Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Melbourne Food & Restaurant
Total Views: 38873 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 29 of 32 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > 

bvd - 30/06/2010 02:07 PM
#561

Quote:
Original Posted By fnd7
ngomong2 cina cepet masih ada ga ya?

udah ga ada, sudah diganti. rasanya tahun lalu masih ada, tapi baru2 ini ke city, ternyata sudah diganti.
andri_keren - 01/07/2010 07:47 PM
#562

Quote:
Original Posted By don16
gw pernah makan di sofia gan, posinya gede banget.. lo mesti kesana sama temen2 lo banyakan.. skalian biar iritttt..maho


Sofia ada yang deket city ga ya ?? Gw tinggal di Swanston nih.. Pengen coba makan di sono... hoho... Btw, ada recommended resto ga yang enak2 gitu selain di Swanston n Chinatown... I'm new here.. hehe
bvd - 03/07/2010 10:19 AM
#563

Quote:
Original Posted By andri_keren
Sofia ada yang deket city ga ya ?? Gw tinggal di Swanston nih.. Pengen coba makan di sono... hoho... Btw, ada recommended resto ga yang enak2 gitu selain di Swanston n Chinatown... I'm new here.. hehe

setahuku ada yg namanya sofia restauran di deket camberwell station situ.
Spyshot - 06/07/2010 06:30 PM
#564

resto cina cepet tuh apa ya?
bvd - 07/07/2010 04:09 PM
#565

Quote:
Original Posted By Spyshot
resto cina cepet tuh apa ya?

china express
cruz3r4.. - 08/07/2010 12:58 PM
#566

ilovekaskus
i like i like....
heee....
sup2:
andri_keren - 10/07/2010 08:28 PM
#567

Quote:
Original Posted By arabicacoffee
gan, untuk makan/minum coklat yang enak dimana ya...?
dan harganya yang standar
ada yang tau ngak. Thx

Setau gw si minum coklat yang lumayan enak di Max Brenner QV... Trus kalo makan coklat yang enak di Haigh's di Swanston... Lupa Swanston belah mana... hehe... Cari aja dh, gampang ko... Gw juga masi baru si, jadi cuma tau yang di city aja.. hehe
SOULRAIN - 21/07/2010 02:55 PM
#568

Quote:
Original Posted By andri_keren
Setau gw si minum coklat yang lumayan enak di Max Brenner QV... Trus kalo makan coklat yang enak di Haigh's di Swanston... Lupa Swanston belah mana... hehe... Cari aja dh, gampang ko... Gw juga masi baru si, jadi cuma tau yang di city aja.. hehe


you cant go wrong with max brenner pastinya ;)
kalo gak Max B yang di QV di melb central juga ada kok.
fashelanas - 23/07/2010 07:43 PM
#569

Quote:
Original Posted By andri_keren
Sofia ada yang deket city ga ya ?? Gw tinggal di Swanston nih.. Pengen coba makan di sono... hoho... Btw, ada recommended resto ga yang enak2 gitu selain di Swanston n Chinatown... I'm new here.. hehe


sofia burwood aja gan, naek tram dari city. tapi banyak malingnya hammer
andri_keren - 24/07/2010 11:25 AM
#570

Quote:
Original Posted By SOULRAIN
you cant go wrong with max brenner pastinya ;)
kalo gak Max B yang di QV di melb central juga ada kok.

O yah... Kmaren gw coba Hot Chocolate di Koko Black di Lygon enak juga tuh...
maucarilala - 26/07/2010 07:05 PM
#571

Dapur Indo
di seberang post office Clayton!!
Mayan fresh klo kangen masakan rumah.....
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
b4ldr - 28/07/2010 07:56 PM
#572

btw guys bamboe buka dari senin mpe minggu ngga? gue pengin kesana besok senin... ada yang tau opening hoursnya bamboe nggak? oia sekalian nanya di menunya ada sate ma lontong nggak o.o?
skyline19 - 23/08/2010 10:11 AM
#573

baru makan di salerokito weekend kemaren.
makanannya mayan enak, tapi sayangnya porsinya terlalu sedikit.
Gw pesen $8, 2 sayur.
Nasinya sedikit, empal dagingnya cuma dikasi 1 \(
overall sih ok cuma feedback gw buat $8 porsinya kurang.
shinich1_ - 07/09/2010 08:08 PM
#574
Boom Boom Pan
permisi mau promosi...

