BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > OFFICIAL - Thread laporan kehilangan BlackBerry
Total Views: 48591 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

jacklope - 27/11/2011 11:50 AM
#41
bb ane hilank dan pemakai nya kaskuser juga....tapi tidak ada itikad baik...=<
ginie gan kronologis nya...

knologis cerita..

**posted dr id cowo saya yah **

hari senen kemaren ce kena jambret digrogol pas naek bajaj pelaku naek motor mio merah maroon

singkat cerita ni bb udh dipake yg ngaku2 dpt beli dari konter temenna didaerah pekayon bekasi..nama konternya surya jaya...

n sudah ngobrol kesana kesini ternyata tetep sipenadah gak ma diajak kerjasama ato gak ada niat baik untuk ngembalin tuh bb...

nopin bb yg ilang 25e30c35
yg pake sekarang namana andrea sihombing (gak tau samaran ato asli)

saya minta tolong kepada kaskuser yg berbaik hati mungkin dengan adanya tread ini bisa bantu saya buat nyari tu bb ato ada yg tau gm cara ngedetek bb.
pesan saya agar waspada klo naek bajaj ato motor karna penjambret berkeliaran disekitar anda.....

sekian n trims sebelumna
bagi yg menemukan ato tau caranya silakan pm saya...


** nb : ini id kaskus abang ane
saya juga pake id cowo saya untuk posting, gak mau pake id saya..karna id saya mau saya pake untuk chek2 keberadaan tuh bb-masih penasaran........

**makasi banyak yg mau bantuin saya** huhu

sekarang bb itu lagi dipake sama kaskuser juga gan..., n kata ane dia bukan cuma kaskuser biasa,,,tp uda jd org penting di kaskus...soalny ni org termasuk hebat juga ane akuin....tapi dia tidak mau ngebantu sama sekali.. malah dia nyeramahin ane... n ngata2in ane... --kan jadi makin sedih....padahal ane uda itikad baik maksudnya..biar ane bayar ja lagi tuh bb, coz ane emank perlu tuh bbnya.... ga usah diperpanjang... biar uang keluar dobel...gpp... eh dia malah ga mau...=<


dan yang hebat nya lagi... nic kaskuser satu saya akuin jago an.... dia bs suspendin bb org lain.. coz ada temen saya yg bantuin saya bomb pin message , lansung pin nya sama dia disuspent...jahad gak tuh kata agan agan???

dia bilank ... dia kaskusan uda mulai 2008. and dia punya banyak deking jagoan di kaskus..... ane jadi sesama pengguna kaskus kan sedih juga gan....

intinya dia ga ada itikad baik ngembaliin, malah balik ngata2in ane n ngejek2in ane.. malah nge susoend in bb temen2 ane yg niat ngebantuin...


tujuan saya posting untuk share ama momod momod skalian , siapa tau ada pencerahan.. coz tu bb data2 nya penting, n semua relasi klien ada d sana smua... semenjak bb ilank..ilank juga pendapatan ane....

siapa tau aja bs balik.... seengaknya momod momod sekalian tau,..ada kaskuser yg tega beginie... ada beberapa id yang ane curigain sih... coz dia pun uda tau saya kaskuser juga, dia poto in id kaskus saya n dia pajang d pp dia... ( jahad bener de) tujuan na biar ane tambah bt kali....,jd ane chek siapa aja yg mampir ke tread saya gam...



poto imei :

OFFICIAL - Thread laporan kehilangan BlackBerry[/IMG]

poto bukti dia tau saya kaskuser malah ngejek:

OFFICIAL - Thread laporan kehilangan BlackBerry


poto bukti keilangan dr polisi nyusul yah,, coz lagi dipake ngurus ke bank,,, dan atm, sim, dan lain lain-- pokoknya jadi super repot gagara penjambret dan penadah yg satu ini.....


makasi yah momod smua nya... maap ngerepotin... mungkin pasang tread ini bisa ngebantu n ngeringanin ane ... thx alot deh...
pilegracing - 28/11/2011 02:03 PM
#42

