice to meet here professionals. I'm rookie. So I have a lot of questions. As to strategy. What is your preferable strategy to trade. As to me I've started with accentforex scalping and it seems to me it is rather profitable. What about you?
kumornovic - 17/10/2012 12:33 AM
#6666

sorry agan2 klo OOT
kira2 broker offshore mana yah yang ada cent account untuk gold trading.
Ane mau buka untuk bini ane biar punya extrakulikuler di rumah D
salikcell - 17/10/2012 01:35 AM
#6667

Quote:
Original Posted By 3030
gan, mw tanya donk gan.. klo kita memakai prediksi seperti di foresignal.com. apakah betul ? atau sebaiknya tidak usah gan?


drpada itu mening rentasignal.com bisa dipilih trader yg performanya bagus, biayanya murah malus

tp daripada yg bayar mening yg gratisan ngakak
Ryo5206 - 17/10/2012 10:08 AM
#6668

Quote:
Original Posted By salikcell
drpada itu mening rentasignal.com bisa dipilih trader yg performanya bagus, biayanya murah malus

tp daripada yg bayar mening yg gratisan ngakak


Di sini banyak yang gratis gan, dan lebih bagus untuk fokus menganalisa sendiri. beer: :toast
candle7779 - 17/10/2012 02:23 PM
#6669

I've started to listen to Kate Lien "Day trading" It was rather helpful for me to use her advise as to trading with accentforex. Who can to suggest some interesting and helpful audio info
TunasFX - 17/10/2012 07:26 PM
#6670

Quote:
Original Posted By candle7779
I've started to listen to Kate Lien "Day trading" It was rather helpful for me to use her advise as to trading with accentforex. Who can to suggest some interesting and helpful audio info


can you speak indonesian?
duyduyfxinsta - 17/10/2012 10:41 PM
#6671

Quote:
Original Posted By kumornovic
sorry agan2 klo OOT
kira2 broker offshore mana yah yang ada cent account untuk gold trading.
Ane mau buka untuk bini ane biar punya extrakulikuler di rumah D


diavatar ane cent acct bisa gold D
23DAVIDBECKHAM - 18/10/2012 12:40 AM
#6672

misi gan ngacir:
mau tanya, untuk kasih notes gitu di chart atau di account history gimana caranya ya?ane pernah liat orang bisa tulis keterangan gitu
shakehand shakehand2 shakehand
Ryo5206 - 18/10/2012 09:51 AM
#6673

Quote:
Original Posted By 23DAVIDBECKHAM
misi gan ngacir:
mau tanya, untuk kasih notes gitu di chart atau di account history gimana caranya ya?ane pernah liat orang bisa tulis keterangan gitu
shakehand shakehand2 shakehand


Notes yang bagaimana gan? Silahkan masta mql4 bawah ane bisa menjelaskan. beer:
TunasFX - 18/10/2012 12:30 PM
#6674

Quote:
Original Posted By 23DAVIDBECKHAM
misi gan ngacir:
mau tanya, untuk kasih notes gitu di chart atau di account history gimana caranya ya?ane pernah liat orang bisa tulis keterangan gitu
shakehand shakehand2 shakehand


maksudnya di kasih tulisan di chart?
sudah ada fiturnya gan, Klik saja Text atau Text Label
HendrawanFX - 18/10/2012 12:47 PM
#6675

Quote:
Original Posted By candle7779
I've started to listen to Kate Lien "Day trading" It was rather helpful for me to use her advise as to trading with accentforex. Who can to suggest some interesting and helpful audio info


You can listen to Mario Singh Fxprimus Director on BFM radio here. Brilliant guy >-- Forex Trading: Can it be Simple? http://www.bfm.my/forextradingcanitbesimple_1222.html

Terry Thompson Fxprimus President on BFM also >-- Selecting Forex Brokerage http://www.bfm.my/2012_02_02_selectingforexbrokerage.html

But if you want to learn trading, then you can go to these free videos: https://www.fxprimus.com/new-forex-traders/learn-to-trade/free-video-training

Hope these helps. By the way, mostly everyone here post in Bahasa Indonesia.
candle7779 - 18/10/2012 02:17 PM
#6676

Thanks for information. I've noticed \) but I have no opportunity for this... Thanks for links I'll see and try to clarify it for myself.
WawWow - 19/10/2012 02:57 AM
#6677

bro saya mau tanya di marketiva pembelian ato withdrawalnya itu bisa lewat apa aja saya tertarik main forex setelah liat thread ini
Ryo5206 - 19/10/2012 10:02 AM
#6678

Quote:
Original Posted By TunasFX
maksudnya di kasih tulisan di chart?
sudah ada fiturnya gan, Klik saja Text atau Text Label


Betul sekali, cara ini bisa dilakukan gan. beer:
candle7779 - 19/10/2012 02:02 PM
#6679

So I don't buy Forex signals. I get them free of charge.
As to me I prefer signals from accentforex They work rather good, so I use it.
taknaru - 19/10/2012 02:08 PM
#6680

Quote:
Original Posted By candle7779
So I don't buy Forex signals. I get them free of charge.
As to me I prefer signals from accentforex They work rather good, so I use it.


Kamu ini orang mana sih sebenarnya ... kok ngiklan spam terus .... ngiklan di FF sana gih biar keliatan bonafide-nya.
Page 334 of 335 | ‹ First  < 329 330 331 332 333 334 335 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [TANYA JAWAB] Tutorial Forex (khusus pemula)