Buat kaskuser di melbourne yg pada kangen ama martabak manis, kita jual martabak manis, delivery only, order n delivery nya on the same day, last order everyday nya will be at 3p.m. and will be delivered at 5p.m. kl mau pick up juga bisa, kita lokasinya di oakleigh, near chadstone...

How to order?
call us at: 04.2500.2501
or
email us at: [email]order@boomboompan.com[/email]

kita punya martabak manis tebel n tipis... dgn berbagai macam rasa, such as
coklat (most fav. based on polling on our website)
keju
kacang
pisang
strawberry
srikaya
kismis

for more detail visit our website www.boomboompan.com (a new website will be launched soon!) or be a friend on facebook http://www.facebook.com/boomboompan#!/profile.php?id=100001028718435&ref=mf

Kita juga melayani pesenan buat segala macam event, sponsorship maupun fundraising...
(we sponsored couple of events, such as et cetera 2010, PDKKI, pertandingan futsal, etc)

Bagi yg uda nyobain, saran dan kritik sangat di harapkan, kita berusaha menyediakan martabak manis terbaik d melbourne =D

selamat mencoba


martabak tebel keju
Melbourne Food & Restaurant

martabak tipis
Melbourne Food & Restaurant
coeltman - 08/09/2010 10:39 AM
#575

Quote:
Original Posted By shinich1_
permisi mau promosi...

Buat kaskuser di melbourne yg pada kangen ama martabak manis, kita jual martabak manis, delivery only, order n delivery nya on the same day, last order everyday nya will be at 3p.m. and will be delivered at 5p.m. kl mau pick up juga bisa, kita lokasinya di oakleigh, near chadstone...

How to order?
call us at: 04.2500.2501
or
email us at: [email]order@boomboompan.com[/email]

kita punya martabak manis tebel n tipis... dgn berbagai macam rasa, such as
coklat (most fav. based on polling on our website)
keju
kacang
pisang
strawberry
srikaya
kismis

for more detail visit our website www.boomboompan.com (a new website will be launched soon!) or be a friend on facebook http://www.facebook.com/boomboompan#!/profile.php?id=100001028718435&ref=mf

Kita juga melayani pesenan buat segala macam event, sponsorship maupun fundraising...
(we sponsored couple of events, such as et cetera 2010, PDKKI, pertandingan futsal, etc)

Bagi yg uda nyobain, saran dan kritik sangat di harapkan, kita berusaha menyediakan martabak manis terbaik d melbourne =D

selamat mencoba


martabak tebel keju
Melbourne Food & Restaurant

martabak tipis
Melbourne Food & Restaurant

kayaknya enak nih?
berapaan harganya? ongkirnya gratis kan?? D
shinich1_ - 08/09/2010 08:21 PM
#576

Quote:
Original Posted By coeltman
kayaknya enak nih?
berapaan harganya? ongkirnya gratis kan?? D


oh iya, lupa kasi range harganya...

yg tipis 7$ 1 rasa, 8$ 2rasa
yg tebel 10$ 1rasa, 11$ 2rasa

gratis kok ongkir nya, kl pembelian d atas 25$ D
coeltman - 09/09/2010 05:21 AM
#577

Quote:
Original Posted By shinich1_
oh iya, lupa kasi range harganya...

yg tipis 7$ 1 rasa, 8$ 2rasa
yg tebel 10$ 1rasa, 11$ 2rasa

gratis kok ongkir nya, kl pembelian d atas 25$ D

burwood deket kan?
masa ga digratisin ongkirnya? hahaha ;)
amuluma - 17/09/2010 03:24 AM
#578

Quote:
Original Posted By ketsui
Kalo ga salah, ini tempat di brunswick
deket ama station nya
Lupa nama resto nya

Spoiler for seafood platter
Melbourne Food & Restaurant

Spoiler for meat platter
Melbourne Food & Restaurant

Spoiler for spare ribs
Melbourne Food & Restaurant


halo! mao tanya ada yg tau nama resto ini ga ya? penasaran pengen coba \)
a61 - 17/09/2010 06:17 PM
#579

Kalo di Bamboe , makanan yang paling specialnya apa yah bos? Penasaran, pengen kesana.
Elitcraft - 29/09/2010 07:11 AM
#580

Quote:
Original Posted By a61
Kalo di Bamboe , makanan yang paling specialnya apa yah bos? Penasaran, pengen kesana.


Nasi bakar, Soto madura, empal, ikan bakar.. yummy!
Page 29 of 32 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Melbourne Food & Restaurant