Gan help gan bb ane ilang dgn spec:
Bb storm 1 9530
Warna item
Pke hardcase warna putih
Memori 2gb vgen lagunya kebanyakan tony q rastafara (reggae)
Pin 30c2cb6f
Pke kartu axis no 083898676798
Aplikasi:facebook,twitter,zombie attack(games),screen mucher,meterberry,slide2open
Bezel lumayan byk baret
Dihardcase ada kyk model isolasi warna putih di bagian samping OFFICIAL - Thread laporan kehilangan BlackBerry
nucleuzinc - 03/12/2011 12:44 AM
#43

numpang lapor aja ya mana tau ada yang ketemu

telah hilang bb 9900 dakota dengan pin :281b5fa5

hilang tgl 1-12-2012
bb hilang saat saya sedang jaga toko kemudian ada pencopet berkedok pembeli masuk ke toko dan mengambil bb sy saaat ditaruh di meja.

bagi yang ketemu dakota dengan pin di atas bisa kbri ke saya
0818494049
trims
lovehamsters - 06/12/2011 10:45 AM
#44

lapor kehilangan...

telah hilang BlackBerry Gemini Warna hitam garansi TAM dengan pin 21E1B087
hilang di daerah kebon jeruk jakarta barat bersama dengan dompet dan segala isinya. Tepatnya di daerah sukabumi utara (daerah dkt halte busway pos pengumben).

Terjadi pada subuh2 tanggal 6 desember 2011 sekitar jam 1-5 pagi. Mohon bagi yang mengetahui dapat menginformasikan. Karena baru saja kejadiannya, surat kehilangan dari kepolisian baru akan diurus, nnti akan diupdate kemudian.

Setelah surat kehilangan diurus, pin akan segera dilaporkan supaya suspend.

Terima kasih bwt bantuan agan2 sekalian.
KaskuserSlow - 06/12/2011 12:32 PM
#45

Mohon bantuannya telah kehilangan Blackberry Gemini 8520 warna hitam dengan no. PIN [SIZE="6"]26A28FDF di BANDUNG, bagi yang menemukan/ditawarkan harap segera menghubungi ane melalui PM atau VM.[/SIZE]



Spoiler for Box
OFFICIAL - Thread laporan kehilangan BlackBerry



Spoiler for Nota Beli
OFFICIAL - Thread laporan kehilangan BlackBerry



Spoiler for Surat Kehilangan
OFFICIAL - Thread laporan kehilangan BlackBerry



Spoiler for Surat Kehilangan
OFFICIAL - Thread laporan kehilangan BlackBerry



Sekalian ane juga mau tanya cara suspend pin ane yg ilang itu gimana caranya? udah sakit hati banget sama tuh bapak. garansi ane TAM gan. mohon pencerahan para mastah. [/SIZE]
Lee.Hongki - 07/12/2011 09:02 AM
#46

Ikut melapor gan

Telah hilang bb kesayangan ane, bb gemini 8520 black garansi selular shop 15 bulanan lagi,
Pin bb : 25F082B2
Nomor hp : 089652354064
Kejadian hilang terjadi sekitar jam 1-5 pagi, hilang karena kemasukan maling/kemalingan di rumah gan,
Ane sangat butuh data-data penting nya gan dan itu bb banyak sejarahnya,
Mohon dbantu yah agan-agan,
Bantu lacak ataupun bantu suspend pin tersebut, biar tidak disalah gunakan oleh itu maling sialan.


Mohon bantuannya yah agan-agan

TRIMS, OFFICIAL - Thread laporan kehilangan BlackBerry
rizkiano - 08/12/2011 11:10 AM
#47

Prmisi agan2,
Barusan kakak saya kehilangan BB Onyx 9700 putih \(\(
Mau numpang lapor sapa tau ada yang bisa bantu nemuin,

Kehilangan : bb onyx putih 9700
pin : 25EE8050
hilang tgl 8-12-2012
Sekitar pukul 9.30 wib

bb hilang di kamar mandi ( toilet ) di toilet umum kantor BRI Kawi Malang.
bagi yang menemukan onyx dengan pin di atas tolong kabari saya & akan di beri imbalan selayaknya,,

