Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Melbourne Food & Restaurant
Total Views: 38873 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 27 of 32 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > 

curva_nord - 09/01/2010 06:28 AM
#521

Quote:
Original Posted By punkaznguy
klo g seh kadang suka makan diskitar box hill aja..
abisnya disitu doang seh ada makanan asia....hehe


makanan asia sih ga disitu aja kali, cuman emang box hill bisa di bilang China town nya Suburb..

Quote:
Original Posted By nezalichiousz
bro chrono,
gw rncananya bkal k melb ne january ini, acaranya sih bday co gw,
gw bingung ne antara fifteennya jamie ama caffe e cucina...hahahaha
cucina keliatanny romantis bgt, klo jamie nuansanya lebih casual gitu y?
i hv no idea sama sekali...budget sih y ngga lbh dr 300lah, mnrt bro? thx yoo


gw belom pernah coba caffe e cucina tp Jamie's fifteen buat gw sih makanannya enak, cocok sama selera gw dibanding restaurant barat lainnya... DD kalo mao coba fifteen booking skrg, soalnya wkt itu aja gw book almost 2 weeks in advance..
kuya84 - 10/02/2010 08:27 PM
#522

Quote:
Original Posted By curva_nord
makanan asia sih ga disitu aja kali, cuman emang box hill bisa di bilang China town nya Suburb..



gw belom pernah coba caffe e cucina tp Jamie's fifteen buat gw sih makanannya enak, cocok sama selera gw dibanding restaurant barat lainnya... DD kalo mao coba fifteen booking skrg, soalnya wkt itu aja gw book almost 2 weeks in advance..


udah pernah coba frenchy's bistro di glen waverly? contemporary french cuisine.
salerokito - 16/02/2010 08:22 PM
#523
Authentic Padang Restaurant Di Melbourne - Segera Buka
iloveindonesia Halo Kawan..

Salero Kito Padang Restaurant bakal buka sekitar pertengahan bulan April 2010 di Daerah sekitar Monash University Caulfield. Kita bakal jadi restoran padang pertama di Melbourne yang menyediakan masakan asli Minang/Padang. Menyedikan juga catering buat pelajar/Mahasiswa, bisa isi form di www.salerokito.com.au bagi yang berminat, team Salero Kito akan menghubungi anda segera .

Detailnya:

1. Nama Restaurant: Salero Kito Padang Restaurant
2. Type Masakan: Masakan Padang, Masakan Indonesia
3. Price Range $7 - $12
4. Menu:

[SIZE="2"]Rendang Padang (Beef Rendang)
Dendeng Balado (Spicy Beef Jerky)
Asam Padeh Daging (Spicy Sour Beef)
Gulai Iga Sapi (Ox Ribs Curry)
Gulai Kambing (Mutton Curry)
Gulai Tunjang (Ox Leg Curry)
Gulai Otak Sapi (Ox Brain Curry)
Gulai Gazebo (Assorted Gravy Beef Curry)
Paru Goreng Kering (Fried Ox Lung)
Kalio Daging (Lemon Grass Beef Curry)
Ikan Goreng Balado (Chili Fried Fish)
Asam Padeh Ikan (Spicy Sour Fish)
Gulai Kelapa Ikan (Fish Head Curry)
Telor Balado (Chili Boiled Eggs)
Telor Dadar Balado (Egg Omelete Chili)
Telor Ceplok Balado (Fried Egg Chili)
Ayam Goreng (Traditional Fried Chicken)
Gulai Ayam (Padang Chicken Curry)
Ayam Sambal Ijo (Green Chili Chicken)
Ayam Kalio (Lemon Grass Curry Chicken)
Ayam Pop
Udang Goreng (Fried Prawns)
Udang Balado (Chili Prawns)
Gulai Nangka (Jack Fruit Curry)
Sayur Daun Singkong (Cassava Leaf Curry)
Sayur Caysim (Stir Fry Mustard Leaf)
Sate Padang
Soto Padang
Ketupat Sayur Padang
Dan lain-lain
[/SIZE]

5. Contact Details: www.salerokito.com.au or email: salerokito@gmail.com

6. Dine In - Take Away - Delivery - Student Catering


Keywords di Google: “Padang Restaurant in Melbourne Australia”

Visit www.salerokito.com.au for details, Thank you.
SOULRAIN - 16/02/2010 09:47 PM
#524

^

ditunggu gan D

tapi di daerah lygon bukannya juga udah ada rest. padang ya? yang deket dondon kalau gak salah? Gua sih belum pernah makan disitu cuma pernah ngelewatin sekilas doang, anyone udah coba?
salerokito - 17/02/2010 04:01 AM
#525

Quote:
Original Posted By SOULRAIN
^

ditunggu gan D

tapi di daerah lygon bukannya juga udah ada rest. padang ya? yang deket dondon kalau gak salah? Gua sih belum pernah makan disitu cuma pernah ngelewatin sekilas doang, anyone udah coba?


