Forex
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [TANYA JAWAB] Tutorial Forex (khusus pemula)
Total Views: 349844 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 335 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

greatermushasi - 26/06/2008 12:25 PM
#121

betul...
nti klo dah ngerti seluk beluk forex....
terus dah siap duit2 nya hilang..
baru pake duit real...
\)
hulubalang_77 - 26/06/2008 12:28 PM
#122

wah, tambah ilmu lagi dari thread ini....thanks
Puncx - 26/06/2008 12:32 PM
#123

sekarang saya lagi nyoba demo dari www.afafx.com D

coz tadi saya nanya sama om google nongolnya itu yang di urutan atas.

btw kalo untuk permulaannya 50$ ke bawah and with safety guarantee ada ga yah?
Cronqvist - 26/06/2008 01:19 PM
#124

Safety susah mastiinnya bro.
Gua seh pake fxind, so far masih fine-fine aja.
Buat pemula bagus broker ini, soalnya depo 25 gratis 25.
Mayan la buat GJ 0.1 lot 1 shot. D
greatermushasi - 26/06/2008 01:24 PM
#125

klo menurut gua dalam forex safety guarantee nya hampir di bilang g ada sih...
\)
Puncx - 26/06/2008 01:43 PM
#126

Oia buat lebih menjelaskan safety guarantee yang saya maksud itu tempat kita ber forex itu tidak akan/kecil kemungkinan akan membawa kabur uang yang kita depositkan.Ada ga yah? :confuse
guethread - 26/06/2008 01:45 PM
#127

Quote:
Original Posted By nevido
@puncx,
untuk belajar anda bisa mencoba dgn platform marketiva (streamster) atau platform metatrader. sebaiknya memang disarankan memakai demo account/virtual money sampai anda benar2 menguasai teknik trading forex. Sebab kebanyakan pemula menghabiskan uangnya hanya untuk mencoba2 dengan real money (seperti saya dulu) D.


ada statistik yg bilang 90% pemula di porex berakhir dengan kegagalan
Puncx - 26/06/2008 02:00 PM
#128

Klo saya sih yakinnya kegagalan itu adalah salah satu proses menuju keberhasilan. klo kita takut buat gagal berarti kita ga akan akan sukses Peace: D
greatermushasi - 26/06/2008 02:24 PM
#129

o...
klo masalah itu tinggal kepercayaan nya aja..
tp setidak nya kita harus tau dimana letak broker tersebut..
terus testi2 dari yang pernah maen di situ..
\)
guethread - 26/06/2008 02:31 PM
#130

Quote:
Original Posted By Puncx
Oia buat lebih menjelaskan safety guarantee yang saya maksud itu tempat kita ber forex itu tidak akan/kecil kemungkinan akan membawa kabur uang yang kita depositkan.Ada ga yah? :confuse


kayak nya kalau yg kabur gitu gak ada deh. palingan an juga gak bisa wd or acc nya di maenin atau yg paling parah broker nya bangkrut
luthor02 - 26/06/2008 02:39 PM
#131

Ikut nimbrung dikit , gwe share dikit yah prinsip gwe dalam investasi forex:

1. Jangan serakah
dj_hetick - 26/06/2008 02:42 PM
#132

Gue absen nich...
Pengen belajar juga..! wowcantik



Quote:
Original Posted By guethread
ada statistik yg bilang 90% pemula di porex berakhir dengan kegagalan


Kurang akurat bro.. 98,99% pemula di Forex mengalami kegagalan..! D

Hya iya lah.. namanya juga baru belajar, kg mungkin bisa langsung jago.

Btw.. orang2 yg kita lihat sebagai orang sukses, kesuksesan itu hanya 5% dari seluruh kisah hidupnya, yg 80% sebelumnya adalah kegagalan...
Keep learning...!

fm:
guethread - 26/06/2008 03:45 PM
#133

Quote:
Original Posted By dj_hetick
Gue absen nich...
Pengen belajar juga..! wowcantik


Kurang akurat bro.. 98,99% pemula di Forex mengalami kegagalan..! D

Hya iya lah.. namanya juga baru belajar, kg mungkin bisa langsung jago.

Btw.. orang2 yg kita lihat sebagai orang sukses, kesuksesan itu hanya 5% dari seluruh kisah hidupnya, yg 80% sebelumnya adalah kegagalan...
Keep learning...!

fm:


kalau ngalamin kegagalan sih bisa 100% bro, yg 90% itu berakhir dengan kegagalan alias out of the market. sisa nya 10% meski pernah gagal tapi masih exist

10% persen itu pun masih di bagi lagi yg dah beneran stabil profit sama yg tambal sulam D:
hulubalang_77 - 26/06/2008 03:55 PM
#134

Quote:
Original Posted By dj_hetick
Gue absen nich...


Kurang akurat bro.. 98,99% pemula di Forex mengalami kegagalan..! D


fm:


gw banget....
sampe inject berkali2 dana....dan tetap kena MC D
dmacrb - 26/06/2008 03:55 PM
#135

Quote:
Original Posted By guethread
kalau ngalamin kegagalan sih bisa 100% bro, yg 90% itu berakhir dengan kegagalan alias out of the market. sisa nya 10% meski pernah gagal tapi masih exist

10% persen itu pun masih di bagi lagi yg dah beneran stabil profit sama yg tambal sulam D:


moga gw yg newbie bisa masuk yg 10% dan masuk lagi dalam kategori stabil profit...... \)
greatermushasi - 26/06/2008 03:58 PM
#136

klo mau bener2 terjun ke dunia forex..
mungkin harus siap mental...
tidak mudah putus asa...
jgn serakah...
sabar....
teliti...
\)
Qu33nrock - 26/06/2008 04:20 PM
#137

malu: makin rame aja
vansus - 26/06/2008 06:16 PM
#138

mana nih kelanjutan tips nya..^^
hulubalang_77 - 26/06/2008 06:27 PM
#139

Ayo....share ilmu lagi....D ditunggu
greatermushasi - 26/06/2008 07:04 PM
#140

iya...
guru nya lom dateng nih....
mana nih guru nya....
hmp...
Page 7 of 335 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [TANYA JAWAB] Tutorial Forex (khusus pemula)