Sebelumnya trimakasih,
Maaf pict.bukti menyusul ya gan,

Bagi yang menemukan
Bisa menghub.saya melalui,
Cp : 08990 369 799

Atas bantuannya
Saya ucapka terimakasih. OFFICIAL - Thread laporan kehilangan BlackBerry
delta tanggo - 08/12/2011 12:07 PM
#48

ikut melapor gan,

kehilangan bb Onyx 9780 , di rumah ane , tengah malam lagi dicas, baru ane beli fresh form the box , plastiknya belum di copot gan

PIN :27f684ba
BB 9780 black baru banget,

ane udah coba pake blackberry protect untuk nge track posisi ga bisa gan, mohon bantuan agan agan disini, bukti laporan kehilangan dan box menyusul gan , kejadian tagl 1-12-2011 malam.

langkah yang udah ane lakukan.
block nomor kartu halo 08119621256, sekarang nomor ane udah diganti ke grapari dengannomor yang sama. kalu ada agan yang bisa suspend tu bb mohon bantunnya ya gan, garansinya berrindo gan.


thanks alot.
pakasi - 09/12/2011 08:57 AM
#49

ane juga gan semalam kehilangan bb 9800 sama bb 9700
jika ada yang menemukan dengan PIN 2679112a dan 21fe923e
mohon sms ke 081319716868 please

terima kasih
hanaleekie - 11/12/2011 10:51 PM
#50

Gan, temen ane baru kehilangan BB Onyx2 9780 Hitam
Tanggal 11 Desember 2011 sekitar jam 16.00 di Senayan City
BB PIN: 274FF629

Kalo ada yang merasa tau/ditawain Pin ini tolong kabarin ane via PM yah.
thanks a lot gan.
phoenix_13 - 13/12/2011 07:33 AM
#51

Telah kehilangan sebuah blackberry javelin 8900 warna hitam dengan pin : 2172177F dikarenakan menjadi korban penjambretan tas.
Selain BB, barang2 yang hilang antara lain satu buah handphone GSM, kamera olympus EPL1 dan juga dompet serta surat2 penting lainnya.

Tempat kejadian : Seputaran gambir (depan pertamina)
Waktu dan tanggal kejadian: tanggal 9 Desember 2011 sekitar pukul 10 malam

Bukti kepemilikan
Spoiler for kardus
OFFICIAL - Thread laporan kehilangan BlackBerry


Bukti Kehilangan
Spoiler for STK
OFFICIAL - Thread laporan kehilangan BlackBerry


Bagi yang memiliki informasi mengenai barang2 diatas harap menghubungi saya lewat pm/vm \)


Salam.
nubi imut lucu jelata sederhana bersahaja unyu2™OFFICIAL - Thread laporan kehilangan BlackBerry
hollykidz - 15/12/2011 05:44 PM
#52

lapor kehilangan gan..
kronologis :
ane lagi parkir mobil istirahat buat solat di masjid daerah boyolali, gak sampe lima belas menit ane balik mobil, kaca mobil depan udah bolong, dibobol maling..
hp ane kepler ilang gan..
surat kehilangan udah gak ada, ane buat ngurus atm ama sim stnk..
tp ne ane ada bukti bok ama pembelian..
tlg di blok y gan,, berdukas

Spoiler for box dan nota

OFFICIAL - Thread laporan kehilangan BlackBerry
OFFICIAL - Thread laporan kehilangan BlackBerry


btw, fyi ne bb kakak ane..
kensihirio - 16/12/2011 04:49 PM
#53

Prmisi agan2,
kemaren saudara saya kehilangan BB Onyx2 9780 putih
Mau numpang lapor sapa tau ada yang bisa bantu nemuin itu bb

Kehilangan : bb onyx putih 9780(ada di shellskin bebek warna kuning)
pin : 25fdd98f
hilang tgl 15-12-2012
Sekitar pukul 17.00 wib

bb hilang di TIMEzone(pluit village)
bagi yang menemukan onyx dengan pin di atas tolong kabari saya & akan di beri imbalan yang menarik

trimakasih,
Maaf pict.bukti menyusul ya gan,

Bagi yang menemukan
Bisa menghub.saudara saya melalui,
Cp : 02193051583

Atas bantuannya
Saya ucapkan terimakasih.
baka1412 - 18/12/2011 12:07 AM
#54

Lapor kehilangan boss

Telah hilang BB teman saya, malam ini 18 Desember 2011, kurang lebih pukul 22.00 malam..