Di Lygon juga ada Minang Restaurant, tapi pemiliknya org Vietnam, makanannya juga mirip2 nelayan, tp lebih sedikit. Masakan padangnya hanya beberapa macam saja dan dicampur dg masakan indo lainnya. Harga murah, pas buat kantong pelajar. Bangga ada warga org asing yg membuat restaurant indonesia di Luar negeri.

Salam
bleeey - 17/02/2010 04:37 AM
#526

Wow mantap neh gan!! kalo uda buka ane coba dah!
mudah2an sesuai ma kantong ane..malu


kira2 butuh pegawai ga yahbingung
illuminate - 17/02/2010 06:45 PM
#527

gule otaaakkk!!!! sluuurrrrppppp mantaaaaaapppp
salerokito - 18/02/2010 12:43 PM
#528

Quote:
Original Posted By bleeey
Wow mantap neh gan!! kalo uda buka ane coba dah!
mudah2an sesuai ma kantong ane..malu


kira2 butuh pegawai ga yahbingung


Email aja detailsnya ke [email]salerokito@gmail.com[/email], nanti kita kontak kalo memang butuh. Thank you buat interestnya.
guaiguai29 - 21/02/2010 08:03 AM
#529
Penggemar sushi train!!
[SIZE="5"]Sakura Kaiten Sushi [/SIZE]
shop 1, 61 little collins st
melb
chefnya jepang dan soba teriyakinya enak, rada mahalan dibanding sushi train lain yang ada di city tetapi kualitasnya lebih bagus.


trus buat penggemar Thai food, di collingwood
Mamanee Thai
324 Smith st
Collingwood
minta dipedasin, dan benar pedas gitu, coba pesan ayam gorengnya juga.
btw, chefnya mamanee thai lagi pulang ke thailand sampai pertengahan Maret, jadi sementara mereka tutup.

Enjoy
arabicacoffee - 29/03/2010 09:22 PM
#530

wah mantap nih....grand openingnya tgl berapa ? ada harga perkenalan ngak....

dari rumah sih agak jauh juga nih dari waterdale ke Monash......\))






Quote:
Original Posted By salerokito
iloveindonesia Halo Kawan..

Salero Kito Padang Restaurant bakal buka sekitar pertengahan bulan April 2010 di Daerah sekitar Monash University Caulfield. Kita bakal jadi restoran padang pertama di Melbourne yang menyediakan masakan asli Minang/Padang. Menyedikan juga catering buat pelajar/Mahasiswa, bisa isi form di www.salerokito.com.au bagi yang berminat, team Salero Kito akan menghubungi anda segera .

Detailnya:

1. Nama Restaurant: Salero Kito Padang Restaurant
2. Type Masakan: Masakan Padang, Masakan Indonesia
3. Price Range $7 - $12
4. Menu:

[SIZE="2"]Rendang Padang (Beef Rendang)
Dendeng Balado (Spicy Beef Jerky)
Asam Padeh Daging (Spicy Sour Beef)
Gulai Iga Sapi (Ox Ribs Curry)
Gulai Kambing (Mutton Curry)
Gulai Tunjang (Ox Leg Curry)
Gulai Otak Sapi (Ox Brain Curry)
Gulai Gazebo (Assorted Gravy Beef Curry)
Paru Goreng Kering (Fried Ox Lung)
Kalio Daging (Lemon Grass Beef Curry)
Ikan Goreng Balado (Chili Fried Fish)
Asam Padeh Ikan (Spicy Sour Fish)
Gulai Kelapa Ikan (Fish Head Curry)
Telor Balado (Chili Boiled Eggs)
Telor Dadar Balado (Egg Omelete Chili)
Telor Ceplok Balado (Fried Egg Chili)
Ayam Goreng (Traditional Fried Chicken)
Gulai Ayam (Padang Chicken Curry)
Ayam Sambal Ijo (Green Chili Chicken)
Ayam Kalio (Lemon Grass Curry Chicken)
Ayam Pop
Udang Goreng (Fried Prawns)
Udang Balado (Chili Prawns)
Gulai Nangka (Jack Fruit Curry)
Sayur Daun Singkong (Cassava Leaf Curry)
Sayur Caysim (Stir Fry Mustard Leaf)
Sate Padang
Soto Padang
Ketupat Sayur Padang
Dan lain-lain
[/SIZE]

5. Contact Details: www.salerokito.com.au or email: salerokito@gmail.com

6. Dine In - Take Away - Delivery - Student Catering


Keywords di Google: “Padang Restaurant in Melbourne Australia”

