BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > OFFICIAL - Thread laporan kehilangan BlackBerry
Total Views: 48591 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Silvercolud - 06/10/2011 10:00 PM
#21
Dicuri Blackberry Torch Black 9800 no. PIN 234C43D9
Spoiler for Surat Laporan Kehilangan
OFFICIAL - Thread laporan kehilangan BlackBerry


Spoiler for BB Torch Starter Pack
OFFICIAL - Thread laporan kehilangan BlackBerry



Gan, mohon dengan sangat bantuannya, ane baru kehilangan blackberry Torch Black ane hari ini 06 October 2011 dengan no PIN 234C43D9.

Disitu terdapat data2 vital dan penting ane, serta ane mata pencahariannya dari BBM group tersebut untuk online shopping. Mohon pencerahannya untuk memblok data2 Email, dan BBM group ane agar tidak salah digunakan.

Ane suadah ke operator ane (simpati) tapi mereka tidak berwenang untuk memblokir Blackberry ane katanya. Ane mesti kemana?

Pliss pencerahannya untuk blocking email dan bb grup ane, pm me or ym @vincent_lee_1983@yahoo.com

Thanks
Pirana - 13/10/2011 05:21 PM
#22
Bb gemini black 22B9F2B1
ikutan ah
mau laporan hilang nya bb gemini hitam
punya cewe ane , doi dijambret di daerah veteran dkt pizza hut regen Bandung
ketika perjalanan pulang naek motor ma bokap nya


pada bulan april kemaren [ane lupa tanggal nya]
skitar jam 7-8 mlm an
no imei:[menyusul gan mesti tanya ce ane dolo]
pin: 22B9F2B1


udah lapor surat kantor polisi jg
bukti dilengkapi:
dus imei+pin yg tertera sebagai bukti kepemilikan asli
surat kehilangan dari kantor polisi
grimRipper - 16/10/2011 01:50 PM
#23
Ngecas dikosan,BB storm melayang
haduh gan,kayaknya emang yg disini lagi pade sedih semua yaa \(
ikutan bagi cerita aja deh...

ceritanya ada temen,yg waktu itu BB nya bermasalah
pass gw cek,ternyata emang OS nya doang yg rada ga beres
yawdah dia minta sekalian instalin OS baru ma gw
(waktu itu gw blm punya BB)

ywdah langsung aja,gw googling sana-sini nyari OS yg paling sesuai
sebenernya gw jg belum ada modem,terpaksa deh dr warnet ke warnet keliling download OS BB Storm 9630 apa klo ga salah...
dah selesai download OS berhari-hari,ee pas udah kelar di instalin
malah di ambil orang di kosan,padahal tekunci tuh kamar.absurb gw pikir
ywdah,teraksa deh.ganti'in hp temen...padahal gw sendiri blm tebeli tuh BB
malah harus ganti hp orang...

bingung: haaahhh....bingung setegah mati
Ceribe III - 17/10/2011 03:39 PM
#24
Telah HILANG DI JAMBRet di TANJUNG DUREN RAYA, BB ONYX 2 PIN 238F42D1
Jadi ane mohon bantuan para kaskuskers, apabila nemu BB Onyx 2, dgn PIN 238F42D1, tolong di info kan ke ane (pin bb ane 268B5389 ato pin 26769CCD)


Ini bukti laporan nya.

OFFICIAL - Thread laporan kehilangan BlackBerry

OFFICIAL - Thread laporan kehilangan BlackBerry

OFFICIAL - Thread laporan kehilangan BlackBerry

OFFICIAL - Thread laporan kehilangan BlackBerry
nicopm - 21/10/2011 04:40 AM
#25

Sekitar 3 minggu yg lalu gw kehilangan onyx 1st gen gw. Gw sih belum lapor polisi krn bingung mau lapornya dimana.

Kejadianya di pertokoan komplek jendral urip jatinegara. Dimana kenalan gw minjem onyx gw untuk nelpon pas gw lagi makan dan seketika itu juga beliau kabur dengan membawa handset gw.
Apa gw mesti lapor di polsek jatinegara ato kantor polisi deket rumah gw ya?
Box onyx imei dan pin udah beda, krn handset gw udah pernah di replace krn microphone problem. Namun gw masih megang surat penggantian dari provider SingTel yg menunjukkan pin dan imei.
Apakah gw harus posting pin onyx gw disini ato gw mesti lapor ke polisi dulu baru scan laporan kesini? (Mengingat bukti otentik merupakan hal yg sensitif di forum ini)


Untuk perhatianya saya ucapkan terima kasih.

