Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Melbourne Food & Restaurant
Total Views: 38873 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 32 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

chronocross - 24/06/2008 12:27 PM
#1
Melbourne Food & Restaurant
Berhubung thread yg lama udah menghilang, sekarang terpaksa bikin baru lagi deh. cd:

Anyway, welcome to Melbourne Food & Restaurant guide Thread Part 2!

Guide to post:

1. Restaurant name table:
2. Type of Cuisine (e.g. Chinese, Indo, Malay, Greek, Steak, etc2) Onigiri:
3. Price Range (e.g. < $10, $10 - $20, $20 - $40, > $40) siul:
3. Specialty Menu (e.g. Crispy Pork Skin on Rice, etc) ricebowl:
4. Contact Details (Address, website, phone number) ngacir:
5. Review (tell us your experience of dining in the restaurant or taste of the food) army:
6. Rating 1 (BAD) berbusa: - 10 (Excellent) beer:

Here you go, enjoy!!! thumbup:

Ntar kalo gw dah gak gt sibuk, gw coba tulis2 ulang deh yg gw dah post di thread sebelomnya. For the mean time, feel free to post!

PS: Sticky donk mod totti or Kul-Dab

"Give a man a fish, you have fed him for today. Teach a man to fish, and you have fed him for a lifetime" - Author unknown bingung:
chronocross - 24/06/2008 12:38 PM
#2

--Reserved for Indexing--
antisadar - 24/06/2008 01:26 PM
#3

wah... kebetulan ketemu nih.... boleh minta daftarnya? gw rencana mo kesana nih, thx beer:
starspangled - 24/06/2008 07:29 PM
#4

iya nih...
thread bagus..

gw juga uda mo terbang kesana..
ikutan nungguin ah..
crystal2005 - 24/06/2008 07:51 PM
#5

Hmm... Gw duluan ya D

Restaurant:
Camy Shanghai Dumpling & Noodle

Location:
Chinatown

Type of Cuisine:
Chinese

Price Range:
give it a try..

Cobain jg tuh fried dumplingnya, i think it's only $5.80 for 15 pieces.

Once again, worth to try....

Rating: 9
stevenmatini - 24/06/2008 08:40 PM
#6

Yuuuu

gw copas dari guide ppia aja deh ya?

Madame Brussels
Location: City, Corner Spring St, Bourke St. Level 3 Above Spaghetti Tree
HTGT: Tram 86 to Bundoora or tram 96 East Brunswick from bourke street and get off at spring street or parliament station
Order: Alcoholic beverages

Baraki
Location: City, Corner Russell st. and londsdale st
HTGT: Any tram along swanston street
order: Alcoholic Beverages

Lucky Coq
Location: Prahran, Corner chapel st and high st
HTGT: Tram 6 to Glen iris from swanston street and get off at stop number 31
Order: Salmon pizza, black/blond coq (beer)
totti11 - 25/06/2008 05:36 AM
#7

@chrono, cuma si dhimas yg bisa sticki-in, gw gk isa p

gw taro yg gw suka aje yeh
tapi nanti gw isiin deh

food and tea gallery

location: lonsdale st, seberang taylors college

type of cuisine: korean

specialty menu: spicy calamari, spicy pork, spicy chicken on rice

price range:
mixone19 - 25/06/2008 06:11 AM
#8

kimochi friend... aka kimchi friend army:

secara dpn kampus gw Holmesglen..

beef bulgogi
chronocross - 25/06/2008 06:37 AM
#9

Yoi tu, Kimchi Friends enak bgt! udah murah, daging nya banyak lagi...

Kalo mo kesana, naek train n turun di Holmsglen Station n udah deket deh!
LAINOZ - 25/06/2008 06:41 AM
#10

yg suka japs boleh coba di surf & turf.
all u can eat cuma $28.00/org (Makan sampe muntah2).
boleh pesen apa aja yg ada di menu.
shashimi nya fresh.
bagi yg makannya buanyak, silakan coba.....ngak nyesel & ngak rugi.
kalau weekend lebih baik boking dulu.

yg suka bebek mungkin pada tahu Old Kingdom rest di smith st - fitzroy.
per ekor = $50.00 bisa utk 2-3 org.
kalau ada special occasion bisa coba rest ini. apalagi kalau ortu lagi dateng dari indo :PD:PD

masih banyak sich......2 dulu dech.
red-s - 25/06/2008 08:10 AM
#11

Lucky coq mayan recommended tuh!

kalo ga salah kalo lunch. 1 pizza cuman $5. ga tau kalo udah naek blon
tempatnya juga enak. buat chill out abis uni
candranata - 25/06/2008 08:17 AM
#12

uda coba ini blom...

DUMPLINGS

location: Swanston St tepatnya sebelah Nelayan

type: chinese

Speciallity: dumplings

Price:
chronocross - 25/06/2008 10:06 AM
#13

Gw dah coba tuh yg disamping nelayan.... Dumplings nya lumayan enak n variatif... cmn agak lebih mahal aja dibanding ama Camy.
fchandra - 25/06/2008 12:05 PM
#14

Quote:
Original Posted By

yg kimchi friends tepatnya dimana ya? pokoknya turun di holmesglen station ke arah mana? thx. patut dicoba nih..
chronocross - 25/06/2008 12:19 PM
#15

Deretan Chaddy Mart, begitu keluar station, lu pasti bisa liat kok... sebrang nya McDonald ada pertokoan gt

alamatnya 625 Warrigal Road
fchandra - 25/06/2008 03:44 PM
#16

sip thx bro, minggu dpn coba makan disana ah..
ninozz - 25/06/2008 04:40 PM
#17

Quote:
Original Posted By chronocross
Gw dah coba tuh yg disamping nelayan.... Dumplings nya lumayan enak n variatif... cmn agak lebih mahal aja dibanding ama Camy.


gak enak.. rugi aku makan sana
ada yg udah pernah makan big mama korean restaurant ?
chronocross - 27/06/2008 12:07 PM
#18

Just a quick update biar gak tenggelem thread nya.

Ini budget restaurant (< $10) di daerah city:
1. Kimurakan (Japanese Food)
2. Dessert House 1 & 2
3. Nelayan
4. Es Teler
5. Pacific BBQ House
6. Stalactite
7. Coco Rice (masakan indo jg, ada nasi uduk p)
8. Meat Bowl
9. Sushi Noodle
10. Chilly Cafe
11. A1
12. King of King
13. Hawkers
14. Sataybar
15. Ajisen Ramen
16. Ito

Segitu dulu ah, lg kerja... ntar kl ada waktu, gw beri penjelasan lebih lanjut....

Anyway, ada resto indo baru tuh di Flinders Lane, antara Elizabeth and Queen Street, tipe nya sih nasi padang, cmn gw lupa namanya apa...
Ruby808 - 27/06/2008 01:08 PM
#19

@ chrono cross...
Sekedar saran, review2 yang udah masuk, dicopas ke postingan #1 ato #2 jadi ntr klo treadnya dah berhalaman2, carinya ga susah.. D

just my 2 cents
chronocross - 27/06/2008 01:45 PM
#20

Hahaha, ntar aja kalo dah 3 ato 4 page... skrg ini kan masih 1 page, jd gak usah la ya p
Page 1 of 32 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Melbourne Food & Restaurant