Visit www.salerokito.com.au for details, Thank you.
Analyst - 02/04/2010 07:23 AM
#531

Quote:
Original Posted By SOULRAIN
^

ditunggu gan D

tapi di daerah lygon bukannya juga udah ada rest. padang ya? yang deket dondon kalau gak salah? Gua sih belum pernah makan disitu cuma pernah ngelewatin sekilas doang, anyone udah coba?


eh? ada dondon di lygon?
maucarilala - 02/04/2010 10:24 AM
#532

www.salerokito.com.au
Kapan nih bukanya???? Alamatnya dimana???
Kayanya di websitenya gak tercantum deh.. atau aku yang oon??

CANT WAIT!!!!! I LOOOVE PADANG FOOD!!!!!!
medic.stuff - 07/04/2010 09:13 PM
#533

1. Restaurant name
Melbourne Kebab Station

2. Type of Cuisine
Turkish cuisine, kebab (HALAL).

3. Price Range
$8- $20

3. Specialty Menu
Chicken, Lamb, and Mixed Kebab

4. Contact Details
Sydney Road, Tram 19:stop 33-34. Coburg.

5. Review
Kebab di MKS, one of the best in Melbourne. Rotinya turkish asli, cukup tebal, tapi juga empuk. Paduan bumbu segarnya pas dan menggiurkan. Pilihan chicken,lamb,atau paling enak IMO:Mixed kebab. Ada juga hidangan khas Turki lainnya, yang pas banget buat menjamu tamu, selagi jalan2 di Melb.

6. Rating
9 (Very Good - Almost Excellent)
salerokito - 08/04/2010 08:21 AM
#534

Quote:
Original Posted By maucarilala
www.salerokito.com.au
Kapan nih bukanya???? Alamatnya dimana???
Kayanya di websitenya gak tercantum deh.. atau aku yang oon??

CANT WAIT!!!!! I LOOOVE PADANG FOOD!!!!!!



Sekarang masih dalam tahap persiapan, krn di Australia untuk buka restoran ketat banget policynya.. Mudah2an kalau semua sesuai jadwal, kita akan buka pertengahan atau akhir May 2010.

Bisa add kita di www.facebook.com/salerokito biar kita bisa informasikan kalo restaurannya mau buka.

Website juga baru di update buat info terbaru.

Terima kasih dan salam. shakehand2
nikenholic - 08/04/2010 08:33 PM
#535

Berarti masakan padangnya asli indo nih? kalo belinya dibungkus dapet porsi kuli juga ngga dengan kuah banjir hahahahah kangen sambel ijo nya, buruan buka doms hihihi
WeS BoRLanD - 09/04/2010 09:48 PM
#536

oh ini toh rumor restoran padang di kampus ane.. hehe
Spyshot - 17/04/2010 02:35 PM
#537

Gan tau restoran2 enak gt ga di suburb Fairfield?
Soalnya tiap hari ane lewatin tuh suburb cman ga prnah turun. Liat dr dalam train kok kayaknya bnyk restoran2 gt.
Ada rekomendasi?
Thx...iloveindonesia
enloch - 17/04/2010 04:23 PM
#538

Quote:
Original Posted By salerokito
Sekarang masih dalam tahap persiapan, krn di Australia untuk buka restoran ketat banget policynya.. Mudah2an kalau semua sesuai jadwal, kita akan buka pertengahan atau akhir May 2010.

Bisa add kita di www.facebook.com/salerokito biar kita bisa informasikan kalo restaurannya mau buka.

Website juga baru di update buat info terbaru.

Terima kasih dan salam. shakehand2


yaaah..buka di cbd juga donk plizzz..
daerah monash kn uda byk resto indo..daerah rmit doonk..haha
uwaw - 19/04/2010 05:44 PM
#539

kapan salero kito buka? ada teh tawar panas gratis gak? hahahhaha.
ilovekaskusilovekaskus
SOULRAIN - 21/04/2010 01:42 PM
#540

Quote:
Original Posted By uwaw
kapan salero kito buka? ada teh tawar panas gratis gak? hahahhaha.
ilovekaskusilovekaskus


Quote:
Original Posted By salerokito
Sekarang masih dalam tahap persiapan, krn di Australia untuk buka restoran ketat banget policynya.. Mudah2an kalau semua sesuai jadwal, kita akan buka pertengahan atau akhir May 2010.

Bisa add kita di www.facebook.com/salerokito biar kita bisa informasikan kalo restaurannya mau buka.

Website juga baru di update buat info terbaru.

Terima kasih dan salam. shakehand2
Page 27 of 32 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Melbourne Food & Restaurant