Rencananya sabtu pagi, gw mau lapor ke polsek jatinegara. OFFICIAL - Thread laporan kehilangan BlackBerry
Ceribe III - 21/10/2011 10:35 AM
#26

Quote:
Original Posted By nicopm
Sekitar 3 minggu yg lalu gw kehilangan onyx 1st gen gw. Gw sih belum lapor polisi krn bingung mau lapornya dimana.

Kejadianya di pertokoan komplek jendral urip jatinegara. Dimana kenalan gw minjem onyx gw untuk nelpon pas gw lagi makan dan seketika itu juga beliau kabur dengan membawa handset gw.
Apa gw mesti lapor di polsek jatinegara ato kantor polisi deket rumah gw ya?
Box onyx imei dan pin udah beda, krn handset gw udah pernah di replace krn microphone problem. Namun gw masih megang surat penggantian dari provider SingTel yg menunjukkan pin dan imei.
Apakah gw harus posting pin onyx gw disini ato gw mesti lapor ke polisi dulu baru scan laporan kesini? (Mengingat bukti otentik merupakan hal yg sensitif di forum ini)


Untuk perhatianya saya ucapkan terima kasih.

Rencananya sabtu pagi, gw mau lapor ke polsek jatinegara. OFFICIAL - Thread laporan kehilangan BlackBerry


Lapor di Polsek Jatinegara.
Krn sono wilayah TKP.

Semua bukti dus dan pin dan imei yg dah berubah di tempel aja di box.

Ada photo identitas pelaku dan alamat nya kan?
Kalau ada, tinggal nti kasih uang ke divisi buser, duit transport trus ciduk si pelaku.

PM ane gan buat info detail.
jacob. - 21/10/2011 05:52 PM
#27

Telah kehilangan Blackberry Onyx 2 9780 warna hitam dengan no. PIN 2616291D
Posisi di JAKARTA (cengkareng), bagi yang menemukan/ditawarkan harap segera menghubungi ane melalui PM atau VM.

Spoiler for Bukti Kehilangan

OFFICIAL - Thread laporan kehilangan BlackBerry
OFFICIAL - Thread laporan kehilangan BlackBerry
OFFICIAL - Thread laporan kehilangan BlackBerry
OFFICIAL - Thread laporan kehilangan BlackBerry
Imei ane tutup sedikit untuk menghindari manupulasi dan peng-CLONING-an data Blackberry ane.



ni gan foto n pin tersangka

Spoiler for foto tersangka
OFFICIAL - Thread laporan kehilangan BlackBerry
NI FOTO JELAS NYA GAN
OFFICIAL - Thread laporan kehilangan BlackBerry






Waktu itu sekitar jam 06.30.. ada yg dateng ke rmh ane,terus dia minjem hp ane..pas mau minjem tuh temen saya(tersangka) sekongkol sama yg dateng..dia tlp pura2 mau ngomong sama yg dateng ke rmh ane..pas ane masuk ke rmh sebentar eh dia udah kabur bawa hp ane..ga nyangka temen kaya gtu..sayang nya ane ga tau alamat rmh tmn ane ntu(tersangka).. \(

Trims for momod yang telah menyediakan forum ini.. klo boleh ditaruh di pejwan ya mod.. ilovekaskus
R4yMoNd - 23/10/2011 04:45 PM
#28

Telah Hilang BlackBerry Onyx 2 (9780) warna Hitam dgn pin: 23BB3DAA
hilang siang ini di sekitaran carefour lebak bulus diduga karena terjatuh..
pertama bb masi nyala ketika bbrp kali di telfon skrg sudah dimatikan
sevaman - 31/10/2011 04:21 PM
#29
BB Curve 3G 9300 Hilang 1 Hari yang lalu, PIN 27B85EFA
ijin melapor kehilangan agan agan ,,

telah kehilangan BB curve 3G 9300 pin PIN 27B85EFA ,,
warna Chrome, BB nya punya cewek ane gann..