Spesifikasi nya : Blackberry Curve 3G, 9300.
Lokasi : Di dalam Busway, halte menuju polda (setelah GBK)
PIN nya : 276E155F

Untuk yang menemukan / bersedia mengembalikan, tentu nya ada konpensasi atas amal nya Yb Lebih baik daripada di jual lagi, dpt duit gk seberapa tapi Dosa nya seumur idup.. \)b

Thanks before..
magik666 - 18/12/2011 03:17 PM
#55

Prmisi agan2,
kemaren (17/12) sekitar jam 10 pagi. saya kehilangan beberapa HP di rumah a/l:
BB Onyx item Telkomsel dengan PIN 22635761
Motorola V3C light pink - Verizon (Inject) dengan no:021 37442404
Hp Phillips.
jam tangan antik (seiko autorelay)

Mau numpang lapor siapa tau ada yang bisa bantu nemuin barang di atas atau ada agan2 yang beli/ditawarin barang2 di atas

Untuk BB hari ini udah idup dan yang pake namanya di BBM sbb:

Jhonson Cocker Mulianto (gak tau ini nama bener apa tidak).membilang beli dari orang lain...tapi nomer tlpnya tidak bisa dihubungi (0818 669939 _ gak tau nomer beneran, yang pasti gak aktif)

Terlampir foto bukti laporan polisi, registrasi di BB Protect dan Screenshot User BB itu sekarang

terimakasih,

Bagi yang menemukan
Bisa hubungi saya melalui,
Cp : 02196129662

Spoiler for laporan polisi
OFFICIAL - Thread laporan kehilangan BlackBerry



Spoiler for BB protect
OFFICIAL - Thread laporan kehilangan BlackBerry



Spoiler for Pemakai?penadah?sekarang
Namanya Wanda


Status sekarang di PIN message: Service Blocked

Atas bantuan dan perhatiannya
Saya ucapkan terimakasih.
krazu3 - 18/12/2011 07:00 PM
#56

Gan, BB cewe ane ilang. pinnya 25DFD9DB, garansi, foto, imei menyusul karena lagi dicari.

kronologisnya tanggal 28 April 2011, pas cewe ane naek bus 95 menuju kalideres. cewe ane kena gendam dan BB nya hilang. untung cewe ane tidak kenapa2.


update:
nah ini fotonya gan:

Spoiler for kardusnya
OFFICIAL - Thread laporan kehilangan BlackBerry
son1cx - 19/12/2011 10:14 PM
#57

Lapor, BB kakak gw dijambret orang hammer:



----------------------
Telah kehilangan sebuah Blackberry Gemini 8520 warna hitam dengan no. PIN 2608C2D7
Posisi di PADANG, bagi yang menemukan/ditawarkan harap segera menghubungi saya melalui PM atau VM.

Spoiler for bukti kehilangan
OFFICIAL - Thread laporan kehilangan BlackBerry


OFFICIAL - Thread laporan kehilangan BlackBerry

Quote:

KRONOLOGIS :

Pada hari Rabu tanggal 7 Desember 2011 pelapor sedang mengendarai sepeda motor menuju Tabing ketika pulang dari kantor,
perjalanan itu dipastikan akan melalui kawasan Lolong.

Tepat di depan Hotel Pangeran (Lolong) datanglah sebuah sepeda motor yang dikendarai oleh dua orang.
Mereka muncul dari arah belakang dan menyerempet tas pelapor, seketika itu juga mereka menarik tas korban yang salah satunya berisi ponsel Blackberry.


