Forex
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [TANYA JAWAB] Tutorial Forex (khusus pemula)
Total Views: 349844 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 335 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

hulubalang_77 - 25/06/2008 05:27 PM
#81

Quote:
Original Posted By vansus
oiya bro,ada program ato website broker yg bs maen pk uang-uang an ga?
jd bwt tes gt,ga pk duit beneran..
(tp mengikuti pergerakan pasar forex asli)


Kebanyak broker juga memberikan demo account, jadi bisa trading dengan virtual money.
hb2 - 25/06/2008 05:38 PM
#82

bener bos, banyak kok (hampir semua) broker ngasih fasilitas demoo account ... n sangat disarankan utk pake demo dulu min 3bulan...lama?? emang sih tapi daripada uang melayang karena terburu2 pengen cepet propit

latihan dulu...

beberapa broker yg ada IB di indo :
- fxind
- real trade
- fxopen
- dll.

semua broker diatas juga bis micro account kok

Forex Signal
Qu33nrock - 25/06/2008 06:03 PM
#83

Lanjut ah Postingnya,

Pertama2 saya ucapkan terimakasih keteman2 yang mau menjawab pertanyaan2 yg ga bisa sy jawab karena keterbatasan waktu dan tenaga saya\)

Sekarang kita coba bahas

Trend, Support-Ressistance, Overbought-Oversold

Trend : adalah …apa ya? Ah saya yakin kita tahu apa itu trend, misal trend sekarang adalah rambut di cat, atau trend sekarang pemberantasan korupsi, dll

Dalam Forex hanya ada tiga tren yang diakui

Uptrend/Bullish: harga cenderung naik
Downtren/Bearis : harga cenderung turun
Sideways : harga tidak bergerak, walaupun bergerak hanya kecil

Spoiler for ini gambarnya
[TANYA JAWAB] Tutorial Forex (khusus pemula)


NB: kalau tidak yakin, jangan pasang posisi pada saat sideways \)

Support-Ressistance, Overbought-Oversold
Sebenarnya istilah ini “sebelas dua belas”

Support=overbought= batas bawah harga
Ressistance=Oversold=batas atas harga

Perbedaannya sebutan karena perbedaan pada indicator yang digunakan saja. Jika support & ressistance biasanya sebutan pada pivot poin, dan overbought & oversold pada indicator semacam RSI atau William %R (nanti akan kita bahas pada lain waktu)

Jadi harga itu kan tidak mungkin naik terus selamanya kan, dan sebaliknya tidak mungkin turun terus, selalu ada batasan- batasan yang membatasi. Nah itu dia istilah-istilah yang tadi

Spoiler for ini contoh Ressistance & support
[TANYA JAWAB] Tutorial Forex (khusus pemula)


Ok, sampai jumpa pada bahasan selanjutnya
himida - 25/06/2008 06:15 PM
#84

maap mo ikutan belajar boleh ya ......... Peace:
surfbar - 25/06/2008 06:17 PM
#85

ga ngerti2 gue dari dulu main forex


Quote:
DENGAN HANYA 1 HALAMAN, ANDA BISA PROMOSI KE LEBIH DARI 100 IKLAN BARIS TANPA DAFTAR

http://iklanbaristanpadaftar.blogspot.com/
mizzu - 25/06/2008 06:18 PM
#86

Quote:
Original Posted By hb2
bener bos, banyak kok (hampir semua) broker ngasih fasilitas demoo account ... n sangat disarankan utk pake demo dulu min 3bulan...lama?? emang sih tapi daripada uang melayang karena terburu2 pengen cepet propit

latihan dulu...

beberapa broker yg ada IB di indo :
- fxind
- real trade
- fxopen
- dll.

semua broker diatas juga bis micro account kok

Forex Signal


Wah ada master elaphon juga disini ... malu:

Ayo ts lanjutkan .....
ditunggu ................ ngacir:
ariefwahyudi - 25/06/2008 06:19 PM
#87

^^

hayahhhhh nohope:
digimond - 25/06/2008 07:31 PM
#88

lanjut.....hehheee...d tunggu nest tips nya...doctor:
vikiz - 25/06/2008 10:29 PM
#89

Seneng rasanya kalo belajar langsung dari master-master forex....\)
greatermushasi - 25/06/2008 11:06 PM
#90

wah...
asik..
banyak master forex sharing di sini...

bole request g?

klo bole...
gua request penjelasan buat cara2 analysis chart donk..
+ indikator2 yang bagus...
btw..
gua pake mt4..
\)

ato klo bole robot nya sekalian..
hehehehe
hulubalang_77 - 25/06/2008 11:29 PM
#91

Quote:
Original Posted By greatermushasi
wah...
asik..
banyak master forex sharing di sini...

bole request g?

klo bole...
gua request penjelasan buat cara2 analysis chart donk..
+ indikator2 yang bagus...
btw..
gua pake mt4..
\)

ato klo bole robot nya sekalian..
hehehehe


[code]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=926702&page=1[/code]
greatermushasi - 25/06/2008 11:38 PM
#92

hehehehe
langsung di bales....

selain robot itu bos...
\)

gua kemaren pake itu loss...
\(

gara2 inet dudut..
hiks..
prastrockorollo - 25/06/2008 11:54 PM
#93

ikut mengamati aja dah...
hulubalang_77 - 26/06/2008 12:08 AM
#94

fractal wizards? point break?
vansus - 26/06/2008 12:32 AM
#95

bro TS,mnta YM dan MSN mesenger bs ga?
klo bs PM yah...
tq..
ace.vinnosa - 26/06/2008 05:01 AM
#96

Sapa aja dsini yg udah nyoba pake robotny? tiap brapa jam skali sih ngasi signalny? ko lama bner?
ekhee - 26/06/2008 06:15 AM
#97

kayaknya TS org marketingnya tuch..D

tp bgus kok informasinya...beer:
Qu33nrock - 26/06/2008 07:47 AM
#98

Quote:
Original Posted By ekhee
kayaknya TS org marketingnya tuch..D

tp bgus kok informasinya...beer:


Percaya deh saya bukan orang marketingnya,

masa marketingnya ikutan main di Marketiva \)

saya cuma orang yang ingin membagi ilmu-ilmu dasar Forex & sekalian menambah penghasilan dengan membagikan referal saya Peace:
greatermushasi - 26/06/2008 08:37 AM
#99

kasian TS nya....
\)

tp gpp TS...
yang penting tetap share yah...
\)


g ada ilmu lagi nih?
lesmanna - 26/06/2008 08:45 AM
#100

lanjut terus bro.. thumbup:
Page 5 of 335 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [TANYA JAWAB] Tutorial Forex (khusus pemula)