ane kurang tau kronologis ceritanya, soalnya cewek ane belum kasih informasi detailnya...

yang ane tau, waktu itu dia bawa BB nya ke acara LDK osis bersama tmn tmn skolahnya di Bogor..karna disana minim nya sinyal, akhrnya ane ga BBM an sama dia..terakhir BBM an sama dia jam 11 malam tanggal 28 Oktober 2011..
nah setelah itu ce ane ga BBM lagi,, ane jadi bingung...nah tadi siang dia ngirim pesan ke fb ane..kalo bb nya ilang...


menurut ane gan,, (ini baru filing ane aja gan ) :
mungkin hilang karna di ambil oleh temannya.. (baru pendapat ane gan)..

Imei menyusul gan, soalnya ane aga sulit komunikasi dengan ce ane,,
surat dari kepolisian jg belumm, maklum lah ce gann


kalo ada info tentang BB ini,,
sms ke no ane aja
0815 990 1774

shakehand2
al_vin - 02/11/2011 10:12 PM
#30
Kehilangan Onyx2 Putih TAM
kehilangan
Onyx 2 TAM putih
garansi masi 1 tahun lebihhh

PIN : 276520CB

kehilangan di daerah Kelapa Gading

kalo ada yang nemuin bisa contac gw
081932185332
tq
force1.1993 - 04/11/2011 03:24 AM
#31

JUST INFO Untuk pengguna Telkomsel, persyaratan request suspend PIN BB yang hilang:

1. Datang langsung ke grapari terdekat (bukan gerai Halo)
2. FC identitas
3. Struk pembelian BB
4. Kelengkapan BB (Dus, book dll)
5. PIN BB yang bisa di blokir oleh Telkomsel hanya BB yang merupakan bundling dari Telkomsel. Non Bundling Tsel tidak bisa

*Laporan ke telkomsel bukan untuk melacak keberadaan BB tp hanya untuk suspend PIN

Tambahin kalo ada yg salah D
achmed.hallaby - 08/11/2011 07:13 PM
#32

Telah kehilangan Blackberry Torch White 9800 dengan no. PIN 2616291D
tadi sore pukul 15.00wib. Posisi di Solo,Jawa Tengah, bagi yang menemukan/ditawarkan harap segera menghubungi ane melalui PM atau VM.
Bukti Laporan Kehilangan dan foto dus sdg dlm proses.
Ceribe III - 09/11/2011 10:24 AM
#33

Sekedar informasi, berdasarkan petugas di Comtech, PIN BB bisa di suspend di RIM.
Tapi process nya ga cepat.

Jadi selama itu BB pembelian distributor resmi, TAM, Trikomsel (CTN / Comtech) dan Seluler Shop (SS), agan bawa dus nya dan invoice pembelian dan isi form permintaan suspend dan surat lapor polisi dan nanti oleh pihak disti resmi akan di bantu di laporkan ke RIM Indonesia.

Kembali lagi proses nya tidak cepat ya.....jadi jgn berharap akan instant blocking seperti Iphone di Singapore.
bumbl3bee91 - 10/11/2011 02:42 PM
#34

Telah kehilangan BB Gemini dengan No. PIN 260851d2 di Bussiness Park Kebun Jeruk Blok D1 No.1.

Kronologi: Jam 10.00 sedang di charge , di tinggal sebentar tiba-tiba hilang.

Buat yang mengetahui VM / PM Id ini.
sachifee - 10/11/2011 10:14 PM
#35
BB 8520 putih Raib
Tolong di bantu gan,, BB Gemini 8520 putih,, PIN 2779DA4A.
pencuri modus nawarin gawean ketemu di RS.Harapan Kita daerah SLIPI pura2 minta sms BB w dibawa kabur pelaku, ngakunya nama HEndri gw inget banget wajah orangnya...

Tolong dibantu gan, tuh BB baru beli 2bulan semua berkas masih lengkap. Ampe skrng coba w Ping ga masuk2...kejadian tgl 14 okt...

Semoga segera dapet kabar baiknya,,,
Ceribe III - 11/11/2011 09:58 AM
#36

Dear ALL

Bagi yg kehilangan BB, ada baik nya memantau thread FJB bagian HP dan PDA dkk.
Percayalah, kalian bisa kaget nemu kalau ada maling atau penadah jualan BB curian di Kaskus juga.