Bersama dengan postingan ini saya sangat mengharapkan bantuan dari kawan2 semuanya,
Setidaknya pin BB hasil curian tsb dapat diblokir sehingga tidak akan berfungsi sebagaimana mestinya shakehand

Saya hanya bisa menyediakan bbrp gelas cendol bagi yang bisa membantu saya Yb

Terima Kasih beer:
Ceribe III - 20/12/2011 09:38 AM
#58

Quote:
Original Posted By magik666
Prmisi agan2,
kemaren (17/12) sekitar jam 10 pagi. saya kehilangan beberapa HP di rumah a/l:
BB Onyx item Telkomsel dengan PIN 22635761
Motorola V3C light pink - Verizon (Inject) dengan no:021 37442404
Hp Phillips.
jam tangan antik (seiko autorelay)

Mau numpang lapor siapa tau ada yang bisa bantu nemuin barang di atas atau ada agan2 yang beli/ditawarin barang2 di atas

Untuk BB hari ini udah idup dan yang pake namanya di BBM sbb:

Jhonson Cocker Mulianto (gak tau ini nama bener apa tidak).membilang beli dari orang lain...tapi nomer tlpnya tidak bisa dihubungi (0818 669939 _ gak tau nomer beneran, yang pasti gak aktif)

Terlampir foto bukti laporan polisi, registrasi di BB Protect dan Screenshot User BB itu sekarang

terimakasih,

Bagi yang menemukan
Bisa hubungi saya melalui,
Cp : 02196129662

Spoiler for laporan polisi
OFFICIAL - Thread laporan kehilangan BlackBerry



Spoiler for BB protect
OFFICIAL - Thread laporan kehilangan BlackBerry



Spoiler for Pemakai?penadah?sekarang
OFFICIAL - Thread laporan kehilangan BlackBerry


Atas bantuan dan perhatiannya
Saya ucapkan terimakasih.


Agan beli nya di Telkomsel ya tuh BB.
Langsung suspend aja tuh PIN, kan lebih cepet process nya apabila beli nya via provider.
No telp nya si pembeli, dah coba di google lum.
Kali aja nemu, dia ada jual online atao FB nya di search dulu.

Sebelum di suspend, agan teror aja dulu via bb protect. Suruh balikin tuh bb ato kualat.

HEHEHE good luck.
Adjiesaka - 21/12/2011 05:13 PM
#59

Lapor kehilangan gan..

Telah hilang BB saya, tadi malam tgl 20 Desember 2011, kurang lebih pukul 18.00 - 19.00 malam..

Spesifikasi nya : Blackberry Storm 2 Odyn 9550.
Lokasi : Di perjalanan Jl.MT. Haryono Semarang - Jl.DR.Cipto Peterongan, Semarang
PIN nya : 32700AB7

Berikut attachment surat kehilangan dari kepolisian.

Bagi yang menemukan / bersedia mengembalikan, (dalam keadaan lengkap beserta MMC nya) tentu nya ada konpensasi / imbalan. Daripada BB nya saya suspend.


OFFICIAL - Thread laporan kehilangan BlackBerry



Terimakasih banyak sebelumnya.
nabil farren - 21/12/2011 09:58 PM
#60

post dulu ya gan. ntar saya update gambarnya,
BB istri saya ilang kemaren, belum sempet buat laporan ke polisi,

PIN : 286AB520 ( kalo mo coba add silahken)

IMEI : 358921041629309

curve 9360/appolo garansi TAM

Spoiler for imei & pin
OFFICIAL - Thread laporan kehilangan BlackBerry


dah lapor telkomsel tapi dibilang kalo ga bundling belinya maka mereka ga bisa suspend, cuma RIM yg bisa katanya, terus saya hubungi RIM lewat imel, tapi di bales kalo mereka ga bisa blokir PIN 'RIM can't block PINs, that is the job of your mobile provider' itu kata RIM, padahal baru beli sebulan gan, jengkel banget rasanya, itu hp buat hadiah ultah istri gw padahal, istri gw sih nanggepinnya sante aja, nah gw yg masih belum terima, jadi curhat gini yah...

Spoiler for beli bulan lalu
OFFICIAL - Thread laporan kehilangan BlackBerry

gitu aja dulu gan, ntar di update kalo dah lapor polisi...makasih...nice thread
Page 3 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > OFFICIAL - Thread laporan kehilangan BlackBerry