Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Melbourne Food & Restaurant
Total Views: 38873 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 28 of 32 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > 

salerokito - 29/04/2010 11:35 AM
#541

Quote:
Original Posted By uwaw
kapan salero kito buka? ada teh tawar panas gratis gak? hahahhaha.
ilovekaskusilovekaskus


Sekarang dalam masa persiapan, dari segi permit dan tempat, mudah2an kita jadi buka di awal financial year baru, yaitu July 2010. Mohon maaf atas delaynya.. Pasti nanti di informasikan lagi kalo sudah dapet tanggal pasti bukanya.. atau bisa di cek di www.facebook.com/salerokito.

Salam

iloveindonesia
salerokito - 29/04/2010 11:36 AM
#542

Quote:
Original Posted By enloch
yaaah..buka di cbd juga donk plizzz..
daerah monash kn uda byk resto indo..daerah rmit doonk..haha


Mudah2an cabang kedua nanti kita buka di CBD.
WeS BoRLanD - 29/04/2010 04:57 PM
#543

Quote:
Original Posted By salerokito
Mudah2an cabang kedua nanti kita buka di CBD.


bang kalo kaskuser bisa diskon lah ya..
ngakak
maucarilala - 29/04/2010 06:05 PM
#544

ya!!!!! setuju!!!!! diskon buat kaskusers!!!!
cheeseforever - 08/05/2010 12:38 PM
#545
vacancies
hmpphh, pgn krj part time neh..
mnt info ny ya kl ada liat vacancies waaitress jg bole d..
hoho..
thanks guys..
^^
nikenholic - 11/05/2010 08:39 PM
#546

nanti jualan gule otak nggak? ngidam berat niiiii
triananov - 15/05/2010 03:02 AM
#547
keday satay
guys... cobain deh keday satay yang di queens road di seberangnya lapangan tenis gitu!!!!

kemaren nyobain sekali ke sana.. bah!! ribsnya enak sekaliii.. di bakar gitu.. serasa makan ribs kebule2an sih.. tapi asli rasanya indo mantap!!

terus cobain juga saladnya... atasnya di kasih daging yang udah di panggang gitu, hehehe gue take away saladnya deh... pas bawa pulang kurangggg banyakkkk rasanya hehehe... rencana sih mo ke sana lagi besok2... cozy sih tempatnya... tadi liat ada soto betawi.. lom cobain sih... ga tau deh enak ga.. seenggak nya nambah lagi deh resto indo di melb.... slrppppp

oiya harganya sih kalo ga salah di bawah 10 dolar deh.. trus ada teh kotakkkkk hehehe...
arabicacoffee - 15/05/2010 05:48 AM
#548
Kedai Coklat
gan, untuk makan/minum coklat yang enak dimana ya...?
dan harganya yang standar
ada yang tau ngak. Thx
arabicacoffee - 15/05/2010 05:50 AM
#549

Quote:
Original Posted By cheeseforever
hmpphh, pgn krj part time neh..
mnt info ny ya kl ada liat vacancies waaitress jg bole d..
hoho..
thanks guys..
^^


coba jalan2 ke city, russel st dan bourke st, kemarin gw liat banyak lowongan yg ditempel. kerja di tempat pizza gtu

atau bodyshop yg di bourke st, kemarin sih gw liat juga buka lowongan.
enloch - 16/05/2010 01:24 AM
#550

haha..ada yang tau tempat makan soto kudus di melbourne ga yah maho
Spyshot - 16/05/2010 08:49 PM
#551

Quote:
Original Posted By enloch
haha..ada yang tau tempat makan soto kudus di melbourne ga yah maho


ngakak
Sekalian gan! Ada yg tw dimana tmpat beli Klepon?
don16 - 24/05/2010 06:40 PM
#552

gw pernah makan di sofia gan, posinya gede banget.. lo mesti kesana sama temen2 lo banyakan.. skalian biar iritttt..maho
Spyshot - 27/05/2010 10:19 PM
#553

Quote:
Original Posted By don16
gw pernah makan di sofia gan, posinya gede banget.. lo mesti kesana sama temen2 lo banyakan.. skalian biar iritttt..maho


basi gan dah tau! Emang bnyk bgt tuh gila. Bisa mpe 3x makan malah.
Tp kok akhir2 ini dah ga seenak yg dulu ya?
wis318 - 29/05/2010 08:18 PM
#554
hi
Hi ada yg tanggo tpt makan MANGO NECTAR di melbourne...gw dpt browsurenya compannya tree top juices cuma gak kecari di google...ada g pernah makan. thx \)
ShiroChii - 05/06/2010 09:19 PM
#555

Quote:
Original Posted By Spyshot
basi gan dah tau! Emang bnyk bgt tuh gila. Bisa mpe 3x makan malah.
Tp kok akhir2 ini dah ga seenak yg dulu ya?


setuju. blkgan makin ga karuan linux2:
Sforzando - 13/06/2010 05:59 PM
#556

Brother and sistersss....
Mao tanya nih, tempat makanan indo yang ada sayur asem (yang enak) dimana ya??

Pengen bawa teman asing nyobain sayur asem (my favourit)
Hehehe.

Duh, jadi laper kebayang sayur asem.
fnd7 - 18/06/2010 03:43 PM
#557

ngomong2 cina cepet masih ada ga ya?
bvd - 19/06/2010 01:58 PM
#558

terakhir liat masih ada tuh di pojokan swaston sama lt lonsdale
nikenholic - 21/06/2010 05:51 PM
#559

Quote:
Original Posted By Sforzando
Brother and sistersss....
Mao tanya nih, tempat makanan indo yang ada sayur asem (yang enak) dimana ya??

Pengen bawa teman asing nyobain sayur asem (my favourit)
Hehehe.

Duh, jadi laper kebayang sayur asem.



di bali bagus ada kok sayur asem mel, tapi nggatau enak apa engga, soalnya belom pernah nyobain
Sforzando - 22/06/2010 11:25 AM
#560

thanks niken.
Hm. gue kemaren udah ke nelayan sih, katanya kalau hari minggu mereka ada menu sayur asem.
Heheh.
Page 28 of 32 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Melbourne Food & Restaurant