(MOD, taruh di page 1 ya)
theblacksakura - 19/11/2011 04:41 PM
#37
Telah hilang bb onyx pin 21 C7C7 5E
Telah hilang bb onyx pin 21 C7C7 5E
di ITC Margonda Depok, karena HIPNOTIS
hari Sabtu, tgl 19 nopember 2011 jam 14.00 wib

Mohon infonya segera bila menemukan.
atau contact ke 021 990 10 858
disaver - 24/11/2011 10:13 PM
#38

pliss help bb ade ane baru hilang tas nya dibuka dibusway tolong infonya klo ada yg menemukan ini PIN 235338DC BB gemini help pliss hub.085780063650 ini pin ane 30d1f1bf tks kaskus
parwyzee47 - 26/11/2011 02:39 AM
#39
Missing BB Curve 8520 PIN:26F70276
Dear Agan & Sis Kaskuser,

telah hilang BB Gemini Putih milik my Spouse ane saat tadii kemarin siang 24Nov11 saat berdesakan di BUS PPD P9B.

PIN:26F70276
Garansi Selular Shop
Tadi ane call ke carrier yakni X* tapi apa daya karena bukan bundling X* CS bilang ga bisa blok PIN to be suspended. kalau ada yang menemukan or yang mau bantu suspend monggo silahkan PM ane.

Spoiler for Gemini PIN26F70276

OFFICIAL - Thread laporan kehilangan BlackBerry


Spoiler for suspect penadah

Nick ILHAM PRANATA dgn profile pic
Anak kecil.
OFFICIAL - Thread laporan kehilangan BlackBerry

Siapa saja yg kenal dgn sang user sekarang yg memiliki anak seperti diatas,
Mohon info PM ke ane agar bisa di tracking ke si penjual (penadah)
Yg saya mau jerat adalah penjual BB hasil curian karena user belum tentu bersalah. Sang penjual (penadah) yg membeli BB batangan yg salah dari pencuri.
Siapa saja yg tahu segera PM Ane. OFFICIAL - Thread laporan kehilangan BlackBerry
edywibawa - 27/11/2011 03:18 AM
#40
Toko habis di bobol maling
Surat dari polisi sedang di-urus. Menyusul yah.
Berikut adalah daftar barang yang di bobol oleh maling di toko berikut serial no. Untuk blackberry-nya masih baru di dalam kotak.
Toko yang dibobol milik sodara di Jawa Tengah, lokasi di daerah Tayu - Pati.

Blackberry 2 buah:
BLACKBERRY 8520 s/n 358408047853174 pin: 27FF8131
BLACKBERRY 8520 s/n 358408847852648 pin: 27FF80D0

Laptop 23 buah:
Toshiba C640-1065 s/n 8B149040Q
Toshiba C640-1002TU s/n XB276114Q, XB277315Q, XB275329Q
HP Pav G4-1002TU s/n CNF112C16G
HP 430 s/n 5CB1365RBJ
HP MINI N 550 s/n 4CZ05105YW
COMPAQ CQ 43-304AU s/n 5CB13188DX
COMPAQ CQ 43-205TU s/n 5CB1278H2J
LENOVO s/n UB002072B2
ACER 4752 s/n LXRTK0C00313604C7F2000
ACER 4739 s/n LXRP00C001131093513B2500
ACER 4750 s/n LXRC80C05113013B7D200
ACER D257 s/n 11802949925
ACER One Happy2 s/n LUSG00C00111260390676000, LUSF0C010126059F37600
ACER One Happy2E s/n LUSFYOC005143074757600
ACER 722 s/n LUSFU0C036134383B41601
SAMSUNG N100 s/n HFWT93LB702611B
ASUS X101H s/n B80AAS023379
ASUS A43E-VX326D s/n B8NOBC26850933G
AXIOO PJM 715 s/n 00211421420020673057, 00211421420020664274

Sayang-nya untuk modem 3G tidak di-catat serial no-nya. Padahal ada 20an USB 3G modem.
Kalo ada yang mengetahui info barang dengan s/n diatas mohon di-infokan yah.

Terima kasih.
Oya sebelumnya minta maaf karena untuk laptop juga saya masukkan di sini.
Page 2 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > OFFICIAL - Thread laporan kehilangan BlackBerry